Балық / Теңіз өнімдері
Добрый вечер, 𝔎𝔥𝔞𝔣𝔦𝔷𝔬𝔳𝔞_𝟢𝟢𝟥, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
M
Manshuk2 пікір
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Manshuk! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
НУ
Нурсултан Усен24 пікір
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Если не нашли нашу точку не нужно писать отзыв
Ailita Tabynbayeva3 пікір
марям 🦇17 пікір
АМ
Арман Мухтанов5 пікір
31 наурыз 2025, ресми жауап
Арман, спасибо вам за доверие!!! Будем стараться и дальше 🌸
Baurzhan Eralin4 пікір
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Baurzhan, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
SS
16 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Aina Nazymbekkyzy28 пікір
29 шілде 2024, ресми жауап
Понидельник Санитарный день. если вы позвонили бы мы вам посоветовали другие наши точки которые открытые
Махаббат Оразалина19 пікір
30 сәуір 2024, ресми жауап
большое спасибо за ваш отзыв.мы стараемся быть лучше в своем деле