Жүру жолы
Deja brew
Өзіңмен бірге ала кететін кофе нүктесі
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
ДД
Динчик Дэнчик
Лучше Нурхата нету бариста , кроме меня конечно, ну Нурхат тоже ниче такой хороший вкусный кофе , свежая выпечка , приятное обслуживание , душевный парниша всем советую , его инстаграм nurkhatiko (девочки и мальчики он свободный )
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Динчик, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Uknow Weknow
Лучший кофейник в городе 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Uknow, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас.
Aisha .
очень вкусное кофе! ☕️🍽️💅🏽
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
AB
Aseke Boss
Нурхат лучший бариста, всегда очень вкусно варит кофе.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Жаке Жакенти
Вкусный кофан👍🤝✅️👌Нурхат топ бариста Азииии
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за такой заряд позитива! 🔥 Передаём Нурхату — он точно заслужил титул «топ бариста Азии…
Z
Zhani
Спасибо большое, очень вкусный кофе, приятный бариста, успехов 😘
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова и поддержку! ☕😊 Очень приятно радовать вас вкусом и настроением. Будем ждать вас снова — с кофе, теплом и улыбкой 😘
Sh 🫧
Обстановка в кофейне очень уютная и приятная. За свежим и натуральным кофе сюда.
31 шілде 2025, ресми жауап
Sh, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
СА
Сабина Айтжанова
Кофе здесь всегда на высоте! Бариста очень дружелюбен и профессионален, точно знает, как сделать напиток идеально. Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе! Желаю вам дальнейших успехов и всегда довольных гостей😉
Anastasiya Runtime
Вкусный кофе, милый островок, парень Нурхат, очень внимательный и вежливый человек ,еще красиво нарисовал на Флэте. Все понравилось ✨
Alimbek ###
Авторский арахисовый раф өте дәмді. Бариста жігіт красавчик, молодец
Мухаббат Сулеймен
Этот кофейный уголок – настоящее открытие для любителей качественного кофе! Я долго искала место с таким вкусным кофе в этом районе, и наконец нашла. Удивительно, что кофейня находится в административном здании, но при этом сюда можно легко зайти с улицы Кенесары. Пространство уютное, есть где присесть и насладиться напитком. Особенно приятно, что можно заказать такие редкие для кофейных островков методы заваривания, как V60 или батч брю. Бариста вежливый, профессионально подходит к своему делу, и всегда рад помочь с выбором. Обязательно буду возвращаться!
Aizhan Saginayeva
Я постоянный клиент с понедельника по пятницу утро начинается с кофе. Атмосфера топчик. Кофе первоклассный бариста душевный
Liz Hunnam
Мододцы красавы
Ai
Кофе в этой кофейне просто великолепен! Ароматный, с приятной горечью. Обслуживание на высшем уровне, бариста очень дружелюбный. Очень рекомендую заглянуть сюда на утреннюю или вечернюю чашечку кофе!
Асель Султанова
Всегда отличный кофе, вежливый креативный веселый бариста👍 Все Супер🔥
AE
Aiya Edil
Каждое рабочее утро начинается с ☕️ Превосходный кофе, особенно капучино👍🏻👍🏻👍🏻 Всегда свежая и очеееень вкусная выпечка😊 И вежливый бариста - Нурхат😊😊😊
Воспользовавшись возможностью побывала сегодня ProCoffee. В очередной раз благодарна за учтивого баристу, вкуснейшие чай и боул. Бариста, кстати, титулованный чемпион среди барист. Процветания вам!
MP
M P
Вкусный кофе спасибо 🙏🏼
Джон Уик
Отличный американо! И боулы)
DD
Di Di
Отличный кофе при умеренном ценнике. Вкусная выпечка и вежливое обслуживание. Находится в удобном месте. Лучший вариант, когда нужно насладиться кофе на бегу)
DT
Daniyar Tsoy
Самый лучший капучино в городе!
Nazerke Gibadat
Кофе здесь действительно вкусный и качественный, я в восторге!
БС
Балапан Саганбаева
Самый вкусный Кофе!!! 👍 Бариста - профессионал, специалист своего дела!
bb
b79160 b79160
Хочу спросить хозяина точки. Вы после 18:00 не продаете кофе?)))) Ваш «баристо» сказал что он закрыт и работает до 18:00, я подошел 18:05. В миг показалось, что я нахожусь в Петропавловске где такие же русские работают строго до 18:00. Вам что деньги не нужны?)))
AZ
A ZH
Раф супер👍🏻👍🏻👍🏻
Aydan Akhmetov
Не только кофе, но и выпечка в Кофейном островке заслуживает особого внимания.
YS
Yerik Sultankhan
Отличный кофе, идеальный - не горький, в меру крепкий и сладкий!
Вкуснейший кофе, свежайшая выпечка, демократичные цены, удобное расположение и вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Zhomart Sarabek
самый вкусный кофе на всем диком западе :)) по факту кофе у них самый лучший!
Altynay Kitibayeva
Кофе суперский 🔥 и бариста очень вежливый