Жүру жолы
Гүлдер дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Карлыгаш Кайдаулова
Часто покупаю цветы в павильоне по Байтурсынова. Здесь всегда свежие цветы, красивые букеты и продавцы приветливые. Хорошее обслуживание . Рекомендую 👍
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам ❤
C1
Chinga 11
Разные и очень красивые, свежие цветы , флорист очень вежливый спасибо будем приходить чаще👍🏻
Chinga, спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aizat Alpysbaev Gizatovich
Покупал цветы, цветы свежие, красиво оформляют букеты а так же помогают с выбором цветов, классное место👍🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Amira A
Красивый букет получился от Галины, благодарю!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
AG
Asiya Gulzhanova
Честно, такое себе цветочное . Поэтому ставлю 3 звезды. Цветы у вас дорогие, не особо свежие. А так продавцу спасибо конечно за ее работу. И даже не предложили фольгу, учитывая что на улице мороз 😩
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда приобрели? Номер для связи +7 702 505 99 00
ЕО
Ерлан Онербек
Галина ханымға рахмет маған адамгершілігі қатты ұнады жылы қабағымен қарсы алып гүл таңдап жақсылап сәндеп орап берді гүлді.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ерлан, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
WW
Wasilii Wasilii
Брали не большой букетик на ДР. Всё понравилось цветы были свежие.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
GZ
Gulzhanat Zheksenbekova
Үлкен рақмет Еркежан сатушы. Біздің кішкентай ханшайымға әдемі гүл шоғын тандап берді!🥰
29 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Gulzhanat! Бізді таңдағаныңызға рахмет, сізді тағы күтетін боламыз!🥰
MA
Marat Aubakirov
Отличный отдел. Всё великолепно. Сотрудница Галина встретила с улыбкой так же помогла выбрать букет цветов. Спасибо огромное.
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анна Николаевна
Несколько раз покупали у вас цветы — всегда всё было прекрасно. Но в этот раз очень расстроились. Отправила сына поздравить старшую сестру, он купил букет из пяти роз. К сожалению, из них только две были свежие, остальные уже через несколько часов дома опустили головы и начали осыпаться. Очень неприятно, ведь ребёнок хотел сделать приятный сюрприз сестре, а получилось наоборот. Было бы здорово, если бы продавцы предупреждали, что цветы несвежие, или помогли выбрать другой вариант. Если вы будете говорить что может холодно или долго на улице был ребенок сразу отвечу вы обернули цветы и живем мы прям возле вашего магазина. Поэтому мы ваши клиенты. Второе фото на утро .
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда приобрели? Номер для связи +7 777 505 55 07
ОР
Ольга Рядена
Собрали красивый букет
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Аслан Куспеков
Собрали классный букет быстро и красиво👍 Хороший продавец Галина и Галия, рекомендую
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аслан. Благодарим за теплые слова 🔥 Успехов вам ❤
Молдир
2 недели назад купила сново букет обошелся в 3 дорого еще и отдельно оплатили за бумагу в которую завернули цветы, разве это не бесплатно???
BY
Bahtiyar Yertostikov
обслуживание топ рахмет тате 😍😘❤️ Галия тате 👍
14 қазан 2025, ресми жауап
Bahtiyar, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Аружан Сембыева
Получила букет, очень классные🥰 и вам советую💋
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
S 🤍
постоянно продают детям самые несвежие цветы! Да и не только детям. Через 2 часа все цветы умирают
7 қазан 2025, ресми жауап
Balgerim Ussembayeva
Всегда свежие цветы💘
БЫ
Бота Ыбрай
Был мужчина (как зовут не знаю) Попросила сделать красивый букет Купила в 18.00 а через 2 часа они уже ужасно выглядели. За сохли короче🤦🏻♀️ Первый и последний раз взяла у них😡 Надеюсь,его уволить за не профессиональность ‼️‼️‼️
12 тамыз 2025, ресми жауап
Mirabella Hunter
Спасибо сотрудникам
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, будем ждать вас снова 🌸
А♥
А ♥️
Прекрасные букеты и корзинки цветов. адекватные цены, а главное - все композиции всегда свежие и долго стоят, радуют глаз ✨ Гульзада - приветливая, доброжелательная, внимательная к пожеланиям покупателя, ненавязчивость, а именно помощь 🙌
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!
Д.А.К .
Добрый день! Хотела заказать букет маме для настроения и наткнулась на цветочный магазин Nazdar. Я написала им посреди ночи и они мне сразу же ответили. Спасибо оператору Акнур посоветовала мне разные цветы, помогла с выбором и обещала что все цветы будут свежие и вовремя доставлены. Все таки и было цветы свежие, красивые. За оформление отдельное спасибо флористу Дамира. Очень нежно, красиво. Заметно что сотрудники профессионалы своего дела. Благодарю вас 🌷🫶🏻
20 шілде 2025, ресми жауап
Д.А.К! Спасибо, что оценили, нам очень приятно 🤗
Сымбат
Гүлге таңдау өте көп және бағасы тиімді гүлдер балғын және тап таза жерде өсіп тұр Айта кететін гелевый шарлары да бар Наздар гүл магазин ұжымына көп рахмет
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству!
