Жүру жолы
Laura Mussabek
Студия по ламинированию бровей и ресниц
nurgul 🤍
мастер Аягоз очень приятная девушка и работу свою делает на отлично,рахмет 🥰🫶🏻
Aigerim _
Көп көп рақметт.Аягөз мастер суперр🥹🥹😘😘😘😘😘
Арай Махатова
Была у мастера Лаура, очень приятный и дружелюбный мастер! Тщательно относиться к пожеланиям клиента, буду теперь постоянным клиентом, спасибо!
Адина Касымова
Делаю у Лауры коррекцию бровей. Работает всегда очень аккуратно и качественно!
GK
Gulzhan Kassymova
К мастеру Лауре хожу уже давно. У меня очень чувствительная кожа , после коррекции бровей у других мастеров, оставались царапины и покраснение . Только Лаура может очень бережно и аккуратно провести процедуру . Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение к людям !
ЭН
Эльмира Нурлан
Супер мастер Лаура!!! Хожу уже много лет очень аккуратно и профессионально!!! Спасибо за сервис и уход и бережно отношение к клиенту❤️🤩😍☺️✅ Буду всегда вашим клиентом 💐
N
Nazerke
Очень довольна коррекцией бровей! Форма идеальная, без лишнего, всё аккуратно. Мастер Лаура— настоящий профессионал. Обязательно приду снова!
Azhar Е
Аягөзге үлкен рахмет айтқым келеді. Кірпігіме ламинирование жасатып едім, кірпіктерім табиғи, көзді ашып тұр. Жұмысы ұқыпты, қолы жеңіл, өзіне тартатын адам🤍✨
СЖ
Сауле Жалгасбаева
Лаура керемет мастер. Өз ісінің маманы
Samira Utaeva
Буквально посетила всех мастеров по бровям и никто не смог сделать так чтобы мне понравилось, но мастер Аягоз у нее волшебные руки, честная, вежливая, а самое главное учитывает все пожелания клиента (какие бы они не были сумашедшими😂). Рада что нашла ее❤️ кстати прихожу не в первый раз и всегда ухожу с хорошим настроением и сытная😂 (накормит, поболтает, где надо даст совет по уходу за бровями) Довольна 10/10❤️ работает только со стерильными приборами 👍🏽
Аякөз Боланбай
Аякөзге көп рахмет , өз ісіне өте ұқыпты , сыпайы советую
Zhanerke Abayqyzy
Қас формасын мінсіз жасап берді! Барлығы таза, ұқыпты, нәтижесі 💯✨ Аякөз алғысым шексіз💘💘💘💘💘💘
ZO
Zhasmin Omarkhanova
Уже давно хожу к моей любимой мастерице Аягоз — она просто волшебница 🤍 Каждые две недели спасает мои брови и личико от лишних волосков 🫶 Благодаря ей даже после долгих перелётов выгляжу ухоженно и свежо ✈️ Спасибо тебе за нежные руки и уютную атмосферу, всегда выхожу с улыбкой 💖
Айгерим Алимова
Очень долго искала хорошего мастера по бровям и наконец-то нашла 😍Теперь доверяю свои брови только Аягоз. Делала у неё коррекцию и окрашивание 3 раза и ламинирование ресниц и результат превзошёл все ожидания! Форма получилась идеальной, цвет натуральный и стойкий.Обслуживание на высшем уровне😍Аягоз аккуратная и очень приятная в общении. В кабинете уютно и чисто. Спасибо большое мастеру за шикарные брови и ресницы🫶🏻😍
Инкар Еркинбек
Уже второй раз делаю ламинирование, окрашивание и коррекцию бровей у мастера Аягоз🤗 Результат просто ✨😍 форма аккуратная, цвет прям в точку, брови выглядят ухоженно и естественно. Вот уже третий день любуюсь своими бровями. Самое кайфовое — теперь вообще не трачу время на брови, они держат форму почти месяц, ничего укладывать или красить не нужно. Просто расчёсываю щёточкой — и идеальные брови готовы. Спасибо мастеру Аягоз за аккуратность и красивый результат🫶🏻
доря 🌺
хожу к мастеру Аягоз каждый месяц и мне очень нравится! очень приятная, у неё уютно, и после процедуры всегда отличное настроение💖 она делает брови просто идеально!!аккуратно, красиво и так, как мне нужно. всегда понимает, что я хочу, и результат получается естественный, работает и с очень сложными бровями
Asel❣️ Ibragim
Аягөз деген қызға коррекция+окрашивание бровей жасаттым.Қасыма тағы бір өмір силады десем болады.Барлығын профессианалды түрде жасады.Бет формама сай етіп қас жасап берді.Үлкен рахмет❤️🫶🏻🐣
Мастер Лаура лучшая ! Огромное спасибо ей за ламинирование бровей! Результат превзошёл ожидания – брови аккуратные, ухоженные и выглядят очень естественно. Процедура прошла комфортно, мастер всё объяснила и учла мои пожелания. Теперь каждое утро просыпаюсь уже с идеальными бровями, без лишних усилий. Очень довольна и обязательно вернусь снова! ❤️
UI
Uldanai Israilova
Мастер Лаура өте керемет маман ісі тиянақты, жұмысына ұқыпты и красивая❤️
Алия 🦁
Давно хожу к Лауре на брови. Девушка профессионал своего дела! Всегда после неё выхожу довольной и красивой 🤭✨ офис прям в центре города, чистый и уютный. Всегда угощает сладостями, ходить к ней на процедуры одно удовольствие 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ГБ
Гаухар Базылбекова
Шикарный мастер 😍😍😍Аккуратно , красиво и офис этнтичный 😇😇😇Я давно была в поисках мастера хорошего и наконец-то нашла 🫶Спасибо за шикарные брови 🥳
Токич 🥨
Я под приятным впечатлением, спасибо мастеру Лауре. Очень приятная и доброжелательная девушка, а работа превосходна, форма и цвет идеальна! Так же дала с собой небольшой новогодний подарочек) Огромное спасибо, теперь всегда буду ходить именно к ней🩷
Мағрипа Харипуллаевна
Спасибо большое Лаура🥰форма естественная,очень аккуратно,каждый раз я в восторге от своих бровей 😍😍😍
ДД
Дина Даринова
Я восторге от процедуры ламинирование бровей,мастер очень приятная и милая девушка ,подарили очень приятный подарочек. Всем советую эту студию .Процветания вам🌸
УБ
Улбосын Бисембаева
Очень довольна процедурой! Ламинирование бровей!! Сервис на высшем уровне!!!
Samal Orenkyzy
Просто волшебное место!😍 Приятный сервис и уютное помещение 😊 Делала ресницы у мастера Айым очень понравилась работа, очень качественно делает🥰
Gul Nura
Все чисто и девушка приятная. Ещё все стерильно, в салоне нету лишнего запаха. Удачи вам, процветайте.
Акжан Аппас
Прекрасная студия с крутым мастером. Водил сюда свою девушку она довольная.