Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕВ
Евгений Вячеславов
Очень большая цветочная витрина. Уже года два покупаем у вас цветы с доставкой и самовывозом. Когда оформляешь букет, всегда проверят качество цветков и заменят, при необходимости. Работают в долгую, а не чтоб один раз продать.
Moldirzhan B
Крайне разочарованы сервисом. С доставкой сильно подвели: было заранее согласовано конкретное время, но курьер приехал на 2 часа позже. В итоге - ужасно стыдно перед коллегой, для которой заказывали цветы. Самое неприятное - это не задержка как таковая, а обман. Нам несколько раз писали, что доставка вот-вот будет, уже едет, хотя по факту это было неправдой. Если бы сразу честно сказали, что не успевают, мы бы без проблем заказали цветы в другом месте. Вместо этого мы просто сидели и ждали, нервничали, не могли нормально работать и испортили себе настроение. Такое отношение к клиентам считаю неприемлемым. Больше сюда обращаться не будем и другим не советуем.
Адель Дсм
Самые стильные букеты, очень красивое оформление подарков и супер милые девочки консультанты!🤍 Очень рада, что нашла этот цветочный магазин в нашем городе💘
ВБ
Валерия Байтулина
Ну просто красота, до этого всегда брала на Кошкарбаева в филиале, а в этот раз на Мангелик ел. Такой просторный и выбор большой 🔥 собрали новогоднюю композицию, я в восторге запах на весь дом 🥰 нравятся флористы терпеливые и сами что-то придумывают всегда ✨
cm
chagai marina
Обожаю этот салон цветов! Всегда в наличии все необычные цветы! Какие только могут быть!
AG
Anton Grinko
Отличный сервис, прекрасные цветы. Спасибо
ani ssa
Очень красивый цветочный! Разнообразный выбор цветов, имеются подарочные брелоки, вазы, а самое важное очень вежливые флористы. Спасибо, Анастасия, за внимательность и рекомендации! 🫰🏻💖
UК
User К
Всегда очень красивые букеты 💐
B K
Классный магазин. Разнообразие цветов. Флорист Саида очень круто собрала букет🔥🔥🔥
мерейка
очень добрые и понимающие флористки 🌷💗
DS
Dana Sultan
И цветы и шарики и даже фоточки распечатали 🥹 менеджер и флорист очень вежливые и прям настроение подняли , спасибо большое ❤️❤️ Благодарю флориста с красными волосами 😘
Надежда
Обращалась почти год назад, тогда забыла написать отзыв. Исправляю. Мне понравилось всё, ассортимент, консультация по ватсап, доставка🫶🏻 Доставили букет в воде👌
АО
А О
Супер цветочный магазин! Очень разнообразный выбор цветов!
Pan Da
Спасибо за красоту! Букет получился невероятный, как на фото! Очень довольн! Всё аккуратно, со вкусом и с любовью!
D-
Daniyar -
Хочу поблагодарить Анель и Толкын. Большие молодцы, специалисты своего дела. Помогли с подбором букета, бережно отнеслись к просьбе по времени доставки. Был бы везде такой сервис 👍
Shu Aman
Любимый цветочный в Астане) Всегда самые интересные композиции и свежие цветы. Большую благодарность выражаю Анель и Толкын за прекрасную работу! Собрали шикарный букет за короткие сроки и учли все мои желания🫶🏻
Eddisson Bernhardt
Хочу поделиться крайне негативным опытом заказа в данном цветочном салоне, скриншоты и фотографии прилагаю. Хотя, крайне велика вероятность, что закинут в неподтвержденные, как и другие негативные отзывы. Очень заинтересовали композиции представленные на уличном стенде, магазина на Мангелик. Оплатил, указал адрес и время доставки, потому что дальше с этим букетом были планы пойти на мероприятие. 1. Про заказ в назначенное время благополучно забыли. Пришлось писать и уточнять. 2. Просто совершенно наглым образом забрали букет с уличного стенда, потрепанный ветром, пылью и дождем. Утверждая, что он свежий и был собран сегодня. Все три фотографии я прикрепляю, чтобы наглядно было видно, что на этих фото представлен один единственный букет. Разочарован работой компании. Если в наличии нет компонентов для повторной сборки композиции такого же букета, это можно было озвучить. За 27.000 тг вам предложат растрескавшийся, ободранный, пыльный и выцветший веник. Единственный плюс — сделали возврат. Ну и лента, которую заменили в упаковке.
Veronika Kovalchuk
Благодарю за качественную работу флористов и менеджера , фото до и после , обращаемся не первый раз все супер🌸
Alina Sultangeldinova
Спасибо магазину «ANANAS FLOWERS» за по-настоящему оригинальный букет — свежий взгляд на флористику и тонкий стиль!
GA
Gulnara Abuova
Прекрасные и свежие букеты всегда ! Вежливый и профессиональный коллектив ! 24/7 можно заказать -очень удобно . Цены приятно удивляют 🫶 Благодарю за сотрудничество ,рекомендую друзьям и родным эту Кампанию !👍🏼
Dilnaz Bolatova
Спасибо Сабине, помогла выбрать цветы, очень приятно 🫶🏻
Диана А
Спасибо Малике, за композицию цветов, очень красивые, маме понравились😍🫂 Еще недавно заказывали будет тут же, на день рождения подруги, Таня помогла подобрать цветы, благодарю 🤍🤍🤍
2U
2gis User
Это мои цветочные супергерои!!! Это сервис какого-то другого уровня. Обычно надо самому топить, переживать, спрашивать. А здесь мне просто нужно был сказать что надо и всё. Мне писали моментально, если появляются изменения, и сразу дают варианты решений. Нужна была супер экспресс доставка и ребята из Ананаса успели!!! Вы просто не представляете как вы спасли праздник и какой груз с моих плеч сняли. А розы, которые вы доставили для моей мамы полторы недели назад, до сих пор стоят. Мама такая довольная. Сегодня мне сказала, что они до сих пор стоят. Это вообще чудо какое-то. И стоят они просто в вазе и воде. Никаких добавок и прочего. Вы крутые! Процветания вам! Фото роз для мамы чуток подкачало. Извините :)
NM
Nazik Makhsotova
Сабина - топ менеджер 😍👍🏻 спасибо за очень вежливое обслуживание ☺️
НД
Назым Дауренова
Замечательный магазин с огромным выбором экзотических цветов и авторских букетов! Отдельное спасибо менеджеру – помогла подобрать идеальную композицию, всё рассказала и учла все пожелания. Чувствуется любовь к своему делу!
