Жүру жолы
Ыдыс аяқ дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Andrey A
Не пускают клиентов в рабочее время в 18:53. Хотя работают до 19:00. Не уважение к клиентам.
Syz 101
Дүкеннің іші тығыз, жүретін жол аз. Бірақ посуда деген көп. Неше түрлі таңдауға болады. Рас айтам бағаларын салыстырмадым, естуімше сәл төмен.
ГЖ
Гулия Жусанова
Пришла в магазин с ребенком в коляске, ребенку меньше года, сказали оставьте коляску у входа, она дальше не проедет. Я ушла. Решите вопрос пожалуйста, как можно оставить ребенка в коляске у входа, или взять его на руки в зимнем комбинезоне и смотреть посуду?
NB
Nikolay Baryshnikov
Супер
ГА
Гулим Ахметкалиева🌸
Классный магазин 😍
миконяя 🤍
Классный магазин!Купили много чего,и не пожалели !Ищете красивые посуды приходите сюда
Марина Кусниденова
Купила набор кеселер! Очень красивые! Выбор в магазине очень большой, однозначно каждая хозяйка найдет что-то по душе)
Zzz Zzz
Этот магазин оказался франшизой. Ассортимент не очень, совсем не такой, как в „Женис 7“. Мне не понравилось.
Aliya Irgaziyeva
Девочка консультант умничка, всё знает, всё подсказывает, помогает 👌 имя не увидела , но давно такого обслуживания не видела👌💛 помогла с выбором, женгешка была довольная подарком💛
Altynshash Dautovna
Цены хорошие
EV
Eduard Vaetsel
Самый лучший магазин 🥰
AM
Assemgul Makzhanova
Недавно покупала в Посудомаркете набор кастрюль в подарок для снохи и две кастрюльки для мамы — новинки, только поступили, стильные и по последнему слову. Качество отличное, кастрюли тонкие, легкие, подходят для всех видов плит. Маме очень понравились! В магазине адекватное соотношение цена-качество, часто проходят акции, есть бонусная система и удобное мобильное приложение. Также можно оформить рассрочку через Kaspi, Red и др. Особенно радует, что продавцы не навязываются — спокойно выбираешь сам. Ассортимент по филиалам примерно одинаковый, но где-то может быть чуть больше выбор. Магазинов у них много, удобно. Спасибо, хороший сервис и достойный выбор!
Aizhan Kerimbay
Цены приемлимые, выбор хороший👍
АЙГУЛЬ АЙТПАЕВА
Очень довольна обслуживанием в Посудомаркете — ребята оперативно решили проблему, быстро организовали доставку, всё сделали чётко и без лишней суеты. Благодаря им мы все успели!!! Спасибо что решили все быстро и с заботой о клиенте.
Wasted Lung
очень понравились продавщицы Диана и Айдана отзывчивые и приятные девушки хорошо проконсультировал, показали подсказали, по больше бы таких девчат товар супер, приду ещё раз обязательно!!!! сервис хороший и радует всё качественно и надёжно
Вежливый персонал. Качественное быстрое обслуживание.
КМ
Куляш Мукашева
Хороший выбор товаров , спасибо большое, и девочки очень приятные продавцы спокойные не торопят,приятно у них покупать, все хочется скупить, обязательно ещё вернемся
Р
Райша
Харошыц магазин
ЖА
Жасулан Алтынбаев
👍 быстро и качественно обслужили
OA
Olzhas Amangeldi
Не первый раз берём посуду, и уверен что ещё придем
АХ
Алия Хайрулла
Классный магазин
ДЕ
Дана Есмагамбетова
Очень довольна покупкой в этом магазине! Большой выбор посуды на любой вкус и бюджет — от повседневной до праздничной сервировки. Все товары качественные, красиво оформлены и точно соответствуют описанию. Продавцы вежливые и помогают с выбором, чувствуется профессиональный подход. Обязательно вернусь за новыми покупками и с удовольствием рекомендую магазин друзьям!
Аида Галиева
Хорошие консультанты! Все показали, открыли, проверили! Хорошей вам работы! Благодарю
LP
Luna Pak
Оте Жаксы магазин, консультанттары комектести Рахмет улкен, табыс коп болсын💐
SS
Saya Sh
Көп тавар,күшті
Каламкас Шайкенова
Ең жақсы ассортимент, бағалары да тиімді
Assel S
Посуды офигенская постоянно покупаю здесь 😘😘😘😘продавец вежливая!!!! Ее так жалко одна только работает , но везде успевает еще такая молодец без всяких комментариев так отвечает, очень понравилась ее работа 💐💐💐💐
LPN 21
Классный магазин все есть, каждый раз новые поступления. Ещё рядом с домом
НД
Нургул Дусекеева
Посудалар керемет
Бекзат Карлыхан
Просто вау Товары! мы очень рады, что у нас рядом открылся такой магазин.
Канжарбек Каупанов
Дешево
UA
Ulzhan Akbergen
Супер магазин и цены и качества на высоком уровне
СН
С. Н.
Хорошая, красивая посуда.! Очень большой выбор! Покупкой довольна!
AM
Assiya Mambetkulova
Отличный магазин, очень вежливый персонал. Очень хорошо обращаются , помогают. Купила сервиз столовый , очень понравился супермаркет. Рекомендую
Almas Sarzhan
Ыдыстары өте керемет!
Аделина Касенова
Хороший и просторный магазин. Большой ассортимент. ☺️👍🏻
KZ
Klara Zair
Отличная посуда постоянно покупаем
Аягоз Мукаева
Мой любимый магазин посуды,и очень нравится что он ещё и в нашем доме, очень большой выбор по хорошим ценам и с отличным качеством!
Ак
Айгерим кабдуллина
Керемет магазин
SA
Sabet Azamat
Отличный магазин! Выбора много и доступные цены!
A.
Aigerim .
Самый лучший магазин посуды с оптимальными ценами и постоянными скидками.
ЛИ
Лунара Имашева
Өте жақсы магазин, барлық ыдыстарымды алдым
Әдемі Бақытжан
Өте керемет жер.Бағаларыда қол жетімді👍🏻Келесіде тағыда келеміз.
Talgat Alimov
Отличные цены и ассортимент
Youspeak Эффективный
Рахмет, өте тиімді бағалар екен
АҒ
Аружан Ғабитқызы
Отличный магазин, выбор очень много😻😻👍🏻
SG
Sauirbaeva Gulmira
Отличный магазин, выбора очень много. Девочки оператив работают.
ЖТ
Жулдыз Темирбекова
Очень хороший выбор посуды, отличное обслуживание, приемлемые цены🔥🌺🌹🌸
Dusenbai Tokashov
Посуда очень понравилась, цена и качество соответствует
А@
Айгуль @