Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Baldyrgan Slamkulova
Огромное спасибо за Наурыз Көже! 😋Детям в школу заказали сегодня. Детям понравилось. Очень вкусно, будем еще заказывать. Мы так же часто у вас берем пиццу 👍🏻. Спасибо!!!
Р
Раушан
Хорошее кафе, не дорого и все вкусно. Крылышки вкусные, пицца классная. Заказывали плов, очень понравился.
Даша Паша
Заказали сет №1 и дополнительно фри. Принесли быстро, все горячее. Крылышки мягкие, не пересушенные. Соус понравился, не химозный. Цены радуют, вернемся еще.
Dias Ura za FIT
Был в этом кафе, всё очень понравилось. Еда вкусная, порции нормальные, персонал вежливый. Цены тоже хорошие. Рекомендую всем
SD
Senim Duisenovа
Лучший чикен! Только отсюда заказываю и персонал милыыееее🤭 хочется возвращаться сюда, но чаще всего на работе доставку заказываю
Yereke B.
Жылы жүзді персонал 🤗, бағалары қол жетімді әрі дәмді, достарыммен жиналып жақсы әсер алдық, осылай өсе беріңіздер! Клиенттеріңіз көп болсын !
РМ
Рабига Мамаева
Не знаю за других,но надо мне кажется уважать чужой труд,я не раз там была и делала заказы,сидели пили тож,сейчас новые там,очень приятные тож люди,все супер и вкусно и быстро…все добра
АУ
Айнур Утеубаева
Еда очень вкусная)) Крылышки всегда свежие вкусные Заказ готовиться быстро Персонал приветливый Будем заказывать постоянно:)
Кa
К aburova
Өте дәмді екен, тез дайындап берді. Ұнады. Өзімен алып кетуге ыңғайлы👍🏽 Балалар бәрін жеп тауысып қойды Рахмет👍🏽
Дидар Кмокладов
Самый лучший чикен на раионе 👍👍👍
Мамуровна Акдидар
Всем рекамендую, цены супер, чикен и пицца вообще супер! Спасибо что вы есть рядом
Екатерина =)
На протяжении нескольких лет, всегда брали крыль только здесь. Всегда было вкусно, крылья были большие. Что имеем сейчас?! Постоянно разные хозяева, крылья очень маленькие, без вкусные... Соус тоже потерял вкус( И очень интересно, что с ведром? Воняет паленным. Очень жаль, цена выросла.... а качество испортилось
Shahrizada Atazhanova
Очень понравилась пицца — вкусная, сочная, много начинки, тесто мягкое и нежное. Всё принесли горячим и свежим. Обслуживание вежливое, персонал внимательный. В кафе чисто и уютно, приятно проводить время. Обязательно придём ещё! 😊
От вас вонь на весь жк!!! Не возможно дышать!!! Вы там вообще меняете масло ?
Николай Мартыненко
Ужасное место. Работают дети. Столы грязные, половина меню нету, даже кушать не стали, просто ушли.
Вадим Карягин
Ужасное место! Обслуживают дети, никакого сервиса, крылышки ждал больше часа хотя на кассе сказали что 15 минут это при том что клиентов в зале не было. Ужасссссссс место, не советую
Махмуд Қудайсақтасын
Обслуживание ниже плинтуса, понабрали школьники и не контролируют. Приходишь они в телефоны смотрят, ладно если бы в свободное время) но нет эти гении несут одну часть заказа садятся на стол и играют в телефон, когда уже вторая часть готова. Ещё в наглую просят оплатить 10% обслуживание, я бы и один процент не оплатил. Еда не вкусная, платишь нормальные деньги но получаешь
Айдос Гани
Жаптырып тастау керек ,қызметтері 0
inst harasumo
взяли баранний шашлык с собой,не очень вобще вкус,0/10 поставил бы
medina beksultankyzy🫶🏻
нормально
AY
Asemgul Yeskalieva
Крылышки вообще испортились, раньше вкуснее было. Щас какой то привкус непонятный, то ли приправ всякое добавляют, ещё как будто жарят все в одном масле где жарят рыбу.
А.
Айжан .
