Жүру жолы
Эпиляция
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Байбосынқызы
Поздравляю команду LaserNow и мастера Диану с наступающим Новым Годом. Спасибо за теплый прием и качество. Диане душевная благодарность, просто прфессионал своего дела
Дария Саркекенова
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции! Мастер Айым аккуратная, внимательная и всё подробно объясняет. Процедура прошла комфортно, результатом довольна. Обязательно приду ещё 🌸
ЕР
Елена Ремель
Всем привет! Лазерная эпиляция не больно и комфортно.Салон уютно и чисто.Спасибо мастеру Айым.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
TH
Tom Hardy
Вижу результат, все очень очень нравится! Атмосфера уютная, мастер Диана топ👍🏻
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Tom, за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Akzhan Khadessova
Хожу к мастеру Диана, прорабатывает зоны тщательно, рекомендую данную студию, и цены доступные
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Akzhan, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Моника Есимгереева
Отличный центр! Делала лазерную депиляцию — эффект супер. Чисто, аккуратно, мастер внимательная, всё объясняет и работает очень деликатно. Записывают всегда удобно. Кабинет чистый, процедура комфортная. Результат меня радует, волосы растут намного медленнее. Осталась в восторге, буду продолжать ходить!Спасибо специалисту за качественную работу!🫰
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Моника, за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Diana Toleubekova
Мастер Айым мастер своего дела😍 Всегда к ней хожу, результат просто супер, всегда процедура комфортная. Работу выполняет очень тщательно и очень милая🥰 приходите именно к ней не пожалеете🔥
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Айкерим Сергазиева
Закончила один курс, результатом довольна 😍😍😘 все мастера очень вежливые, красивые и терпеливые🙂🙂 я например сегодня опаздала на целых 20 минут, спасибо мастеру Айым она меня без слов приняла, я у нее уже второй раз, все объясняет 👍👍😘😘💐💐💐💐
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айгерим Ахметкали
Хожу на лазер почти год. Очень довольна результатом. Все гладко 🫢 Диана мастер своего дела ❤️
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!💙
АЯ
Асель Я.
Хожу на лазер почти год. Результат супер. Отдельное спасибо мастеру Айым. Процедуры проходят очень комфортно, без боли😍❤️
22 қараша 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💙 мы всегда Вам рады🌸
ХК
Холида Кенжаева
Очень довольна посещением салона! Атмосфера уютная, персонал внимательный и профессиональный. Всё аккуратно, комфортно и с заботой. Спасибо за отличный сервис и настроение ❤️
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Холида, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🌸
кб
камила булатова
Девочки лазер не больно и комфортно, сходите.Салон Брайт уютно и красиво. СПАСИБО мастеру Айым 💐
11 қараша 2025, ресми жауап
Камила, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Азина Сембаева
Спасибо Диане! Очень комфортно себя чувствовала, тщательно проводит процедуру
9 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо,нам очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🌸
Дилан Мустафаева
Спасибо большое мастеру, Диане😍🫶❤️очень приятная, вежливая, объясняет все идеально . Очень нравится ходить к ней на лазер ❤️
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🤗 Ждем Вас снова💙
РИ
Раушан Искакова
Первый раз была на лазерной эпиляции. Понравилась мастер Диана. Всё подробно объяснила, постоянно спрашивала про мои ощущения, очень внимательная. Процедурой довольна👍. Кабинет чистый, аккуратный, рекомендую
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв🤗 Ждем Вас в гости снова💙
Shahrizada Abdrakhmanova
Благодарю мастеров Диану и Айым, чувствовала себя максимально комфортно с ними, профессианально выполняют свою работу.💖
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас🤗 Ждем Вас снова💙
JB
Jaina Baidilda
Купила абонемент. Делала лазерную эпиляцию, результат отличный — кожа гладкая, без раздражения.
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Jaina, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
А Н
Пришла к мастеру Айым после того, как в другой студии мне прожгли тату аппаратом! Тут делают процедуры аккуратно, безопасно, безболезненно. Объясняют каждый шаг в течение всей процедуры. Чистый кабинет, аппарат обрабатывают при вас ( протирают даже очки). Айым располагает так, что не стесняешься, будто пришла поболтать с подругой)
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤝
Сандугаш Салыкова
Прошла курс лазерной эпиляции - результат превзашел ожидания!Кожа гладкая,процедура комфортная, мастер все подробно обьяснила.Очень довольна! Спасибо мастеру Айым
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сандугаш. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Moldir Toktarova
Оканчиваю курс лазерной эпиляции, результатом более чем довольна. Буду у вас теперь на поддерживающих процедурах. Спасибом мастерам Айым и Диане❤️ обе няшки и профессионалы
12 қазан 2025, ресми жауап
Moldir, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
A4
Alex 46
Здравствуйте!3 неделя назад был первый раз,я думал что будет больно, оказывается безболезненно и комфортно.Спасибо мастеру.
Alex, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Valkiriya S
Делаю все тело у мастера Айым,почти закончили курс и результат просто бомба!Теперь у мужа к ней отправлю,она умничка
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Valkiriya. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству.
Мадина Балташева
Мастер аккуратно и тщательно обработала все зоны
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
UK
Ulzhan Kamil
Хожу на лазер больше года,а раньше боялась не могла решиться)лазер это супер девочки,результат уже с первой процедуры,спасибо моему мастеру Айым,каждое посещение с ней комфортно ,она мастер своего дела👍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Ulzhan, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Зульфия Нурпеисова
Здравствуйте! Пишу честный отзыв,ходила на лазерную эпиляцию,это очень безболезненно и комфортно.Результат шикарно.Спасибо мастеру Айым.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
СО
Саида Оганян
Девочки, ходите на лазер. Очень удобно и безболезненно.Я ходила три раза, уже результат радует. Спасибо мастеру Айым.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова.
