Жүру жолы
Symbatvizazh
Студия красоты
НН
Несибели Нысанбай
Добрый день! Хочу поблагодарить Аяжан и Карлыгаш за работу . Собрали на узату как и хотела, все понравилось 🫶🏻 спасибо вам за старания. Успехов вам
НН
Наз Нк
Здравствуйте,спасибо большое всё очень красиво Жансая сделала 😍😍😍весь корпоратив была красивая,я даже не хотела смывать его и так поехала на работу🤣🤣🤣
ЮД
Юлия Дорн
Сымбат визажист мирового уровня❤️ Идеальный макияж, премиальная косметика, золотые ручки. Добавьте к этому прекрасные человеческие качества и искренню заботу о каждой девочке-клиентке. В салоне прекрасная профессиональная атмосфера. Спасибо огромное❤️
ARDAK KEIKENOVA
Как всегда все на высшем уровне! Спасибо феечкам! 😍
СТ
С Т
Аяжан, мой любимы мастер. Только к ней❤️
Arushka Dagylova
Спасибо большое мастерам Жансая и Карлыгаш!🥹🫶🏻 Вчера мне сделали офигенный, стойкий мейк и прическу 🫶🏻👏🏻
РЖ
Роза Жусупова
Вчера мне сделала мейкап — Сымбат. Мастер умеет так подчеркнуть внешность, что ты смотришь на себя и думаешь: «вау, вот это я». Всё со вкусом, аккуратно, ничего лишнего, но эффект просто шикарный🔥 К каждому клиенту у нее индивидуальный подход Плюс настроение и уверенность сразу другие. Чувствуется, что человек на своём месте и любит то, что делает. Если хочешь выглядеть шикарно и чувствовать себя вау — точно в этот салон 🥰
limousa .
Девушки молодцы, настоящие мастера 👍👍👍
МB
Махаббат Berik
💖 Сымбат жанымспасибо за волшебный макияж! Я в каждым разом как первый раз влюбляюсь в результат макияжа 😍 Макияж просто супер как всегда на высшем уровне, очень эффектный, лицо сияло, глаза стали выразительные. Всё идеально подобрано под мой тип лица. Продержался безупречно! Руки у Сымбат — золотые ✨ номер один визажист можно сказать в Казахстане 🥰😘😘😘
Dnz S
Очень трепетно отнеслась к выбору салона для образа на выпускной — и не ошиблась в своём выборе. Визажист Аяжан и hair-стилист Махаббат — настоящие феи: почувствовали мой образ, учли все пожелания и создали именно то настроение, которое я хотела. Спасибо за красоту 🤍
dana anuar ✨
Аяжан волшебница🪄 Самая любимая, просто нет слов! Акуратная💞
IT
Inkar Tuleukhanova
Обожаю это место! Всегда делают всё профессионально, быстро и красиво🔥 Имеют золотые руки, которые классно подбирают нужный макияж и прическу под ваш тип лица 🫶🏼
Сабина Идрисова
Очень классный салон. Так красиво собрали меня на мероприятие. Все девочки очень милые и видно трепетное отношение к клиентам🥰 Вернусь сюда снова ❤️
Салтанат Исаева
Очень классно сделали макияж. Девочки милые. Очень понравилось, профессионально сделали. Теперь буду только здесь делать макияж
AT
AIGERIM TIlEPOVa
Девочки молодцы ,не раз посещали с подругами ,укладка и макияж Шикарно делает, Сымбыт и Аяжан 10/10 ❤️только вчера на Макияж сходила к Аяжан записывайтесь не пожелаете 10/10
MB
Möldir Batyrkhan
Без слов 10/10
Спасибо Сымбат, за невероятный макияж. Всем очень понравилось 🙏 еще и приняла очень рано
Регина Лето
Мастер Жансая самая лучшая🫂просто фея! Обнимаю✨ еду за ней уже на новый адрес. Всегда делает то, что я прошу, и даже лучше ❤️
GZ
Gulnaz Zhaksybaeva
Меня на узату и на свадьбу собирала команда Сымбат Визаж 💄 Узату: мастеры Жансая и Мадина 😍 Свадьба: VIP-мастеры Сымбат и Аружан😍 Спасибо вам за мой идеальный образ на самых важных днях 💍 Всё прошло идеально, макияж и причёска получились именно такими, как я мечтала 😍 Огромное спасибо всей команде за внимание, заботу и профессионализм! Мне всё очень понравилось, получила столько комплиментов 🫶 Пусть ваш труд только радует и вдохновляет ✨
