Жүру жолы
Optimus KZ
Магазин красок, строительной химии и малярного инструмента
Филиалы
Барлық филиалдары
BA
Bekarys Abdigali
Цена и качество
MZ
Mukhamedzhan Zhamalbek
Красканың сапасы жақсы ұнады!
. .
Отличный магазин
MB
Medet B
На несколько квартир брал краску у OptimusKZ, все нравится. Цена и качество соответствует!
Шохрух Хомидов
Отличные краски
AP
Alexandr Pilipenko
Обращался не раз! Качество во всем!
н
носокровь
Хороший консультант Бренд тиккурила лучший
OB
Olz Bolat
Неплохой магазин, брал краску для потолка, персонал отзывчивый, быстро подобрали краску.
AM
Alina Mussina
Всем советую покупать краску в этом магазине , на иманова 16 ,консультант Нурмухамет все подробно объяснил , очень хорошо ориентируется по оттенкам , профессионала опытом .цвет краски идеально подошел в мою квартиру ,как я и хотела , а сама краска с идеальным покрытием и 100 % попаданием в цвет .всем советую краску tikkurila Euro Power 7 9L Base A. И кстати у них сейчас акции
NB
Nursultan Batirgaliev
Қызмет көрсету сапасы жақсы керемет Нұрмұхаметке үлкен рахмет
AV
Alina VVS
Спасибо Жулдыз, которая помогла с выбором! Всё объяснила понятно, посоветовала нужный оттенок. Очень приятная и внимательная. Побольше бы таких!
Максат
Краска очень понравилась. Обслуживание на высоком уровне. Всем советую!
РА
Роман Амерханов
Менеджеры как перчатки меняются. Даже не понимают что у них спрашивают
Александр Серяков
Очень хорошее обслуживание, грамотно подскажут что и как нужно.
Петр
Отлично заколеровали, краска качественная
Дина Канапиева
Отличная краска! Хорошая укрывистость, 100% соответствие заявленной палитре, можно выбрать для любого интерьера и стиля, матовые, глянцевые, с эффектом велюра или шелка! Смотрятся солидно, хорошо моются, долго сохраняют цвет! Пользуюсь уже больше 15 лет! Консультанты Валентина и Амир в этом филиале внимательные профессиональные и отлично знают все особенности своей продукции!
Илья Гузикевич
Сервис на уровне базара. Простоял несколько минут в ожидании что кто-то хотя бы поздоровается. Сама краска-то хорошая. Продают бездарно, вот в чем проблема.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим извинения за данный инцидент, мы обязательно исправимся, чтобы улучшить наш се…
Dana A
Покупала обои под покраску и краску для них. Сервис отличный. Цены приемлемые. Даже скидку сделали. Доставили всё бесплатно и быстро
iloveearbi
Классный магазин, с большим ассортиментом красок, инструментов и плинтусов. Качество всего просто зашкаливает. Краска идеально легла на стену. Спасибо Вашему магазину
Дана Жумагул
Добрый день ! Брала краску для мебели, как и сказали хорошо легла и как и консультировали без запаха. Всё понравилось !
АЗ
Арлан Зикенов
Отличный магазин 👍🏻. Взял моющаяся краску. Все пятна отмываются. Краска определенно стоит своих денег
Артур Капизов
Tikkurila лучшая краска. Менеджера помогли с выбором краски и цвета. Запаха нет и высыхает быстро. Подобрали нужные инструменты. Процветания Вашей компании
Милана Сокол
Сервис на высоте. Краска просто супер. Помогли с выбором цвета и рассказали как лучше ее наносить на стену. Всем довольна 😊
IY
Ilyas Yershekin
Отличный магазин. Всё показали и объяснили. Цены приемлемые, даже скидку сделали на краску. Консультанты молодцы. Удачных Вам продаж
Алмаз Бекишев
Не первый раз покупаю краску в этом магазине. Всегда всё на высшем уровне. Менеджера большие молодцы 👏. Больших продаж Вашей компании
영원히 여름
Больший выбор! Обязательно к вам вернусь
РБ
Рустем Барекенов
Консультант отличный! Все доходчиво объяснил. Советую всем! Можно найти все, что хотите и желаете! Качество просто супер!!!
