Маршруттар
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Дильназ Жақсыберген
Очень хорошая аптека, фармацевт тоже приветливая. Здорово обслуживает.
Q&
Qwerty &
в этой аптеке никогда ничего нет в наличии🤦🏻♀️зачем держат такую классную локацию, лучше бы открыли чтото нормальное
Справедливый критик
Chingis Iskakov
Аптека закрыта
AN
Agilya Nova
26 июня, время 17.50 аптека закрыта. Что за отношение к клиентам??? Поставьте адекватное руководство и персонал! Либо вывеску с объяснительной прикрепите.
Алишер Емел
Meer S
Было закрыто 18:17 23.06.2025
НБ
Нина Барабанова
Хороший ассортимент, невысокие цены, доброжелательный персонал
Sssss Ssss
13.06.2025- девушка фармацевт обслуживание на высшем уровне Остались очень довольны
Астана Аналитик
Обслуживание 10/10, девушка такая добирая и хорошая, подсказала-показала, я доволен
Alibek Ibragimov
Очень хороший аптека и здесь очень хорошие цены так же добрые сотрудники
A A
Грубое , высокомерное обслуживание . Аптекарь так и ищет повода поругаться. Ассортимент узкий . Ничего в наличии
Роман Романыч
Ассортимент огромный
Антонио Бандерас
Сдачи у нее нету, в общем если болеешь бери с собой мелочь Каспий закрыт уже не принимает время 21:00
sima 🎀
классная аптека, помогли с лекарствами, и цены приятные очень, довольна этой аптекой, спасибо, буду приходить еще 👍🏻🤗
Alish .
Добрые сотрудники , помогли с выбором таблеток , спасибо большое, и цены ниже чем другие аптека
rs
ramina s
Хорошая аптека, цены ниже остальных
Aruna I
Много выбора и девушка очень хорошо обращается и отлично консультировала
Argyn
В аптеке «Тенгрифарм» по адресу Достык, 8 работает скандальная и неадекватная сотрудница. Она совершенно не умеет общаться с клиентами, сразу переходит на агрессию, ведёт себя неадекватно, не контролирует свои эмоции, оскорбляет и несет бессмысленный бред. Я зашёл купить лекарства и заодно спросил, почему на лекарствах нет ценников. В ответ она потребовала мои документы, начала выяснять, кто я и что мне нужно, и неожиданно стала снимать меня на видео. Я не понимаю, на каком основании она это сделала. Она посоветовала мне обратиться в другую аптеку, используя грубые выражения, тирпа вдруг я ее не так обслужу. Она не умолкала ни на минуту, тараторила без остановки. Даже другие покупатели обратили внимание на её невыносимое поведение и выразили своё возмущение. Я в шоке от такого отношения к клиентам. Это серьёзная дискредитация всей сети аптек «Тенгрифарм». Сотрудники должны уметь общаться с людьми и понимать, что их работа – это работа с людьми. Такого человека необходимо уволить. Это просто кошмар.
МР
Марат Рахманберді
👍🔥
СА
Светлана Аязбаева
Здравствуйте! Лада Владимировна очень приятная женщина, прямо так и хочется заходить в аптеку, когда такие приятные люди встречают, консультируют и просто улыбаются
Адель Дейрин
Фармацевт грубый, не здоровается. С таким лицом стоит, будто я заставляю ее работать.
ЮL
Юлия Lll
Ужасная аптека и не одна я так думаю . Спасибо , люди , что вы оставляете отзывы . Как ни зайду / ничего нет . Этого нет этого нет . Ещё и сдачи нет ! На Каспий мне хотят перевести / мне не надо на Каспий ! Мне надо наличные !!!! 💵
SA
Student Alinanur
Ассортимент никакой. Обслуживание тоже. Ничего не меняется с открытия. Такая аптека будет полезна в открытой степи или в глухом лесу - «ну хоть что-то есть».
НН
Нура Н
Ужасная аптека. Фармацевт грубая женщина. Там один клиент (молодой мужчина) украл мое лекарство в пакете и убежал. И это происходит в Астане на левом берегу. Не докажешь, так как в аптеке нету камеры, чтобы поймать этого мужчину, как будто специально не установили камеру. И у входа тоже нету камеры что подозрительно. Нет слов.
Karina .
Режим работы не совпадает в 20:45 аптека была закрыта🫠
ЗИ
Зарина Исмагулова
Позвонила на счет лекарства точнее свечей договорилась о том что заберу до 21:00 до закрытия , два раза созвонилась с псевдофармацефтом которая сказала что свечи есть в наличии последние ,я попросила выставить удаленный счет чтоб наверняка забрать их , на что она мне сказала «не переживайте скажите свое имя оставлю для вас их» причем созвонились мы 2 раза , утверждала она что свечи оставит для меня никаких проблем,в итоге после разговора в течении часа ,мой отец едет с другого конца города за свечами на что ему говорят «мы не можем продать свечи так как карантин какой то нет сертификата»Почему сразу об этом не сказали по телефону?я звоню они просто не берут трубку ! Что за люди там работают , два слова связать не могут ответить конкретно на вопрос! Элементарно можно было извиниться, Пролистав отзывы понятно теперь что за аптекарши там , ни ногой больше к вам!
Абай Акматов
Все нужные лекарства были в наличии 👍🏻 проверял через айтеку
AG
Ablaikhan Ganiyev
Базовых лекарств нет, несерьезный уровень. Персонал хаха хихи
A1
Angelina 1234
Грубая русская девушка фармацевт
ВХ
Видади Хамедов
Созвонился, спросил препарат в таблетках - уверили, что есть. Нужно было срочно. Приехал, попросил очно в ТАБЛЕТКАХ, выдали упаковку и только дома я увидел что вместо таблеток мне продали капсулы. Хочется доверять продавцам, тем более продавцам лекарств, а тут такое.
СБ
Сержан Барат
Не умеют нормально общаться с клиентом
LS
Laura Sadirova
Пришла во время обеда, так как написано что без перерыва, стоит надпись буду через 5 минут, стояла минут 20 так и ни кто не подошел, телефон соответственно ни кто не берет
MB
M B
Консультанты агрессивные
GH
Golden Holden
Покупали препарат Артоксан #3, упаковку, внутри отсутствует растворитель, только порошок. Фармацевт говорит, что так и продается упаковка, без нужного содержания 😂🤦🏻♀️
Tа
Tengripharm, аптека
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. Будем связываться с поставщиками…
ААА12
Өте жақсы аптека, фармацевт қыздар жақсы консультация берді, таза аптека)
МТ
Муайтай Тайгер
Девушка русская на кассе стоит такая агрессивная , хамка , не умеет себя нормально вести , поменяйте её !!
Алия Солнышка
Спасибо девочки вы мне помогли
TY
Temirlan Y
Поменяйте местоположение в 2ГИС по братский
МД
Меруерт Даривхан
Девушка фармацевт нервная, агресивная , консультировать не умеет. Немного шокировала меня первый раз сталкиваюсь
УЭ
Умида Эгамбердиева
Спасибо Фармацевту Диляре, очень грамотно, и доступно все объяснила. Цены дешевле чем по городу. Процветаний Вам
Olessya Shevchenko
Покупали много лекарств, не посмотрели сразу, не положили одно, фармацевт не признает
Макс Макс
Самая дешевая аптека в округе! Асортимент конечно хотелось бы чтоб был больше, но в целом основные лекарства тут есть.
Aizada Rahimbekova
Хорошие цены 👍 Продавцы вежливые ☺️