Тағамдары өте тәтті😍
Саят Абдурахманов
👍👍👍👍👍
Adil Kadyrbek
Сегодня пришел сюда так как единственное заведение по близости да и стоит тут все не дорого . Атмосфера словно пригородная закусочная , очень приятная без лишнего . Заказал Цомян понравился , сытный и вкусный но масла много и не додержали овощи
ДФ
Дархан Фазылов
Сделал заказ на ужин пообещали с доставкой 20-30 минут в итоге забыли походу про меня, привезут вот и попробую чикен, стоит оно того или нет!!! Уже время 21.56.- 20.06.26
NK
Noobik Kubik
Крылышки не вкусные, с каким-то привкусом не советую
СН
Сабыржан Ниеталин
Очень уютное место, приятно находиться. Заказ принесли быстро, всё было вкусно. Обязательно приду ещё.
AB
Ayana B
Была в этом кафе, очень понравилось 💕 Уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Обязательно приду ещё 😊
Jodah Avi
Заехали вчера поздно вечером, думали уже ничего норм не будет. Но сделали быстро, крылышки свежие. Респект за стабильность.
ЖТ
Жанарыс Толебай
Брат, за 8500 такой сет №2 — это подарок 😂 Наелись втроем до отказа. Крылья залетают нормально, фри хрустит. Респект.
Raya Prime
Зашли с парнем вечером, взяли пиццу и фри. Место простое, но уютное. Пицца реально вкусная, не сухая. Для такого формата кафе — отличный вариант.
Қасым Шабден
Взяли 30 крылышек. В целом вкусно, но часть была уже чуть остывшая. Соус спас ситуацию. Если подтянут подачу — будет вообще топ.
Алия С
Были с подругами 😍 взяли пиццу «Маргарита» и наггетсы. Очень вкусно, особенно сыр тянется прям вау! Персонал вежливый, настроение подняли. Спасибо 🫶
Richard Money
Пришли отметить др друга, взяли коллективный сет 4. Честно не ожидал такого объема. Крылышки горячие, соусы норм зашли, пицца особенно «Цезарь» понравилась. Обслуживание быстрое. Атмосфера простая, но чисто. За такую цену вообще жир.
Самат Абюров
Очень вкусная кухня по хорошей цене 👍 Брали с собой, быстро приготовили это очень важно когда торопишься Придем ещё обязательно👍
Ернур Елемесов
Поел крылышки, все в кфс больше не хожу, лучшие только тут! Спасибо персоналу, за качественный подход к своей работе, спасибо что не заставляете нас голодать! Супер! Всем рекомендую 🙌
Zhasikkxxa .
Спасибо вам очень большое 👏🏻 Чикен очень вкусно 🤤 спасибо вам большое 👍👍
СЖ
Сартулеуова Жулдыз
Баста жаксы еді. Соны заказды куртты. Бир кун бурын алды заказ, танертен маган 9га дейін жиберем деген кісі аумин жок. Не телефон алмайды, не заказды кабылдаиау керек еді жасамайтын болса.
Данек О.
Бәрі өте дәмді. Бағасы басқа жермен салыстырғанда әлдеқайда арзан. Жеткізу бар. Бәріңізге кеңес беремін😍
ED
Era Damagaitis
Качество еды нормальное, но когда заказываешь доставку, обещают 30-40 минут. И просят произвести оплату сразу. Но почти всегда 1,5-2 часа ждёшь. То курьер куда-то пропадает, то они просто забыли про заказ. Они конечно извиняются, но это уже ничего не меняет, настроение уже испорчено. Особенно если Вы кого нибудь пригласили в гости. Как это было у меня, заказ дал заранее за час, но в итоге прождал чуть более двух часов.
G T
- никому не советую
Ayaulym Kuanysh
Өте дәмді тағамдары 🔥
Асель Каирова
Чикен очень вкусный очень понравился и не дорого
s
serxxn
Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Еда свежая и вкусная.
Aldik ㅤ
Часто захожу сюда — всегда стабильно вкусно и чисто. Рекомендую.
AP
Askhat. Prince
Понравились большие порции и цена нормальная. Отличный вариант для обеда.
Мадина Муканова
Очень вкусная еда, брали на вынос плов и пиццу, все очень вкусно ♥️💥
SK
Sadvakassov Kuanysh
Поел карася ,очень вкусно,чикены понравились,персонал хорошо обслужил
y.
yssmzhn .
было все очень вкусно, место приятное и атмосферное. цены доступные, еды достаточно
MZ
Map Zone
Еда ужасная они обманули нас и люди какие то странные,я вам не советую
Тағы жүктеу