Маршруттар
SmartDerma
Центр дерматологии и косметологии
Лицензияланған дерматологтар🍀
Лицензия №23023678 от 31.10.2023 Выдана Республиканским государственным учреждением "Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Нур-Султан"
Дәрігерге хабарласыңыз
Бос жұмыс орындары
P
Perizat
Компания таңдады
Это клиника просто восторг🔥 во-первых, в лице Амины Ериковны я обрела надежного, честного и преданного своему делу дерматокосметолога и трихолога. После родов волосы постоянно выпадали, а из качество совсем не радовало. По вискам стали отчетливее видны пустоши и пришлось срочно менять стрижку чтобы это скрыть. Если честно, я уже даже примирилась с мыслью, что волосы мне не восстановить. И тут, Амина Ериковна очень легко и просто пообещала исправить ситуацию причем не за какие-то бешенные деньги и года, а буквально за три месяца. И что я хочу сказать, я уже два месяца занимаюсь лечением волос и это просто небо и земля! Оказывается волосы ВСЕГДА можно вернуть к жизни! Этот процесс МОЖНО повернуть вспять! Девушки, пожалуйста, не тяните и бегите сразу к грамотному трихологу, который осмотрит вас на аппарате и выпишет адекватное лечение, результат которого вы сразу увидите! Что касается лица, то хочу сказать, что в клинике нстт такие аппараты которых я не могу найти в Алматы! Да тот же м22 для работы с пигментацией. В Алматы он только в одной клинике представлен, но ценник просто КОНСКИЙ! В smartderma по этой цене можно не только всё лицо обработать, но еще и другие процедуры пройти. В Алматы же просто щеки обработают🤦🏻♀️ так и приходится мне летать в Астану ради отдельных процедур и адекватных цен. В общем, благодарю эту клинику и лично Аминк Ериковну🫶
12 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Perizat, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Адель К
Очень благодарна врачу Саимове Асель Алибековне! И клинике Smart derma 🙌🏻 Обратилась с проблемой шрама на руке после неудачной аллергопробы и непрофессионализма у стоматолога, шрам который был эстетично неприятен. Асель Алибековна не только профессионально вела весь период лечение, но и оказывала невероятную моральную поддержку: успокаивала, подбадривала, подробно всё объясняла и искренне переживала за результат.❤️ Начало терапии было с 19.08.2025 г и до 27.11.25 г Были проведены инъекции Реджуран (болючая 🥲) Результат уже с первых двух уколов был заметен, у врача рука легкая -поэтому весь курс лечения прошел максима но комфортно для меня. Фото результат после курса лечения апупенный 🥹🩷🩷🩷
ИТ
Инжу Тыныштыкбай
Хочу оставить отзыв о трихологе Тогжан Ерлановне. Честно, очень переживала перед приёмом, но зря. Доктор всё спокойно объяснила, внимательно выслушала, посмотрела кожу головы, назначила анализы без лишнего. Понравилось, что она не просто «назначила лечение», а объяснила причину проблемы и расписала всё поэтапно. Очень аккуратная, вежливая и грамотная. Уже вижу улучшения 🙏 Спасибо большое за профессионализм и человеческое отношение.
ZS
Zhuldyz Sherkenova
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-трихологу Тогжан Ерлановне! Спасибо Вам за внимательное отношение, профессионализм и заботу. Вы не просто назначаете лечение, а действительно вникаете в проблему и поддерживаете на каждом этапе. Очень ценно, что всё объясняете понятно и подробно -благодаря этому появляется уверенность и спокойствие. Спасибо за Ваш труд, терпение и искреннее желание помочь. Желаю Вам крепкого здоровья, благодарных пациентов и дальнейших успехов в Вашей важной работе! 🌷
AE
Aqerke Eraly
Благодарна очень клинике Smart Derma и большое спасибо моему дерматологу волшебнице Асель Алибековне🙏🏻😘 Моя история начинается с того что я очень сильно упала глазом образовался рубец и акне в то время когда я даже хотела сделать пластику и думала что все без надежна когда другие врачи отвечали мне не уверенно и говорили время покажет нечего не могу сказать😩🥲 , она дала мне четкий ответ, возможность что можно лечить рубцы и акне и народными инъекциями😇 Каждый месяц мне делали инъекции реджуран В основном на зоны рубца и акне С каждым посещением результаты только радовали и мы достигли своей цели без операции и каких либо лазеров балючих Еще раз хочу сказать спасибо Асель Алибековне за такую возможность и лечение❤️ Алла разы болсын🙏🏻
Altynay S
Прикрепляю фото до и после принятия системных ретиноидов . Хочу выразить свою благодарность доктору Шыгар Жакинаевне , за такую проделанную работу, тщательный план лечения❤️ записывайтесь к ней, не пожалеете 😌, также хочу отметить администратора Карину , вежливая.
