Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жанель Суженова
Прошла полный курс лазерной эпиляции. Уже после первого сеанса был заметен результат. Работают быстро, и совсем не больно. Во время процедуры всегда спрашивают о самочувствии. Отдельно хочу отметить менеджеров - отвечают быстро и всегда находят удобное время для клиента. Спасибо мастеру Айым - работает на все 100%! Желаю много благодарных клиентов.🫶🏼🫶🏼
12 сәуір 2026, ресми жауап
Жанель,добрый день!😊 Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы пр…
Владимир Ким
Очень доволен лазерной эпиляцией! Эффект заметен уже после первых процедур. Легкость, гладкость и никакого дискомфорта. Рекомендую Мастера Айым
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова🤗
Zh .
Прошла курс по лазеру у мастера Айым, сейчас хожу на поддерживающие процедуры раз в пол года. Результатом довольна, рекомендую это студию👍🏼
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zh. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова💙
Моника Есимгереева
Отличный центр! Делала лазерную депиляцию — эффект супер. Чисто, аккуратно, мастер внимательная, всё объясняет и работает очень деликатно. Записывают всегда удобно. Кабинет чистый, процедура комфортная. Результат меня радует, волосы растут намного медленнее. Осталась в восторге, буду продолжать ходить!Спасибо специалисту за качественную работу!🫰
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Моника, за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Diana Toleubekova
Мастер Айым мастер своего дела😍 Всегда к ней хожу, результат просто супер, всегда процедура комфортная. Работу выполняет очень тщательно и очень милая🥰 приходите именно к ней не пожалеете🔥
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Айкерим Сергазиева
Закончила один курс, результатом довольна 😍😍😘 все мастера очень вежливые, красивые и терпеливые🙂🙂 я например сегодня опаздала на целых 20 минут, спасибо мастеру Айым она меня без слов приняла, я у нее уже второй раз, все объясняет 👍👍😘😘💐💐💐💐
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЯ
Асель Я.
Хожу на лазер почти год. Результат супер. Отдельное спасибо мастеру Айым. Процедуры проходят очень комфортно, без боли😍❤️
22 қараша 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💙 мы всегда Вам рады🌸
Kerim🐣 🦥
Айым лучшая мастер 💕 рекомендую всем 🙌
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kerim🐣, спасибо вам за доверие, приходите, будем рады вас видеть!
ЕР
Елена Ремель
Всем привет! Лазерная эпиляция не больно и комфортно.Салон уютно и чисто.Спасибо мастеру Айым.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Айгерим Ахметкали
Хожу на лазер почти год. Очень довольна результатом. Все гладко 🫢 Диана мастер своего дела ❤️
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!💙
ХК
Холида Кенжаева
Очень довольна посещением салона! Атмосфера уютная, персонал внимательный и профессиональный. Всё аккуратно, комфортно и с заботой. Спасибо за отличный сервис и настроение ❤️
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Холида, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🌸
Shahrizada Abdrakhmanova
Благодарю мастеров Диану и Айым, чувствовала себя максимально комфортно с ними, профессианально выполняют свою работу.💖
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас🤗 Ждем Вас снова💙
Anna Sheff
Отлично! Рекомендую
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💙 Ждём вас вновь🤗
ST
Saule Tursunbekova
Айым топ мастер 👍🏻 мне нравится
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Saule, добрый день. Спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤝
Асель Молдахметова
Сегодня посетила ваш салон (лазер). Мастер Диана профессионал своего дела 100/10. Очень аккуратно провела процедуру, все объяснила. Теперь только в ваш салон. Всем советую ❤️❤️❤️
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Асель, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗ждем Ва…
кб
камила булатова
Девочки лазер не больно и комфортно, сходите.Салон Брайт уютно и красиво. СПАСИБО мастеру Айым 💐
11 қараша 2025, ресми жауап
Камила, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
А Н
Пришла к мастеру Айым после того, как в другой студии мне прожгли тату аппаратом! Тут делают процедуры аккуратно, безопасно, безболезненно. Объясняют каждый шаг в течение всей процедуры. Чистый кабинет, аппарат обрабатывают при вас ( протирают даже очки). Айым располагает так, что не стесняешься, будто пришла поболтать с подругой)
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤝
Moldir Toktarova
Оканчиваю курс лазерной эпиляции, результатом более чем довольна. Буду у вас теперь на поддерживающих процедурах. Спасибом мастерам Айым и Диане❤️ обе няшки и профессионалы
12 қазан 2025, ресми жауап
Moldir, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Valkiriya S
Делаю все тело у мастера Айым,почти закончили курс и результат просто бомба!Теперь у мужа к ней отправлю,она умничка
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Valkiriya. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству.
