Жүру жолы
Бейнеойындар клубтары
Адилет Сахи
Компания таңдады
Большие телевизоры, уютное место как в общем зале так и в Вип👍 админ вежлив. Кухня готовит вкусно😋
2 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Адилет. Спасибо вам!!! Мы стараемся
stormbringer
Все тема
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, stormbringer, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Ерхат Турсынтаев
На пока лучшая PS-ка которую удавалось посещать в столице по соотношению цена=качество. Мне нравится 🙌. Особенно если посещать Vip Zone
S & Т
Потрясающее место для совместного времяпровождения с друзьями. Уютная атмосфера, приятная обстановка. Обязательно вернёмся ещё, большое спасибо Елнуру за отличное настроение!
S, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤗
ayaulym .
Классное место. очень вежливый персонал, особенно хочу отметить администратора Елнур. Очень вежливый и добрый. мне все понравилось!!
Благодарим за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Aidana 🤍
отличное место! Елнур красавчик! Игры топ!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aidana, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады.
A
Altynbek
Классное место👍🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aibek Abdykadyr
Хорошое место
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались!
Кудайберген Зейноллаев
Атмосфера 🔥🔥🔥 очень понравились вип кабинки 👍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ШК
Шерхан Куантай
Четкий жер, кальяндары🔥
25 қараша 2025, ресми жауап
Шерхан, Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін көп рахмет 🔥 біз сізді қайтадан қонаққа күтеміз
rs 111
Админ Елнур 🫡🫡🫡✊🏻
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерасыл. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Ерасыл Женисов
Очень понравилось! Отличная атмосфера, удобные места — играть одно удовольствие. Особенно хочу отметить администратора Бекзата приветливый и быстро решает любые вопросы.
Здравствуйте, Ерасыл, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
Даша ✨️
Администратор Бекзат заряжка💪💪💪
15 қараша 2025, ресми жауап
Даша, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
salvatore .
Персол очень добрый, отдельное спасибо администратору Бекзат 🤟
15 қараша 2025, ресми жауап
Salvatore. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Рокси Кокси
Асмасфера! Хорошая випка, большой телевизор! Вежливые админы, Бекзат молодец!!😉
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НУ
Нұрасыл Уалихан
очень красиво и есть новые приятные игры и стоит своей цены
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😉
Асылжан .
оте жаксы жер тыныш жане таза кен ынгайлы жерде орналаскан
1 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз Бе, Асылжан. Бізді таңдағаныңызға көп рахмет 🔥біз өте қуаныштымыз 💛
SS
Shyngys Shalkar
Все чисто и комфортно.Цена хорошая
28 қазан 2025, ресми жауап
Shyngys, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ТБ
Темиржан Басакаев
Бронировали за 2 часа випку. Понравилось чисто уютно цены дёшево кальян огонь стоит копейки! Всё есть чтобы приятно провести время с друзьями!
25 қазан 2025, ресми жауап
Темиржан, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
СМ
Саят Муслимов
Жаксы орын достармен уақыт өткізуге, Администрация жақсы.
24 қазан 2025, ресми жауап
Саят сәлеметсіз бе, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет ❤ сізді тағы күтеміз 😁
Амантай Сакенов
Все новое. Все нужные игры
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Bazarbek Sherniyaz
Джостики хороший управляется легко
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!!! Рады стараться
Nurikan Deney
Хорошое место для проведения время, админ адекватный, все четко
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurikan. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё ❤
НБ
Нурлан Балтабеков
PS5 клуб просто шикарный! Консоли в идеале, джойстики новые — никаких зависаний или глюков. Атмосфера на высоте: уютно, стильно и приятно проводить время. Отдельный респект за кальян — дерзкий, вкус насыщенный, тянется легко. Видно, что ребята делают с душой. Обязательно вернусь ещё!
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Мне Очень сильно понравилось обслуживание клиентов и еще отзывчивые 👍🏽🔥 вип кабинки большие мне понравилось.
