Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MM
Muslima Muhammadkarimkyzy
3 тысяч слишком дорого а внутри мало интересного животных, не стоит за такие цены.
Д
Дима
Мы очень полюбили этот минизоопарк, сегодня приходили всей семьёй, больше всего мне нравится, что животные не замученные, активные, мы были в двух филиалах и для минизоопарке это прям реально большое разнообразие животных, работники очень вежливые, очень много рассказали о животных. Цены не кусаются и это прям в нынешнее время очень радует. Спасибо огромное.
Просто Настя
Прекрасное место, милые животные, приветливые сотрудники. Только штраф за то что в клетки пальцы сувать, какой-то большой мне мой палец ещё дорог😅
ДИ
Диана Ибраева
Сегодня посетили данный зоопарк, небольшой, но есть интересные животные- сервал, обезьяна, енот, папугай, кролики, черепахи, хамелеоны и т.д. Единственное по цене дороговато детский-2 тыс, взрослый-3 тыс. Еда в станканчике для животных-500 тг.
Данияр Кенжалов
Мемлекеттік тілге құрметпен қараңыздар!
Дарья Ольжабаева
Пришли в пятницу вечером. Было закрыто. Дозвониться на номер к сожалению не смогли. Очень жаль, что дезинформировали тем, что работают ЕЖЕДНЕВНО.
Мария
Была здесь с сыном нам все понравилось множество разных животных милые особенно енотик , прикольно кормить животных , очень вайбого отличное помещение чистое классное , хороший консультант (Диас) во всем рассказывал помогал сына поднял что бы он увидел животных , вообщем очень классный и хорошой зоопарк 👍🏻👍🏻👍🏻
liza
Это не контактный зоопарк а комната с животными в клетках. Зачем писать что можно трогать если потрогать можно только кролика и то на руки брать нельзя
Ноев Ковчег, зоопарк
12 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Елизовета! С 1 января 2025 года вступили в силу статьи Закона "Об ответственном отношении…
Барлық түсініктемелер
ZT
Zhansaya Tursynbek
Не очень, совсем не зоопарк, не контактный, несколько животных, не интересно вообще
КВ
Конструктор Видеомонтажа
3000 за что? Это не зоопарк, а душная будка для бедных животных
НМ
Нуржалгас Мнят
Паражняк не стоит своих денег
ЕТ
Елена Туймакаева
Милые животные и цена приемлемая
Жулдыз Жулдыз
Дети в Восторге ,стоит сходить
. ..
Ужасно впечатление от зоопарка. Не знаю сколько работников было на самом деле, но на входе сидели 5 невоспитанных человек. Все время посещения они матерились и громко разговаривали о распитии спиртного и поднимали темы 18+, которые было слышно на всю площадь зоопарка. После одного замечания они притихли только на пару минут. Абсолютно все видео после зоопарка с сопровождением их гогота, разговорами о ненужной учебе и как «на нее клали», нецензурной брани и непотребными темами. После громкого обсуждения о будущей «посиделке» работники выключили почти весь свет и начали совещаться где они будут собираться, хотя до закрытия еще оставалось полтора часа рабочего времени (на видео все слышно). Без двадцати девять к нам подошел «работник» и попросил покинуть помещение под предлогом закрытия из-за погоды, хотя до этого прекрасно было слышно обсуждение, как нам наврать, чтобы раньше уйти! После посещения писали напрямую в зоопарк, отклика никакого не получили. Очень жалко животных, потому что по поведению сразу читался дискомфорт от шума. Никому не советую туда ходить.
Ви
Хз
ГК
Гульбахыт Клышпаева
Не очень
моликушка .
Замечательное место,классные животные!Также хочу сказать что сотрудник Диас рассказал нам много интересного про животных!
zhasmm .
Отличный зоопарк! Красиво, животные ухоженные. Получили много ярких впечатлений, отлично провели время с семьёй. Отдельное спасибо консультанту Диасу за помощь!