Zhasmina Nurmukhammedova
Я записалась на приём к врачу Шаттыковой Мадине Кыдырбаевне за месяц. Приехала в назначеннное время! Доктор сама сообщила, что готова провести консультацию онлайн сегодня же вечером, однако администрация молчала и не давала разъяснений по сложившейся ситуации. Считаю недопустимым перенос приёма без предварительного уведомления, так как запись была сделана заранее, и я, как пациентка, вправе рассчитывать на приём в назначенное время. В подтверждение записи и оплаты могу предоставить чек за первичный приём. Прошу провести служебную проверку по данному факту, дать официальные разъяснения и принять меры для недопущения подобных случаев в будущем. 23.02.2026 прикрепляю фото чека, подтверждающее посещение этой клиники!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои глубочайшие извинения, за сложившую ситуацию. Действительно у нас наблюд…
GB
Gulden Belgibayeva
Хочу выразить огромную благодарность Асель Алибековне и клинике Smart Derma! Полгода назад я обратилась с проблемой купероза, и сегодня могу с уверенностью сказать — результат превзошёл все мои ожидания. Асель Алибековна — очень внимательный, грамотный и чуткий врач. Она подробно объяснила план лечения, подобрала процедуры и уход, всегда была на связи и контролировала динамику. Благодаря её профессионализму и правильно выстроенному лечению кожа стала ровной, покраснения значительно уменьшились. Спасибо за заботу, терпение и высокий уровень профессионализма! От всей души рекомендую Асель Алибековну как специалиста, которому можно доверить свое лицо 🌸
Grinch The
Клинику СмартДерма я посещаю с 16.01.2025 года. Изначально меня принимала основатель клиники Амина Ериковна. Очень внимательный, грамотный и чуткий специалист, который подробно разобрал мою проблему и назначил комплексное лечение. С первых приёмов я почувствовала профессиональный подход и искреннюю заинтересованность в результате. С июля, в связи с декретным отпуском основателя, меня перевели к другому доктору Токжан Дуйсен. Честно скажу, немного переживала, как продолжится лечение. Но именно с этого момента начался новый этап в моей терапии. Врач внимательно изучил мою историю, скорректировал схему лечения, добавил новые процедуры и дал дополнительные рекомендации по уходу. Результат не заставил себя ждать — уже спустя короткое время я заметила положительную динамику. Состояние волос значительно улучшилось, очаги стали расти (на минуточку в клинику я пришла уже 13 очагами по всей голове😭)Все благодаря доктору Токжан Дуйсен🥹🫶🏻 Очень благодарна команде клиники за профессионализм, индивидуальный подход и поддержку на каждом этапе лечения. Здесь действительно работают специалисты, которым можно доверять. Рекомендую всем, кто ищет грамотного трихолога и качественное лечение!
АЕ
Айжан Ержанкызы
Хочу поблагодарить врача-трихолога Тогжан Ерлановна за профессионализм и внимательное отношение. Подробно объяснила причину проблемы, назначила лечение, уже есть положительный результат. Рекомендую как грамотного специалиста.
RM
Rima Munai
Хотела бы оставить свой отзыв замечательному доктору Тогжан. Спасибо большое за ваш профессионализм. Благодаря вам у нас с супругом шикарные волосы. Прям не нарадуемся. Супер! Желаю вам удачи,успехов и меньше проф.выгорания. Берегите себя ❤️
AР
Aкмарал Р
Честно говоря, я очень переживала перед тем, как идти к трихологу, потому что тревожилась состоянием волос. Но уже на первой консультации мой врач трихолог Дүйсен Тоғжан провела подробный прием, где объяснила все этапы лечения. Ответила на все мои вопросы и относится с чуткостью к пациентам 🫶🏻🥹 Очень рада что наткнулась именно в эту клинику и к этому врачу, лечение подбирается индивидуально и без лишних назначении. Отдельно хочу отметить администраторов, всегда вежливы и всегда готовы помочь. В клинике все очень уютно, светло и чисто, каждый раз радуюсь когда иду на прием. Спасибо за профессионализм !!!!
