Маршруттар
Балық / Теңіз өнімдері
Филиалы
Барлық филиалдары
𝔎𝔥𝔞𝔣𝔦𝔷𝔬𝔳𝔞_𝟢𝟢𝟥 🎶
Рыба очень вкусная! Рекомендую!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, 𝔎𝔥𝔞𝔣𝔦𝔷𝔬𝔳𝔞_𝟢𝟢𝟥, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
M
Manshuk
Сәлеметсізбе! Балық керемет болды, тазартып уылдырықтарын барлығын салып жібергенсіз😃👍. Клиенттеріңіз көп болсын🤲😘.
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Manshuk! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
НУ
Нурсултан Усен
Нету их. Закрыто
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Если не нашли нашу точку не нужно писать отзыв
Ailita Tabynbayeva
Кушти свежий балык, сатушы апага Рахмет тазартып кесип берди
Al
A lina
Ох это не рыбка, это прелесть какая-то. Переехали в этот район недавно. Нашла это место по 2-гис. Сразу видно, что делом занимаются серьёзно и с душой. Была удивлена, что чистят не только чешую, как в других местах, а ещё и внутренности, даже могут жабры убрать или голову срезать. Ещё и бесплатно. И доставка оказывается от 5 тыс бесплатная по району. Красота. Карасиков дома помыла в одной чашке, во второй ополоснула. Кухня чистая. Вот такой рыбный день устраивать милое дело. Женщины такие приветливые, позитивные. Молодцы! Желаю процветания вашему бизнесу!
марям 🦇
всегда очень свежие морепродукты
Арман Мухтанов
Отличный магазин, свежая рыба, отзывчивые продавцы, за рыбой теперь только сюда
31 наурыз 2025, ресми жауап
Арман, спасибо вам за доверие!!! Будем стараться и дальше 🌸
Baurzhan Eralin
Рыба хорошый свежий
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Baurzhan, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
SS
Sana Sana ALZH
Рыба вкусная свежая👍🔥🔥🔥 всем рекомендую покуть у них🔥🔥🔥
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Sana, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Магжвн Бейсенов
Самая свежая рыба, часто беру у них, всем советую,татешка вообще классная рецепты разные советует
16 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Aina Nazymbekkyzy
Сколько ходила за рыбой, контейнер закрыт!
29 шілде 2024, ресми жауап
Понидельник Санитарный день. если вы позвонили бы мы вам посоветовали другие наши точки которые открытые
Барлық түсініктемелер
Махаббат Оразалина
Продовец красавчик.Столько расказал✊Быстро обслужил.Рыба живая😖
30 сәуір 2024, ресми жауап
большое спасибо за ваш отзыв.мы стараемся быть лучше в своем деле
МН
Мая Нургалиева
Рыба всегда свежая и есть выбор,почистят и разделают.
ЕХ
Ера Хан
Всегда свежая рыба, вежливо и быстро, реально работают на качество.молодцы
Адлет Нурланов
Балыктары оте дамди и Жаксы тазалп береди сиздерге коп рахмет
Алия Тулеген
Супер быстрая доставка. Всегда свежая рыба.Очень вкусная. Заказываю не первый раз. Продавец и курьер очень вежливые. Теперь только у Вас буду заказывать рыбу. Спасибо огромное за качественный продукт)