Жүру жолы
Мәзір
4.3
GS
Gulshat Shaitursyn
Хорошее заведение всем советую 🙌🏻 вкусная кухня, сервис на высшем уровне 😍
Ержан Жагипар
Не вежливый персонал
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Ержан, расскажите пожалуйста кто вас обслуживал и когда это было? Нам жаль что такое произошло, обещаем мы предпримем меры.
ФК
Фергат Карибаев
Топ
1 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Tetsu Vsс
Спасибо Ахану за отличное обслуживание
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tetsu. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
SS
Shakh Shakh
Рекомендую перед оплатой посмотреть на чек, пиво которые в сет входит отдельно считывают, уже не первый раз подобные случае Половина звезды
БР
Бахтияр Рамазанов
Персонал очень не культурный, для спорт бара каналов мало, могли бы тарелку НТВшную воткнуть, не разбираются в этом вообще. Атмосфера располагает к спортбару хорошему.
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, когда вы у нас были и у кого вы спрашивали наличие спортивных каналов? И что вам лично…
Асель )
Отличный паб с атмосферой и вкусной едой! Недавно посетила этот паб, и осталась в полном восторге! С самого порога встречает теплая и уютная атмосфера, которая будто приглашает расслабиться и насладиться временем с друзьями. Обслуживание на высоте — официанты приветливые, внимательные. Хочу отметить высокий уровень работы администратора - Кымбат , оперативность, внимательность к гостям и умение решать любые вопросы,улыбчивая и всегда готова помочь. Такие люди создают атмосферу, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ищет место для хорошего вечера с друзьями, процветания и побольше клиентов 💐
6 қазан 2025, ресми жауап
Асель! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
NA
Nelya Aleksandra
Ужасное отношение к посетителям со стороны Администратора и официанта Сервис нету от слово вообще
БД
Ботагоз Дарипова
Часто хожу в этот бар так как живу не далеко, футбол либо по ужинать без разницы, потому что вкусная кухня, чистый туалета классный и атмосферный персонал! Ребята так держать, в том же духе, круче и лучше заведения на левом берегу еще не видела 🧐
6 қазан 2025, ресми жауап
Ботагоз, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
DU
Didar Umutzhanov
Очень хорошее заведение,постоянно здесь работаю и отдыхаю,ослуживание👍🏻
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Didar, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
GK
Gulnara Khassenova
Ужасное заведение я жительница этого дома я хотела покушать спустилась впервые ваше заведение с подругой после чего Админ и официант начинают над нами смеяться громко и нас снимают на видео как так можно ??? Какой у вас сервис ? Увольняйте Администратора и официанта будем поднимать общественный резонанс !
Dias Kalmurza
Пицца вкусная
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, kalmurza_di, благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Айжан К.
Попали на площадку рядом, ребенок захотел в туалет. А они выгнали, где человеческое отношение??? Дедушка зашел с ребенком, заставили купить газированную воду, которая ему не нужна! Впервые сталкиваюсь с таким в Астане 🤦🏻♀️
TA
Timur Aubakirov
Ребенку нужно было в туалет. Девушка на баре не пустила, якобы туалет не работает. Персонал и посетители куда ходят? Заведение с едой и напитками без туалета работать не должно
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, туалет у нас работает для гостей которые сидят у нас в заведении, согласно законодател…
_Amanzholovich_01
Все понравилось все вкусно и свежие пиво классное особенно лагер
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, _Amanzholovich_01, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Дзюбина
Недавно посетили ваше заведение! Мы в восторге!Кухня выше всяких похвал, чувствуется мастерство поваров. Картошка по домашнему с грибами шикарная!Быстрая подача! Вежливые официанты!Благодаря вам кафе стало местом, куда хочется возвращаться снова и снова!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Жаксылык Отемуратов
Вкусная кухня, вкусное пиво, адекватные цены. Трансляции матчей. Любимые блюда картошка по-домашнему с мясом и грибами и шницель из курицы. Бараньи семечки тоже огонь.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жаксылык, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Алимжан Куанышов
Хорошо место
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, что случилось? расскажите по подробнее
Ahan Myktybay
Отличное место для отдыха!