DS
Dariya S
Спасибо большое мастерам Аяжан и Махаббат ❤️ Очень круто и быстро собрали на мероприятие 😘
Айдан А
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сымбат за потрясающий макияж! Она сразу поняла, какой образ мне нужен, учла все мои пожелания и подобрала идеальные оттенки. Макияж получился очень нежным, аккуратным и в то же время выразительным — держался весь день без единой поправки! Сымбат — настоящий профессионал своего дела 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
АA
Акмарал A
Мастер Сымбат) Хочу сказать огромное спасибо! Она мастер своего дела. С точностью учитывает все пожелания, макияж получается просто конфетка, держится весь день)) Очень довольна работой)) Брови просто превосходные🙂Отлично относиться к клиентам.Всегда довольна результатом её работ))Обратившись к этому мастеру я уверяю вас,что вы не пожалеете))
Ару Кауасбек
Посетила салон и осталась в полном восторге! 💄✨ Визажист настоящий профессионал: внимательно выслушала мои пожелания, подобрала макияж, который подчеркнул мои достоинства и выглядел очень естественно. Работает аккуратно, с качественной косметикой, всё стерильно и комфортно. Атмосфера в салоне приятная и уютная, чувствовала себя спокойно и уверенно. Макияж держался весь день безупречно. Обязательно приду ещё и буду советовать всем подругам! 🌸
GB
Galiya Best
Девчонки молодцы, поймали мой вкус и желание, и укладка и макияж были шикарны, получала весь вечер комплименты. Жансая и Махаббат, вы ТОПчик🔥🔥🔥
Айкен Б.
Делала макияж и прическу для девичника и узату, всё на высоте😍😍😍 У мастеров Сымбат и Аружан волшебные легкие ручки!
Ш
Шолпан
Прекрасные мастера!!! Макияж изумительный, что прически, укладки просто шедевры!!!
DZ
DINARA ZHANDALEYEVA
Сымбат лучший мастер ! Советую если хотите самый стойкий и шикарный макияж ♥️
DD
Diana Diana
Сымбат И Мадина 2 феи 🧚🏿 🧚🏿 Влюбилась в себя после макияжа и прически. Собрали меня на узату. Советую на 100%
Алтынай Сыздыкова
На каждое мероприятие за макияжем и прической только в салон Symbatvizazh.
Айнура Рымтаева
Спасибо большое Жансае и Мадине, очень понравилось😍
ML
My Life
Огромное спасибо Сымбат и Мадине! Макияж и прическа держались целый день. Вы учли все мои пожелания и сделали даже лучше, чем я представляла❤️❤️❤️ Теперь точно знаю, что буду обращаться к вам и для других особенных событий🥰
Гульрайхан Тажигулова
САЛОН АУЫСТЫРҒАНЫМА ЕШ ӨКІНБЕДІМ,ЕНДІ ТЕК СІЗДЕРГЕ КЕЛІП ТҰРАМЫН. СЫМБАТ пен АРУЖАНГА УЛКЕН РАХМЕТ❤️
Naz Reim
Очень долгое время хотела попасть именно к Сымбат на макияж, но никак не могла записаться на время когда мне нужно, так как к ней ходит вся моя родня и забивает чуть ли не весь день😅 Вчера наконец-то получилось попасть к ней и сказать что я в восторге, ничего не сказать!🥹🥹🥹 Все так четко, аккуратно, красиво🥹, а косметика… люксовая-люксовая😮💨 майгад, чувствовала себя лухари звездой 😅 А самое главное, здесь что визажист что хейрстилист понимают тебя с полуслова! Не знаю как Мадине, хейрстилисту, удалось прочесть мои мысли, но она всё сделала именно так, как я представляла в своей голове! Нет, даже лучше чем я представляла!🥹🫶🏻 Макияж и укладка продержались 100% до конца мероприятия! Хотя мероприятие было: 1) загородом 2) ближе к вечеру, плюс у меня двое маленьких детей которые любят трогать мое лицо и волосы😅, а я была в салоне в 9 утра!🥹 Укладка бонусом еще меня радует второй день 🤤 Благодарна Сымбат, Мадине и всей команде! Девочки, у вас золотые руки! Успехов вам во всем!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
