Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Aigerim Kezembayeva
Барлығы өте дәмді болды. Әселге үлкен рақмет!
GN
Gulnur Nurseitova
Отвратительный кофе, про подачу я вообще молчу. Об круассан можно было зуб сломать , официанты ходят в дырявых перчатках , где через дырочки торчат их когти
Daneli .
Ужасно очень официант говорит что нету такое в меню потом приносить блюдо это даже не зная есть оно нету мясо очень ужасное все жирное не доготовленое самый худший ресторан
KM
Karakat Makhambet
Тамақтары өтедәмді әрі мооол қызмет сапасы өте жоғары👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Karakat, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Шынар Смаилова
заказала пиццу Цезарь на вынос, не проверяли, привезли домой, а там яйца обычные, куриной грудки совсем нет, чисто листья, одно яйцо пару шт помидоров, я очень разочарованно, заплатили за тесто и листья..
Мадина Карибек
Заказывали через глово доставку ,первого курьера заставили ждать пол часа и он в итоге ушел без заказа, забрал второй курьер.Но в приложении без нашего согласия отменили один продукт и вместо него добавили другой в итоге получили наконец заказ через 2 часа и то не было одного продукта а оплату сняли за полный заказ еще сняли за услугу, ужас🤦🏼♀️Вообще не советую данного заведения полный отстой👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Еще ждали 2 часа голодая с маленьким ребенком
Madina Shalgynbai
Ужас! После вашего бургера стало плохо, отравилась.
БӨ
Бақтықыз Өмірзаққызы
Бәрі дәмді
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Акниет Талгаткызы
Мясо сырое, Нужно уменьшить количество лука в бургере. А так обслуживание 100\10.
Акниет! Спасибо!!! Мы работаем для вас 🌸
Юлия Бунас
Всегда брала на вынос пахлаву, всегда очень вкусная была, вчера взяла вкус жженого сахара, медом и не пахнет, разочарование в общем
Samal Alikhanova
Мен Дегирмен кафесынде Недир официантка ракмет айтамын Сразу обсулжка жасап озы айткан уакытынан бурын алып келды😍😍😍
Samal, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ерназ Байгабул
Очень хорошее место! Недир официант отдельное спасибо за обслуживание!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
АЕ
Айдана ЕРЛАНОВНА
Очень хорошее кафе всё вкусно и красиво😍 Офицантка Қарақат вежливая приятная красивая девушка💗 Спасибо ей быстро обслужила всё подсказала🌹
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
ТД
Тлеухан Джакупов
Каракат хорошо обслуживает Хороший персонал Хорошая кухня 🤝
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тлеухан, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🙏🏼
G
Galmar
Қарақат қызымыз офицантқа үлкен рахмет жұмысының маманы
Galmar, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Ayaulym Nuraly
Официант Каракат классно обслужила , очень все понравилось 😍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ayaulym, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Еламан Еламан
Я в шоке что это такое 550 тенге 48 грамм за что или шпинат такой дорогой 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
РХ
Раушан Хайрбекова
Тангы аска келдик бугун, бир завтракты 20 мин дайындады, ишинде адам жок. Турецкий колбаса деген, аха озимиздин колбаса екен сойтсем. Канша дегрменге бардым барлык жерде унаган. Мына жерге енди келмеспин.
Назокат Тагиева
Дегенмен ресторан очин панравлис мне еда 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 кусни офисант тожи харашо работа🇹🇷 Недир красавчик🔥♥️♥️♥️♥️я абажаею.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😉
Асемгуль Букенова
Недир отлично обслуживал, очень вежливый парень
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
ЖХ
Жазирв Халдекова
Кайырлы кеш. Мен бугин осы кафеге кирип тамактандым. Мени Зарина деген официант кыз заказ алды. Оте пысык оте жаксы истеген жумысына риза болдым. Зарина жумысына саттилик ЖАРАЙСЫЗ.Аспаздарга айтарым тамактарынызга жауапты болыныздар!
18 қараша 2025, ресми жауап
Жазирв, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алмаз
Официанты спят Меню прождал ушел
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы приняли ваш отзыв. Наша продукция ежедневно производится на собственной фабрике и д…
Кристина Видершпан
Сегодня вечером обслуживала девушка Асылай, все было вежливо и оперативно, стало приятно заглядывать в это место с таким отношениям к клиентам🩵🔥рекомендую
18 қараша 2025, ресми жауап
Кристина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😉
H
Hsbhsbhsbhsb
Спасибо за обслуживание официант Недир♥️🥰
MB
Myrat Begniyazow
Официант Недир обслуживал превосходно, а еда была очень вкусной.👍👍👍👌👌
18 қараша 2025, ресми жауап
Myrat, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
GA
Gadyrnazar Arnazarow
Официант Недир обслуживал превосходно, а еда была очень вкусной.💪💪💪💪
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
MP
Muhabbat Pirliyeva
Yemekleri lezzetli personellerde çok nazik iyi hizmet gösterdiler özellikle Nedir
Добрый вечер, Muhabbat, спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Каракат Шанжарханкызы
Һэ
8 қараша 2025, ресми жауап
Каракат, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться!
КД
Канат Дуйсенов
Хорошее уютное Кафе! Хороший сервис! Спасибо большое официанту Боте! Благодаря ей все прошло отлично! Еще не раз посетим данное заведение! Рахмет, Degirmen!
Спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
Zhannur Erlanova
Официантка Каракат очень внимательная и красивая😍🥰
Zhannur. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
ZZ
Zukhra Zhankhadamova
Все было вкусно, обслуживание быстрое
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 😉
СХ
Сапура Ханым
Очень вкусно готовят. Донеры отличные .
Сапура, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ГК
Гульмира Кожахметова
Это не кукси , а лапша с овощами без вкуса и без соли . Позвала администратора , она просто сказала у нас всегда такой . Ни извинений , не переделки . Даже 1 ставить не стоит это место . Следите за всеми своими блюдами . Безвкусное без специй вы называете едой .
SM
Serik Mussabalin
Поужинали в Дегирмене, супер!!! Недир, молодец- красава
КС
Кундызай Сатбергенова
Бүгін танертен бардық. кофе мен завтрак заказ бердік, кофе салқын болды капучно но басында ескертті ыстық болмайды деп. ойладык сал болсын жылы болатын шыгар деп, прям салқын болып келді ішу мүмкін емес , еще ащы кант салсак еримейди. өте өкінішті сатып алып откан сон көңілден шыкпады. официант қызға айтсак жылайын жылайын деп тұр . Енді бармаушы едім
Buranin sahibi servise dikkat versin ! Garsonlarin servisi rezalet!! Mutfagi guzeldir! Ancak dünkü yemeklerin getirilmesi insafsizdir!
Abay Birjan
Жаксы рахмет.Асылай даяшы Аллаһ разы болсын сізге, әдемі қарсалды,қызметі өте жаксы, бакытты бол өмір жасын узак болсын, жаксы адал бай дәулетті жигит кездесин
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Айгерим Искендирова
Тамақтары дәмді. Рахмет үлкен официантка Каракатка. Барлык заказды тез- тез акелип берди🫶💐
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Малика Нұрланқызы
Дегирмен — одно из самых уютных и вкусных кафе, где я была. Атмосфера тёплая, чисто, блюда невероятно вкусные.Особенно хочется поблагодарить Боту 💖 — она всегда встречает с улыбкой, внимательна к каждому гостю и ответственно относится к своей работе. Благодаря таким людям кафе становится ещё уютнее и любимее! Всем советую посетить «Дегирмен»!
n0
nipatoonn 017
Кафе просто супер — уютно, вкусно, атмосфера класс, а официант Бота вообще огонь, с таким вниманием и улыбкой, что хочется вернуться снова! 🔥💖
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, nipatoonn. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Амирлан Сарсембай
Жұмыстың алдында сорпалы тамақ ішіп шығайын деп Келе пача мен самса сырмен алдым, самсаның басқа түрлері болмады. Келе пача ұнмен суды араластыра салған, дәмі жоқ, самса қатып қалған, оны микроволновкада армансыз кептіріп әкеп берді. Кіреберісте 4-5 қыз тұр, маған келген қыз қазақша сұрасам орысша жауап береді, можете быстрее выбрать я тороплюсь деді, кассада адам жоқ бірақ, куда она торопиться??? Қызмет көрсету сапасы нашар, тамақтары дәмсіз, бағалары ұрып тұр. Литр каркаде 2500 теңге. Сапаға емес санға жұмыс істеу таза. Тамақты тауыспадым. Нашар!!!!!
Уровень обслуживания низкий , меню несли только мин 15
Байкал
Ситуация изменилась, молодцы! Теперь другой разговор! Отзыв негатив удалили из за того что оперативно исправили ситуацию. Спасибо!
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🔥 Мы старались.
Барлық түсініктемелер
Арайлым Муслимовна
Очень вежливые Турки и вкусно готовят 👍
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤗
SC
Saken Citizen
Зашли в Дегирмен заказать донеры в понедельник вечером 6 октября на Абылайхан 32 , сказали что приняли заказ и пропали. Мы прождали 40 минут времени и позвали старшего, оказывается заказ не передали на кухню. Даже не извинились за безответственное поведение, в этой точке Дегирмена явно назревает беспорядок. За что тогда штат получает зарплату если должным образом не обслуживают гостей. Мы как посетители разочарованы, будем искать достойные заведения нашей столицы.
rp
rebecca preal
soo good i like this restaurant good menu perfect, and the service is very good and very friendly
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Felicia. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Зайка ()
Хорошее заведение , еда всегда свежая и аппетитная. Рабочие очень приятные люди,гостепреимные . Еще проведу здесь юбилей . Действительно ощутила себя в турецком кафе ;)
6 қазан 2025, ресми жауап
Зайка, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анель
Часто брала донеры с собой, Сегодня что -то не очень были, приправу какую то начали добавлять что ли, непонятно, вкус не очень, еще и без соуса положили без перца
ТК
Темон Конысжан
Спасибо актюбинскому парню с короткими волосами за обслуживания,тема все было,на высоком уровне
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
DM
Dinara Mukazhanova
Посетила данное заведение сегодня, заказала сорпу с баранины на вкус показалось кислым и пересоленным попросила официанта отменить заказ, но подошла (как оказалась) управляющая и предложила попробовать блюдо без томатов и перца, обьяснив что бульон свежеприготовленный, огромное ей спасибо за обед 😋 за чуткость, внимание и личное обслуживание 😍
Тағы жүктеу