Маршруттар
Кофе нүктелері
Мәзір
ЕО
Ерзат Онайбеков
Очень вкусно и цветы хорошие😍
Maral
Вкусно!😍😍😍😍
Arthur
очень вкусно,хорошое кафе
Арина Чикатило
очень вкусные пончики с горячим шоколадом, приходите очень советую
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арина. Мы очень рады что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова!)
Aiman Sákenqyzy
Сорри, конечно, но я пробовала матча-латте во многих местах, и здесь он самый ужасный. Обычно матча ярко-зелёная и вкусная, а тут её просто намешали как попало и отдали, даже не предупредив, что на вкус будет как 💩. Везде матча без привкуса песка, а здесь — будто песок насыпали. Пожалела, что взяла. Лучше уберите его из нового меню, раз не получается сделать нормально. Апдейт, я его сразу же вылила после того как сделала один глоток.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аима. Приносим Вам свои извинения за неоправданные ожидания. Нам очень важно Ваше мнен…
Алексей Самусенко
был тут, рекомендую, вкусный чай
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОИ
Олег Иванов
Заглянул в кофейню и был приятно удивлён. Всё аккуратно, приятно и по-домашнему. Кофе — просто отличный! Особенно хочу отметить Галю, баристу она обслужила очень внимательно и по-доброму, сразу чувствуется, что человек любит свою работу. Ушёл в прекрасном настроении. Вернусь обязательно
Олег, добрый день! Благодарим вас ❤ Нам очень приятно 😁
dosha <3
Заказала большой латте. Приготовили быстро и очень вкусно. Захожу ни в первый раз, Наталья и Галина, баристы, всегда очень вежливы и приветливы! 🫶🏼
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ДВ
Дмитрий Вегера
Вкусный чай
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Эля Соколова
В этой кофейне невероятно уютная атмосфера, а кофе каждый раз получается просто идеальным. Отдельно хочу отметить девушку-бариста Галина— она очень приятная, внимательная и всегда с улыбкой. Благодаря её отношению каждый визит становится чуть теплее. Приятно возвращаться сюда снова и снова!
16 қараша 2025, ресми жауап
Эля! Спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Karina Kviring
Взяли с подругой глинтвейн и ягодный чай , очень вкусно , обязательно зайдем в следующий раз , не зря их выбрали , хорошо согрели и идеально подошли к атмосфере , вкус точно такой как ожидали , спасибо
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Karina! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Azamat Azamatuly
Заказал капучино а там почти что вода с молоком , кофе даже не пахнет.
Асет Досбол
Өте керемет, кофе дәмді😍
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асет, благодарим за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ирина Иванова
Сегодня побывала в этой кофейне,встретила приветливая, доброжелательная бармен Наталья,взяла шоколадный пончик и горячий шоколад.Все свежее и вкусное.Заведение приятное и отличное обслуживание - приходите.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ZZ
KO
Kuanysh Otepuly
Хорошая кофейня
12 маусым 2025, ресми жауап
Kuanysh, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤝
PD
PoozL Djack
Никогда не думал, что бариста может менять настроение дня — пока не познакомился с Натальей. Каждый её кофе — как будто создан по индивидуальному рецепту именно для тебя.Кофе у неё — как обнимашка в чашке: Вкус сбалансированный, аромат — с настроением, а подача будто с заботой, которую не купишь за деньги. Но дело даже не в кофе (хотя он реально лучший в округе), а в самой Наталье. Она создаёт вокруг себя такой уют, что хочется просто задержаться, поговорить, улыбнуться. В ней удивительно сочетаются профессионализм, душевность и обаяние. Это тот редкий случай, когда человек сам становится сердцем заведения. Наталья — не просто бариста, она словно терапевт хорошего настроения: приветливая, чуткая, красивая и невероятно тёплая. Каждое утро с её кофе — как маленький праздник. Ради неё хочется приходить снова и снова. Спасибо за магию в чашке и душу в улыбке.
3 шілде 2025, ресми жауап
PoozL, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДТ
Дина Тлеубергенова
Мы — ваши постоянные гости , и не просто за вкусными напитками! Ваша кофейня стала для нас особым местом, куда хочется возвращаться снова и снова — и во многом благодаря баристе Наталье. Её внимание, улыбка и профессионализм делают каждый визит особенно тёплым. Скоро уже год, как мы открыли для себя ваше уютное заведение — и ни разу не пожалели!