UK
Ulzhan Kamil
Хожу на лазер больше года,а раньше боялась не могла решиться)лазер это супер девочки,результат уже с первой процедуры,спасибо моему мастеру Айым,каждое посещение с ней комфортно ,она мастер своего дела👍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Ulzhan, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Зульфия Нурпеисова
Здравствуйте! Пишу честный отзыв,ходила на лазерную эпиляцию,это очень безболезненно и комфортно.Результат шикарно.Спасибо мастеру Айым.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
СО
Саида Оганян
Девочки, ходите на лазер. Очень удобно и безболезненно.Я ходила три раза, уже результат радует. Спасибо мастеру Айым.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова.
РМ
Рукия Мусахунова
Я абонемент брала ходила 6 месяц, результат радует.Лазерная эпиляция не больно и комфортно. Спасибо мастеру Айым 👍👍👍
17 шілде 2025, ресми жауап
Рукия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Акерке Абдуллаева
Сегодня проходила процедуру у мастера Диана🥹 очень милая и профессионал своего дела, проинформировала и каждый раз уточняла не больно ли, очень мило было с ее стороны, қолы жеңіл қыз☺️
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Акерке! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
Мадина Балташева
Мастер аккуратно и тщательно обработала все зоны
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Альмира Бусакова
Хожу на лазер уже больше полугода результат радует! Мастер Айым моя волшебница!😍❤️
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альмира, огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СЕ
Салтанат Ермекова
Была у мастера Айым , здесь приятно и комфортно, супееер прям👍🏻🌸 Советую всем😌
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Ulzhan Turmakhanovna
Все топ😻 Айым мастерге рақмет! Сапалы жұмыс ,жоғары дәрежеде.Көптен күткен результатқа осы жерде қол жеткіздім💓
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗
VS
Veronika Struchkova
Здравствуйте! Была у мастера лазерной эпиляции - Айым! Профессионал своего дела , хожу на третью процедуру , результат был виден уже с после первой процедуры, Замечательный человек , всегда с душой относиться,доброжелательная и заботливая! Желаю процветания и успехов,карьерного роста ! Побольше вам благодарных клиентов ! Удачи 💜💜💜🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
11 мамыр 2025, ресми жауап
Veronika, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Улжан Джумалбекова
Девушка Айым приятная, мастер своего дела 👍 Советую ✊🏻😘
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AR
Arailym Rzakulova
Өте керемет! Бірінші сеанстан результат байқадым😍. Мастер Айымға алғысымды білдіремін🥰🥰👍👍
5 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
М К
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айым! Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Процедура прошла комфортно и абсолютно безболезненно. Айым всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и создала максимально уютную атмосферу. Очень рада, что попала именно к вам! Спасибо за профессионализм и заботу❤️
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Т, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛
Султанова Ж
Здравствуйте! Хочу оставить честный отзыв. Год ходила результат шикарно. Салон красивый и уютный.Спасибо мастеру Айым
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ж !
