Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алия Валиева
Посмотрела инстаграмм магазина и полетела за одной вещью, но примерив несколько вариантов выбор пал на классический цвет белый и чёрный рашгардов, также купила футболку. На лето я ещё куплю костюм в этом магазине. В связи с вышеизложенным рекомендую данный магазин.
SK
Sagina Kairdenova
Девочки консультанты работают отвратительно. Не докричишься, не дозовешься, помощь просишь-отнекиваются. Единственное как могу доказать, что была здесь:)
FW
Fit Wear, магазин женской фитнес-одежды
6 наурыз 2026, ресми жауап
Обычно в таких ситуациях достаточно спокойно обратиться, а не кричать на весь зал. В любом случае жа…
Барлық түсініктемелер
SY
Svetlana Yakobchuk
Классный магазин спортивной одежды🥰 приехала сказала девочкам подберите мне 2 образа для занятий спортом, классно все подобрали!!!! Вежливые, приятные девушки!!! Покупками довольна, качеством тоже!!! Цены приятно удивили😍
НД
Натали Дементьева
Хороший магазин ,для девочек .можно подобрать одежду ,под свою индивидуальность .☺️👍 мне понравилось обновила,теперь пойду блистать в gym
Асиля Кошкантаева
Была в магазине спортивной одежды — Саида просто 🔥 Подобрала всё идеально, теперь на тренировках буду сиять ✨ Девочки, очень рекомендую — тут правда круто!
Aysha .
Отличный центр женской фитнес одежды! 🌟 Всё стильно, удобно и очень качественно. Особая благодарность консультантке Саиде ,она мне помогла подобрать идеальный комплект, учла все пожелания и сделала шопинг настоящим удовольствием. 💖 Обязательно вернусь и рекомендую всем подругам!
KS
Kalamkas Shabnabi
Очень удобная и качественная фитнес-одежда. Ткань приятная к телу, не сковывает движения. Отлично подходит для тренировок 💪
ЕВ
Евгения Вапнярук
Fit Wear — отличный магазин фитнес-одежды.Являюсь активной покупательницей со дня основания!Благодарю за качественную и стильную одежду для фитнеса!Процветания и благодарных покупателей!♥️
Отличный магазин спортивной одежды! Очень понравилось качество вещей — материал приятный, хорошо тянется и удобно сидит. Ассортимент большой, легко найти что-то стильное для тренировок. Консультанты вежливые, помогли подобрать размер и дали хорошие советы. Цены тоже приемлемые. Покупкой осталась довольна, обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим 💪✨
Pernegul Taubay
Барлық адамның талғамына келетін, ассортименті бай дүкен. Қалаған ыңғайлы спорттық киімімді алып кеттім. Таңдау көп!Рақмет!
Кымбат Боранова
очень классный магазин,мне все понравилось консультант Саида очень вежливая,нашла то что искала🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Всем советую
Рауана Каражигитова
Магазин классный - есть все размеры. Девочки консультанты Саида и Алина приветливые, вежливые. Благодарю
XL
Xeniya Lobas
Очень классная спортивная одежда! Покупаем здесь уже не в первый раз и всегда остаёмся довольны. Качество на высоте вещи удобные, хорошо сидят и отлично подходят для тренировок. Ходим в них регулярно и носим с большим удовольствием. Спасибо за стиль и комфорт! 💪✨
Bella Bella
Здравствуйте! Отличный магазин,девочки все вежливые,приветливые. Обслуживание очень хорошее. Саида очень хорошо проконсультировала,помогла с выбором. Процветания Вашему магазину и много благодарных покупателей. Придем еще не раз.
Nazym Tolegen
Ассортиментов очень мало и продавщице бы научиться коммуникациям, никакого размера нету а по факту есть🤔🤌🏻
FW
Fit Wear, магазин женской фитнес-одежды
2 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, нам правда важно это слышать 🙏 Приносим извинения за ситуацию. У нас были бо…
Айданá Эрикқызы
Очень понравилось работать с консультантом Баян. Приятная девушка. Я мерилась долго, смотрела разную одежду, и Баян со всем помогала мне терпеливо. Очень понравился процесс покупки.
Kymbat S
Вчера приобретала одежду для фитнеса. Консультанты очень отзывчивые, цены приемлемые)
К)
Камила )
Классный магазин! Консультант Саида - отлично выполняет свою работу, благодарю 🤍
dm
очень классный магазин, хороший ассортимент и приятные консультанты!!
