Жүру жолы
Барлық филиалдары
Temirkhan Kulkhan
👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
We appreciate your positive feedback! If there's anything else you'd like to share or any questions you have, feel free to reach out. Best, Ozon Team
Гаухар М
Всегда указываю этот филиал при заказе. Сервис хороший. Женщина очень приветливая.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш сервис и что вы оцениваете нашу работу высоко. Ваши слов…
Ka mila
Приятная и вежливая женщина выдавала заказ, а мужчина помог комод донести. Большое спасибо за сервис
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады слышать, что наш сервис оставил положительное впечатление. Мы стараемся создать…
Damira Abdrakhmanova
Хороший пункт выдачи
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи. Если у вас будут в…
Айгуля Кенжебаева
Очень вежливая и приятная женщина. Было бы всегда и везде такое обслуживание, то и приятно было бы жить. Сервис отличный тут
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались д…
Aмира Плотнецкая
Всегда попадали на прекрасную вежливую женщину, спасибо ей за работу! Но запомнился случай когда попали не на неё, а на девушку злую как собаку Надеюсь она просто устала На приветствие не отвечает Насупилась смотрит волком Еле выдала заказ Сказали спасибо и досвидание в ответ снова игнор Как то не приятно
ПМ
Пол Маккартни
Спасибо огромное за сервис. На закрытие прибежал в последнюю минуту, все выдали, респект👍🙌
Удобный пункт, помог с выдачей
RT
Rustam T.R.T
Пользуюсь уже не в первый раз, удобное расположение, быстро забрал свои заказы, персонал приветливый, чисто, из всех пунктов на районе этот самый адекватный
ZK
Zhuldyz Kekenova
Все работает
Indira Nooks
Удобная парковка мне понравилось, буду забегать к вам еще, спасибо
Нурлан Р.
Нет сервиса
Bakhtiyar .
Удобный пункт, часто заказываю сюда. Всегда есть пакеты в отличие от других пунктов. Пришел с пораненной рукой, помогли открыть товары
AZ
Aibat Zhardemov
Если работаете с 10, пишите что работаете с 10 Если работаете с 9, приходите вовремя на работу
А.
очень вежливая сотрудница в очках
Адлет Макаров
Вежливо. Корректно. Все понравилось
SM
S M
Девушка с короткой стрижкой очень приятная и вежливая. Без проблем помогла оформить возврат.
Алинур
хорошая женщина сотрудница
Тот-Самый-Парень В-Очках
Always willing to help, always polite.
ие
им е
очень вежливая апайка
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Сюда заказываем доставку с ОЗОНа, менеджера всегда приветливые, есть стол для распаковки можно сразу распаковать и посмотреть то, что заказал.
Лу лолль
Норм,все чисто,с сервисом все в порядке,товар приносят быстро,правда помещение маленькое и стоит только одна кабинка для переодеваний и если очереди будут,то будет тесновато,а в целом нормально се
Dana Altynbek
Пришла с пункта Сыгынак 14, так как перенаправили заказы сюда. Обслуживанием осталась довольна, парень предложил коробку и помог упаковать посылки.
RA
Roza Abisheva
Очень быстро и хорошо обслужили, опрятная и приятная сотрудница озона ☑️👍
TB
T B
Супер быстро и отзывчиво
Zhaneka Li
Хотели срочно забрать посылку,так как опаздывала в больницу, сотрудника не было на месте,на прошлой неделе тоже не был,на звонок не отвечает ещё и возмущается что звонила несколько раз,говорит одного звонка достаточно далее надо ждать просто! Раньше женщина работала приятная,сейчас девушка недовольная как будто бесплатно работает,одолжение делает. Владельцы проверьте своего сотрудника и читайте отзывы
Тим- Фамилия на Бабках
Сотрудник Камила , лучшая , вежливая , красивая 😍
N N
Очень нравится этот филиал пункта выдачи Озон. Сотрудники всегда вежливы, особенно взрослая женщина, к сожалению не знаю её имени. Всегда приветливая, всё покажет, всё расскажет. Пакеты, ножницы и ножи для посылок всегда в доступе и в хорошем состоянии.
Нурик Рашиден
Пришёл забрал 5 товаров сотрудник пробил что забрал 6. После чего сказал что шестого у них нет пишите возврат. С недовольным лицом смотрела на меня как на попращайку. Возможно товар действительно не отправил продавец но такое отношение оскорбительно. Больше сюда не ногой.
