Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DS
Dinara Sambayeva
Тут цены очень приятные. И продавец девушка молодец!
ФБ
Фарида Балм
Через сайт I teka нашла нужный мне препарат в этой аптеке, по цене намного ниже чем в других аптеках. Прежде чем поехать, я позвонила. Уточнила точно ли есть этот препарат, и уточнила на счет цены. Фармацевт посмотрела в своей базе, и ответила что да, он есть, приезжайте. Я выехала с правого берега, с района Евразии. Не смотря на пробки решила поехать туда, цена хорошая. Минуя все пробки, с маленьким ребенком, которому и нужен этот препарат, добралась наконец то до аптеке. Захожу, прошу его у фармацевта, сказав что мы с Вами созванивались. Но фармацевт, просто ответила, я ошиблась, нету его. Нормально, да? Еще к тому же, вместо извинений, говорит мне что Вы так расстроились и нервничаете, возьмите в другой аптеке. Их же много. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Не рекомендую, никакой ответственности за свои действия, со стороны фармацевта!!! Добавила скрин звонка в эту аптеку.
BT
Baur Tansik
Вобще не берут трубку че за аптека Зачем тогда работаете Закроитесь
Aikul Mamytalieva
Все можно найти, и по дешевле ,
ЭА
Элеонора Алихан
Оте жаксы аптека Оте жылдам кимылдайды Багалары оте томен Рецепт тез окып дарини тез тауып береди 08.11.2025 рахмет фармацевтке.
УС
Улжалгас Садикова
Замечательный фармацевт! Всегда с улыбкой, отзывчивая и компетентная. Приятно, когда встречаешь таких людей — видно, что любит свою работу и заботится о каждом клиенте. Спасибо большое! 🌸
Бибигуль Есенгалиева
Лекарств толком нету, фармацевт нечего не знает всю жизнь говорит нету что не спросишь? Молодая казашка нечего не знает даже рецепт не может прочитать вот буквальна вчера было 08.11.25 год
GT
Gulshekhra Tolegenovna
*Өте жақсы аптека! 🌿* Бұл аптекадан әрдайым керекті дәрі-дәрмекті табамын. Ақерке және Сымбат өте сыпайы, сауатты, әрдайым көмектесуге дайын🫶. Бағалары қолжетімді, ал дәрілердің сапасы жоғары. Таза, жайлы, кезек көп емес — бәрі жүйелі. Рахмет сіздерге! Осындай қызмет үшін көп алғыс айтамын. Ұсынамын! 👍
У.
Уля .
Ақерке молодец топ тез тез қимылдайды обслуживание жаксы 👍
АО
Айнур Онгарбаева
Акеркеге рахмет оте жылдам қимылдайды. Вежливый, Арзан екен бул аптека. Көңілімізден шыкты обслуживаниесі. Керемет.всем советую. Барганда унеми кулип карсы алады.
biba .
Часто беру лекарства именно здесь — всё быстро, удобно. Девушки-фармацевты всегда приветливые, спасибо им!
Makonya Sagimbekova
Хороший сервис, и цены действительно низкие!
Its Britney Bitch
Хорошая аптека, цены реально ниже
saniya zhunisbek
Очень хорошо проконсультировали, цены очень приемлемые 😍😍😍
na
nurshapagat araikyzy
хорошая аптека, цены приемлемы, фармацевт Лаззат очень вежливая👍🏻
Айым Брахметова
Хорошая аптека, цены приемлимые, но на ватсап не отвечают
Амелия Ахметова
Ужасная аптека цена не соответствует!Фармацевт ужасная женщина спросила цену подгузника стоит разговаривает по телефону.Больше ни ногой👎
Айя А.
Скудный выбор аптечных средств , что не спросишь ничего нет говорят 🤦♀️
ДА
Дина Айтпай
хорошая аптека
Нурасыл Ергазы
Отличный сервис, Рахмет!
АО
Айнара Омирали
Продавец (девушка в хиджабе) разговаривала грубо и без уважения, Пожалуйста, обучите персонал элементарным нормам вежливости и уважения к клиентам
Gulnaz Nassipbekkyzy
Классная аптека, всегда помогут подобрать препараты! Цены отличные!
