Жүру жолы
Ayagoz beauty
Сұлулық салоны
ИА
Индира Асан
Хочу оставить отзыв о визите. Была записана на 16:00, пришла вовремя, но оказалось, что мастер отсутствует, и вообще никто не был готов к моему приходу. По итогу меня подстригла девушка, которая пришла на обучение — обучать стажера… спасибо ей за помощь. Но хотелось бы, чтобы в заведении лучше контролировали записи и уважали клиентов. Отношение хозяйки и организаторов немного расстроило..
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте имя мастера на кого вы записывались можете написать.Извините впредь этого не повторится
Барлық түсініктемелер
Aida Zholdassova
Мастер Меруерт сделала мне маникюр супер быстро, а главное не теряя качество 😍
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
Асем Алимбаева
Посетила ваш салон впервые и осталась очень довольна работой замечательного мастера и профессионала своего дела Нургуль. Очень быстро и качественно справилась с поставленной задачей , все как я хотела и макияж и прическа . Я сразу записалась на следующее мероприятие своей дочери. И после этого мероприятия я была ходячей рекламой , ещё несколько девушек записались к ней. Рекомендую.
10 маусым 2025, ресми жауап
Асем, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 🤗
Дони Алписова
Мастер который делал мне ресницы просто супер, сделала эффект который я хотела
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дони! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Асель Аширбековаа
Отличный салон Все очень вежливые Обслуживание отличное Делают красивый макияж Уже несколько раз была и всегда очень-очень довольна😘
ГА
Гулден Атымтаева
Асел рахмет Маган оте унады
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Ждём снова 🌸
DR
Dilbar Rapilbek
Классно сделала прическу как я просила 👍
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Dilbar, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
KK
Karlygash Kasenova
Жарайсыңдар қыздар! Қолдарың алтын екен! Макияж +прическа+ маникюр жасаттым. Өте катты ұнады🥰🥰🥰🥰
ЗЖ
Захира Жаманкулова
Удалите фото моих клиенток! Так как я там не работаю
Akniet Orakbayeva
Кеше ламинирование ресницта болдым и коррекция бровей, мастер Аяжан жақсы жасап берді ұнады. Рақмет 😊👍
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Akniet, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🌸
NA
Nurbanu Amangeldi
Нургул мастерге улкен рахмеет🤗🤗🤗оз исинин шебери😍шаш кыскарту да , бояганы да унады🩷🩷🩷
20 қараша 2024, ресми жауап
Nurbanu! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Асель Аширбекова
Добрый день,чистый салон😍вежливые мастера,прям укладка и макияж,маникюр все классно получилось как хотела)собиралась на той🥰приду ещё раз!
Данияр Аширбеков
Мастера молодцы
Мария Темирбековна
Вчера была у вас на укладке. Мастер Рита уложила мои азиатские волосы как надо. С такой структурой волос как у меня не все справляются.. Думала пойду на вечеринку или не пойду, по завершению укладки у меня настроение поднялось на все 💯. Рекомендую всем мастера Риту👍👍👍.
Zhanar Abdikarimova
Салон классный, Мастер Рита профессионал своего дела! Спасибо ей большое за классную стрижку и укладку, теперь я ваш постоянный клиент😍👍💐
Гаухар М
Чисто случайно зашла сюда, грязно везде, после меня даже не убрались, мастер сразу уткнулась в телефон.
ГК
Гаухар Какимова
Сегодня была на стрижке, имя мастера не уточнила, попросила подстричь лесенку или каскад, договорились о длине что сильно убирать не хочу. В итоге убрали больше чем планировалось (но это ладно не так страшно) из за этого и не стала так сильно ругаться в салоне списав все на свою невнимательность, после стрижки все «спрятали» укладкой, придя домой выпрямив волосы я была шокирована и разочарована , помимо того, что ни какой лесенки или каскада нет, у меня просто неоформленные обрубки волос , честно по другому сказать не могу , стрижка отвратительно сделана. В конце услышав от мастера фразу «ну, что уж обратно не приклеим» конечно объясняет профессионализм мастера Мои длинные, годами отращенные волосы за час превратились просто в неровные обрубки, полнейшее разочарование. Поэтому девочки особенно с длинными волосами кто сомневается , настоятельно не рекомендую стрижку здесь !
Zamira Andakulova
Салон маган катты унады и девочки там хорошие .И волосы мне понравилось ,Мастер 👍Рахмет вам Нургуль😘😘
Нургул Суйнтай
салон өте жақсы мастерлері керемет қыздар жұмыстарына адал ұқыпты
ШЕ
Шынар Егинбаева
Просто ужасно, мастер Асыл уехала в другой город и при этом приняла запись, как можно так безответственно относится к работе 🤦🏻♀️ от злости просто слов нету ещё и администрация грубая, даже не пытаются решить данную проблему, говорят просто запишитесь в другой салон, а у меня завтра утром аэропорт как можно проевлят такую халатность и безразличие, если хотите сэкономить время и сохранить свои нервы лучше обходите этот салон
Albina Kairollaeva
ужасно, всё халатно. беспредел. администрация грубая, а мастеру слов нет. Асыл Капенова, уехала в другой город не предупредив. неадекватные все. даже одной звезды жалко. плохо всё тут администрация как начала наезжать на наши вопросы, твердят одно и тоже: "мы не причем, мастер сама, она нам отчёты не даёт". тогда в чем смысл салона? если нормально свою работу не могут сделать
Оксана Коваленко
Великолепная стрижка!!!😍😍😍 очень понравилось 👍 мастера зовут Рита👩🏻
Аяулым Амангельдина
Отличный персонал 😍 золотые ручки у мастера спасибо за кератин
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
BK
Baibolat Kaibulla
Адеми салон макияж жасаган Аягоз молодец Ишиндеги кыздар тоже сыпайы огонь 🔥
Очень классный салон всё есть 😍👍🏻👍🏻👍🏻
13 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Кенже М
спасибо, уборная хорошая
Ayagoz Ashirbekova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻молодцы
Акрамов Баходир
Узбечка қыз жақсы Стришка күшті истыди рахмет
1 тамыз 2024, ресми жауап
8 маусым 2024, ресми жауап
Наши мастера Вас обслуживали
MA
Maftuna Akhmadalieva
Мастер хорошый! Мне понравилось! Спасибо!
