Жүру жолы
Мәзір
ЛА
Ляззат Абишева
Компания таңдады
Сегодня во второй раз побывала в этом замечательном кафе — впечатления снова остались самые приятные! Атмосфера уютная и доброжелательная, видно, что заведение сделано с душой и любовью к гостям. Всё очень чисто: залы аккуратные, туалеты — безупречные, что сразу поднимает уровень доверия к месту. Отдельно хочу отметить кухню — шашлыки были просто потрясающие! Сочные, ароматные, идеально прожаренные. Напитки также на высоте: пробовала имбирно-лимонную настойку, которой щедро угостила сама хозяйка заведения — очень интересный, насыщенный вкус. Также попробовала грузинское вино — отличное качество, идеально подошло к мясу. Сегодня у моего сына был день рождения, и, к нашему удивлению, хозяйка кафе сделала нам очень приятный подарок — подарочный купон на 5000 тенге! Это было неожиданно, но безумно приятно. Такой жест говорит о том, что здесь действительно ценят своих гостей и делают всё, чтобы каждый визит был особенным. И ещё важный момент: мой сын — очень разборчив в еде, ест далеко не в каждом заведении. А здесь — съедает всё до последнего кусочка! Ему очень нравится кухня, и это лучший показатель качества и вкуса. Огромное спасибо за гостеприимство, вкусную еду и душевную атмосферу! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
19 қазан 2025, ресми жауап
Нам очень приятно, что Вам нравится бывать у нас. Мы стараемся и ценим наших гостей. Ваша оценка для…
Nurdaulet Ye
Даяшы ханым мәзір бойынша таңдауға көмектесті. Тағамдары дәмді, көлемдері үлкен болды
Гулнур Кунчинова
Спасибо огромное Артему! За его качество работы! Приятный,вежливый,опрятный! Кухня тоже вкусная.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Adilkhan K
Лучшее заведение! Приятная атмосфера и шикарная еда
Спасибо 🔥 Ждём снова 💛
Anuar Tobaniyaz
Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Вкусная еда, хорошая музыка, но самое главное - обслуживание на высшем уровне! Спасибо Фархату, сделал все по красоте
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для Вас 🌸
Anuar Tulemissov
Прикольное пространство. Обязательно вернемся. Отдельный респект Алексею, обслуживание на уровне
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем ждать.
Алия Б
Честный отзыв! Артем. Мальчик. Красавчик. Уан лав😘❤️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы рады, что Вам понравилось. Приходите.
Динара Калыкова
Были недавно в этом пабе. Обслужили классно, все быстро и с улыбкой. Спасибо за настроение Артему, вернемся еще
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что Вам понравилось! Приходите.
Сергей Соловьёв
Обслуживание пушка🔥Офик Артем красава, от души
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
Ж
Жансауле
Спасибо большое. Брали детский сэт несколько раз, очень вкусно 😋 Детям очень понравилось.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Жансауле, за теплые слова 😌 Очень приятно, что Вам понравилось. Всегда Вам рады.
Айша Исмаилова
Хочу оставить положительный отзыв об этом уютном,вкусном пабе! Ходим сюда давно. Всегда свежее пиво,домашнее вино. Еда свежие приготовленная. Спасибо повару и бармену Фархаду за вежливое и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую 5 звезд⭐️
IK
Iuliia Koneva
Уютное место! Всё очень вкусно! Приветливый персонал! Приятная музыка! Советую.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады снова видеть Вас💛
Милана А
Хочу выразить благодарность директору и всему персоналу за отличную организацию работы. Обслуживание на высоком уровне: вежливо, быстро и с вниманием к деталям. Видно, что директору небезразлично качество сервиса и комфорт гостей. Приятно возвращаться снова.
СБ
Серикбол Бойтжанов
Я нисколько не пожалела, что посетила это кафе. Спасибо за всё. Здесь восхитительные и незабываемые вкусы.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Приходите❤
Y
Yerlan
Классный Pub
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Будем рады видеть Вас снова 😁
НЗ
Нина Зубченко
Все очень вкусно и не дорого в уборной чисто в зале чисто приду ещё раз
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, рады, что Вам понравилось. Приходите.