СЦ
Сир Царапка
Люди, не спонсируйте это! Дикие животные в неволе в крошечных клетках, на каких то диванах, без доступа к траве и пространству. Пожизненное заключение живых существ. Поставили картинки природы в клетках, антигуманно, издеваясь, не думая ни о чем. Позор.
Daniala D
💔запретить зоопарки, тюрьма для животных, одинокие сидят по клеткам !!! Никаких условий для их содержания
nyasho
отличный зоопарк, животные содержаться в хороших условиях, клетки чистые, по сравнению в зоопарком напротив тут идеальнейшие условия содержания
рМ
руслан Магерамов
Здравствуйте, почитал отзывы, и просто удивляюсь людям, огромное количество писанины не по делу. Мы все лето, почти каждые выходные приходили в зоопарк, животные упитаные, довольнын. Кто пишет что нельзя их потрогать, так это самое правильное решение, каждые если трогать будет, что от животных останется. А здесь довольные и счастливые пушистики
Вера Калинина
Очень хочется выразить благодарность руководству зоопарка, у нас ребенок пол вечера был под впечатлением, нам столько интересного рассказали про енотов, мы безумно любим енотов и планировали домой купить, ещё очень нравится, что животные не замученные, шустрые, активные. Спасибо огромное
EA
Elina Abusharaf
Я очень люблю животных и мы долго искали уголок экзотики, и мы его нашли. Такая классная атмосфера животные красивые персонал суперский. У сына восторг. Будем чаще ходить.
909 BBD 01
Сыном ходили ему понравилось
Asik 🏴☠️
осы маймыл жақсы шөп шегіп өскен👍
ажара 🦔
все понравилось, цены адекватные, я довольна!
Hurтас Sarybek
Азербайджанский меймун
Дауез ⠀
Мындац жабайы бар
Здравствуйте! Если у вас есть сердце, то хотя бы дайте много пространства для этих бедных животных. Что за отношение вообще такое? Очень жаль животных. Я специально зашла, чтобы по фотографировать этих животных. Они там же испражняются и там же спят. А кошки домашние, они в чем виноваты? Люди, посмотрите фотографии, и может тогда вам придет осознание, что зоопарки это хуже тюрьмы. В тюрьме хоть на улицу их выводят. А эти бедные животные даже небо и солнца не видят. А бедный сервал смотрит тупо в стену, куда светит солнце. Животные будто просят помощи, чтобы вытащили их из этого ада, на фото видно. Судите сами. Будем обращаться в международный отдел по защите свободы диких животных.
VP
Venera Pyshnaya
Самый лучший зоопарк,все животные очень дружелюбные,с попугаем можно поболтать и даже потанцевать,сервал и обезьянка -это отдельная любовь🔥😍
Научитесь пожалуйста вести себя адекватно, сначала научитесь правильно контактировать со своими посетителями, написала ночью, но извинилась и просила ответить в рабочее время, это ватсап который можно отключить, я не названивала ночью! Все желание отбили, ранее в 2гисе было написана что закрыто (в мае)
Kato Buntaro
Закройте свою контору и верните животных на волю, ибо отдайте добровольно в приличные зоопарки где их будут содержать в приличных условиях
Assemzhan K
Носуха в плохом состоянии,дрожала,была голодная и на лапке с порезом,надеюсь их содержат в человеческих условиях….Сурикат был в глубоко подавленном состоянии 😭 Заявленного енота не увидели
Ноев Ковчег, зоопарк
15 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Asesha, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Носуха - Адонис се…
KS
K. S.
Были с детками в этом зоопарке. Какой у них классный сервал, прям влюбились в него. Детям очень понравилось. Видно, что животные ухоженные. Хотели их покормить, но они были не голодные. Есть немного запах, но это предсказуемо, всё-таки животные. И персонал вежливый. Придём ещё, дети просятся туда опять.
ДП
Денис Пышный
великолепный зоопарк 🤘🏻💪🏼все животные добрые , можно покормить
ИЛ
И Л
Хорошее место,ребенку понравилось!