Очень понравилась процедура лазерной эпиляции. Всё прошло аккуратно и практически безболезненно. Атмосфера приятная, мастер Айым вежливая и всё подробно объяснила. Результат уже заметен. Обязательно приду ещё!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте!иБлагодарим за приятный отклик💙 приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЯП
Яна Панкеева
Хочу оставить самый тёплый отзыв о мастере лазерной эпиляции Айым. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. С первого визита чувствуется уверенность в её знаниях и опыте — всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и заботится о комфорте клиента на протяжении всей процедуры. Процедуры проходят быстро, без лишнего дискомфорта, а результат радует уже после первых сеансов. Атмосфера спокойная и приятная, к такому мастеру хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую Айым всем, кто ценит качество, безопасность и бережный подход 💖
13 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алишан Сараджев
Хожу к Айым уже долгое время и могу с уверенностью сказать — это мастер с золотыми руками 🤍 Всегда аккуратно, профессионально и с заботой. Процедуры проходят комфортно, результат радует с каждым разом. Айым очень внимательная, всё объясняет и создает атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за качество, комфорт и уверенность в себе ✨
13 ақпан 2026, ресми жауап
Алишан, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
SN
Sagynbek Nurzhanuly
Профессиональный подход,чисто и аккуратно.Лазер современный,мастер Айым знает свое дело.Результатом доволен,буду продолжать курс.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💙
AB
Ainagul Bazykenova
Мастер очень вежливая, знает свою работу, было всё гигиенично.Спасибо мастеру Айым🫶
12 наурыз 2025, ресми жауап
Ainagul, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Айгерим Байбосынқызы
Поздравляю команду LaserNow и мастера Диану с наступающим Новым Годом. Спасибо за теплый прием и качество. Диане душевная благодарность, просто прфессионал своего дела
Добрый день! и Вас с Новым годом🎄 Большое спасибо за отзыв, ждем Вас снова 🤗
Дария Саркекенова
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции! Мастер Айым аккуратная, внимательная и всё подробно объясняет. Процедура прошла комфортно, результатом довольна. Обязательно приду ещё 🌸
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Дария! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше🤗
H.
Hadisha .
Зона бикини блестит😍 спасибо вам❤️
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Hadisha, благодарим за приятный отклик, рады работать для вас.
Дилан Мустафаева
Спасибо большое мастеру, Диане😍🫶❤️очень приятная, вежливая, объясняет все идеально . Очень нравится ходить к ней на лазер ❤️
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🤗 Ждем Вас снова💙
РИ
Раушан Искакова
Первый раз была на лазерной эпиляции. Понравилась мастер Диана. Всё подробно объяснила, постоянно спрашивала про мои ощущения, очень внимательная. Процедурой довольна👍. Кабинет чистый, аккуратный, рекомендую
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв🤗 Ждем Вас в гости снова💙
РК
Раушан К
Были на первой процедуре. Мастер очень внимательный и вежливый. Теперь ближайшие год-два будем ежемесячно посещать салон. Делаем доче гладкие ножки и ручки
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам.
ЦП
Цветок Пустыни
Была у нескольких мастеров и выбрала мастера Айым💕Мастер своего дела👍🏻Никакого дискомфорта,всегда контактирует,обьясняет😍 Рада что нашла своего мастера👍🏻👍🏻👍🏻
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Цветок. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉
Сандугаш Салыкова
Прошла курс лазерной эпиляции - результат превзашел ожидания!Кожа гладкая,процедура комфортная, мастер все подробно обьяснила.Очень довольна! Спасибо мастеру Айым
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сандугаш. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
A4
Alex 46
Здравствуйте!3 неделя назад был первый раз,я думал что будет больно, оказывается безболезненно и комфортно.Спасибо мастеру.
Alex, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Была у Вас у мастера Амины очень комфортная девушка, все сделала на высшем уровне и безболезненно
12 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв❤ Будем рады видеть Вас снова!🤗
СИ
Сания Имантаева
Спасибо мастеру Амине, профессионально выполняет свою работу , результатом довольна 👍
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, Сания! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
Manshuk Kairova
Ходила на эпиляцию к мастеру Айым. Аккуратный профи мастер🙏🏻 Спасибо за процедуру🫶
3 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, Manshuk, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