Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aigerim .
Клубника в шоколаде өте дәмді,клубникасы прям свежий болып келды.Оформлениесі әдемыыыы👍🔥
Айдана Дуйсен
Самые вкусные и огромные клубнички🍓 и очень вкусная шоколад 🍫 уже несколько раз заказывала👍
14 қараша 2025, ресми жауап
Айдана здравствуйте! Благодарю за честный отзыв и за доверие, мы всегда рады нашим клиентам 😍🌸
Аселя Кайраткызы
Уже 4 рет алып жатырмыз, как всегда топ😍 очень вкусные , большие клубнички 🍓🍓 шоколад каллебаут , темперированно хорошо 👍🏻
Akmeir
Невероятно вкусная клубника в шоколаде 🍓🍫 Всё на высшем уровне, обязательно закажу ещё! Упаковка тоже очень понравилась, всё аккуратно и красиво оформлено.😍😍
ayana ‘
Астана қаласындағы ең тәтті клубники осы шығар. 💯😍 Каждый раз аламын, бір рет көңілім қалмаған, спасибо девушке за такую шедевр❤️🔥
Aruzhan A
Очень оперативно сделали клубнику в шоколаде, заказ оформлен очень красиво! Быстро ответили, быстро собрали и передали курьеру. Спасибо большое 🙏🙏
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан, нам очень приятно за ваш честный и теплый отзыв, обращайтесь еще будем всегда рады 🌸
DA
Darina Adilbek
Было очень вкусно, спасибо!
Хоми
Спасибо девушке за такую вкусную клубнику в шоколаде, очень рада что попала именно к ней😄❤️
4 ақпан 2025, ресми жауап
Мы искренне рады что Вам понравилось, будем рады всегда💐
ЭУ
Эльмира Уразина
Шикарная клубника в шоколаде! Свежая и очень вкусная 🥰 навеки Ваш преданный клиент ❤️
Даурен Саматулы
Очень вкусная клубника в шоколаде , не первый раз заказываю , всегда быстро и на совесть , спасибо буду еще заказывать
DiDiii ddd
Дамы прям куштыы,мне очень понравилось ❤️❤️
Нұрдәулет Қалмахан
Клубника бомба честно говоря 👍😍
ББ
Бакытжан Б.
👍
Айгерим 1
Добрый день! Благодарю вас за такой вкусный подарок . Все понравилось обслуживание, оформление. Сделали быстро за 40-50 мин. 💙 желаю вам процветания и больше довольных клиентов 🌷
КУ
Колбаева Ултуар
Очень вкусные клубники 🍓🍓🍓
Азизбек Абдурахманов
Очень вкусно
Алина Шеркенова
Очень вкусно 😍
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Спасибо за обратную связь, всегда будем рады!
Ottosei <3
Отличная, сочная и приятно приторная клубника в толстом слое шоколада. Красивое оформление с упаковкой и ленточкой, быстрая работа в указанное время, всё отлично. Очень понравилось, спасибо большое!
БТ
Балжан Темiрбек
Всем советую! Я страничку нашла по инстаграму. И уже который месяц только у нее заказываю. Самый вкусный шоколад и свежая клубника😋❣️ Руки у нее золотые 🌹
28 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Балжан! Благодарим за отзыв, всегда рады 🍓💐
Барлық түсініктемелер
Канат Бектемисов
Просто пальчики оближешь! Спасибо за то что делаете нашу жизнь вкуснее.
СИ
Странник И
спасибо, клубники очень вкусные, красиво оформили 👍
ek
erba kst
очень вкусно, цена отличная, всем советую отзывчивый мастер, все что хотели так и оформила, главное быстро и вкусно будем заказывать токо у Вас))
Спасибо за вкусные клубники 🙌🏻☺️
28 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады что вам понравилось, всегда рады 🍓🫶🏻
Ануарбек Туржигитов
Рахмет! Дәмді және тез!
МТ
Мадияр Турарбаев
Быстро и вкусно😋 советую!
ЕЖ
Естай Жанетов
Мощная сочная клубника. Спасибо от Естая
A⠀
Aiym ⠀
Очень вкусно и сделали очень быстро.Сервис на высшем уровне.Также смогли сделать желаемый декор.Премного благодарна
12 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, мы очень рады что вам понравились ☺️👍🏻
Мансур Ахметов
классная клубника👍🏻👍🏻
12 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, очень рады что вам понравились, мы всегда рады быть полезными👍🏻
Осман Кизат
Заказал ночью все крассиво и отлично и быстро Спасибо
12 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, очень рады что вам понравились , будем всегда рады 👍🏻
SS
SIDE Sattar
Адрес не постоянный, советую проверять, прежде чем поехать. Самими клубниками в шоколаде откровенно говоря не доволен. Шоколад был неровно разлитым, некоторые вообще треснувшие, упаковка откровенно говоря на отвали, на вкус среднечок.
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, оставьте пожалуйста ваш номер телефона, постараемся решить проблему, так как впервые п…