BS
Bibigul Sutbayeva
Рекомендую данный центр❤️ Спасибо большое Саимовой Асель, за оказанную мне помощь в удалении пигментных пятен. Прошла курс лазерной процедуры, также были рекомендации по уходу за лицом🙌 Благодарю🌸
Алия Тұрсанина
Хорошое обслуживания
Aigerim К
По совету знакомой я обратилась в клинику к доктору Саимовой Асель и осталась очень довольна результатом Доктор, хочу искренне поблагодарить Вас за профессионализм, внимание и заботу. Я проходила у Вас лечение пигментации был подробно и грамотно составлен план лечения, назначена наружная и внутренняя терапия, а также я прошла курс аппаратных процедур. Всё было объяснено очень понятно, и уже в процессе лечения кожа стала заметно ровнее, появилась уверенность в результате, и результат мне очень нравится. Особенно хочу отметить, как Вы разобрали домашний уход, так тщательно, доступно и по каждому этапу, что после консультации не осталось ни одного вопроса. Всё разложено по полочкам, и это действительно помогает поддерживать результат. Большое спасибо за подход к лечению моей дочери-подростка. Я просто показала Вам фотографию кожи, и Вы предложили начать с щадящей временной терапии, объяснив, что при необходимости можно будет подключить более активные препараты. Именно этот уход дал отличный результат, состояние кожи у дочери значительно улучшилось, высыпаний стало меньше.Спасибо Вам большое.Пишу отзыв с огромной благодарностью, однозначно рекомендую. Также хочу отметить саму клинику чистую, уютную, с приятной и дружелюбной атмосферой. Спасибо администраторам, за внимательность и заботу. Доктору Асель Алибековне искренняя благодарность, клинике процветания. С уверенностью рекомендую.
SR
Samal Rova
Я делала 26 января филлер губ у Анель Ергалиевны. Мне очень понравилась ее работа! губы выглядят естественно и более симметрично,прибавилось немного объема, я очень довольна результатом! Анель Ергалиевна профессионал в своем деле, спасибо ей и всей команде клиники Смартдерма! Всем советую эту клинику
Ермек
10 из 5 баллов! Амина Ериковна профессионал с большой буквы! Проходил курс аппаратного лечения - результатом очень доволен, эффект с первой процедуры! Доктор подробно все объяснила, ответила на все вопросы, была очень компетентна. Оборудование самое современное, сервис на высшем уровне) уверено рекомендую эту клинику и Амину Ериковну в частности
DY
Dinara Yergaliyeva
Хотела выразить благодарность врачу дерматологу Шутовой Анастасии Александровне! Была очень внимательная к моим вопросам, все доступно и развернуто объяснила, выписала подробно курс лечения. Я Пришла с кучу вопросами, но ушла с полным пониманием что делать дальше! И сейчас пишу Вам спустя 2 недели после начала лечения и просто в восторге от результата! Большая благородность Вам за такое трепетное отношение и действительно правильным подходом к лечению! Так же дали на выбор несколько пробников, чтобы понять какой эффект от продуктов, но врач не навязывала продукцию, как пишут в комментариях, здесь я не увидела какой то рекламы или маркетинга от врача. Буду советовать Вас своим знакомым и близким!
Мерей Абитаева
Благодарю врача трихолога, Дүйсен Тоғжан Ерланқызы, очень рад, результат на лицо, можете не сомневаться, советую всем не пожалеете
Евгений
Проходил лечение у доктора Саимовой Асель. Очень грамотный и внимательный врач. Подробно объяснила состояние кожи, дала понятные рекомендации и составила план лечения. Прошел курс процедур результатом очень доволен. Доктор действительно заинтересован в результате и заботится о своих пациентах. Однозначно рекомендую.
Sergey Makarov
Отличная клиника , был у врача Крыебаева Анель Ергалиевна . Прием и процедуры провели профессионально, и главное есть эффект . Спасибо !
