Жүру жолы
Автомобильдің жүрістік бөлігін жөндеу
Dx
Darya xxxxx
Мастер Евгений , молодец ! Грамотный специалист)!
26 қараша 2025, ресми жауап
Darya, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
НШ
Николай Шишкин
Отличный сервис, грамотные работники. Чётко по делу без лишнего шума. Особенно хочу поблагодарить Евгения постоянно у него обслуживаю своё авто
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Николай, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать.
A
Alatau
Спасибо
Alexander Sidorin
Отличный сервис, меняю масла тут с открытия, все 👍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Елена Г
Помогли разобраться с ремонтом мустанга. До этого чинила у них Инфинити. Мастера широкого профиля, почти всегда очередь))) наверное, это и есть показатель работы сервиса. Спасиииибо
DS
Den SH
Отличный сервис, знают что надо делать с BMW 💪
Диас Махашев
Огромное спасибо. Хороший сервис. Мастера лучшие. Дядя Коля и Илья профессионал своего дела❗️❗️❗️всем советую. Доволен результатом
AR
Amirkhan Rakhatov
Хороший сервис, уютно, приятное сто
Alexsandr Sharafan
Отличный сервис, рекомендую!
Сергей Шолько
👍💪 всем советую.
.....:::::Kiker:::::..... K-1
Хочу по благодарить Человека знающего свое дело Евгений с татухой на руке 😃 все сделал быстро и идеально все качественно. Ауди (Маховик)
Joe Pesci
Отличный сервис, адекватные цены и мастера, что редкость в Астане ! Магазин тут же (бегать не нужно) цены доступные , ассортимент есть👍🏼
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо! Всегда рады помочь
Alexandr Perchun
Не скажу за все сто, но что касается электрика то тут слов нет. Привёз машину на замену замка зажигания, прошло 5 дней, машина не готова, перестала заводится. В конце, на мои возмущения получил ответ что лучше забирайте автомобиль...
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Выводы сделали, будем исправляться.
J
JESSIKA
Отличный сервис- всё быстро и качественно сделали. рекомендую
Александр Воробьев
Сервис сто
ТТ
Тамара Тамара
Отличный сервис, обслуживаю свое авто здесь, очень довольна!!!
Виктор Синько
хороший сервис, при сервисе есть магазин запчастей БМВ Мерседес Лэндровер. МЕНЯЛ ПОМПУ НА ФОРД ЭКСППЛОЕЕР 5 V3.5 ПОКОЛЕНИЕ, ПОМЕНЯЛИ ХОРОШО ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!
BA
Bolvakin Alex
Приехал на ремонт БМВ Х5. Ребята знают своё дело. На месте есть запасные части в наличии. Поменяли быстро и качественно. Была неисправность трубки охлаждения. Спасибо большое. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым Менеджер по запчастям Саша (толстенький такой) вежливый и обходительный!!!