I Rim
Люди которые пишут что это «замечательное», хочу чтобы вы тоже посидели в душных и маленьких клетках. Это никуда не годится, закройтесь, для чего вы существуете вообще? Чтобы детей ссанных развлекать? А оно того стоит? Перед всевышним каждый организатор, каждый кто поддерживает этот ад-ответит.
Ksenia Velmi
Скучно, вообще не похоже на досуг, животные уставшие и замученные, детям было их жалко, спрашивали, почему животные сидят в тюрьме. Условия содержания действительно плохие, клетка маленькая и грязная. Короче лучше в парк пойти, это хотя бы весело. А здесь рыдать хочется.
Ainura Sagipullova
Честно говоря, очень мало места, вольеры грязные, родители не смотрят за своими детьми и никто не контролирует, чтобы они не совали пальцы в клетки. Внутри душно, представляю какого животным в такой духоте.
aii
нам очень понравилось.! везде чисто, большое разнообразие животных, сотрудники доброжелательные, объясняют все и рассказывают про животных. у обезьянки столько энергии, прыгает и играется, особенно больше всего нам понравился сервал очень красивый и грациозный 😻
РР
Раушан Рамазанова
Руководство прошу поменять,ребят которые сидят при входе. Музыка должна быть для фона или вообще её не должно быть ,она орала как на дискотеке ,кто там был сделал замечание,попугай орет,музыка меняется ,животные видно привыкли ,а нам кто туда пришел с детками ооочень громко. Я сделала замечания вроде сделали потише и через некоторое время снов громка,сделал другой человек замечание. Помещение маленькое,музыка очень громко орала. Черепахи бегали,я считаю что это не допустима по отношению к животным.
bebra 0_0
Зоопарк отличный , ходил туда с семьей , все работники вежливые , отзывчивые. Животные опрятные , воспитанные. В зоопарке не воняет, все прибрано , чисто
Nel 🩵
Замечательный зоопарк, были там с подругой не так давно, очень удобно прогуляться и потом с интересом зайти посмотреть там необычных животных. Очень уютно, чисто, видно что за животными смотрят и ухаживают, кормят. Все было прекрасно и полезно узнать что то новое! Благодарны кассиру Диасу за помощь. Советую!
rinwfzl
Недавно посетила данный зоопарк. Мне очень все понравилось, животные редкие их достаточно много, некоторых увидела впервые в своей жизни, все очень классно и удобно оборудованно. Отдельная благодарность кассиру Диасу, очень вежлив, все рассказал, объяснил и помог. Слушала и смотрела с интересом, это того стоит!😍
Санжар .
Были здесь всей семьей, все очень понравилось, отличное место для прогулки и познавательного отдыха, также хочу отдельно поблагодарить Диаса за очень хорошую консультацию, все подробно обьяснил и показал, советую всем посетить
ПС
Пользователь Страницы
Вчера в субботу посетили данный «ЗООПАРК». Зашли 2 взрослых и 1 годовалый ребенок. Не знаю за что мы заплатили 6000тг за вход? Это не зооПАРК, а маленькая комната зверюшек. Которую мы покинули за 15 минут. Прочитав зоопарк не ожидайте что вы увидите больше 2 кошек, 1 обезьяны, 1 змеи, 1 енота, 5-6 кроликов, и от силы ещё пару зверей. Вот Карагандинский зоопарк вам пример, съездите как нибудь, не пожалеете👍 стоит дешевле, зайдёте и будете осматривать зоопарк минимум 2 часа. Остались недовольны в общем, не советую 👎
анже 🪯
Зоопарк очень понравился! Чисто, просторно, много разных животных.Персонал вежливый и приветливый.Отличное место.
Арина Гуртовая
Самый лучший зоопарк и самые лучшие, милые, вежливые работницы. Животные все сытые, ухоженные. Видно что за ними следят! Запах и цены хорошие
GO
Gulden Omarova
А мне понравилось, если бы все было так как вы пишите, то животные были бы шуганные худые или агрессивные, а я там кажется пообнималась со всеми животные дружелюбные, чистые!!! Хорошо провела время, иногда лучше так, чем на воде искать пропитание
Тағы жүктеу