Жүру жолы
Nomad
Школа кекушинкай карате
NM
N. M.
Замечательный тренер — дисциплина, уважение и интерес к занятиям на высоком уровне!
Назым Кабдуллаева
Тренер Тлек профессионал своего дела🙌Вожу сына, ему все нравится.Каждую тренировку с нетерпением ждет.Нравится подход к детям,желаю больших успехов и много много довольных детей и родителей
Sabina Mardenova
Хороший тренер, профессионал своего дела. Отличный подход к детям, занимаемся с удовольствием.
Назира Смайлова
Отличный тренер, мастер своего дела! Умеет находить подход и к ребенку и к родителям. Ответственно подходит к своей работе. Не раз занимали призовые места.
МШ
Мадениет Шортамбаев
Как тренер умеет контактировать с детьми а также с родителями,профессионал своего дела, старается поощрять детей за результат огромный рахмет желаю професионьного роста
КЖ
Кулзада Жаксыбаева
Профессионал своего дела Отлично работает с детьми Находит подход к родителям Системный подход Работает творчески Хорошие спортивные и педагогические результаты у детей
БК
Болат Конарбаев
Добрый день Ос. Тлек ,хочу вам пожелать терпения в вашей нелегкой профессии . Работа с детьми, тем более с маленькими, это много стоит. Уважения,вам от нас, родителей. Респект.
LB
Lelya BS
Уважаем и ценим нашего прекрасного тренера. Сыну нравится заниматься. Тлек профессионал своего дела! Рекомендуем👌
Gulzira .
Отличная школа карате, самое главное тренер👍🏼профессионал своего дела! Сыну очень нравится, ходит второй год с радостью на тренировки, участвует на турнирах, занимает места! Рекомендую!
ZZ
Zarina Zhanaxmetova
Наш самый любимый тренер Тлек. Ходим в данный центр 2 месяца и видим результат, сынок стал более сдержанным эмоционально, мужественным более самостоятельным. Огромные спасибо центру “Nomad” и тренеру Тлеку✊
AINURA SHALTAKOVA
Посещаем данную секцию, ребенку очень нравится. Нам как родителя нравится подход тренера и действительно эффективные нагрузки.
Тимур Кулжанов
Ос! Хорошая школа! Сыну нравится заниматься у тренера Тлека!
AI
Aikerim Ibrahimova
Сын ходит к тренеру Тлеку очень нравятся занятия, посещает с удовольствием. Рекомендую всем 👍
Ve Pr
Здравствуйте, наш уважаемый тренер Тлек! Хотим выразить благодарность за Ваш труд и самоотдачу, за то, что всегда развиваетесь и прививаете дисциплину детям, учите их навыкам самообороны и защиты! Нацелены на результат и способны уделить внимание каждому ребенку и его родителям. Всегда на связи. Безумно рады, что у сына такой классный тренер по каратэ!💯 🙏 Желаем Вам больших успехов в Вашем деле, спасибо за то, что прививаете детям любовь к спорту! 🚀 Мама М.Т. мл.группа))
Amina Utemissova
Очень нравится заниматься у тренера Тлека, такой внимательный к моему сыну, видим результаты , сынок становится сильнее, научился отжиматься, удары сильные .
Акерке Тажибаева
Чуть больше месяца вожу дочку на тренировки, ей нравится тренер и занятия, вижу улучшения в координации
Ос! Баламыз осында барыпжур ұйге жақын болғасын. Балаға ұнайды. Атмосфера жақсы-баламыз тырысады. Тнерер балдарға жақсы көңіл аударыпжұр - сол өте маңызды деп ойлаймын. Зал жылы, бұйрса қыста көремыз. Баршаңызға жас спортшыларға сәттілік 💪🏼🏆🥇🥋
Динара Сапаргалиева
Ос! Спасибо нашему тренеру по каратэ Тилеку за вклад в спортивное развитие сына, сын с удовольствием ходит на тренировки, главное без уговоров, виден результат - стал серьезнее, более самостоятельней, супер, очень нравится.
Миржан Ахметов
Біз басқа қаладан қоныс аураруымызға байланысты, осы клубқа ауыстық. Клуб ашылғаннан бері қатысып келеміз. Бір жылдың ішінде ұлым осы спорт бойынша жақсы көрсеткіштерге ие болды. Семпай Тлекке алғызымызды білдіреміз.
Жұмысымыз жайлы жылы сөздеріңізге көп рахмет🤗 Деніңіз сау болсын 🙌🏻
AB
Ainur Bekiyeva
Сын ходит четвёртый месяц, очень нравится! Тренер ТОП, строгий, но справедливый, именно то, что мы родители упускаем часто) рекомендасьон!
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Очень приятно 🤗
Нурбол Жакупбеков
Отличная школа карате. Несколько раз получали призовые места на соревнованиях. Есть результаты.
Нурбол, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
Ботагоз Тогай
Тлек жаттықтырушыға мың алғыс! Обучает детей не только каратэ, но и воспитывает в них характер, дух и дисциплину! Видно по ребенку что он изменился в лучшую сторону, стал общительнее, раскрыл плечи и подрос :)
Ботагоз, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
ZS
Zhanar Sarzhanova
Водим сына с открытия школы, тренер Тлек отлично находит подход к деткам, за это время сын стал более общительным, появились друзья, на тренировки идет с удовольствием
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
гаухар нурахметова
Отличная школа карате.
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся ❤
Барлық түсініктемелер
YS