Элон 🧚🏼♂️
Качественный товар и отличный сервис уже не первый раз беру здесь🔥🔥🔥
ЕИ
Елдана Исаханова
Очень крутой магазин, можно легко найти, подходящие вам модели 🙌🏻 🫶🏻
Айгерим Малай
Консультант Баянға рахмет💗, көмектесіп таңдап бергеніңе. Магазинде таңдау өте көп😍😍😍
DA
Dana Abubakir
Не первый раз в этом магазине. Очень много выбора 👍🏻👍🏻👍🏻. Девушки консультанты очень вежливые 🥰
ZK
Zarina Kumarbekova
Взяла топ, очень классный , хороший магазин, рекомендую 😊
GM
Gaziza Muratbaeva
Обслуживание оте кушты.Киымдеры сапалы багада,качество кушты Саида,Баян рахмет🥰
Касиет Бекибаева
Отличный ассортимент, консультанты очень дружелюбные 😍
Айлана Балмагамбет
Большое разнообразие товаров. Приятные работники. Рекомендую :))
IT
Indira Tulegenova
Магазин киімдері өте сапалы. Іздегенімді осы магазиннен таптым. Сатушы қыздары да өте сыпайы рақмет!
alikhanqyzy_ __
второй раз беру здесь вещи, качество отличное ! советую всем
Salta Salta
Хороший ассортимент товаров для спорта и активного отдыха. Спасибо консультантам за работу 🌷🌷🌷
Гульвира Макуш
Классный магазин хорошая одежда и девушки консультанты очень вежливые!!!🔥🔥🔥
Zhaniya Zhumadil
Хороший магазин🙌🏻 очень вежливые консультанты, помогли подобрать классный комплект💗 спасибо!
Аяулым К
Была проблема с заказом,директор напрямую связалась и помогла решить данный вопрос
ЖТ
Желание Творить
Пришла по отзывам и не ошиблась🤗 действительно большой выбор и хороший персонал. Благодарю 🌹 девочки хорошо помогли
ZA
Zhansaya Almuhanova
Давно наблюдала за этой страничкой, и вот сегодня посчастливилось заехать проездом. Девочки оказались просто супер 💖
Aidana Aidana
SU
Saltanat U
Девушка консультант - лапочка
maria omarova
Увидела что у них скидки сразу же поехала деньги тратить 🤣 Весь магазин перемерила , консультанты помогали 👍🏻 Вежливые были
SC
Saltanat Chynystanova
Консультант Саида очень классно и быстро подобрала мне вещи, что я в итоге взяла сразу 2 комплекта спортивной одежды 👍🏻
Ди Мак
Спасибо менеджеру Алине❤️ Проконсультировала полностью 💯 Подобрали размер брюк идеально😍 Клиентоориентированность на высшем уровне 💯 Советую магазин🫶🏼 Теперь буду тут брать одежду для фитнеса🫶🏼
Нурсулу Алпыспаева
Покупаю одежду для фитнеса только здесь Спасибо большое за подарки и скидки За быстрое оформление заказа Одежда всегда удобная и долго носится
Гульназ Маматкалыева
Приобрела недавно штаны для тренировок, и это была любовь 😍 и материал и качество и посадка все супер! Перерыла все магазины, и каспи, но нигде не нашла, спасибо большое Алине помогла, посоветовала и быстро доставили 🫶🏻 и кстати пакеты у них очень красивые, почти как шопер 😁
Айымгуль Акишева
Сегодня купила себе спортивные вещи, все понравилось. И цены приемлемые. Консультант Баян молодец. Все быстро показывала, подбирала. Желаю вам процветания . Рекомендую 💐
Аяулым Серикбай
Ассортимент и сам магазин очень понравился. Но качество обслуживания очень разочаровало. Оформила онлайн заказ и добавила две пары носочков, но сотрудники по ошибке положили всего одну пару, ещё и другой модели. Поехала поменять размер топа и заодно носки. А оказалось, что цена на носки была тоже неправильной. Я оплатила 1600тг за две пары, а по факту они стоят по 1200тг за пару. Пришлось оформлять возврат и оплачивать заново. Хорошо, решила не обращать внимания. Так как не было толком времени выбрать другой топ, хотела оформить онлайн. Что не спрошу, менеджер в ватсап сразу предлагает оформить заказ, просит номер для оплаты. Хотя я даже не успела толком выбрать что именно буду брать. Так же хотелось бы отметить, что менеджер невнимателен. Я пишу одно, а мне отвечают совсем о другом. Прошу поработать над этим, так как из-за такого качества обслуживания пропадает желание покупать что-либо.
Меруерт Мухаметжанова
Очень классный магазин, интересные модели, стильные) даже маме нашли крутой спортивный костюм) цены приятные)
Тағы жүктеу