... ...
Спасибо Бекзату за консультацию, очень помог с выбором краски , обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые 👌
Арман Курумбаев
Ребята молодцы, Турар молодец, хорошо подобрал, посоветовал, советую
ГТ
Ганмирали Турганалиев
Хорошая краска качественная . Консультант Даулет подсказал нужную мне за краску , за это отдельный респект👍🏻
LB
Leila Bukutova
Сервис супер🤝!молодцы ребята,краску подобрали сразу.Обращайтесть не пожалеете.
RK
Rita K
Не могла подобрать нужный цвет в свою квартиру. Столько ходили в салоны, выбирали. В июле купили краску Joker на все комнаты и Luja в с/у. Цвет G484 супер, моется тоже отлично. Ребятам спасибо за подбор, обслуживание и терпение!)
Assel K
Широкий ассортимент, большой выбор цветов, ребята помогли определиться с выбором и подобрать цвет, спасибо Турару за консультацию и помощь 👍🏻👌🏻
Maksat Kairbekov🐋
Сервис отличный, качественная и доступна краска, очень понравилось👍🏻
Кайнар Турганалиев
Отличный магазин, большой выбор краски, консультант Турар хорошо всё объяснил, помог выбрать нужную мне краску🔥
РД
Руслан Далданов
Хочу выразить огромную благодарность компании Optimus Kz, заказывал удалено краску в квартиру для родителей, менеджер Даулет отлично все объяснил и помог подобрать цвет👍🏻 Много клиентов и процветания вашему магазину !!!!!!
RO
Radimkhan Ozdoyeva
Очень хороший филиал,внимательные консультанты,знают своё дело,помогают подобрать цвет,большой выбор красок
LE
Lana Erdenbaeva
Качественные краски, наносятся хорошо и легко. Ребята помогли подобрать нужный оттенок, очень внимательные и вежливые. Буду обращаться ещё раз)
H🔝
Habibi 🔝
Мне очень понравилась краска, довольна обслуживанием и подходом к работе, спасибо за проделанную работу вам. Всем советую краску Tikkurila
АУ
Арина Узжина
Сотрудник Даулет проконсультировал по телефону, помог выбрать краску, выставил счет на оплату удаленно и отправил доставкой. Спасибо что сэкономили мне время 🤗
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
AB
Adelya Baigarinova
Широкий ассортимент и приятный персонал
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
СН
Салтанат Нурмаханова
Вежливый персонал краска хорошая качества я очень довольно обслуживание
Салтанат! Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Kama Akdauletova
Хорошие выбор , сервис отличный Качественный материалы , очень супер 👍🏽😍
27 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
GE
Gulzhanat Erzhankyzy
Хороший магазин, хорошие консультанты. Помогли подобрать краску и красивый оттенок. Всем советую
Здравствуйте, Gulzhanat, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады стараться 🌸
СА
Сартаева Аяулы
Спасибо большое парню консультанту Турару за отличную консультацию в выборе краски и за отличное обслуживание!
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Сартаева, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
BZ
Botagoz Zhakenova
Цену кусаются, но консультанты хорошие
1 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё 😁
Лидия Васильева
Ребята, супер! Спасибо большое, все очень оперативно. Качество продукции отличное . Всем рекомендую !
5 маусым 2024, ресми жауап
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Четко и быстро среагировали на запрос. Магазин рядом с нами, удобно, все посчитали, выставили счёт удаленно и доставку сделали за час. Спасибо, обновили офис без лишних хлопот.
31 мамыр 2024, ресми жауап
Karina, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
НА
Нуржан Асылбеков
Здравствуйте. Хорошая краска, продавцы посоветовали по качеству и по цене на наш бюджет. Мы не пожалели, что взяли здесь. Ещё скидку сделали хорошую.
30 мамыр 2024, ресми жауап
Нуржан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Karina Papanidis
Покупала на прошлой недели краску в данном магазине. Очень порадовало разновидность красок. Менеджер Даулет помог подобрать нужный цвет, очень приветливый молодой человек. Цена соответствует качеству. Обязательно буду рекомендовать всем ваши краски.
29 мамыр 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