Жүру жолы
Timur
18:45 закрыты,графику не соответствуют
NZ
Nargiza Zhanabay
Очень милая девушка в платке
17 шілде 2025, ресми жауап
Nargiza, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Коткова
Пришла в 12:20 и закрыто Я не читала посты, нашла просто в 2 гис что было рядом.
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вам нужно было позвонить заранее, информация об этом написана в 2 постах, не расстраивайтесь.
Е С
Ватсапқа тез жауап кайтарады, жұмысыда тиянақты 😍қызмет көрсетуі ұнады
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Еркежан, спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Динара Камбарбаева
Керемет,әдемі бирка бонбоньеркаға жасап берді. Көп рахмет! Сіздің шеберлігіңіз өркендей берсін👏🏻
8 мамыр 2025, ресми жауап
Көп Рахмет сізге. Той құтты болсын!
Sim
Отличное полиграфия, много услуг
29 сәуір 2025, ресми жауап
Рахмет ☘️
SC
Sherali Chindaliyev
Оте керемет и сапалы
12 наурыз 2025, ресми жауап
Sherali, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ГШ
Гулмира Шамшадин
Ракмет коп коп оте жылдам кызмет корсетти
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
КБ
Кымбат Болаткызы
Пришли с подругами вечно закрыты 🙄
6 мамыр 2025, ресми жауап
кашан келдіңіз? осы жолы жаксылап кутып аламын келынызшы көрейн өзіңізді
Дарья Я
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤
FZ
Ff Zone
Очень быстрая клиентоориентировка! Самое главное что нынче надо. Попросила шары сделала шары,попросила распечатку быстро распечатала. Обращаюсь не раз уже. И всегда все во время и даже быстро. Недавно на тои делала бонбоньерки все было в восторге. Спасибо процветании вам
9 маусым 2024, ресми жауап
Ahmet, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Айару Карабасова❤️🩹
Өте тез , тиянақты жұмыс жасайды !!! 😻😻😻😻😻 көп рахмет !!!
17 сәуір 2024, ресми жауап
КОП РАХМЕТ СІЗГЕ
Musin Azamat
Самое ужасное обслуживание! Свои ошибки не признают. Не профессиональный подход к своему делу. На критику отвечают (мы не знаем что вы с ними делали ночью, делайте что хотите, деньги вам не вернем) Заказали шары, забрал в 19:30, даже пол суток не выдержали, в 4 утра проснулся уже лежат на полу, наклейки все отклеились. Хотя спрашивали изначально, сколько выстоят в комнатной температуре, сказали минимум двое суток! После многочисленных переписок с исполнителем, и приведя все факты, фото, видео материалы, скинули 7000 тенге 🤦🏻♂️
15 наурыз 2024, ресми жауап
СЫЗДЕ УЯТ БОЛСА ЕРКЕК БАСЫНЫЗБЕН ОНДАЙ ОТЗЫВ КАЛДЫРМАС ЕДЫНЫЗ
ЖЕ
Жанат Ерембаев
Оте керемет оформление балага катты унады
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жанат, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ТЖ
Тілашар Жуманбаева
Постоянно с ними. Как открылось в нашем районе. И шары, и баннера, и бонбоньерки все с ними делали. Не один раз не подводили. Всегда трепетно относятся к запросом клиента. Клиенториентация супер.
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Тілашар, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
AZ
A Z
Я приобрела гелиевые шары в вашем магазине, и мне хотелось бы выразить свою положительную оценку обслуживания. Качество шаров оказалось высоким, они продержались долго, а выбор цветов и форм порадовал. Обслуживание было внимательным и оперативным. Спасибо за создание праздничной атмосферы!
Gulmira, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
SD
S D
Күшті жер заказ беріңіздер өкінбейсіздер 👍
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сима! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