HF
Henry Ford
Фармацевт бір түрлі, грубая. Сразу ұрса кетті
Aliya Kazhiyeva
Не было скидок вранее
Assiya
хорошая аптека. живу в этом районе, фармацевты очень хорошие посоветуют и расскажут что до как. цены очень дешевые, совету эту аптеку Отдельно спасибо фармацевта Бактыгуль💗
GK
Guldaria Kabidolda
Хорошая аптека.Обслуживание на высшем уровне Приятный персонал
Анна Д
Ужасная аптека!! Меня пытались обмануть на кассе. Специально приехала за средством, на I teka предварительно посмотрела и проверила цену. На кассе начали говорить, что цена другая и что неправильно пробили и внесли в систему 🤦🏻♀️ Прилагал фото с I teka и с компьютера аптеки. Мне нужно было средство A Derma Protect Ac и мне его пытались втюхать по цене другого продукта 🤦🏻♀️ Хотя черным по белому написано название и цена. Но доказывали обратное, что мое средство стоит дороже. Это позорище обманывать покупателей🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Амаль Даниярова
Крутая аптека
TB
T B
Ужасная аптека, не дозвонишься, не допишешься.
Диана А.
Указано что работают до 22:00, в 20:30 пришли закрыто🤦🏻♀️ и на двери график висит что до 22:00
МШ
Марал Шуанова
Ужасная аптека . Фармацевт очень грубая женщина. Имя аптеки не соответствует. Наоборот очень дорогая . Сравнить с аптекой Биоплюс в Манхэттен 5 . Там смесь стоит 5600 . А здесь 6500 т
A A
Бағалары норм Ассортимент бар бірақ 2-3 рет сұраған витамин дәрмек болмаған Қызмет ОТ күшті
Алина Бекишева
Искала препарат, которого нигде не оказалось в наличии. Фармацевт помог найти аналог и всё объяснил. Очень выручили, спасибо
А А
Ужасная аптека, фармацевт ходит просто в кофте, ничего не знает не может подсказать. Цены не соответствуют ценникам.
Al’mira 🦋
Когда завезете кальций глюконат ?
УВ
Урбанист Вася
Аптека как аптека. Все что надо есть. Чего не надо нет. Продают лекарства, как и должны все аптеки. Цены как и везде
S
Sabira
Лучшая аптека на районе, чисто, вежливый персонал, всегда помогут подобрать лекарства, хожу только туда и цены адекватные
ЛА
Лесбай Акнур
Хорошая аптека, большой ассортимент товаров Вежливый персонал, проконсультируют и подберут нужный препарат. Спасибо вам за заботу
ПE
Пятница Elubaev
Приобрел соску для бутылки 6+, от не знания хотел заменить или же купить целую бутылку для ребенка, отказались делать возврат или же обмен . Не удобно в целом так как не пользовались.
DI
Dina Ilyubayeva
В шоке с этой аптеки!!!!! Женщина продавец (фармацевтом язык не поворачивается назвать) сдирает цены под прилавком и ставит свой ценник с потолка,еще и совесть позволяет прям перед покупателями проводить такие махинации!!!! Тут же с терминала себе деньги переводят! Такими темпами или сядете,или Аллах вас покарает!!!! В эту шарлатанскую аптеку больше не ногой!!!!
Айнур Кайраткызы
Санияға Көп Рахмет, Тусіндіріп асықпай тыңдап .... балаң ауырғанда есің шығып не аларың білмей врачқа сенбей тұрғанда Анық тусіндіріп, өтте жақсы Қыз... Сания Саған Ақ Жол 🙏🌹🎊😘😘😘🌹🌹🌹
Viktoriya Khokhlunova
Время 15:37 - аптека закрыта
S.
Sunny .
Придумали себе правила какие то неадекватные, якобы купленный товар возврату и обмену не подлежит , а с чего бы это? Был у нас чек и лекарства приобретали в тот же день , когда вернуть хотели. Необходимость вернуть лекарства была весомой , а не взятой с потолка. Поэтому за такие выдуманные правила и ужасный сервис одна звезда 👎🏻👎🏻👎🏻 никому не рекомендую
NA
N. A.
Вы ватсап читаете?? С утра не могу получить ответ! Вместо того, чтобы смотреть тикток, часто проверяйте и рабочий телефон!
AI
Akbota Iskakova
Аптека рядом с домом!!! Цены действительно очень интересные, иногда даже дешевле чем в Гиппократ. Фармацевт очень тактичная и спокойная девушка! Если нужно может порекомендовать аналоги и тд
Айгерим Аскертай
Дәріханада тұрған қыз өте дөрекі, клиентпен қалай сөйлесу керек екенін білмейді, дәріден мүлдем хабары жоқ, сауатсыз!!!
Vitaliy M
Цены действительно хорошие
Gulfara Zhakyp
Обслуживание через не хочу. Сөз жоқ.
MK
Madina Kablakatova
Ужасный сервис Зашла с коляской , техничка и фармацевт не разрешили заезжать с коляской в аптеку, это нормально? Сказали что якобы пол чистый. Если полы помыли то вообще заходить нельзя??? Фармацевт ни здравствуйте ни до свидания , как будто домой к ней пришли . Просто ужас
Mirbolat Tlemissov
Цены дешевле чем а других аптеках
Тағы жүктеу