Маршруттар
Sapa Control
Жобалық құжаттама / инженерлік ізденістер сараптамасы
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Азиз Ахун
Прекрасно работают. Ответственные ребята и очень внимательные
МГ
Местный Гид
Мы купили трёхкомнатную квартиру а новом ЖК и думали что сами все примем, но супруга настояла на том что нужно пригласить специалистов для профессиональной приёмки. Мы решили обратиться в Sapa Control, хорошо нам просто повезло и они приехали очень быстро. Выявили в квартире кучу недостатков, представители строительной компании конечно были не очень довольны и всячески пытались ссылаться на нормы допусков этих отклонений, однако специалисты Sapa Control оказались теми ещё асами в своём деле и обосновывали каждое замечание своим высоким уровнем профессионализма! Сразу же прибежали оконщики и начали менять стеклопакеты, штукатурщики и другие рабочие и стали устранять недоделки. Жігіттерге үлкен рахмет! Sapa Control мамандарының арқасында біраз ақшамызды, уақытымызды үнемдеп алдық! Өте маңызды жұмыс жасап жатырсыңдар!!
ВТ
Вероника Тащеева
«Обращалась в компанию для проведения проверки принимаемой квартиры в ЖК Capital Park Sky. Осмотр был выполнен лично владельцем компании совместно с его напарниками. Работа проведена внимательно, профессионально и с подробными разъяснениями по каждому выявленному замечанию. Проверка осуществлялась в присутствии собственников ЖК. Я полностью удовлетворена качеством выполненной работы. Благодарю за профессиональный подход. Планирую обращаться вновь.»
SA
Sergei Artemenko
Обращался за приёмкой квартиры в ЖК Altyn Saulet,были выявлены замечания, сегодня поеду на подписание акта приёма-передачи и передам их застройщику, после этого дополню отзыв. UPD: Застройщик не спорил с найденными дефектами, обещает исправить проблемы за 15 дней, большое спасибо за проделанную работу:)
Айжан Кумашева
Очень понравился сервис, качественно и профессионально провели приемку моей квартиры. Меня консультировала менеджер Лаура, очень приятная девушка, оперативно проконсультировала и записала меня. Всем советую👍
Mio Mio
Огромное спасибо за приёмку квартиры - нашли всё, даже мелочи, о которых мы и не подумали. Быстро, чётко, всегда на связи. Ребята реально профи, с ними ремонт прошёл без сюрпризов.
25 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что наша работа помогл…
Ulz Bai
Обратились в Sapa Control по рекомендации друзей — нужно было провести финансово-технический контроль строительства. Честно, не ожидали такого уровня вовлечённости. Ребята реально вникли в проект, нашли косяки, которые мы бы сами не заметили. Очень понятно всё объясняли, присылали отчёты с фото и нормальными человеческими комментариями, а не просто "по нормативу не соответствует". Видно, что работают на результат, а не формально для галочки. Будем обращаться снова, если будет новый проект.
25 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие и такой подробный отзыв! Нам очень приятно знать, что наша команда смогла…
Alibi Mugadyl
Заказывал приёмку квартиры в ЖК Respublika, хорошо насчитали. Застройщик исправил все нарушение
Айнур Дюсебекова
Добрый день! Нашу квартиру принимали специалисты Арманжол и Рамиз, нашли много недочетов, которые нужно исправлять. Сразу же на месте от строительной компании прибыли оконщик и другие мастера в квартиру и приступили к работе. Специалистам Sapa Control выражаем огромную благодарность за работу!👍👍👍
Тимур Мадибаев
Арманжол мыкты специалист. Застройщик жок деген минусты кайтадан келип карап берди. Корсетип далелдеп 👍👍👍 тез жауап береди Кез келген суракка. Барин четко и аккуратно истеп берди. Тагы уй алсам осы компания га миндетти турде хабарласам.
Akmaral Serikova
Заказывали технический надзор приёмки квартиры от застройщика BI Group. Сотрудники компании вежливые и внимательные. Отдельная благодарность Кунтугану, проводившему технадзор на нашем объекте, за профессионализм и внимательность к деталям! Он выявил множество недочётов со стороны застройщика, составил акт и подробно объяснил наши дальнейшие шаги. Большое спасибо ещё раз! Рекомендую эту компанию всем.
Максим К
Работа проведена на высоком уровне, выявлено много замечаний по качеству отделки и строительства квартиры застройщиком, порекомендовали соседям по дому.
Ринат Оспанов
Хочу от всей души компанию сапа контрол. Ребята оперативно приехали и помогли с приемкой квартиры! все оборудование с собой. Нашли множество недочетов которые теперь застройщик будет исправлять!
Рома Эксай
Качественная услуга приёмки квартиры. Впервые обратился — получил исчерпывающий отчёт, выявили множество нюансов. Очень полезно при заселении в новостройку. Работа выполнена грамотно и вовремя.
