Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sakashimo yo
это что то с чем то , попросил убрать чуть по короче , угадайте что мне сделали? кроп . Так и еше так плохо . Человек делают только одно тоже осторожно парни
Anelya A
Хуже не куда
dauletovaa 01
не умеют разговаривать с клиентами вообще, звонила спросила можно ли пойти на стрижку ответила ‘’придешь посмотришь’’ и сбросила трубку. Я же специально звоню чтобы не ждать так долго. Могла бу ответить что все мастера заняты.
Solt ADLET
Быстро ответили, подсказали по цене, хорошо подстригли!)
CW
Champion World
Нужно было быстро подстричься, мастер Наталья подстригла быстро и как мне нужно, салон 2 из 5 Стрижка 10 из 10 Буду заходить 👍👍👍
N
Nurbek
Сегодня первый раз постил этот салон, был приятно удивлён причёска получилась как я хотел, быстро качественно, стоимость соответствует качеству!!!
Денис.
Наталья мастер своего дело,стрижка отличная, четкая и как нужно.СУПЕР!СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ!
Мадияр Жанаев
Инонда стригут норм, иногда как ишакA
Алексей Федоров
Отличный салон, отличный мастер Работают на совесть, а не на скорость Буду рад стать вашим постоянным клиентом Имя мастера не известно мне, но мастер великолепен в отличной форме😻👍🏼
ТЕ
Тимур Ещанов
Оперативно, качественно , все понравилось ! Наталья 👍
А.
Александр .
Сегодня подстригся очень понравилось отличный мастер знает своё дело вежливая и приветливая Наталья муж. Мастер 👍👍👍
Амиров Жан
Сейчас работает девушка с интересной прической, мужской мастер. Хотел сказать что очень классно стрижёт.
тж
тима жагыпар
пишите одну цену говарите другую цену либо вы сами или вашы сотрудники обманавают
Д
Диас