Айдар Даулетов
Хорошее место, всё вкусно ,Советую всем !!!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
SQ
SHahzoda Qoshmonova
Хороше заведение прям чиста плотно туалет прям чисто Татешка спасибо вам
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
DY
Duman Yessilbayev
Приятный персонал!!! В помещении чисто и опрятно!!! В уборной все есть что надо, чисто приятно👍🏼👍🏼👍🏼
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Turganbaev .
Отличное заведение! В Kebab Pub приятная атмосфера, вкусная еда и быстрое обслуживание. Шаурма сочная, мясо хорошо прожарено, соусы в меру острые — всё очень сбалансировано. Отдельно хочется отметить чистоту: в зале всегда аккуратно, а уборная приятно удивила — видно, что за ней регулярно ухаживают, чисто, свежо и всё в порядке. Это редкость и большой плюс для заведения. Обязательно приду ещё!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы рады, что Вам понравилось. Мы стараемся. Будем рады видеть Вас снова.
Гульчэхра Кораева
Спосибо очень вкусна манти
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик 😉 Приходите снова💛
AO
Aruzhan Orynbasarovna
Уютная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал. Отличное место для посиделок😍
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для Вас 🤗
doha Original
Топ меню, подали быстро, за 15-20 минут, еда очень вкусная. Ретро атмосфера. Цены низкие
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы всегда Вам рады, приходите 😌 .
М А
Сегодня заказали манты и шашлыки Кстати не в первый раз делаю заказ С благодарностью к Артёму за приготовление заказа и отслеживания доставки до адреса
Спасибо, за добрые слова о нашей работе🔥 Всегда Вам рады❤
ZZ
Zhumadil Zheniskanov
Было очень вкусно! Порции большие
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы стараемся 🤝 Будем рады видеть Вас снова)
Гульмира Кадырова
Коллега пригласил в ваше кафе составить компанию, всё было вкусно, чистота в зале и в уборных.
Добрый день. Спасибо Вам большое, что оценили 😉 Приходите❤
Aida Kaliyeva
Заказали на доставку манты, очень вкусные, благодарим за сервис, очень вежливые ребята 🌸
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда Вам рады.
Астана Астанчане
Благодарю было очень вкусно стейки доведены до ума, заведение тихое уютное чистое как дома. Обслуживание быстрое чёткое как в ресторане спасибо Бармену.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады Вам, приходите.
ГБ
Гульнара Батыргалиева
Вчера посетила кафе по Кабанбай батыра 40 Кебаб паб очень чистое уютное заведение в уборных идеально чисто зеркала все чисто
Гульнара, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Ab Ai
Утное заведение . Уборная супер чистота Алилуя
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Alisher Meiram
Отличное обслуживание!!!
Мы рады, что Вам понравилось! Приходите снова 🌸
Жайна Сенбек
Как всегда сочный мягкий шашлык 😘👌 все вкусно без исключения. Любим с семьёй приходить частенько
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень приятно, что Вам нравится бывать у нас❤ Мы стараемся, приходите 🙏🏼
ЖИ
Жибек Исмаилова
Мне очень нравится кафе , атмосфера и уют. Очень вкусные шашлыки и не только. Чисто. И обслуживание на высоте. Главное быстро и шустро обслужил нас парень Фархад. Ему отдельное спасибо 🙏.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались. Будем рады видеть Вас снова 😉
Раушан Мусина
Очень вкусная кухня😋 можно заказать полуфабрикаты🥰 спокойная атмосфера👍 обслуживание на высшем уровне 👌 обязательно вернемся и не раз! Алексею отдельный рахмет 👍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо!!! Приходите, будем рады!