Сергей, спасибо что поделились отзывом.🙏🏻 Желаем Вам крепкого здоровья❤️
Лязат К
Была записана на процедуру к доктору Саимова Асель Алибековна. При записи сразу предупредила, что за отдельную консультацию не смогу заплатить, поэтому записалась сразу на процедуру, мне сказали, что если будет выполнена процедура, то консультация бесплатно. При осмотре оказалось, что сегодня нежелательно проводить эту процедуру, нужно подождать пару недель. Доктор начала рассказывать как нужно правильно ухаживать за кожей лица и при этом она стала рекламировать специальную уходовую косметику,которую я должна потом приобретать,видимо у них. Я вежливо перебила ее, сказав, что я не планировала оплачивать консультацию,что специально копила деньги на эту процедуру. Асель Алибековне это не понравилось, она сразу стала грубой и холодной, перестала улыбаться, встала и открыла мне дверь, тем самым выпроваживая меня из кабинета. Я стала объяснять ей, что я пенсионер и собирала эти деньги только на процедуры, тем более, что они дорогие, но она меня уже не слушала и сказала, что все остальные вопросы на ресепшен. Когда я сказала ей спасибо и до свидания, она даже не ответила мне. Отсюда вывод: эта клиника заточена только под богатых клиентов, которые могут оплатить не только процедуры, но и все консультации, а также покупать их уходовую косметику. Иначе ты будешь им неинтересен. Может только мне так не повезло. Остался неприятный осадок на душе, конечно я больше туда ни ногой. Поищу другую клинику с более человечным отношением к клиентам.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время описать свой опыт — для нас…
БК
Бахыт Кушумбаева
Профессионалы своего дела!🔥
Благодарим за оценку🙏🏻
Светлана Сарсенова
В СмартДерма оказалась случайно, но не пожалела. Очень профессиональная работа Асель Алибековны! Качество, профессионализм, забота о человеке - вот что могу отметить! Всем бы так работать! Желаю им процветания!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень рады, что даже случайное знакомство со SmartDerma оказалось для вас ценным и полезным, а работ…
LL
Lg Lgg
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу клиники и главное моему лечащему врачу Саимовой Асель Алибековне ! Во первых я пришла в очень запущенной форме розацеи и уже не было надежды на выздоровление , но Асель Алибековна помогла мне выйти из этого состояния единственным доктор кто помог мне за 7 лет борьбы с розацией. Спасибо огромное!! Очень чуткий ,грамотный доктор !!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы очень рады, что смогли помочь вам именно в такой сложной и длительной истории, как розацеа в запу…
SN
Symbat N
Огромная благодарность доктору Тогжан. Очень грамотно был собран анамнез, использованы современные методы диагностики, видно, что у врача сильная база знаний и актуальное понимание заболевания. Я в диком восторге от подхода и результата. И вот уже три недели, как я пользуюсь средствами — и какое же это счастье видеть чистую голову и перестать стесняться.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой тёплый 💙 Нам очень приятно, что вы отметили подход доктора Тогжан Ерлановн…
СУ
Сымбат Усупова
Хочу выразить искреннюю благодарность дерматологу Шынар Жакинаевне за помощь в лечении кожи. Очень внимательный, спокойный и, что особенно важно, профессиональный врач. На приёме чувствуешь уверенность, что ты в надёжных руках! Все рекомендации объясняет простым и понятным языком.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова и доверие к нашей клинике 💙 Нам очень приятно, что вы отметили внима…
ZU
Z Uz
Добрый день! Прохожу аппаратное удаление пигментации на лице у врача дерматокосметолога Саимова Асель Алибековна. За несколько процедур удалили очень пигментироаанное пятно на лице, даже не вериться. Тон лица стал более ровнеее, цвет кожи вмцелом осветлился, стал более "свежий". Хочу также отметить, что я с другого города, доктор шла мне встречу и выходила вне графика работы. Благодарю Асель Алибековну за хорошую работу. Рекомендую клинику
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв 🤍 Нам особенно приятно, что вы отмет…
Аида Таскинова
У меня долгое время было акне на теле и лице. Решила обратиться в SmartDerma за помощью. Врач мне назначила системные ретиноиды (акнекутан), которые я пропила под наблюдением. Сегодня закончила курс и все ушло благодаря Анель Ергалиевне💃🏽 Спасибо за профессионализм, отзывчивость и шикарный результат🫶🏻
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Аида, спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв 🤍 Мы очень рады, что вы доверились SmartDe…