Erkezhan Sadykova
Вызывали специалиста для приемки квартиры. Благодарны что нашли человека который приехал несмотря на то что приемка была в воскресенье. Остались очень довольны выполненной работой. Также сам документ со стороны компании был готов раньше указанного срока что было очень кстати. Советуем обращаться к ним)
Kaisar Akhmet
Обращались для осмотра квартиры — всё было организовано оперативно, грамотно и с полным вниманием к деталям. Отдельная благодарность менеджеру Лауре за чёткую коммуникацию и сопровождение, а также специалисту Арманжолу за внимательный технический осмотр и подробный отчёт. Отчёт был очень детализирован, с техническими обоснованиями, нормами СН РК и фотографиями. Благодаря этому удалось выявить все недочёты от застройщика и грамотно аргументировать отказ от приёмки. Рекомендуем всем, кто принимает новостройку! Обязательно обратимся повторно при финальной проверке. Спасибо, Sapa Control!
Aizada Abdullayeva
Оперативная работа, внимание к деталям, быстрая обратная связь. На все вопросы ответили, специалисты приезжали вовремя, без задержек. Акт осмотра выдали через 3 рабочих дня. Заказывали групповую заявку через менеджера Лауру. Осмотр проводили специалисты Арманжол и Кунтуган. Осмотр занял час, по итогам были разъяснены все найденные дефекты и как их устранить. Будем дальше их решать с застройщиком. Очень рекомендую для тех, кто не разбирается в строительстве и новостройках.
ЖС
Жанна Султанова
Мне все понравилось. Делала ремонт из другого города, все проверяли Сапа Контрол, быстро, четко, профессионально! Рекомендую.
Әли Үмбетәлі
Благодарю компанию за оказанную услугу, выявили все недочеты, после застройщик возместил за переделку стройматериалом. Отдельно хочу сказать спасибо Лауре, менеджер помогла мне разобраться в процессе, все мягко и доступно объяснила. Удачи в работе 👍🏻👍🏻👍🏻
G
Gaukhar
Обращались к Лауре, консультирует очень грамотно, четко, на все вопросы отвечает, оперативно назначили дату приемки. Приехали ребята, также все профессионально, быстро, качественно дали оценку, отчет был в тот же день, очень понравилась их работа, поэтому рекомендую всем своим друзьям, знакомым- прежде чем забирать ключи у застройщика, составляйте акт приемки, заблаговременно можно устранить все недочеты и также важные нюансы для себя отметить, чтобы в дальнейшем ремонте не было сюрпризов! Очень довольны! Благодарим! 🙌🏻
Арман Utegenov
На видео в инсте проверяют с инструментами для измерения. Ко мне пришли с правилой. Посчитали больше кв чем на самом деле, в итоге площадь оказалась меньше. Многие косяки не заметили, что стены неровные, пол под углом. В общем не деньги жалко а то что с их слов подписал акт.
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом — нам очень важно ваше мнение. Очень жаль, что у в…
Темирлан 718
Спасибо большое Лауре и Арманжолу, подробно, доступно а главное оперативно все сделали 👌🏻
Aizhan Dauletbekova
Прекрасный сервис👌🏻
А Т
Огромное спасибо SC за приемку квартиры! Столько дефектов нашли, всегда на связи, сервис и отношение к клиентам топ👍🏻👍🏻
25 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваши тёплые слова! Мы рады, что смогли помочь и сделать процесс приёмки квартиры…
Madina G
Отличный сервис от SapaControl! Их команда профессионалов быстро и тщательно проверила нашу новую квартиру. Благодаря им, мы сэкономили на ремонте, так как они обнаружили скрытые дефекты, о которых мы даже не подозревали
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Madina, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤
ДЕ
Дария Едильбаева
Sapa Control профессионалы в дизайне интерьера. Они учли все мои пожелания и предложили креативные идеи, которые сделали коммерческое помещение очень функциональным и удобным. Огромное спасибо за вашу работу и творческий подход! Буду рекомендовать 👍
24 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 🤝
ШС
Шынара Сагимбаева
Удивительный опыт! Взяли на себя всю сложность процесса приемки моей новой квартиры, а застройщик сразу же устранял по возможности небольшие дефекты. Команда была внимательной к деталям, что дало мне полное спокойствие. Рекомендую их услуги каждому, кто ищет надежную приемку недвижимости!
23 қараша 2023, ресми жауап
Шынара, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Мы старались 💛
Ерден Калиакбаров
Впечатляющий уровень профессионализма и внимания к клиентам. Они сделали процесс приемки квартиры простым и понятным, выявив все несоответствия и предложив решения. Теперь я полностью уверен в качестве моего жилья. Спасибо за вашу заботу и экспертизу!
20 қараша 2023, ресми жауап
Ерден, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
GM
Gulnur Masgutova
Отличный сервис и внимание к деталям. Sapa Control помогли мне избежать множества потенциальных проблем, тщательно проверив каждый уголок моей новой квартиры. Буду рекомендовать их всем своим друзьям и знакомым!
15 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnur, благодарим вас 🙏 Рады работать для вас 💛
Куандык Куандык
Заказывал приемку квартиры, очень профессионально, сделали подробный отчет дефектов с фотографиями, застройщик сейчас исправляет 👍🏻 P.S. Раньше даже не знал что есть такая услуга, увидел ребят в инсте, спасибо 🙏🏻
13 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Куандык, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Инди М
Приехали вовремя, показали все дефекты. Крутые ребята. Рахмет!
19 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Инди. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