Zhibek Sarsenova
Я недавно забрала свой заказ из пункта выдачи Ozon и осталась очень довольна обслуживанием. Пункт выдачи находится в удобном месте, добраться до него было легко. Сотрудники были очень приветливыми и оперативными, помогли быстро найти мой заказ. Особенно порадовало, что не пришлось долго ждать в очереди – все было организовано четко и слаженно. Приятно удивило также, что в пункте выдачи чисто и уютно, обстановка комфортная. Спасибо Ozon за отличный сервис! Обязательно буду заказывать у вас снова.
ДА
Диана Ахметова
Очень просторный пункт! Удобно заказывать крупногабаритные товары
ED
Elena D
Впервые заказала на Озоне и получила отличный сервис! Очень вежливые операторы, которые помогают с товаром! Точка очень удобная расположена рядом с домом. Спасибо за позитивные впечатления от покупок с Озон, буду и дальше заказывать товары для дома!
KK
Kk K
Первый раз поехала работник был не осведомлен своей работой и пришлось объяснять что делать, второй раз просто пофигистично отнеслись
19 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом — д…
Барлық түсініктемелер
Алия Шелькимова
Первый раз сделала заказ в Озоне товар открыла дома мне не подошёл размер, не знала как оформить возврат, пришла в пункт выдачи менеджер Бекзат помогла мне оформить возврат. Как приятно было что такое доброе и отзывчивое отношение к клиентам. Спасибо Вам за вашу работу!
ЛМ
Лаура М
Очень вежливые и приятные сотрудники, особенно девушка в очках, до позднего вечера сидит и всегда в настроении всегда улыбается👍 отличный сервис! Товар всегда приходит вовремя👍
Диас .
лучший озон в районе
ДД
Дина Дина
Очень удобный пункт выдачи. Товар приходит вовремя, проблем с получением не было. Хочется отметить оператора девушку Бекзат, всегда приветливая, внимательная. Когда возникла проблема с возвратом очень помогла, спасибо большое! 👍👍👍
Adil Ak
Персонал очень вежливый, что редко встретишь. Всегда помогут, подскажут, вобщем рекомендую👍
Z.
Z .
Очень классный пункт выдачи! Заказываю у них с ноября практически каждую неделю, всегда со всем помогут, выдают заказы без проблем. Очень доброжелательная женщина там, возможно хозяйка.
DM
D M
Супер сотрудники, очень вежливые, всегда помогают проверить посылки. Лучший пункт выдачи!
. .
Очень быстро , дают даже пакетик белый маленький ,большой уже не дают
R R
Спасибо! Чуткий персонал. Всегда подскажут, помогут вскрыть. Хоть и есть поблизости филиал, иду к ним.
AC
Andyy Cake
Вежливый персонал, чисто, всегда есть пакетики, помогут проверить товар, рахмет что открылись в этом районе)
Рондоми Тахагара
Вежливый персонал. Удобно
РФ
Роллан Филь
Телефон какой??
16 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Роллан. Спасибо за отзыв. Если у вас появился вопрос по заказу, вы можете написать нам…
Акмарал Т
Всё быстро, вежливые, идут на встречу и помогают.
17 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады дарить хороший сервис и положительные эмоции. Приходите ещё 💙
ik
islam kystaubay
Уже 4-5 раз брал отсюда заказ, отличная работа и очень быстро выдают! Молодцы!
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ислам! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Сабина К
Самый вежливый персонал, который я встречала. Приходила несколько раз, обслуживали разные работники, но все показывали лучший сервис. Также сама точка приятная внутри, всегда порядок, все чисто. Благодарю всех сотрудников👍
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина. Спасибо за столь высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции. Прих…
Дина Аманова
Забираю заказы с этой точки второй раз, каждый раз встретили вежливо, выдали заказ, вежливо попрощались. Отличный пункт)
24 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте ,Дина. Благодарим за отзыв. Рады, что наш сервис вам нравится. Приходите ещё ♥
ZK
Zhanara Karpova
Встречают с улыбкой. Быстро отдают заказ. Подсказывают на счёт пакета, ножниц, возврата. Мелочь, а приятно!
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жанара. Признательны за отзыв. Рады, что вы остались довольны сервисом обслуживания. С…
Тағы жүктеу