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь.
Богенбай Сейсенбек
Были тут сегодня, все на высшем уровне, чистота + порядок 100/10 Спасибо администратору, все четко объяснил все сделал как надо советую
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Mako Zh
Өте керемет Плестейшон 😍 Біз күйеуім екеуміз өте жиі барамыз бізге ұнайды🥰 Өте таза және персоналдары да жақсы👍🏻 кабинкалары бар 👍🏻 баруға кеңес беремін🙌
7 қазан 2025, ресми жауап
Салеметсизбе Пикир калдырганынызга рахмет! сиздерге унаганына оте куаныштымыз! Сиздерди кайта коруди…
КЛ
Камила Ли
Хорошое место для отдыха 👍🏻
Abay T
Жаксы жер ! Рекомендую
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Abay, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Akella Sydyk
Фото и реальное место не соответствует. Не обманывайтесь в это, тут простой подвал, ничего более
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 2гис фото старого филиала В скором времени фото обновляться
azatik
мни нраитса
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 😊
JP
John Puspka
Афигенный пс клуб, стоит своих денег
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв , будем ждать вас ещё 🙌
ЯС
Ярослав Самонов
Все очень понравилось, немного шумновато из-за того что находится в подвале, но в целом место приятное и цены хорошие
ДД
Диас Дисюмбин
В помещении жутко воняет перегаром и гнилью, перемешанной с выделениями человека. Персонал грубый, хамит, держит, и к тому же очень наглый. Полная анти санитария, ничего не убирается, джойстики грязные, игр мало. Максимально не советую посещать данное заведение.
Абай Гани
Керемет ойын залы, бәрі жоғары сапада🤩🔥👍
Abylaikhan AB
Если вы ищете место, где можно хорошо провести время за любимыми играми — однозначно рекомендую!
24 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! Рады, что вам понравилось, и будем рады видеть вас снова за любимыми играми 😊
I
Islam
Зор
Ерғали Баймирзаев
Керемет жер 👍
Slavik Korean
Частенько заходим сюда с друзьями. Стильный интерьер , вежливый персонал , большие телевизоры , также приятные цены и акционные пакеты. Рекомендую всем , кто хочет с пользой провести отдых !
Ербол К
Отличное место в котором можно хорошо провести время с друзьями, вежливые и приятные в общении админы
Жандос Темиртасов
Мне очень понравилось проводить время в этом клубе. Атмосфера приятная и располагающая к отдыху. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Интерьер стильный и современный, все продумано до мелочей. Хотелось бы отметить, что раковина в мужском туалете несколько маловата.
Tony Stark
Админ жігіттерге рахмет 🙌
Tamirlan Rysbaev
На высшем уровне все было, кальян нифиговый еще
Tima Koko🇨🇨
Все понравлось, советую всем.
Ерсултан Аман
Отличное место
Symbat Alipbekova
Были в Chilling Place — крутое место, чтобы просто отдохнуть и поиграть. Всё чисто, уютно, удобные кресла, приставки новые, ничего не тормозит. Персонал дружелюбный, всегда подскажут, если что-то не получается. Время пролетает быстро — залипли часа на три и не заметили. Вообще классная атмосфера, советую сходить с друзьями, чтобы хорошо провести вечер.
A.
Alikhan .
Тема
Али М
Отличное место всем советую
Е.
Ерма .
Пришел, ушел, остался довольным. Неплохое место, чтобы придти раслабится играя в пску
Abylai Kaidilda
Посетил Chilling Place и остался очень доволен! Отличная атмосфера, удобные кресла, мощные консоли и хорошие экраны — всё, что нужно для комфортной игры. Особенно порадовал вежливый и отзывчивый персонал, который помог быстро разобраться с настройками. Идеальное место, чтобы провести время с друзьями или просто отвлечься от рутины. Обязательно вернусь ещё!
Тағы жүктеу