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Акрам. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Raima Miss_Brow_Raima
Дбрый день ,хочу оставить отзыв этому салону ;уютный салон все приветливые вежливые , мастер Елена ,делаю уже много лет шугаринг у нее милая приятная девушка ☺️Советую Елена спасибо вы мастер своего дела 🙌🏻
1 шілде 2023, ресми жауап
Raima, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
КМ
Кристина Макарова
Хожу к мастеру Елена уже не первый год , золотые руки!! После нее никому свои брови не доверяю. Всегда все чисто, опрятно, угощает чаем. Рекомендую Елену! Отличный мастер!
12 сәуір 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё.
Сапарғали Хатшыбай
Хороший Мастер Өзбек жігіт
7 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сапарғали. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мырзабек Ерланович
Мужской парикмахер хорошо сделал работу, как надо
26 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артур Туккужиев
Отличное парихмахерская я лично рад этому парикмахер узбек молодец все изначально уточняет
19 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ЖЛ
Жазира Лесбекова
Рахмет шашты күшті алады екен👍👍
17 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов вам ❤
ИД
Ильмира Дюсембаева
Я уже два года пользуюсь услугами мастера Елены, и каждый раз ухожу довольной и доверяю ей свои ресницы, брови и кожу. Елена не только профессионал своего дела, но и внимательный и доброжелательный человек. Ее ламинирование ресниц и бровей, коррекция и шугаринг всегда выше всяких похвал. Ценю ее работу за качество, которое она поддерживает на протяжении всех этих лет, и за доступные цены. Очень рекомендую мастера Елену всем, кто ценит профессионализм, качество и теплый прием!
20 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо, Ильмира, Мы рады, что вам всё понравилось.
Мико <
Очень понравилась коррекция бровей у мастера Елены, сделала воском, вообще не больно, и форма супер , спасибо большое за бровки!!! буду приходить еще!
Арина А
Случайно зашла в этот салон, подстриглась у мастера Сары. Все очень понравилось! буду теперь сюда ходить! 😁
СБ
Самат Бегимбетов
На выходных попала в этот салон. Была приятно удивлена ценам. Мастер Сара профессионал своего дела 🤩 сделала сложное окрашивание и стрижку и просто в восторге! Давно искала и нашла того самого мастера💘
Дария Мусаинова
Позвонила по номеру чтобы записаться на маникюр , на что я получила ответ от администратора что она не знает кто свободен и сказала что ее нет на рабочем месте . Слов нет
Мадина Жаманкулова
Мастерлер сыпайы
НИ
Назерке Исахова
Мне безумно все понравилось 😻 Мне было супер комфортно находиться в этом салоне,мастер очень вежливый,делали стрижку и окрашивание волос и плюс укладку,цвет то что я хотела🥹 объяснили как за ними ухаживать,теперь только к вам буду ходить,мастер Мадина спасибо большое 🫶🏽 Настроение 💯 Кто хочет записаться +7 747 712 57 85 вот ее личный номер
12345 6
Сегодня сделала маникюр и педикюр. Мастер Молдир профессионал своего дела. Спасибо большое.У меня капеляпы очень близко расположенны и нежные. Но Молдир смола мне сделать маникюр без боли и без нарезов. Так могут только профии. Все я ваш навсегда.
ZS
Zhanar Samekova
Сделала стрижку волос мастера Мадина. Все красиво и аккуратно сделала👍 видно что мастер с большим стажем и опытом. Всем рекомендую данный салон
Aruzhan Orynbekova
Сегодня сделала педикюр и наращивание ресницы в вашем салоне! Мастер Молдир педикюр делала мне, очень аккуратно , мастер своего дела! По наращивание ресниц мастер была девочка Рая. Очень приятная, спасибо за ресничками! Советую всем салон!
1 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭМ
Эльнура Махамбет
Салон өте керемет💋 қас пен кірпік жасаттым аккуратно барир жасады рахмет💋
G G
Заранее записалась, пришла дверь закрыта, не предупредили об отмене записи и деньги не вернули за бронь
GK
Gulden Kassymbekova
Самый ужасный салон который я посетила , если можно так назвать .Точнее сидела на улице пол часа и ждала мастера на улице под солнцем. На то мастер сказала что сегодня не так жарко. Не знала плакать мне или смеяться 🫣Мастер опоздала на пол часа , и даже не предупредила. На звонки грубо отвечала , вышла пообедать. Хотя я пришла во время , даже не пообедав , чтобы не подводить мастера. По мнению мастера я не должна была приходить во время , так как у них клиенты никогда не приходят во время . 🤔Испортила только себе настроение и получила стресс . Приехав мастер даже не извинилась , была просто в шоке от неуважение и наглости. Записалась две недели вперед на макияж и прическу , в итоге пришлось бежать домой и собираться самой. Потеряла время и опоздала😡
F
Feru
Ужасное место
16 шілде 2023, ресми жауап
Извиняемся что так вышло !!
Тағы жүктеу