Маршруттар
РҚБ Национальный центр независимой экзaменации
2.2
sI
saule Isabek
Добрый день! Повторная оценка 2 этап, по скорой ,врачам, какая сумма.Не могу дозвонитьс к вам.гудки есть, не подн- ют.
Spirit
орталықтың қызмет көрсету сапасы артқан, сұрақтарыма жауап алдым, рақмет
МЖ
Мынбаева Жулдызай
Очень довольна работой НЦНЭ. Специалисты колл-центра вежливые, терпеливые и действительно помогают разобраться.
ЛШ
Лаура Шужеева
НЦНЭ ұжымына рақмет! Барлығы түсінікті, жүйелі және ыңғайлы ұйымдастырылған. Осындай сапалы жұмыс үшін алғысымыз шексіз!
GT
Gulden Tazhina
Понравилось обслуживание, колл центр быстро ответил, решили мой вопрос
aliya smailova
Отличная организация и высокий профессионализм. Спасибо за ваш труд!❤️❤️❤️
А.
А.К ..
Получила грамотную консультацию касаемо сдачи экзамена на категорию, спасибо большое.
ЧП
Чарльз Патошек
Быстро ответили на вопрос, всё объяснили понятно и доброжелательно. Очень приятно такое отношение к людям!
Админ Сайта
Хочу сказать спасибо РОО НЦНЭ за отличную работу! Обращался за услугой и остался очень доволен — всё объяснили простым языком, быстро приняли документы и не затягивали с результатом. Очень вежливые и внимательные сотрудники.
М5
Мока 555
Благодарю центр за объективность и прозрачность.
Inabat Sk
Организация на высоком уровне, всё чётко и по регламенту. Спасибо НЦНЭ за объективную оценку знаний🙌🏻
ЯБ
Ясиля Бекишева
Хочу выразить благодарность Национальному центру независимой экзаменации за высокий уровень организации и прозрачность проведения экзамена. Процесс регистрации был удобным и понятным, вся необходимая информация предоставляется заранее.
My World
Экзамен проходит в комфортных условиях, соблюдаются все стандарты объективности и честности оценки знаний. Особенно хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников центра.
Д Е
Крайне возмущена, который раз отказ приходит. У вас там роботы работают, какое то мышление есть? Очередной отказ пришел из-за того что 600 тг надо доплатить. Неужели до отказа нельзя сообщить об этом? Причем рассмотрение идет 5 рабочих дней, и ответ как правило на 5 день, никогда, ни разу не раньше.
ДШ
Дана Шах
Мы звоним не от нечего делать а по делу почему трубку не берут???????никогда
ЛК
Лея Ким
Никто нигде трубку не берут. Невозможно дозвониться до них. Ни в колл центр ни через внутренний номер
KT
Kamshat Turdaliyeva
Крайне разочарована работой колл-центра NCIE. В рабочее время с 9:00 до 18:00 по указанным телефонам дозвониться невозможно: автоответчик сообщает рабочие часы, затем идет гудок, однако операторы трубку не поднимают. Речь идет не о скорой помощи и не о поликлинике, где большой поток звонков, а о национальном центре, где обратная связь с заявителями должна быть налажена. Отсутствие ответа по телефону при рассмотрении важных профессиональных вопросов — недопустимо. ПОЗОР! Если не хотите работать и обеспечивать обратную связь, позвольте другим, кто действительно нуждается, получить помощь и ответы, вместо того чтобы оставлять звонки игнорированными.
Akbayan Alaydarova
Телефон алмайды.
БТ
Батыр Турабаев
Почему тел не берет если рабочие время звоню
AM
Aidana M
Не отвечают на звонки
ЖС
Жанара С
Телефон жұмыс жасайма?
Акылай Козубай кызы
Здравствуйте, почему у меня не выходит первый этап сдачи экзамена на сертификацию , я уже звонила и спрашивала и вроде говорили что исправите неделю назад , но ничего не меняется и трубку не берете
АЕ
Акерке Ержанкызы
Сондай өмірге қапалы адамдар отырама осы жерде? Адамға нақты дұрыс жауап та бере алмайды, ұят ай.
BO
Bvgfdd O
Самые ibaнутые работники на категорию не могу уже сдать целый месяц документы смотрят неделю и то если какая то tupaia ошибка придется еще неделю ждать вообщем здесь нет оценки минус 5 а так поставил бы
SB
Saliya Baidildina
Сходила прямо туда и получила полную информацию
Timur Mukazhanov
Оперативно подсказали
ЕЗ
Ерболат Заманхан
Неге алмасыңдар трупканы? Или басқа номерма
Исраилова Зульфия
Вы когда нибудь берете телефон? Почему такое издевательство над людьми
Ж
Жанна
Подскажите, кто знает сколько стоит оценка на сертификат? Каждый год меняется цена .Невозможно дозвониться туда.
Нц
Национальный центр независимой экзaменации
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Всю информацию можете узнать на официальном сайте https://www.qazexam.kz/index.php/ru/. Все телефонные линии работают в обычном режиме.
AT
A T
Вы обнаглели не отвечать по телефону и сбрасывать!!!! В инстаграме тоже не отвечают!! Я буду писать жалобу на вас, пусть к вам придут с проверкой.
