Жүру жолы
Кофеханалар
Хош иісті кофе және жаңа пісірілген өнімдер. Әрбір 6-шы кофе тегін!
*1.12.25–31.12.26, толығырақ https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Anel Birzhanova
Всегда отличный кофе, обожаю сюда ходить. Баристы всегда одни и те же, качество всегда на уровне. А также классная система бонусов с 6-ым кофе бесплатно.
LT
Laura Tolegen
Мило, уютно и кофе отличное💯👍🏻
💜 💜
Уже на протяжении скольки лет хожу сюда,, и здесь уже не сколько дней попасть не могу ,, приезжаю в 22.45 уже закрыты. Хотя время до 23.00 ,, двери закрывают на моют все , что вчера точно так же , девушка наглая ,, сегодня парень показывает что закрыты , хотя говорю время же , я столько еду чтобы зять кофе , теперь буду менять место ,, таким образом вы всех своих кл потеряйте ,, менять нужно состав
AB
Aigerim Berdiyeva
Самый лучший GLOBAL COFFEE🧡
Житель Неизвестный
Хороший кофе. И в целом атмосфера приятная. Бариста одолжил свою зарядку, выручил! Спасибо!
B
Bek
С супругой всегда специально приезжаем сюда за кофе. Самый вкусный кофе в городе пожалуй только здесь. Спасибо Данияру. Всегда помогает с выбором и профессионально делает кофе. Всем любителям капучино и тому подобное однозначно сюда.
Арсен .
☕ Global Coffee — моя любимая кофейня! Каждый день покупаю здесь кофе — и качество всегда стабильно отличное. Атмосфера уютная, персонал приветливый, обслуживание быстрое. Капучино и латте всегда ароматные и насыщенные, чувствуется, что бариста знают своё дело. Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова! 🌟
KS
Kalamkas Seitkanova
Здравствуйте, баристы там не приветливые совсем, наливаю кофе, как будто я у них его выпросила бесплатно Там в приложении указано, если покупаете 6 кофе, одно идет в подарок Поскольку приложение не по моей вине не загружалось, я попросила прописать на листе, записать о том, что Я купила два кофе, ранее я тоже покупала два, чтобы в следующую покупку, мне засчитали количество кофе Однако, бариста сказали, что итак Вас запомним Что такого, в том, что я попросила? Это не трудно совсем! Мелочи, а сервис на этом страдает Девушка или спящая или не выспавшаяся, отвечала еле еле Поменяйте своих баристов Не хочется приходить даже за подарок кофе Не рекомендую
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким отношением и неудоб…
Барлық түсініктемелер
Жанека Карабаева
Ужасное заведение не ходите, я была постоянным гостем вашего заведение после того как я нашла что то не понятное на дне кофе обхожу стороной
Гулназ Дуйсенбаева
Не скажу что каждый день, но частенько с мужем берём моккачино , капучино и френч дог С ГОРЧИЦЕЙ, но почему то бариста считает что в душе я люблю френч дог с сыром. И каждый раз мне дает с сыром. Это уже не первый раз и не второй. Я не капризная по этому и забываю напомнить, но сегодня по особенному хотела с горчицей🤪 А так все ок.
ДЛ
Диана Люфт
Очень вкусный классический капучино🩷 спасибо 🩷 не теряйте марку! Бариста🔥
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Ali ashimov
акмарал қыз оте тамаша көркімды қыз келген кезде жымиып карсы алады жумссн жақсы жасайды🔥🔥
7 қазан 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет! Сізді тағы да күтеміз!
bek Оразхан
өте жақсы маған ұнады
7 қазан 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет! Сізді тағы да күтеміз!
Batyrkhan Jumanov
Вкусный кофе!
АТТ ...
Бариста Аслан классно готовит
Мика https
супер вкусный кофе, бариста руки целовала
MA
Moldir Aitkalieva
Гляссе 😍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
ADILET KUMARBEK
Всегда беру у них кофе. Самый вкусный кофе здесь 👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Гульнара Карина
Обычно хожу в Зебру ,но тут была рядом и зашла ,неожиданно для себя открыла кофейню,кофе очень вкусное,ребята очень вежливые ,буду почаще теперь
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо вам большое, что оценили! Будем стараться и дальше ❤
Максим Макеев
Хочу немного прояснить ситуацию которая задела меня как постоянницу. Захожу в Global Coffee почти каждый день уже почти год, и за последний месяц всё это время ни разу не видела, чтобы заведение было закрыто дольше 10 минут и ребята за стойкой реально выкладываются на полную. Нужно помнить, что работники общепита — тоже люди, у которых есть элементарные потребности. Они могут и всю смену не выходить из-за бара ради нас, гостей, чтобы мы могли наслаждаться вкусным кофе. И когда появляются гневные отзывы, которые по сути клевещут на место, это может отпугнуть других людей, лишив их возможности попробовать действительно вкусный кофе. Для меня Global стал уже частью повседневной жизни — здесь всегда уютно, вкусно, и я ни разу не усомнилась в качестве напитков. Спасибо вам, ребята, за вашу работу ❤️
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Queen V
Бармена нет стою уже 20 минут на табличке написано буду через 5 минут в итоге уже больше полу часа прошло никого нет ужассс замены бармена нет что ли,телефон указанный в тугисе не работает!
CD
Carpe Diem
В вс заходила за кофе, очень вкусно, как надо, пасиб. Ассортимент альтернативного молока хорошая
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв.
KB
Kamila Basharova
Можно же было и без 5 ⭐️ отдать сертификат Данияру?! Жүректі ауыртпай
РГ
Регина Гумарова
Подарите Данияру сертификат!