Лина Миляева
Прошла 4 процедуры у вас, до этого проходила еще 3 в другой студии. Итог: еще месяца не прошло волосы сильно растут, даже в тех местах, где раньше не росли. Пустая трата времени и денег
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда вы были у нас? Могли бы мы узнать последние 4 цифры Ваше…
Альмира Бусакова
Хожу на лазер уже больше полугода результат радует! Мастер Айым моя волшебница!😍❤️
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альмира, огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИБ
Ильмира Бектурганова
Волосы растут гораздо медленнее, стали тоньше и реже. Процедура в целом не болезненна, мастер Айым очень внимательный и терпеливый, все объясняет. Салон очень чистый и уютный. Единственное, что немного неприятно - это легкое покалывание во время процедуры, но это терпимо. В целом, я очень довольна результатом и обязательно продолжу курс! Рекомендую.
Ильмира. Благодарим вас, что оценили! Очень приятно 😁
РМ
Рукия Мусахунова
Я абонемент брала ходила 6 месяц, результат радует.Лазерная эпиляция не больно и комфортно. Спасибо мастеру Айым 👍👍👍
17 шілде 2025, ресми жауап
Рукия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Акерке Калменова
Я ходила лазерную эпиляцию это бомба!просто это не больно слов нет до этого времени я думала что больно будет , а так вообще безболезненно. Спасибо большое мастеру Айым. Она все объяснила,приду на следующий месяц. 🫶
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Акерке! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
СЕ
Салтанат Ермекова
Была у мастера Айым , здесь приятно и комфортно, супееер прям👍🏻🌸 Советую всем😌
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Акерке Абдуллаева
Сегодня проходила процедуру у мастера Диана🥹 очень милая и профессионал своего дела, проинформировала и каждый раз уточняла не больно ли, очень мило было с ее стороны, қолы жеңіл қыз☺️
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Акерке! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
NT
Nataliya Timashkova
Была у мастера Айым,лазер очень удобно комфортно и не больно.Советую всем.
Добрый день, Nataliya, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Aisha Urlibayeva
Добрый вечер! Сегодня у меня пятая процедура, результат видно, тело гладко стало.Спасибо мастеру Айым.Девочки надо ходить на лазер каждый месяц а то результат не видите, лазер эффективные чем шугаринг.
4 маусым 2025, ресми жауап
Aisha, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова…
Улжан Джумалбекова
Девушка Айым приятная, мастер своего дела 👍 Советую ✊🏻😘
Добрый день, спасибо большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
У вас некомпетентный мастер, Айым вроде! Говорит надо ходить каждый месяц прям, когда все другие студии работают на совесть и честно обозначают, что с каждым разом интервал увеличивается. А вам лишь бы содрать денег и все, пофиг на результат
Ulzhan Turmakhanovna
Все топ😻 Айым мастерге рақмет! Сапалы жұмыс ,жоғары дәрежеде.Көптен күткен результатқа осы жерде қол жеткіздім💓
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗
Интернет Герой
Я провела около 9 процедур, но волосы продолжают дальше расти с такой же интенсивностью, где-то даже больше волос выросло, очень жалею, что потратила столько денег, мастера должным образом не проводят процедуру, делают вид, на деле просто проводят по коже аппаратом, не используя вспышки, видимо экономят!!! Все тело я сделала за 22 000, а результат 0
14 мамыр 2025, ресми жауап
VS
Veronika Struchkova
Здравствуйте! Была у мастера лазерной эпиляции - Айым! Профессионал своего дела , хожу на третью процедуру , результат был виден уже с после первой процедуры, Замечательный человек , всегда с душой относиться,доброжелательная и заботливая! Желаю процветания и успехов,карьерного роста ! Побольше вам благодарных клиентов ! Удачи 💜💜💜🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
11 мамыр 2025, ресми жауап
Veronika, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
AR
Arailym Rzakulova
Өте керемет! Бірінші сеанстан результат байқадым😍. Мастер Айымға алғысымды білдіремін🥰🥰👍👍
5 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
H.
Hadisha .
Зона бикини блестит😍 спасибо вам❤️
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Hadisha, благодарим за приятный отклик, рады работать для вас.
М К
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айым! Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Процедура прошла комфортно и абсолютно безболезненно. Айым всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и создала максимально уютную атмосферу. Очень рада, что попала именно к вам! Спасибо за профессионализм и заботу❤️
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Т, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛
Аяжан Шынболат
Я благодарна мастеру Диане, она профессионал своего дела😍 результат радует 😌
16 сәуір 2025, ресми жауап
Аяжан! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
ОН
Оразали Нуржанулы
Все классно по суперский сделали даже не было больно. Мастер Айым мое почтение очень хорошо сделала, и цены здесь очень адекватные.
15 наурыз 2025, ресми жауап
Оразали, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
А С
Здравствуйте! Хочу оставить честный отзыв. Год ходила результат шикарно. Салон красивый и уютный.Спасибо мастеру Айым
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
T0
Tompikpro 08
Мне все понравилось
15 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Nurshat Raimkulova
Отличная работа, без болезненно и классный мастер. Спасибо мастеру Айым🫶🏻
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurshat! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству.
AB
Ainagul Bazykenova
Мастер очень вежливая, знает свою работу, было всё гигиенично.Спасибо мастеру Айым🫶
12 наурыз 2025, ресми жауап
Ainagul, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Астана Астана
Уже давно хожу на лазер, результат идеально. Сейчас поддерживаю.спасибо мастеру Айым
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Тағы жүктеу