Жүру жолы
2.7
2.7
GK
Galymzhan Khalenov
Здравствуйте сейчас заказ забрал продавец ноль реакции вообще не заинтересован как будет бесплатно дайте
A
Amira
Не очень приятные продавцы и завышенные цены,место хорошее и красивое
Pokemon Kazakhstan
Продавец пацан 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Айгерим Мали
Я часто покупаю продукты в этом магазине. Цены доступные, товары всегда свежие и качественные. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. В магазине чисто и удобно. Всегда остаюсь довольна покупками, желаю успехов и процветания!
BZ
Bekezhan Zhrylgasyn
Заказал через вольт мороженое привезли все битое ужасное отношение к покупателям
Amanzhanova Nazerke
Заказала через вольт соленные огурцы, привезли просроченные больше чем на год! Завтра же напишу в СЭС,что за безобразие! А если бы этот дети съели, а если ботулизм случился бы !
БС
Бакдаулет Сексенбаев
29 апрель 23:00 де заказ бергем ,20 минутта заказ келу керек еді ,1 сағаттан астам уақыт күттім бүкіл тапсырыс қабылдайтын дүкендер жабылып қалды ал бұл дүкен 1 сағат 20 минуттан киін ақшамды қайтара салды Рахмет сіздердің жауапкершіліктерініздін жоқтығынан футболды қара су ішіп көріп отырмын
Аружан Дәуренқызы
Очень классный
Диана Бахитжанқызы
Обслуживание на высшем уровне, продавцы очень вежливые) Всегда буду покупать теперь у вас и заказать.
Zh 001
Дащащыфззфзплкшщцыщлпоокул
J
Jt
Все отлично! Спасибо!
Al Safi
Ужасный магазин! Прислали просрочку через Wolt. Никому не советую! Продавец явно видел, что кладет мясной продукт с испорченной жидкостью! 3 дня до срока годности и уже прокисший продукт.
Бекболат Балтуреев
super vse xorosho
Алина Шевченко
Нет цен на товарах! Это абсолютно не удобно и не законно! В следующий раз согласно 447 статье буду закупаться по цена которые указанны, а так как их нет, получается что товар бесплатный!) Прошу обратить на это внимание! Ребятки проверяйте срок годности ваших продуктов, вы чего людей то травите??? Купили сегодня утром!
ЖА
Жандос Амангелды
Хороший магазин
Abeke Abeke
Заказал через яндекс ждал три часа ничего не привезли,
Айнур Имангалиева
Не довезли товар, не вернули деньги!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡
ДИ
Диана Исабекова
Привезли Свенину я заказывала говядину Прошу возврат суммы
AT
Alisher Tashmanov
Заказывал через яндекс еда, просроченный торт этикетку специально сняли не советую
Сектор Смоке
Очень плохо работают с доставкой,не рекомендую делать заказ через курьер с этого магазина
BI
Bota Ibraimova
Дно! Заказала через вольт хлеб, во первых привезли не то , во вторых просроченный хлеб, который 2 недели лежал. Пожаловалась в службу вольт, так сотрудники этого магазина утверждают, что положили самый свежий хлеб и заменили его двумя другими. Ужасный магазин!
ЛК
Лили Ким
Рекомендую, есть все что нужно. 👍
Тома Байшагирова
все есть в наличии всегда,спасибо за обслуживание,все всегда свежее 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 и работники молодцы,внимательные ребята 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 всем рекомендую этот продуктовый магазин
Айнура Тусупова
Странный магаз
Жомарт Сулейменов
Обслуживание отвратительное, цены завышенные, брал курицу - оказалась просроченная, продавцы злые, не советую этот магазин.
Ажар Сугралимова
Заказала туалетного утёнка через Яндекс, привезли доместос ! Вы понимаете что это разные 2 средства. Доместос у меня есть, мне нужен был утёнок! Нужен был бы доместос заказала бы его ! Где ваши контакты ?
Антуан Эго
Днищенскмй магазин . Час назад должны были принести заказ. Все еще не отдали курьеру. Просто пипец
Нина Савенкова
Заказала через вольт, заплатила за большой редбулл, а мне привезли самый маленький. Это что вообще такое??
иба чотинька
good shop i will recommend it
сабина ⠀ ⠀ ︎ ︎⠀
хороший магазин , всегда хожу туда
SM
Saya M
Заказываю в вольт! Почему не звоните и не уточняете что нет определенного товара????где ваши контакты вообще?
Заказала мусульманскую колбасу привезли с свининой