21 шілде 2025, ресми жауап
Регина, добрый день. Готово. Уже направляем.
Ильдар Абдуллаев
Ошибка в заказе? Не беда! Достаточно дружить с основателем — и вам подарят сертификат на 1290 тг. Остальным — карамель вместо сахара и тёплое «извините». Будем надеяться, что хотя бы сертификат не дойдёт.
Александра Алёхова
Подарите Данияру сертификат, мы ждём всем фейсбуком и очень волнуемся!
Алмаз Сагынбаев
Подарите Данияру чашку кофе
Daniyar Kaldybayev
Подарите Данияру сертификат
21 шілде 2025, ресми жауап
Данияр, добрый день. Как и написали вам в личных сообщениях, уже готовим вам к отправке сертификат.
Denis Deko
По моему мнению, кофе здесь действительно вкусный — с насыщенным вкусом и приятным ароматом. Бариста Серёжа работает с душой: вежливый, внимательный и знает своё дело. Благодаря ему хочется возвращаться снова.
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Денис, за добрые слова! Были рады помочь 🤝
Aium Dates
очень кислый кофе
Диля ~
Обслуживание нормальное , но напиток который я взяла смузи был очень жидким. Попросила как то исправить но не не стало лучше . Я уже уже брала этот напиток в другом филиале Глобал кофе и он был намного лучше ((( очень грустно
khalima ⠀
классно матчу делают, не горчит
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Aruzhan Zharasova
my comfort place
15 шілде 2025, ресми жауап
U r always welcome here :)
Барлық түсініктемелер
Aiganym Akbotayeva
Вчера с утра купила кофе, капучино с карамелью вроде классика и всем знаком, но не смогла сделать больше глотка, кофе был ужасно горький и даже кислил.
Валерия Харичева
Сегодня примерно в 9:25 купили капучино и айс американо. Господи, давно такое ужасное кофе не пробовала, кислое, пить не смогла… деньги в помойку…Если б не было дел, вернулась бы ссориться!
V
Viktoriya
Работаю рядом с кофейней и очень приятно начать свое утро с Global coffe.Бариста всегда встречают с улыбкой,что даёт дополнительный бонус к кофе.По другую сторону от моей работы находится другая кофейня,но как то там вкусовые качества меня не вдохновили на дальнейшую покупку.А тут прям делаешь глоток,кофе с солёной карамелью и корицей,и прям ощущаешь,что день становится замечательным!
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Арайлым Джаппарова
Все классно , но уже второй раз закрыто с утра на неделе. Время не такое раннее..
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Арайлым. Мы уже знаем о ситуации, приносим вам свои извинения. Регламент указан верно…
Диана Петрик
Заходила вечером, обслуживала девушка, очень вежливая. Обслуживание на высшем уровне✨
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Диана, за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
turagulovvva .
кофе вкусное, бариста вежливые. всем советую 🤗🤗
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться радовать вас и дальше 🙏🏼
Виктория Стукова
Лучший кофе,прекрасные,вежливые бариста! Молодцы ребята!!! Обожаю Вас!!!👌👌👌
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно.🤗
AD
Andrey Don
Самая суперская классная кофейня! Быстрое обслуживание, классная акция 6й стакан бесплатно. Цены адекватные. Причём все Глобал кофе филиалы классные!!! Успехов им и процветания!!!
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Бакыт Медеубаева
Очень вежливый персонал, девушка такая симпатичная и вежливая, кофе вкусное место уютное 🤩
Бакыт, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
К
Канат
Очень вкусно кофе и приветливый персонал все понравилось! Спасибо!
13 маусым 2025, ресми жауап
Канат, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
Nika
Прежде всего хочу сказать большое спасибо ребятам на смене 4 июня, парень, ты спас мой телефон и мои нервы! Вкусный кофе и панини, а ребёнок в восторге от леденца 🤣💚
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Ника ! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
БД
Бекбосынова Дамели
самые красивые бариста здесь, и напитки вкусные
13 маусым 2025, ресми жауап
Дамели, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЖС
Жансая Серикбаева
Никогда нет в наличии смузи😩 каждый раз захожу ради него и каждый раз его нет. Не понимаю неужели нельзя закупить фрукты?!
2 маусым 2025, ресми жауап
Жансая, добрый день! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли разобраться подробнее и не допускать таких…
Ильдар Ф.
Олжас и Наргиз на высшем уровне☝️
31 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙏 Нам важно ваше мнение!
ЕД
Е Д
Девушка на кассе очень дружелюбная и милая. Обслуживание на высшем уровне! Я пила милкшейк со вкусом баблгам, а муж фраппучино, и мы остались очень довольны своим заказом, а также удивились, что подали нам напитки очень очень быстро ❤️
31 мамыр 2025, ресми жауап
Очень рады, что остались довольны ☕️ Спасибо, что отметили!
Александр Сверчук
Лучший кофе в городе 👍👍👍
31 мамыр 2025, ресми жауап
Александр❤️ спасибо большое за высокую оценку! 🫰🏻
Самал Абилгазина
Очень приятное обслуживание в Global! Сегодня брала кофе, и ребята, Наргиз и Олжас, проявили максимум вежливости и заботы. Я сначала заказала напиток, но позже уточнила, что мне нельзя газированную воду — Наргиз без проблем предложила заменить его, и при этом ничего доплачивать не пришлось. Было очень приятно, что пошли навстречу. Спасибо за отличный сервис и внимательное отношение к гостям
20 мамыр 2025, ресми жауап
Самал, благодарим за обратную связь❤️ Рады были помочь!)
Тағы жүктеу