ГК
ГУЛЬЖАН КАДЫРОВА
Хочу выразить огромную благодарность врачу-Смаиловой Асель, за высокий профессионализм и внимательное отношение. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов и благодарных пациентов. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и за внимание к нашей команде. Мы рады, что Смаилова Асель смогла оказать профе…
Марина Магницкая
Анель Ергалиевна лучший врач🫶🏻🙏
Спасибо за отзыв❤️
DK
Dina Kisameden
Хочу выразить огромную благодарность моему дерматологу Анель Ергалиевне🤍 Мы работали вместе почти 9 месяцев, проходила курс Акнекутана. С самого начала врач всё подробно объяснила, контролировала каждый этап лечения, всегда была на связи и внимательно относилась к моему состоянию и анализам.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв, а главное — за доверие к нашей клинике. Мы очень рады, ч…
Александра Степанова
Хороший сервис, чисто, врач Шутова А. Максимально корректная, грамотная, на все вопросы спокойно отвечает, приятный человек, что немаловажно для дерматолога
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике. Рады, что вы отметили уровень сервиса и атмосферу…
Инабат Карабек
Хочу выразить искреннюю благодарность Анель Ергалиевне за профессионализм и внимательное отношение. Благодаря грамотно подобранному лечению мне удалось полностью справиться с акне. Очень довольна результатом и рекомендую как отличного специалиста🤍🤍🤍
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за искренний отзыв и доверие к нашей клинике. Мы очень рады, что под наблюдением Анел…
DT
Di Tse
Абсолютно бесполезный трихолог Тогжан Дуйсен. Дала список средств, которые и так известны, просто "выберите сами". Состав и применение этих средств разное, что-то применяется только при АГА, которого у меня нет. Просто 20к на ветер. Я в шоке, ведь кто-то поверит и пойдет купит одно средство за 50-100 тысяч (да, они так стоят).
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и за то, что подробно описали свои впечатления. Нам искренне жаль…
Asemgul Saparova
Благодарю Анель Ергалиевну за эффективное лечение кожи и поддержку на каждом этапе! Очень чуткий и внимательный врач💓
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике. Мы рады, что лечение под наблюдением Анель Ергали…
Айдана 🩷
Хочу поблагодарить администратора Камилу за вежливость и внимательное отношение. Также выражаю благодарность дерматологу Анель Ергалиевне — на первичной консультации всё объяснила ясно и профессионально. Очень приятный и компетентный врач🥰
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили сразу двух ключевых звеньев нашей команды. Нам особенн…
ГК
Гульдана Кабыш
Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Анель Ергалиевна за профессиональное и внимательное лечение. Врач подробно объяснял каждый этап, предупреждал о возможных реакциях и всегда был на связи. Благодаря такому сопровождению лечение прошло спокойно и эффективно☺️🤗
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульдана! Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике. Мы очень рады, что…
АО
Алишер Оспанов
Шынар Жакинаевна Мастер своего дела👍🏻🥰🌷
GK
Grace Kelly
Не знаю почему тут все в восторге. Была 21 ноября 2025 на консультации у Ахметовой Жанар. Не скажу, что вау консультация, средне, где ты сама вытягиваешь информацию. Врач обещала дать пробники Vichy, но так и не дала. Сама начала собираться и показывать что консультация закончилась, не спросив есть ли у меня вопросы. Самой пришлось спрашивать, что можно сделать для улучшения состояния кожи с учетом возраста. Самой показывать какие есть проблемы с лицом, хотя грамотный специалист еще и сам обычно выявляет и уже советует что делать. На листе написаны какие-то процедуры карбоновые, но про них ничего не рассказала. За платную консультацию можно было хотя бы показать экспертность и продвинуть свои услуги. Но вялая платная консультация не убедила еще раз вернуться к вам. Видимо у вас хватает клиентов, что можно и не стараться.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за подробный и откровенный отзыв. Нам важно слышать разные точки зрения, даже когда в…
Mariya Chaban
Огромное спасибо дерматологу Крыкбаевой Анель Е. Долгое время боролась с акне, перепробовала всё, но только под её наблюдением увидела настоящий результат. Анель очень внимательная, все назначения объясняет простым языком, поддерживает и реально помогает.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Mariya, Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв и за доверие к нашей клинике. Мы очень рады, ч…
Aruzhan Rakimbekova
Ахметова Шынарға рақмет, өте жақсы!
