Жүру жолы
👍🏻👍🏻
Алихан
класная басиста Гульназ
Ami KHass
Расул чудесный бариста. Всегда с улыбкой встречает. В целом заведение уютное всегда уединяюсь успокаиваюсь здесь. Спасибо вам чудесные люди !💯❤️
РТ
Ринат Тен
Ладно кипяток 👎🏻 да и на вкус отвратительный 🤮 так и не выпил оставил как есть 😬 конкуренции рядом нет ☹️ где вы ? Так что не надо писать что тут все👍 это моя оценка исходя от локации и то что все таки столица Астана☝️
ЖТ
Жомарт Тлегенов
Керемет жер. Барлығыңыз келіңіздер
Софья К
Маленькая, но атмосферная кофейня) Замерзла на прогулке, но быстро тут согрелась
Бану Куанатовна
Атмосферасы күшті қатты ұнады🥰
МТ
Майра Тұрсынәлі
Стамбул сағынсаыңз осы жерге келіп сезініңз шәилері өте дәмді пахлавасы ауызда ерит
ЕТ
Елена Тленова
Если хотите почувствовать атмосферу Турции - то это самое лучшее заведение в городе , еще и на берегу нашей любимой реки Ишим ! Чай особенно вкусный !
Локация очень красивая, и кассир милашка 🥰
Анастасия Сыздыкова
Наше любимое место, как в парке на прогулке обязательно заходим. Самый лучший кофе и вайб❤️
NK
Nazerke K
Түнкияны сағынсаң, Гөкшенге кел💫❤️ қцщдарға рақмет. Шәйлары бал екен
СА
Сезім Асқар
Маленькая кофейня но такая теплая , атмосфера бомбическая , обслуживание 10из 10 . В прохладную осень придти здесь согреться прям вау
Нургул Адамбек
Гулназ өте жақсы қызмет көрсетті😍👍
Aruzhann 🤍
Гүлназ керемт қыз өз існе адал 😍👍
Р
Рустем
Вкусно, приятно и очень уютно !
AJ
Adlet Jumakanov
Отличный чай
Zhuldyz Nur
Все вкусно, уютно!!!! девушка на кассе классная!!! Все с любовью 👍🏻👍🏻👍🏻🌸Спасибо большое
Xojiakbar Turdiyev
хорошие места, стоить приходить еще)
NB
Nurlan Baigabylov
Хорошая локация. Турецкая атмосфера
Ермурат Булантаев
Зашли просто на чай и сладости — всё оказалось очень вкусно. Уютное место, приятно посидеть и отдохнуть.
Аэлита Гайнуллина
очень приятная девушка и классная заведение 😍
mansur 01
Очень понравилось атмосфера, приятный сервис 😍😍
Акмарал Сактаганова
Очень классное место,частичка Турций в Нашей столице. Все что вы пробовали там ,есть здесь. Гульназ девочка всегда вежлива и приятная. 😊😊💛💛советую посетить всем.
ES
Erzhigit Seitzhan
Үнемі келіп тұрамыз, түрікше шайлары өте дәмді, атмосферасы жайлы🔥
EL KHAN 9
Очень уютное место!
ОФ
Оркен Фриданов
Очень уютно. Отличное место! Персонал вежливый, работает быстро и качественно. Атмосфера приятная, для посетителей созданы все условия. Остался очень доволен обязательно приду снова. Рекомендую!
Мухтар Варданян
Рекомендую провести беседу с вашим баристой о том, что такое нормы приличия и элементарной гигиены. Дождался когда освободится, так как понимаю что такое работа с людьми, попросил свой заказ. Увидел как девушка шнурует обувь. Попросил, в спокойной форме, помыть руки- девушка грубо отказала. Пришел впервые и в последний раз. Никому не рекомендую. I recommend having a conversation with your barista about basic standards of decency and hygiene. I waited until she was free, as I understand what it’s like to work with people, and placed my order. I saw the girl tying her shoes and politely asked her to wash her hands — she rudely refused. This was my first and last visit. I wouldn’t recommend this place to anyone.