SN
San N
Были вчера 06.09. Обслуживание ужасное, Как зашли сразу заказали на баре выпить, и сели за стол Ждали 10-15 мин, сам спустился, стоял над душой, и сам забрал заказ, стоящих официантов это даже не смутило Наливают пиво, если пенится пену сливают с помощью ложки, ложку кладут на грязный стол, для всех заказов одна ложка, такое себе зрелище
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, конечно извиняемся что вам пришлось спуститься, да в этот вечер субботы было много гос…
FB
Fara Brat
Интерьер кухня все в норме. А вот персонал, особенно администратор девушка.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Fara добрый день, подскажите когда это было и что именно девушки сделали? От имени заведения приносим извинения
ЖИ
Жанара Имамбаева
Кухня ужасная волосы в блюде 🤮 персонал грубый очень ((( живу в этом доме ни ногой туда никогда!!! Странно что они еще работают! Никому не нравится
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер Жанара, подскажите пожалуйста когда вы у нас были, что заказывали и есть ли фото, у нас на кухне соблюдаются все санитарные нормы
Максат Мухангалиев
С детьми вход запрещен! Пиво не свежее! Хозяйка только и ходит для того чтоб штраф кому нибудь влепить))) поэтому заведения пустое! В общем не советую! Там не расслабиться
ДА
Димаш Ахмет
Очень вкусно хорошо особенно понравился Клаб сэндвич персонал хороший и интерьер прикольный а также туалет очень понравился советую всем приходить
23 тамыз 2025, ресми жауап
Димаш, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
Daur De🇩🇪
Персонал грубый.
Прихожу ваше заведение уже как год наверное скоро будет, всегда встречают с улыбкой , зашла оставить отзыв благодарности, прочитав выше сказанное сижу в шоке, там девочки всегда встречают с улыбкой и провожают. Кухня вкусная 👍🏻 Обслуживание всегда на высшем уровне. Желаю процветания вашему заведению.🌹
2 тамыз 2025, ресми жауап
Apple, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
ZZ
Zhaneka🤍 Zhaneka🤍
Здравствуйте Я хочу написать свое недовольствие 25.07.25 была у вас по просила воспользоваться уборной на что мне ответила девушка что вход только для гостей А когда я сказала тогда давайте я что нибудь куплю , она посмотрела полностью на меня с головы до ног и сказала вам обойдется очень дорого . Получается у вас в заведений судите по одежде ? Думаю с вашими сотрудниками нужно разбираться Я у вас не бесплатно прошу По прошу всех своих знакомых распространять эту информацию а так же в других соц сетях . Я думаю для всех будет унизительно если вас будут осуждать за одежду и отказывать даже купить что либо !
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, мне очень жаль что произошло с вами сегодня. Видимо произошло недоразумения, я поговор…
Сабина Жумадильдина
Лучший фрикасе🤍
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер Сабина, огромное спасибо за высокий отзыв, мы очень рады что Вам понравилось фрикасе, мы будем продолжать работать для своих гостей 🫶
Andrey A
Отличное место. Вежливый персонал, отзывчивый. Пиво и закуски супер. Классная атмосфера для всех пожеланий, посидеть одному, с друзьями, с детьми. Супер для спорт событий! Атмосфера очень клёвая!
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Andrey. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Дн
Дс н
Поменяйте администрацию невежливые и разговаривают не по уровню заведения , Я тут живу и такое отношение не хотел бы чтоб ко мне проявляли, не советую ни кому больше приходить сюда, на мои слова хоть не грубил сказали ну идите Хозяева заведения присмотритесь, возможно из-за таких сотрудников падают продажи
Saltanat Urazova
Проживали поблизости, и решили поужинать с семьей недалеко. Прикольный "футбольный" интерьер. Есть второй этаж с телевизорами, как поняла смотреть матчи. По кухне всё понравилось, главное чтобы были довольны дети. Порции хорошие. Вежливые официанты. Состояние туалета на 5.