Molya Y
Постоянно заказываю именно в этом филиале у вас, Сабина лучший менеджер, очень ответственная, все подскажет и поможет, всегда выручает с выбором цветов и никогда не подводила, Рахмет от всей души 🤍🤝🏻🤝🏻
ho
htc onex
Очень благодарна флористам и менеджерам за прекрасную работу! Оформление, доставка, авторские букеты, общение, терпение - всё на высшем уровне. Рекомендую всем! А Ananas желаю только процветания и хороших клиентов!
KC
Kh Carina
Отличный ассортимент свежих цветов, приятные цены и очень добрые и шустрые девочки флористы!!!
Adel Ualiyeva
Спасибо большое флористу Аружан, за помощь. Заказала комнатные растения онлайн, помогла выбрать и все объяснила про них. Благодарю за консультацию 🍃🤍
BY
Bat Ybs
Отличный сервис, и букет загляденье 😍
.Т
. Татьяна
Просто невероятные! Обращаюсь уже несколько раз со своими идеями из головы, флористы просто читают мысли и воплощают задуманные образы букетов!!!💘💘💘 Спасибо Сабине и Тане, золотые ручки!🤍🤍🤍
ЖК
Жанар Кенжебаева
Сабина, Таня, Мерей спасибо за сервис! Подобрали цветочки дочками 🥹🙏🏻 привезу на ботанику комнатные цветы и их можно будет вылечить и оставить на время 🍓😌🤍🌹🙏🏻
FG
Fuad Gajiyev
Отличный сервис Отзывчивость И быстрая доставка Все отлично и на хорошем уровне 👌🏽 Буду брать еще
Назым Кожагулова
Спасибо флористам, сегодня рано утром были открыты, оформили красивый букет👍. Цветы свежие и красивые.
Асель Т
Самый красивый 1 сентябрьский букет💜 спасибо
Любовь Павлова
Отличный магазин: моментально откликнулись, сделали цветочную корзину на заказ, вовремя доставили. Рекомендую
Л
Любовь
Крутой магазин. Спасибо менеджерам. Все быстро подобрали и собрали нужный букет. Инне отдельные слова благодарности.
AZ
Anara Zharmagambetova
Который раз обращаюсь в данный филиал, всегда отзывчивые сотрудники и разнообразный выбор цветов. Хочется отметить флориста Толкын за ее профессионализм и помощь в составлении композиции, спасибо ✨
27 тамыз 2025, ресми жауап
Анара, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам! С уважением, команда ANANAS FLOWERS 🍍
M!
Makhabbat !
Очень нравится этот магазин, уже не в первый раз заказываю. Ассортимент очень большой, все цветы свежие и красивые, видно, что к делу подходят с душой. Менеджера, которые отрабатывают заказ онлайн, вовлечены в процесс и стараются подобрать все оптимально. Букеты на линейку детям готовы)
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо! Значит цветы доходят не только по адресу, но и до сердца ❤️ Очень рады стараться ДЛЯ ВАС…
ЧЧ
Чудо Чудо
Выполнение онлайн заказа на высшем уровне, Рахмет огромный!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за образную связью и ждем новых заказов. С уважением, команда ANANAS FLOWERS 🍍
daswx .
доставка быстрая, обслуживание супер. Сами цветочки просто очаровательные))🥹🫶
27 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Ждем в гости за новыми букетами! С уважением, команда ANANAS FLOWERS 🍍
AT
Ast Tan
Просто лучшие😍 Необычный разнообразный ассортимент цветов, сервис на высоком уровне. Собрали стильный шикарный букет мгновенно доставили. Знают свою работу🔥
ДЧ
Дина Чижевская
Невероятно красиво, процветания вам
Начальник
Молодцы
gs
gloires s
заказала букет в подарок , помогли выбрать цветы . отличное обслуживание, приятные сотрудники . буду заказывать еще ❤️
ДЛ
Дмитрий Ли
Очень красивый букет собрали для моей мамы. И привезли утром в 6. Большое спасибо Ananas Flowers, за прекрасные цветы и обслуживание.
GB
Gulmira Bizhanova
Молодцы -спасибо большое -Быстро красиво и шикарно ! Всем советую работать с этой командой 👋достойно и позитивно ! Цены классные -оформление супер и девочки супер ! Оценка отлично 👏
ЭС
Эльвин Сулейманов
очень красивое оформление, сервис классный👍
FM
Fariza Mubarakova
Девочки супер 👍🏻 Атмосфера супер 😍 Цены доступные Толкын флорист круто оформила 🫶🏻 Процветания 🙌 Девочки Красотки 👍🏻
AD
Anastasiia Doronina
Берем букеты только у них, всегда свежие и собирают невероятно красивые варианты. Менеджера очень вежливые, подберут по вкусу и цене. Обожаю этот цветочный магазин
Тағы жүктеу