Л!
Лаура !
Отличное обслуживание и очень уютное место. Спасибо 😍
К*
Камила ****
Обслуживание отличное, бармен Гульжаухар очень вежливая и внимательная. Еда вкусная, остались довольны!
Guka 😝
Өте күшті жер,обслуживания өте жақсы,бағаларыда тиімді👍🏻🇹🇷
OA
Olimjonov Avazbek
Очень уютное место.вкусный турецкий чай😍+ терапия🔥
Вероника Захарова
Очень милое уютное заведение.Частичка Турции в Астане.Вкусный Турецкий чай и симмиты 👍Приятное обслуживание и адекватные цены❤️
SJ
Sara Jessica Parker
Спасибо баристе Гулжаухар🫶🏼 все вкусно, красиво😍
mt
mikh tyan
Хорошое и вкусный чай
A
Almas
Қайырлы күн! Керемет, жайлы жер екен келуге кеңес беремін!
БТ
Бакытбек Туретаев
Обслуживание 🤌 Написано спасибо что убрали,по факту вас заставят)
AТ
Ademi Т
Вкусный кофе и девочки очень приветливые 😍
Svetlana Nikitina
Всегда заходили сюда ,было все хорошо,зашли сегодня купили кофе ,френчдоги и воду ,попросили ее разбавить горячей водой для ребенка ,сказали мало кипятка, не дадим. Говорю давайте куплю стакан кипятка ,сказали нет. За такой отзыв скажите спасибо девушкам которые тут работают.
Адиль Татенов
Вкусный чай. Обслуживание ғовно
ПП
Приват Приват
Только что была у вас, очень приятное обслуживание🥰 локация топ, девушка на турецком классно обслужила , 10/10
Алтынай Мадиханова
Хочу сказать огромное спасибо баристе Гулжауһар. Очень вежливая, улыбчивая и работает невероятно оперативно. Сразу поднимает настроение и делает идеальный кофе. Возвращаюсь сюда из-за её сервиса!
Михаил Чуреев
Вкусный кофе и выпечка, есть где посидеть и зарядить телефон, приятная ненавязчивая музыка, быстрая и качественная работа персонала, однозначно рекомендую!
ОЖ
Орымбек Жанерке
Пришла сегодня выпить чаю. Чай с малиной и имбирем приготовили очень плохо. Чай был очень горький от количества имбиря внутри. Вежливо подошла на кассу с просьбой переделать , на что мне ответили отказом . Это всего лишь чай , которые очень легко переделать. Но девушка не вошла даже в положение и отказалась. Была вашим постоянным клиентом , теперь не хочу . Обслуживание 0/10
Tier One
Недавно я там гуляла на набережной, в кармане была шапка, и я присела на их столики на набережке минут на 5 , и ушла. Приехала домой и обнаружила что нету шапки только через день, решила приехать в кафе с маааленькой надеждой-а вдруг кто то мою шапку нашёл и оставил в этом кафе. И чудо случилось, девушка отдала мою шапку, радости не было предела 😁. Спасибо добрым людям и девушке в кафе.
Dariga Kushkinbay
Ішінде сүйкімді жастар қызмет көрсетеді🥰 рахмееет, бәрі дәмді
Sen Sans
пацанчик с усами такой позитивный спасибо тебе вы сделали мой день😂 все было очень вкусно!!!
ЗА
Зере Ашимханова
Гульжаухар очень отзывчивая и общительная, отлично говорит на турецком 👍🏻 соответствует формату заведения!
Arailym Satmukhambetova
Мне тут все понравилось😍 никакой очереди не было, сотрудники очень вежливые🥰все вкусно, спасибо!
Жанерке Елтай
Өте жақсы