al
aishuu lyaa
С сестрой долго искали салон, где можно сделать прическу и макияж одновременно. В итоге выбрали этот, и не пожалели ни на секунду! Макияж и прическа превзошли все ожидания
SS
Samal S
Мне вообще не понравилось! Не стоит своих денег! И подруге тоже не понравилось 🙃
ZZ
Zarina Zhusupova
Идеальнооо мастер Аяжан мастер своего дела ,брови покорили мое сердце 💔
M M
Макияж от Жансаи супер!😍🫶🏼
Алина Миронова
Хочу сказать большое спасибо Сымбат за макияж!🤍 Просто афигенный😭😭😭 Держался с утра и до победного😁
КМ
Карина Михей
Сымбат лучшая, творит чудеса. Любимый салон🩶
A A
Огромное спасибо мастерам Аяжан и Аружан!Девочки просто волшебницы!Сделали всё очень аккуратно, красиво и профессионально.Осталась в полном восторге от работы.Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем!🫶🏽
DK
Dana Kassen
Добрый день! Хотела бы выразить свою благодарность Сымбат и Мадине за то что подготовили меня на мой один из самых важных мероприятии, узату ❤️ И макияж и прическа не подвили 🥰 😘🥰😘
Аида Алтынбекова
Самые лучшие мастера своего дела только тут!! Всем своим подругам посоветовала, им тоже все понравилось!!🥰🥰😍😍😍
Айгерим Есимова
Мастер своего дела , спасибо Сымбат ☺️
DM
Dilya Mukazhanova
Сымбат, настоящая волшебница❤️🥹 Как идеально смотрится макияж! В особенный для каждой девушки день вы помогаете чувствовать себя в тысячу раз увереннее и прекраснее😍😍😍😍🥰
Алтуша Есимова
Очень классные мастера, буду теперь вашим постоянным гостем❤️
Дана Самен
Сымбат просто супер! Сделала лучший макияж на моей свадьбе❤️
Аяжан Серикжанова
Хочу выразить огромную благодарность этому салону! Делала макияж у визажиста Сымбат и осталась в полном восторге 🥹😍 Образ получился именно таким, как я и хотела Особенно порадовало, что макияж был невероятно стойким, продержался весь вечер без единой поправки! Сымбат-настоящий профессионал, очень внимательная и добрая. Однозначно рекомендую! ❤️
Saltanat Umitkali
Только что вышла из салона😍чувствую себя настоящей принцессой! 👑💄 Макияж от @byzhanss-просто волшебство! Всё очень нежно, естественно и в то же время эффектно! А причёска от @madina_stylist- именно то, что я хотела: лёгкая, стильная и невероятно красивая 😍 Спасибо огромное за профессионализм и тёплую атмосферу! Теперь на все важные события- только к вам! ❤️
Жанна Рамазанова
Хотела выразить огромную благодарность за сделанный образ для меня на Кыз Узату❤️❤️❤️. Получилось нереально красиво, меня все усыпали комплиментами, что я как куколка. На всех фотографиях и видео и макияж и прическа выглядят шикарно🔥 Благодаря данному салону в такой важный день я смогла почувствовать себя настоящей принцессой🥹 Очень комфортная уютная атмосфера, девочки такие милые, Мадина настоящая умничка, а Сымбат вообще просто лучик солнца☀️ Большое спасибо!
Томирис Маулеткалиева
Хочу выразить огромную благодарность салону за профессионализм и уютную атмосферу! 💇♀️💄 Отдельное спасибо Мадине — настоящий мастер своего дела! Уложила мои волосы именно так, как я мечтала — аккуратно, стильно и с любовью к деталям. После укладки от неё чувствуешь себя на миллион! ✨ А Жансае — просто волшебница! Макияж получился невероятно красивым, всё аккуратно, гармонично и идеально подчёркивает мои черты. Макияж держался весь день и вызвал массу комплиментов 😍 Спасибо вам, девочки, за настроение, заботу и красоту! Обязательно вернусь снова ❤️
Тағы жүктеу