ЕШ
Елена Шевнина
Ужасный административный персонал. Записывалась 2 раза заранее, даже вносила предоплату за прием, запись которую вы ждете неделю могут отменить в последний момент, например за 2 часа до прима, как отменили у меня в первый раз. Или еще хуже когда подтвержденную запись отменили по факту моего посещения клиники, видите ли они пропустили уведомление от сайта. Мало того самого врача в клинике не было потому что она вообще в этот день не работала. Как размещаются слоты на запись не понятно 🤬 если дорожите своим временем не записывайтесь сюда.
Mahboba Khalili
Я довольна работой врача Шутовой Анастасии Александровны. Она была очень любезна и увлечена своим делом. Я высоко ценю её профессионализм и отношение, поскольку она с энтузиазмом объясняла всё, что касается процедуры и моих проблем с кожей. Это было очень полезно.
11 қараша 2025, ресми жауап
Mahboba, благодарим вас за доверие и за то, что поделились своим опытом. Мы рады, что работа врача Ш…
Adi Т2
Хотела бы оставить отзыв была на консультации у дерматолога Клиника светлая и чистая приветливый администратор Так же видела как врач обрабатывает после пациента дерматоскоп вроде он называется что не мало важно Сама врач спокойно на все вопросы ответила надеюсь добьемся в будущем действительного результата так как не везде работают на качество)
11 қараша 2025, ресми жауап
Adi, спасибо вам за доверие и отзыв о визите в нашу клинику. Мы рады, что вы отметили внимательность…
ЕР
Елена Рассохина
Хочу поблагодарить Доктора Дерматолога Шутову Анастасию Александровну, обратилась к ней с комедонами, сейчас прохожу курс лечения, несколько раз была на чистке лица, руки золотые. Чистка проходит безболезненно для меня и после чистки ни одного воспаления(гнойничков), все заживает аккуратно и быстро.
11 қараша 2025, ресми жауап
Елена, благодарим вас за доверие и добрые слова в адрес нашего дерматолога Анастасии Александровны Ш…
Айгерим Кыдырбаевна
Азиза Кайраткызы-лучший дерматолог,который любит свою работу.Подробно объяснила все диагнозы и лечение.Всегда интересуется состоянием пациента.Санға емес сапаға жұмыс жасайды.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и доверие к нашей клинике. Мы рады, что приёмы у Азизы Кайратовны были для вас…
ДА
Диана Абылгазина
Очень хорошая клиника👍
Диана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤
ЖЖ
Жания Жакыпова
Спасибо Шынар Жакинаевне. Благодаря ей вылечили акне, теперь меня чистая и ухоженная кожа. Врач тактичная и внимательная. Профессионал своего дела)
Жания. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
L!
Larky !
Впервые за долгое время нашла грамотного специалиста спустя столько тщетных попыток вылечить мою алопецию в 3 клиниках (я уже отчаялась). Но рада, что попала к Врачу Дуйсен Тогжан, ведь мне наконец назначили нужные процедуры и препараты, которые дают результат. Мне назначили индивидуальный комплекс процедур и препаратов, и уже спустя три месяца совместной работы я увидела ощутимый результат. Это огромная радость и облегчение. Хочу отметить не только профессионализм, но и искреннюю вовлечённость врача. План лечения был тщательно продуман, все этапы — объяснены. Особенно ценно, что доктор уделяла внимание моему случаю даже вне рабочего времени, помогая подобрать оптимальные решения. Так же Понравилось, что после первой лазерной процедуры Врач озаботилась и остановила их, чтобы не повредить новые тонкие волоски, и мы перешли на PRP. Такой внимательный подход — огромная редкость❤️ Если вы столкнулись с похожей проблемой и ищете специалиста, который действительно разбирается в своём деле и относится к пациентам с заботой — очень рекомендую.
Добрый вечер, Larky! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Тағы жүктеу