19 маусым 2025, ресми жауап
Saltanat, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
НЕ
Никита Егельский
Отвратительное заведение! Обслуживание 0 (на фото увидите прекрасных официантов) Креветки, они бы захотели умереть более достойно, если бы знали что их ТАК приготовят Посидел в одного где-то на 15-20К Никому не советую
18 маусым 2025, ресми жауап
Никита доброй ночи, нам жаль что вам не понравилось обслуживание, примем к сведению, Вы забыли у нас…
Анна Пинекер
Зашли с родителями поужинать после 13-часовой дороги. Были жутко голодными. Мы остались очень довольны. Еда вкусная, порции большие, пиво холодное)) И девушки работают очень приятные и вежливые)
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Айгерим Нурмагамбетова
Очень разачарована посещением этого заведения. Офицанты с кислой недовольной рожай обслуживают. Как будто ради нас работают. Очень неприятно. Пришли просто посидеть а в оконцовке испортили настроение. Решили для себя больше не придем сюда.
M
Maksat
Вкусное пиво
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
2K
2gis Kz
Все вкусно,обслуживание на высоте. Будем ходить)
26 мамыр 2025, ресми жауап
2gis, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
Карина Успешная
Очень хороший паб! Вкусная еда! Приятное обслуживание, особенно у Лауры!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤝
ас
асан сактаганов
В 1 час уже закрыты
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер Асан, мы работаем до 03:00 кухня до 01:00, вы имеете ввиду кухню или само заведение?
Grand Pub — огонь! Атмосфера уютная и стильная, всё просто,но сделано со вкусом. Блюда подаются быстро, всё свежее и очень вкусное. Отдельное уважение админу — всё под контролем. Обслуживание — 10 из 10: вежливо, быстро, по делу. Если ищете, где отлично провести вечер — вам сюда!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, SS, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
Кутынбетова Катира
Администраторша грубая и грубо обращается с персоналом на глазах у гостей,сидим так как будто это какая то забегаловка а не заведение.Больше сюда не придём но все блюда вкусные и заказы быстро приходят
Айдана Ауталипова
Никого уважения к гостям. Здесь переходят на личности. Никакого профессионализма.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Айдана, подскажите пожалуйста кто именно Вам нагрубил и что именно не понравилось, для у…
Шохан Бекмухамедов
Ужасная кухня, заказ ждем 1,5 часа от того что мы знакомые персонала, нам сказали «пусть ждут твои друзья» мы что за бесплатно тут сидим? Никому не советую сюда приходить. Заведение самое худшее что я видел в Астане. На личности переходят. Никого профессионализма.
ЖИ
Жак Ив Кусто
Да капец чайник 2000 дорого, 2 чая взял уже 4000, а там просто заварка, за чёрный чай с лимоном 2000 ну это уже слишком господа хозяева, а так уютно
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, в следующий раз попробуйте за такую же цену наш фирменный облепиховый…
MS
Marziya Sansyzbaeva
Посмотреть футбол в компании - норм
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Marziya! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём снова!
Данияр Мажитов
Навязывают депозит 10к. Для непьющего человека это не резонно. Кухней они не славятся. Смысл платить депозит
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер Данияр видимо вы вчера хотели забронировать столик на Эль-классико, ажиотаж на такие ма…
Rj
Rosa jim
заведение👍спасибо Кымбат и Лауре 🙏
19 сәуір 2025, ресми жауап
Rosa, добрый день, большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НД
Нургул Дусекеева
Отличное место, все очень вкусно. Приятная обстановка. Отдельное спасибо Кымбат!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нургул. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Алия Романова
Ради Кымбат ходим, все на высшем уровне. Все быстро и вкусно.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😉
AR
Asseli Ra
Очень вкусно и классно! Отдельное спасибо официантке Лауре — очень вежливая, внимательная и грамотная. И, конечно, Кымбат — просто супер! Всегда помнит нас, узнаёт и создаёт тёплую атмосферу. Именно за такой сервис хочется возвращаться снова и снова!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Asseli, добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤗
ЕА
Еркебулан Ахтаев
На прошлой неделе были и все было на высшем уровне особенна Лаура официантка не заставляла долго ожидать заказ !!! местоположение для левого берега идеально
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Еркебулан. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