ШБ
👍
14 шілде 2025, ресми жауап
Марат. Спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 🤗
Молдир Сагынаева
Добрый вечер, Асад и Дамира очень приятные очень вежливые добродушные ребята ☺️ к ним заходишь такая теплота уют, спасибо ребятам за теплые отношения за их уважение к персоналу! Асад желаю вам дальнейшего развития в жизни благополучия! Дамира такая улыбчивая очень милая добрая девушка благодарю вас за вашу теплоту за вашу доброту 💐💐💐💐 желаю вам женского счастья крепкого здоровья любви и просто цветите так же как ваши красивые цветы🤗☺️💐
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Timur B
Ужасно расстроился сервисов, позавчера покупал цветы для своей жены на день рождения, зашел после работы показал букет из их инстаграмма, попросил собрать похожий, парень флорист с таким надменным взглядом молча собрал что то, а когда я что то спросил то получил в не совсем мягкой форме ответ, так неприятно стало но думаю ладно, в итоге сегодня когда раскрыли букет оказалось что он положил 4 веточки, то есть четное количество, я все понимаю но элементарные вещи то можно учитывать, в общем в следующий раз лучше подумайте 100 раз.
15 шілде 2025, ресми жауап
Альфия Ералиева
Супер и выбор, и обслуживание!
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤗
ГА
Гульбану Алибаева
Не большой выбор цветов
21 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Гульбану, за отзыв и оценку. Очень приятно.
ДА
Динара Ахметова
Хотела отметить ,что этот магазин цветочной сети Наздар самый лучший по ассортименту всегда свежих цветов, заметьте Свежих и по обслуживанию клиентов. Не раз сюда прихожу и всегда остаюсь довольна. Помогут с выбором,дадут совет по уходу за цветами и всегда встречают и провожают с улыбкой. Я довольна Я рекомендую сеть Наздар
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие!!!
УС
Улби Серикбаева
Асад проф своего дела, уникальные букеты , со вкусом.Спасибо большое 🙌🏻
18 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Марал Кожабекова
Асад и Дамира лучшие! Очень вежливые и приятные люди Собрали классный букет 😍❤️
15 маусым 2025, ресми жауап
Марал, добрый день, спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь.
JSstudio Салон красоты
Спасибо всем я очень довольная цветы очень свежие красивые как я хотела . Ещё буду заказывать всем советую ещё раз спасибо вам❤️❤️❤️
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ТА
Толкын Абуова
Қымбаттау, выбор аз
13 маусым 2025, ресми жауап
Сіздің пікіріңіз үшін рахмет! Баға мен ассортиментті жақсарту үшін жұмыс істейміз. NAZDAR
Нурбек Кенес
Керемет гүлдері…Дамира есімді аруымыздың кеңесіне рахмет…осындай гүл шоқтарымен қуанта беріңіздер жақындарыңызды…
12 маусым 2025, ресми жауап
Нурбек, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Assem Baigabek
Ужасное вообще не понравилось
8 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый покупатель! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в ситуации и пр…
Nurbolat Zhumagulov
Персонал сыпайы қызмет көрсетеді. Іздеген гүліңді табасың! 🪻🥀🌾💐🪸🌹🌺🌻🌸
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurbolat. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Нургуль К
Пионы так и не раскрылись ( жаль
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень жаль, что пионы не раскрылись. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, пришлите, если возможно чек.
Саят Раимбергенов
Спасибо большое. Качество👍🏻👍🏻👍🏻
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саят. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
Aiya S
Всегда свежие цветы🌹 Приветливый, доброжелательный персонал🤩. Все на высшем уровне. Спасибо большое за красивый букет. Флорист Алина учла все мои пожелания до мелочей.
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Mariyam Dosankul
Цветы свежие, оформление супер. Ничего лишнего, всё как надо. Теперь только к вам!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Mariyam, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
A🩵
Alima 🩵
Хороший магазин! Цветы свежие, оформление аккуратное. Обслуживание приятное.Спасибо!
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Erke .
Все супер
24 мамыр 2025, ресми жауап
Erke. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Aldik 01
Букет ромашек стоит 15000 Внутри 5 веток Поштучно 1 ветка 1500 Оформление 7500 получается Никому не советую, обман, лучше поштучно купите дешевле выйдет
24 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Чтобы разобраться в ситуации более детально, подскажите, пожалуйста, с какого…
BB
Bakytzhan Botbai
Это не салон Цветов там кидают людей отправляют все старое которое вянут через день покупки. Не берите там не советую. Фото показывают хороший букет доставляют не свежии.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и за то , что нашли время поделиться своими впечатлениями…
Барлық түсініктемелер
УС
Урбигул Сауытбаева
Керемет магазин, өзіме қатты ұнайды, барлық гүлді тек осы жерден аламын, баға қолжетімді, жұмыстарыңызға сәттілік🫶
Урбигул, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ГЖ
Гулзия Жадыраева
Быстро и красиво собрали нашу композицию, спасибо большое мастеру ❤️
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулзия! Спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова 🤗
Ж
Жанар
Утром 11.05.2025 купила букет цветов. Очень благодарна девушке обслуживание на высоте🌟🌟🌟🌟🌟!!!! Очень чутко и внимательно выслушала кому буду дарить и быстро собрала супер букет нежных цветов и оформление было идеально!!! Цветы свежие и красивые!!! К сожалению не сделала фото букета, очень спешила с утра
12 мамыр 2025, ресми жауап
Жанар, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
Айгерим Тазабекова
Спасибо флористу за вкус и консультацию 😍😍😍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Хочу выразить огромную благодарность флористу Дамире! Она — настоящий профессионал своего дела: с полуслова поняла, какой букет я хочу, и собрала невероятную композицию, которая превзошла все ожидания🥹❤️
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🤝