Ислам Калкулов
На сайте нигде не указаны стоимость курсов. Поэтому приходится узнавать цену эмпирически
AI
Aigerim Izzhanova
Всем здравствуйте! Ужасная организация, никакой дисциплины и отвественности. Во-первых, не дозвониться в кол-центр, в Инстаграм не отвечают, в вацап подавно! Во-вторых, документы рассматриваются настолько долго, что можно ещё одно образование получить! Жду ответ уже более недели, хотя изначально сказано, что 3-4 рабочих дня!
Дина Аяганова
Добрый день! Как к вам дозвониться? Трубку никто не берет по указанному телефону.
Queen V
Какой то ужас с 9 утра звоню ни разу трубку не подняли зачем вообще телефон вам если не поедет пользоваться
GT
Gulbibi Tlepbergenova
Здравствуйте, звоню по 3 раза в день — вы вообще не берёте трубку. Хотела узнать стоимость сдачи на самооценку 2 этапа соответствующего уровня квалификации. Из-за того что не дозвонилась до вас, нашла на сайте сумму (фото ниже) и перевела вам 13 175 тг. Сегодня вы ответили, что ещё не хватает 325 тг. Объясните, за что эта сумма? Или дайте номер для доступа. Либо у вас на сайте указана недостоверная информация?
G
Gaukhar
Как к вам дозвониться и получить информацию?
Манат Сергазиева
Оказывается вход В, обошла все вокруг.. следующий после ресторанов вход
ГА
Гульмира Ахметжанова
загрузила все доки хотела нажать на оплату и у меня все исчезло , уже 2 ой раз, теперь заново надо грузить
ФГ
Фэмили Гифт
Тлф указанные на сайте не отвечают. Нет кнопки обратной связи на сайте. Сроки исполнения не соблюдают. По сути является монополистами в РК по экспертиза в сфере медицины. Почему антимонопольное законодательство в их отношении не применяется? Почему МинЗдрав РК работает только с этой организацией, а не отдал в конкурентную среду? Почему контролирующие органы не проверяют эту организацию. Кроме того навязывает организациям всяким свои надуманные правила при аккредитации, требуют то что не требуется Законами РК, приказами МЗ РК, руководствуется утратившими силу приказами, например 907 приказом МЗРК, хотя давно уже другой приказ есть.
Aidana💘 B.
❗Позор такому уровню сервиса. Национальный центр независимой экзаменации — структура, через которую проходят тысячи медиков со всех городов, но при этом вы абсолютно не отвечаете за качество своих услуг. Невозможно дозвониться — телефоны молчат. Сообщения игнорируются. На письма никто не реагирует. Где ваша ответственность? Почему вы допускаете такую халатность? Люди платят немалые деньги за экзамены, за регистрацию, за ожидание, а получают в ответ тишину. Мы — будущие врачи этой страны. Мы сдаём экзамены не для галочки, а потому что хотим соответствовать стандартам. А вы — организация, которая обязана обеспечить нам профессиональный и открытый подход, но на деле вы показываете полнейшее равнодушие. Ваше поведение не соответствует ни названию, ни статусу вашей организации.
MB
Moldir Baisynkul
Не удаётся связаться — телефоны не отвечают. Качество обслуживание ужасное
Nazerke Yugi
Не берут трубку, не могу вернуть средства за тест который даже не сдаю. Зачем указывать номер, по которому не будете отвечать?
Dr. Alisher
Сомнительная организация с претензией на гениальность. 1. На дворе 21 век, а ни один телефонный звонок не принимается. Для чего тогда вообще указывать номера? Это полное безобразие и безответственность! Указывайте тогда хотя бы прямые номера специалистов, может быть, в таком случае кто-то действительно возьмёт трубку. Хотя и в этом сомневаюсь. 2. Согласно информации на официальном сайте, заявка на тестирование должна обрабатываться в течение 5 рабочих дней. В реальности прошло уже более полутора недель — и в итоге заявку просто отклонили без каких-либо объяснений, при этом деньги никто не вернул. Прошу принять меры и хотя бы попытаться наладить минимальный уровень сервиса.
NB
Nurgul Bekbauova
Огромное спасибо Куралай за консультацию! Все грамотно , вежливо и тщательно объяснила .
z
zhanel
Семинар по тестологии на высшем уровне
Асель Серикова
На придумали всякие сайты и взяли за это деньги,плюс к этому всему сайт нерабочий долго зависает и пройти идентификацию личности не могу! так подскажите пожалуйста для чего мы платим в целом за это тестирование если они толком не работают тратим свое время
TT
T T
Кому подочетна эта организация? Как можно пожаловаться? Никак не могу дозвониться (не берут, то сбрасывают, заявку не обрабатывают, деньги не возвращают). Я так понимаю эта чья то частная контора? Не хотят работать, а деньги гребут! Столько отрицательных отзывов, должны же приниматься какие то меры?! -5 баллов за отзыв
Жибек Дасербай
Как можно до Вас дозвониться? За тест оплатила и не могу сдать , личность не подтверждается сайт завис просто уже 2 дня так!!
Ақмарал Толебаева
Телефон алмайды ешқашан , бұл ұйыммен қалай байланысқа шығамыз
ADK ADK
Зачем писать номер если скидываете и не отвечаете?!
Тағы жүктеу