OM
Olzhas Muss
Место очень спокойное атмосферное, для тех кто хочет посидеть в тишине и вкусно покушать! Бармен Алексей красавец, обслуживание быстрое и качественное! 👏🏽👏🏽🙌🏽🙌🏽
Спасибо, мы стараемся 💛 Будем рады снова видеть Вас🤝
ЖН
Жаксылык Налибаев
Тамақтары өте дәмді,манты ,қуырдағы жақсы ,барып жеуге кеңес берем ,бағалары средний
Жақсылық, қайырлы күн, жақсы пікіріңіз үшін көп рақмет 🙏 Өте керемет ❤
Б
Бауржан
Всем привет! Часто там бываю! Достаака всегда хорошая от гих!
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие😌 Всегда Вам рады ❤
ГС
Гульнар Сансызбаева
Зашла в Кебаб заведение отличное кухня вкусная санузел чистый молодцы, приходите
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Даниел Отец
Все вкусно и быстро,главное не дорого
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда Вам рады.
YS
Yerden S
По идее прикольно, в помещении тепло и это радует, смотря на то что происходит на улице. Помещение чистое, включая туалеты и столы
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Нам важно Ваше мнение. Приходите❤
Оксана Козлова
Очень рекомендую это место! Атмосфера спокойная, уютная! Обслуживание отличное!
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Оксана. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ЛК
Любовь Козлова
Заведение очень уютное, с первого посещения очень хорошее впечатление. Особое спасибо персоналу, обслуживание на высшем уровне - всё быстро и без задержек. Получили очень приятный опыт!
23 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили. Нам очень приятно 🙏👌 Приходите снова!
Салтанат Мылтышева
Очень уютное заведение, обслуживание на высшем уровне
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ Приходите.
T
Tansholpan
Очень хорошое заведение. Шашлык вкусный. Первый раз здесь , очень все понравилось . Будем ещё раз заезжать
Добрый день, спасибо за отзыв! Приходите ещё 🌸
BA
Bulbul Azat
Сегодня поужинали здесь, еда очень вкусная, интерьер интересный, отдельный респект официанту!
Спасибо Вам большое за приятный отклик. Приходите к нам еще ❤
Алексей Прытков
Очень вкусная пицца 10/10 ,денеры лучшие в городе Приятная обстановка уютный тихий зал , хорошие место чтобы пригласить вторую половину
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей, спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады снова Вас видеть!
Kristinka M
⸻ Были в Kebab Pub впервые с молодым человеком и остались очень довольны! Заказывали пасту Альфредо и куриный рамен, оба блюда оказались очень вкусными. Паста нежная, сливочная, с хорошим балансом вкусов, а рамен ароматный и сытный, с насыщенным бульоном. Обслуживание вежливое и внимательное, подача быстрая. Атмосфера уютная, хочется вернуться ещё раз. Отличное место для приятного ужина!
Очень рады, что Вам понравилось. Приходите, будем ждать 🫶
LZ
Lili Z
Вкусно
Мы рады, что Вам понравилось наше фирменное блюдо. Приходите снова 🫶
Зауре Самбетова
Недавно впервые посетили кафе Kebab Pub, хотя живём совсем рядом, даже не знали о существовании такого уютного места с действительно вкусной кухней. Мы с мамой были рядом по делам в клинике и случайно наткнулись на кафе. Заказали пиде и шашлыки. Шашлыки оказались огромными и очень вкусными. Пиде нам посоветовала сама хозяйка, сказав, что он у них особенно хорош, и действительно, блюдо было потрясающе вкусным. Обязательно добавлю это место в свой список любимых и обязательно приду сюда ещё раз уже с семьёй.
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся. Приходите, будем ждать 🫶
Азамат Конарбаев
Сегодня заказали шашлыки. Люля, баранину, филе утки, курицу. Всё было на высшем уровне. Быстро приготовили, доставили, ещё и запеченную картошку положили. Очень сочный и вкусный шашлык. Коллективу большой Рахмет!!!
15 қараша 2025, ресми жауап
Мы рады, что Вам понравилось. Мы старались)
Тағы жүктеу