Жүру жолы
Box.kz fulfilment
Фулфилмент
Маржан Бастемова
Отличная компания! Работают четко по ТЗ. Менеджер всегда доступен по телефону. Забрали карго в указанный день и передали товар для фотосессии. Упаковали в соответствии с требованиями рынка и сами организовали доставку, Рахмет команде. Молодцы!
Nurbek Nabiev
Я сюда пришел от другого фулфилмента и просто небо и земля. Подход серьезный к работе, по срокам не нарушают, все прозрачно с ценообразованием и много услуг. Мы пока заключились на ФФ по схеме ФБС по 3 магазинам. Девчята успевают👍👍👍 Спасибо большое особенно Наргизе!
KL
Kommers Lab
Фулфилмент отличный, работаем уже больше года очень ответственные ребята, всегда идут на встречу, выполняют свою работу на совесть. Спасибо!!
𝟕 ່
Работаю с компанией уже пару месяцев, и реально стало проще. Товары распределяют по регионам через ФБО, за счёт этого позиции в поиске растут быстрее. По Каспи подключили ещё экспресс, удобно, один склад на все маркетплейсы. Чат поддержки всегда отвечает.
Индира Батчаева
Здравствуйте, спешу поделиться впечатлениями и пишу отзыв для тех кто как и я в начале не мог определится с выбором фулмилмента. Это уже вторая компания с которой я работаю и в этом случае, я довольна...Спасибо большле👏👏👏
ГХ
Гульнара Хайдарова
Я давно пользуюсь их услугами. Очень рада, что нашла такую ответственную компанию, которая знает, как правильно и грамотно выполнить свою работу. Это как команду свою собрать. Ни с первого раза получалось, но все же здорово...
Алия Махметова
Ребята очень оперативно сработали по моей просьбе забрали проверили на брак и вовремя доставили до маркетплейса! Педоставили все талоны и чеки, фото сдачи товара!👍 Рахмет!
Наргиза Кушекбаева
Отличное обслуживание, все оперативно! Рада сотрудничеству!!!
Еркебулан Маменов
Хороший фулфилмент. Пока все устраивает
Aslan Zhamaliev
Фулик удивил, все заточено чётко по времени и графику. Работаю месяц с ребятами и очень доволен налаженным процессом. Процветания Вам.👍
MZ
Malika Zhakanova
Спасибо за оперативность 👍 !
EK
Ersultan Kulmukhanbet
Молодцы, есть все виды упаковок и забор груза. Спасибо за отзывчивость.
mod aliwka
Вот удивлён данному пункту , какие молодцы , помогли упаковкой и рассчитали все тарифы. Такие позитивные сотрудники. Рахмет Вам!
Кайрат Махметжанов
Работаем не первый год, все действия оперативно начиная от приемки заканчивая отправкой👍🏼 хорошие цены на хранение, рекомендую👍🏼
Надежда Чунтонова
Спасибо данной компании за автоматизированную работу. Все налажено от заявки до последней мили. Респект и процветания Вам!
Альбина Альбина
Очень довольна сотрудничествлм с BOX KZ.Ребята ответственные. Все делают быстро, четко. Рекомендую!
У
Улан
Рад сотрудничеству, все налажено от заявки до последней мили.
bb
b b
Молодцы, быстро приняли, все оформили, упаковали и доставили вовремя. Вежливые менеджера, а курьерам отдельным респект🤚
shmebiolog(~˘▾˘)~
Хороший фулфилмет, всегда вежливые и быстро дают обратную связь
д
дастан
Жыгыттерге рахмет, жумыстарын чёткий и сапалы
Арыстан Арыстан
Лучшие!!!👍
Дияра Ельтаева
Работаем с данной командой уже почти год! Спасибо ребятам, сотрудничеством довольны. Все четко и во время всегда!
Шахида Тохтахунова
Хочу выразить огромную благодарность компании Фулфилмент за её профессионализм и высокий уровень сервиса! Работать с вами легко и приятно: оперативность, внимательное отношение к деталям и гибкость в решении задач заслуживают особой похвалы. Все процессы выстраиваются четко, начиная от приема товаров и заканчивая их быстрой и аккуратной доставкой❤️❤️❤️❤️ Спасибо за отличную работу! Рекомендую Фулфилмент всем, кто ищет надежного партнера для логистики и хранения.
Tashikov Rauan
Выражаю огромную благодарность данной компании.Оперативная доставка, сотрудники молодцы помогли занести товар и отправить вовремя!
Еркин Даулеткалиев
Оперативно
z.
zkkaas ..
жұмыс істеп жатқаныма 3 ай болды,ешқандай қателіктер болған жоқ,бәрі әдемі👍👍рахмет!!
К
Кундузай
Отличный склад в центре города, удобное расположение...а самое главное быстрая обратная связь. Рахмет ребятам, Канат ТОП!
Арман Тураров
Топовый фульфилмент👍🏻, быстрый обратная связь. Цены адекватные, быстро качественно и надежно работают, советую
Kanat Karymsak
Все хорошо! Моментальная обратная связь , то что я люблю…
Zhanara Mailyguliva
Отличный фулфилмент! Очень ответственно подходят к своей работе! Можно доверять 100%! Никаких опозданий в отгрузках, все четко! Молодцы 👍👍👍
Айша Айша
Молодцы, все оперативно, быстро! Все Супер!
Классный фулфилмент🔥
Амир Салутон
Рахмет ребятам из Бокс кз. Лучшие !!!
ӘМ
Әнуар Мақсұтбек
Ответственный фул. Рекомендую!
Erjan Abdumalik
Быстро, качественно, надёжно ! Рекомендую
RS
R S
Отличная компания, клиентоориентированные, ответственные, вежливые, спасибо
Дарын Келдибеков
Ассалаумағалейкум. Жігіттерге рахмет, тапсырыстарды уақытылы жеткізіп тұрады! 👍 Әрдайым байланыста! 👍
Темур Темирлан
Хороший фулфилмент, выручили перед новым годом. Справились с большим объёмом за один день. Не ожидал... Рекомендую!
ak
aibek kushekbaev
Ребята Вы👍 Жумыстарын алга бассын. Все чётко организована. Всем рекомендую данную организацию.
Аааа Аааа
хорошая организованная команда помогли быстро и во время
Айшуля Бекмуханбетова
Классный сервис, все отправили вовремя Максим молодчик
AO
Asan Omarov
Спасибо оператору! Имя забыл правда, а так все круто.
Ерке Алдабергенова
Ребята молодцы!!! Всё чётко и быстро. На связь выходят моментально, что очень для меня важно! Рекомендую