Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alikhan Zhakianov
Стригусь у Мерей больше года!Всегда на уровне и на позитиве🤙 Ждал его возвращения теперь только сюда👊
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Ваша оценка очень важна для нас.Будем рады видеть вас снова!☺️🙌
Мадияр Тигр
Как всегда стильно и четко, спасибо Мерею🫂✊🏻
12 қараша 2025, ресми жауап
MO
Magzhan Orynbek
Отличный барбершоп! Был у мастера по имени Мерей — настоящий профи. Сразу понял, что я хочу, подсказал по форме и сделал все четко. Видно, что человек с опытом и легкой рукой. Сервис на высоте, атмосфера топ. Рекомендую!
Е.
Ермахан .
Сделал завивку волос у барбера Мерея!🤩 Очень переживал, так как делал впервые, но результат превзошёл ожидания получилось даже лучше, чем я представлял. Всем советую, 10/10🔥
Amir Oshanbay
Был в барбершопе Office 6, все понравилось а особенно работа барбера Естай, сделал все четко и аккуратно 🦁🦁
Beka B
Был в барбершопе Office 6 — всё понравилось. Мастер сделал аккуратно, именно так, как просил. Атмосфера приятная, без лишнего пафоса. Приду ещё
Naiman .
Залетел заросшим, вышел таким свежим, что даже телефон меня по Face ID не узнал. Барбершоп — просто магия. Барбер Мера я его руки целовал жи есть
DA
Dulat Abdeshov
Хорошое место для завивки. Мне всё нравилось.Мерей топ!
Erasyl Nurmuhamet
Зделали все как просил теперь буду постоянным клиентом
Yernur 71
Барбер Мерей красавчик, стрижет отлично и сделает все красиво. Место атмосфреное
Адиль А
Недавно снова открыли двери,барбер Мерей классно стрижет . Атмосфера приятная и чувствуется сервис . Будем ходить с сыном всегда сюда✊
Nursultan Seydilda
Зашёл просто подстричься. Думал, ну что там — обычный fade, 30 минут и домой. Сел в кресло к барберу Мерею — и всё, мир стал другим. Подстригли, побрили, сделали шугаринг, почистили форсунки, заменили масло, сбросили ошибки в голове. Пока Мерей водил машинкой, я начал вспоминать слова на английском. Потом почему-то заговорил по турецки. Ещё через минуту понял, что понимаю испанский и немного древнегреческий. Он просто сказал: — Всё нормально, бро, побочный эффект хорошей стрижки. Когда закончили, я посмотрел в зеркало и понял — я другой человек. Лицо свежее, кожа гладкая, борода симметричная. Сразу захотелось открыть бизнес, написать книгу и позвонить маме. Через десять минут начал звонить телефон. Сначала Байден: — Брат, где ты стригся? Потом Путин: — Дай номер Мерея. Через пару минут позвонил Макрон — сказал, что теперь Франция официально признаёт мой fade культурным наследием. Телефон дымился. Я даже не успевал принимать поздравления — где-то мелькнула заявка от ООН и приглашение на саммит. Жена теперь ревнует. Говорит: — Почему ты такой гладкий, будто тебя полировали ангелы? Я только пожал плечами. Что я могу сказать, если кожа реально блестит, как зеркало? Теперь она смотрит на меня с уважением и лёгким страхом — говорит, от меня пахнет успехом, уверенностью и шампунем за миллион. Когда уходил, Мерей пожал руку и сказал: — Вернёшься через неделю. Сделаем обновление харизмы и балансировку ауры. Снаружи заиграла музыка, и даже ветер стал дуть в такт моей уверенности. Теперь я не просто подстриженный человек. Я — апгрейднутый, прошитый и слегка отполированный мужчина. Рекомендую всем. Но будь готов: после Мерея назад дороги нет. Ты зайдёшь обычным, а выйдешь легендой, которую зовут президенты. ⚡️
M M
Барбершоп : чисто, аккуратно, мастер вежливый.Стрижка получилась так как я хотел , В целом остался доволен, теперь буду всегда ходить
Esken .
Хожу в этот барбершоп уже не первый раз — обслуживание всегда на высоте! Отдельно хочу отметить барбера Мерея настоящий профессионал своего дела. Стрижёт аккуратно, внимательно прислушивается к пожеланиям, подсказывает, что лучше подойдёт по типу волос и форме головы. Каждый раз выхожу полностью довольным результатом. Атмосфера в барбершопе уютная, мужская, без лишнего пафоса. Рекомендую именно к Мерею видно, что человек работает с душой и любит своё дело!
Asfan .
Сам являюсь постоянным клиентом Мерея. Ждал, когда он вернётся,за эти 4 месяца так и не нашёл барбера, который стриг бы так же, как он. Тигр 🔥
Рахметтолла Умар
Мерей лучший барбер, сделал завивку
Мадияр Сагингалиев
Мерей лучший парикмахер , качественно быстро !
alisher soliish
Стригся у Мерея, отличный мастер! Учёл все пожелания, сделал аккуратную, стильную стрижку. Работает уверенно и профессионально
Алимжан Раматуллаев
Мерей шашты әдемі алады сөз жоқ просто👍
⛑.
⛑️ .