1 маусым 2025, ресми жауап
Дина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
KS
K S
Вкусный кофе, вежливое обслуживание 🌺
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
ЕР
Елена Раймер
Классная кофейня! С порога встречает уют и доброжелательная атмосфера. Бариста — супер, улыбаются и помогают выбрать вкусняшки. Горячий шоколад — просто праздник! Густой, ароматный, поднимает настроение с первого глотка. А круассаны — свежие и хрустящие, ну просто удовольствие! Отличное место, чтобы зарядиться позитивом и вкусно перекусить. Обязательно загляну ещё!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём снова ❤
ГА
Гульдина Альсеитова
Латте сильно горчит. Вкус как будто подгорели зерна😢
DG
Dan Gor
Вкусный горячий шоколад. Всегда приветливый персонал. К Вам хочется приходить снова
Dan, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Будьте здоровы 🙏🏼
НР
Нұрдана Русланова
Приятное маленькое заведение , мужчина очень дружелюбный , а латте с карамелью получилось очень вкусным 😋
Добрый день. Спасибо вам большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Денис
Был сегодня у вас, вкусный кофе. Приятная атмосфера. Девушка-бариста очень милая и вежливая. Обязательно вернусь, спасибо большое !
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
А А
Не особый любитель оставлять отзывы но сегодняшний напитки заслужили этого , спасибо вам все было очень вкусно и приятно 😘
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
A More
Ужасный застоявшийся запах в помещении, облезлый пол! Абсолютно не вкусные напитки, хорошо хоть привозная продукция. И последнее бариста ставит пренадлежности для приготовления напитка на грязнючий стол. Как СЭС допускает этому «заведению» вести свою работу!
Legoman Show
Не работает точка или закрывается не понятно. Несколько раз ходила закрыто было, в будние дни и не в обеденное дневное время. Пришлось идти в бургер Кинг и стоят в очереди длинной
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои извенения. Мы не закрываемся. А по поводу закрытой кофейни в рабочее вре…
Часто сюда ходим в перерывах между пар👍
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
bm ☀️
Вкусно и уютно, хорошее обслуживание
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Астана РК
Спасибо, вкусный кофе, доступные цены. Место красивое на набережной.
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
АA
Алибек Abu
Не любитель оставлять отзывы, но тут не сдержался Обычный чай стоит 800 тенге Курасан с семгой 1800 тенге Рядом универ,не дорого ли для студентов в таком месте стоите Больше ни ногой к вам
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы учли ваши замечания и снизили цены для студентов.
Гиза Маханбетова
Девушка Дильназ такая приятная 😇 в холодную погоду сделала такой вкусный чай по моему предпочтению 💙
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Газиза! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё!
Снежана Некрасова
Отличное место согреться и выпить вкусное кофе❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Вд
Всем добра
Спасибо за кофе и лимонады, все понравилось
12 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
…
…
Невкусно, кофе не очень
Diana Nurgaziyeva
тут вкусный ягодный чай
12 наурыз 2025, ресми жауап
Диана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ЭР
Элла Разуваева
Посещаю это место не первый раз,очень нравится локация. Выбор вкусняшек к кофе классный. Моя любовь миндальный круассан, ну и кофе конечно,очень вкусный,капучино огонь. Бабл ти понравился сыну,я такое не люблю😄
12 наурыз 2025, ресми жауап
Элла, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Saltanat M
Недавно была в этой кофейне😍😍😍 Очень вкусный кофе и круассаны🔥🔥 Вежливый и приятный персонал☺️ Уютное место☺️ Всем советую 🥰
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория Краснокутская
Очень отличное заведение вкусный кофе и замечательный персонал
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Дарья Радченко
Очень вкусный кофе🙌🏼 атмосферно и уютно. Нереальные круассаны!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЕР
Екатерина Радченко
Самый вкусный кофе в городе🔥Место очень хорошее,интерьер шикарный,очень эстетичный. Заказывала там латте с соленой карамелью,очень вкусный🥰 Персонал кафе очень приветливый. Обязательно заходите в это кафе,не пожалеете.
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ШМ
Шин М
Самый вкусный кофе что я пила в городе. Очень вежливые и приветливые бариста 😍 🔥
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шин. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВР
Виктория Радченко
Вкусный кофе и лимонад, очень атмосферно 🔥
ПА
Пппп Ааааа
Невкусный кофе
НГ
Наталья Городов
Очень вкусный имбирно-облепиховый чай,всем советую,кофе лучший, Бариста с чувством юмора. Приятная атмосфера,много вкусняшек)))
Bro Astana
Ягодный чай, как будто банку из под варенья ополоснули и вылили в стакан, безцветная муть плавает. Что за х ? 1000 тг еще. Добавили уставшую дольку лимона и пакетик чая. Невозможно пить. В столовой где чай 300 тг в разы лучше. Отстой
mir _b
Прикольный кафе, очень понравился латте, приятные бариста, хорошо готовят.
Alisher Kanat
Все отлично