Самая адекватная цена на районе и качество 10/10
Минтаргир Ахметалиев
Стригут очень хорошо мне нравится:)
МҚ
Мансур Құралбай
Бәрі күшті барбер мерей 😀
n _ko
Мерей бауырым аман бол! Как всегда 10/10🔥🔥💪🏿
ҚН
Қабыл Нұржігіт
Хороши барбершоп Мерей братишка хорошо стрижёт
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
AR
Axat Rakhymbai
Закрыто хотя бы напишите про то что вы не работаете
Nurai K
Бугин осы жерде биринши рет болдык.Барлыгы унады,балам ойнатын плейстешнда бар екен шашты жас бала Мерей алып берди,енди келип турамыз.👍👍👏
21 қазан 2025, ресми жауап
Nurai,пікірініз үшін улкен рахмет.Келесі кездескенше😊👋
Dzhamal Ergazyev
Лучший барбер Мерей🔥🔥🔥 стриг в Америке и теперь в Казахстане. Обязательно приду еще, топ барбер.
Мирослава Симакова
Наше регулярное место посещения каждые три недели. Сын 4 года идёт спокойно, сидит и даже засыпает в кресле:) Отдельное спасибо за Play station как вишенка на торте для четырехлетки:))) Барбер Алихан 🤌🏼🤌🏼🤌🏼
21 сәуір 2025, ресми жауап
Мирослава, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
.. ..
Алиханға рахмет өз ісінің шебері екен
4 тамыз 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет пікірі үшін!
Алихан Нугуманов
Спасибо барберу Алихан
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алихан! Огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 👍
A
Achilles
Отличный салон, превосходная атмосфера! Хороший подход к каждому клиенту! Лично хотел бы отметить Барбера Дану - профессионал своего дела, стригусь только у неё!
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Fav fav
Заранее записался, пришел сказали что мы не стрижем удлиненные стрижки. Заранее об этом надо везде писать и сообщать пи консультации.
ЕТ
Ердаулет Турсынбай
Был у вас сегодня на стрижке. Мастер вначале спросил, как убрать сверху — я сказал, что слегка подкорректировать. В итоге верх он вообще не тронул, постриг только бока. Даже не уточнил, как я обычно укладываю волосы, с пробором или без — хотя обычно в барбершопах это спрашивают. По ходу стрижки я уже не хотел ничего уточнять — просто понял, что не получу то, что хотел. Пойду в другой барбершоп, сделаю как надо. Разочарован.
ПК
Пользователь Казахстан
Спасибо мастеру Данияру, подстриг хорошо. И в общем барьерная понравилась, все чисто, аккуратно, организовано, каждый старается делать свою работу на отлично. Продолжайте в том же духе!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Пользователь, благодарим вас, что оценили! Были рады помочь 🙏🏻
Zevs Www
Алихан мастер своего дела 👏
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 👍
AM
Aida M
Дети подростки стригутся у Махаббат. Довольные. Младший сын 4 х лет полностью доверяет ей. Только к ней бежит стричься.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aida. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏻
МШ
Михаил Шилов
Рекомендую мастера Мерея! Профессионал своего дела, всегда качественная отличная работа. Всегда учитывает пожелания, внимателен к деталям, но при этом работа быстрая!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 🙌
LF
Laflame Fleereder
Спасибо Махаббат за стрижку 😄 Коротко и с плавным переходом. Приятно побеседовали о рабочих моментах. Плюс лояльностью на уровне , приняла после окончания рабочего дня , так как поздно выхожу с работы. 😬
11 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!😊👍
Асхат Айсаев
Хочу выразить благодарность барбершопу за отличный сервис! Мастер Лаура профессионал своего дела, атмосфера приятная, всё на высоком уровне. Остался очень доволен стрижкой, учли все мои пожелания. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Жиі баратын қонақ
11 наурыз 2025, ресми жауап
Асхат, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать.😊🙏🏻👍
Zach Galifianakis
Благодарность мастеру Камиле! Знаю ее давно, и мне нравится ее подход к работе и хорошее отношение к людям! ❤️
9 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zach. Благодарим за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Султан Курманов
Сегодня был на стрижке у мастера Камилы, все понравилось , сразу поняла какую прическу хочу, и сделала все на отлично, также к хорошей стрижке получите хорошее настроение на весь день
29 наурыз 2024, ресми жауап
Султан, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😊 Будем стараться и дальше 🙏🏻👍👍
S
Shyngys
Пришли по записи во время, дверь закрыта, свет горит. Не предупредили что не работают. Безответственные
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер Шынгис! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией просим оставить свой контак…
Это даже парикмахерской не назовешь! Стричь не умеют, совсем! Криво, косо, как попало! Хоть признают и не берут денег за испорченную стрижку.
ША
Шынгыс Абил
Басқа жерлерде осындай сапа көрмедім. Office 6-та Естай барбер барлық нәрсені дұрыс жасады: fade дәл, сақал реттелген. 10/10!
Юзер Д
Если можно было поставить 0 звёзд я бы поставил, 1 звезда очень много для них все мастера с нулевым опытом, разрисовали на голове, щас после них налысо убираю, лучше закройтесь не позорьтез пожалуйста
Султан Кожамбердиев
Хочу дать высокую оценку мастеру Мерею. Очень крутой профессиональный мастер, всегда на позитиве, вежливый и учитывает все при стрижке
Aman Sitkali
Барбер Алихан, вежливый 👍 аккуратный
4 сәуір 2025, ресми жауап
Aman, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать
Jake Beissembek
Алихан мастер четкий👌🏾
5 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Джамбырбаев Джамбыр
Все Супер будем ходить сюда
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 👍
Bekbolat Muratov
Честный отзыв, Махаббат классный барбер 🫰
16 наурыз 2025, ресми жауап
Bekbolat, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 👍 Всегда рады помочь.
Тағы жүктеу