Жүру жолы
Эпиляция
Филиалы
Барлық филиалдары
Айжан Саламатова
Ужасный салон, девочки. Вообще не стоит за свои деньги. У меня были ожоги. И они не решили таки. В общем не надо купить абонемент.
Dinara Turlan
Руководство La Laser! Свяжитесь со мной пожалуйста! Не могу решить вопрос с филиалом на Керей-Жанибек!!!
Mika Bakhytova
Девочки убегайте от сюда, если вам дороже ваше здоровье 😡😡😡 не умеют делать свою работу! Сто раз пожалеете что пришли сюда!
AB
Alua Bakhytbekova
Ужасный салон , никогда не обращайтесь туда!!! Я с ними судиться собираюсь , сделали мне ожог, сначала признали вину, потом не признали , двуличные люди, администраторы никакой клиентоспособности
АЖ
Айгерим Жармухамбет
Ужасно
Fariza Sunshine
Крайне возмущена!😡 Не компетентный админ, который сидит на whatsapp. Элементарно записи правильно не может сделать. Сегодня третий сеанс должен был быть, естественно записалась заранее, за сутки пишут подтвердить и потом в день записи за 2 часа еще отправляют сообщение. Прихожу , никого нет на месте! Мастер Илона ей стало плохо и вышла сейчас вернется подождите пожалуйста пишет мне админ, хотя мастер Илона даже и не собиралась меня принимать в 14:00! И даже не плохо ей, пришла в 14:30 и говорит что примет другую клиентку. Притом у меня абонемент оплаченный полный курс.
Мадина Смагулова
Отменила запись, предупредив заранее почти за сутки что отменяю. Но деньги не возвращают якобы по внутреним правилам, что за правила не понятно. Пишу на ватсап не отвечают полный игнор. Что за салон, почему такое отношение? Когда записывали на процедуру отвечали мгновенно, а сейчас по несколько дней молчат. Почему так безответственно относятся значит деньги взяли и молчат авось забудут так?
Айжан Мусатаева
Навязывали свои услуги, договор какой-то, до этого ходила в другой салон на лазер ни одного договора не подписывала. Просили внести предоплату на следующую процедуру или оплатить абонемент. Была уставшая после работы, говорит: у вас кажется нет настроя или желания работать, наверное я не буду проводить процедуру.Я говорю в смысле? Я пришла за процедурой!!! Что за политика? Мы приходим за качеством услуг? А не чтобы кто-то после работы еще тебе кровь пил!
aiss 💋
не компетентный персонал
AZ
Aidana Zhuman
Не ходите туда! Была на процедуре лазерной эпиляции в филиале по адресу Калдаякова, 8. Крайне некомпетентный персонал и плохой результат эффекта практически нет. Более того, моя подруга получила ожог после процедуры. С 2 декабря не могу добиться возврата денег. Услугу на оставшуюся сумму мне так и не оказали, средства до сих пор не вернули. Потеряла огромное количество времени, нервов и сил. Абсолютно никому не советую это место.
Малыбаева Асем
Сегодня делала лазер у Бахытгуль. Специалист хороший. Результат увижу через пару недель. Я и ранее делала. Результаты хорошие.
Кэт .
Из всех мастеров студии хочу особенно отметить Бахытгуль. Она действительно отличный специалист: красивая, профессиональная, приятная в общении. Именно после того, как процедуры начала выполнять она, я увидела реальный результат. Однако организация работы в студии оставила не самое хорошее впечатление. За 7 сеансов у меня сменилось четыре разных мастера, что, на мой взгляд, неправильно — хотелось бы стабильности и одного специалиста на весь курс. Отдельный момент — залог в размере 5 000 тенге. В кабинете мне объяснили, что это лишь гарантия сохранения VIP-цены на следующую процедуру. Но позже выяснилось, что эти деньги не возвращаются, если я решу больше не посещать студию. Такой нюанс заранее озвучен не был. А так студия в целом неплохая ))
Almira Uisen
Сегодня впервые посетила студию и после процедуры решила,что точно вернусь сюда снова. Все понравилось 😘
MY
Miss Y
Мастер Бахыт 👍🏻 Очень довольна работой мастера! Всё прошло аккуратно, чисто и без боли. Атмосфера уютная, мастер внимательная и доброжелательная. Результат просто идеальный — кожа гладкая, без раздражений. Рекомендую всем!
Aierke Kuandyk
Отличный сервис и результат! Спасибо мастеру Илона
дина каримбаева
Отличная студия, чисто, вежливые девочки, ко всем найдут подход, обращайтесь смело🌺 Цены приемлемые кстати🫶
А7
Ахана 70
Бүгін мастер Айшада болдым, бәрін жақсы түсіндіріп,өз жұмысын өте жақсы жасап берді, ұнады, рақмет көп-көп💐
A1
Arai 111
Мастер Айша очень деликатно поработала. Была впервые и было видео что мастер профессионал. Уютно в пространстве и чисто👍 благодарю
QO
Qw Oo
Сегодня была у мастера Гулия на лазере глубокого бикини. У меня это было впервые, и я очень переживала. Но она всё аккуратно, профессионально и практически без боли сделала. Очень вежливо, всё подробно объяснила, поддержала и создала комфортную атмосферу. Осталась в полном восторге! Рекомендую!
ПС
Полина Сергеевна
Отличный салон. Была на лазерной эпиляции у мастера Бахыт, грамотный специалист 👍🏻. Все прошло хорошо, я довольна. Советую
ИР
Ирина Ромашина
Сегодня сходила на лазерную эпиляцию , мне все очень понравилось, это мое 4-е посещение🥰 Цены доступные
Ардана Алимансур
Все качественно и чисто👍🏻всем советую данную студию
Айгуль Бакыт
Лучшая лазерная эпиляция в городе👍 Спасибо мастеру Илона, доброжелательная, сделала все комфортно, не больно🌺
RT
R T
Отличный центр с высококлассным оборудованием. Процедуры проходят комфортно, а результаты заметны уже через пару сеансов
AZ
Amo Zz
Была на процедуре очень понравился сервис. Процедура была безболезненной и приятной
Assem Konakbayeva
Мастер Айша выполнила свою работу отлично, приятная женщина🫶🏻
Инжу Касиет
Была сегодня у Гулии 🥹🙏🏻 восхитительный мастер!!! Великолепная работа и приятная компания 🤍🤍🤍
Аня Бондаренко
Уже не первый раз хожу в эту студию, и всегда на 100% довольная посещением 🥰
II
I I
Спасибо большое мастеру Илона. Очень довольна результатом! Уже практически и не расту😁
TT
Talshyn Telman
Спасибо вашей студии Lalaser. Сделала всего две процедуры лазерной эпиляции, а результат уже радует👍
PM
Polina Meiceg
Prekrasnyi servis . Zamechatelnye mastera.
LL
Liya Liya
Дрброжелательный мастер Бахыт. Внимательная, ответственная, знает свое дело.
JK
J King
Люблю хороший сервис! Удачи вам, мне все понравилось, вернусь!
Д0
Даяна 090
Была в этой студии на лазерной эпиляции! Делала ноги до колен и подмышки) спустя 2 недели волосы начали падать ))) классно! Рахмет! Жду не дождусь следующей процедуры
AР
Aруна Рахметкызы
Я не нарадуюсь результатом работы Илона 😇. Мастер работу выполняет тщательно, комфортно. В кабинете все чисто , опрятно . Спасибо за качественную услугу
СЗ
Сая Зекеш
Большое спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! Однозначно буду рекомендовать всем подругам
Асем Адилет
Результат радует. Прошла 5-6 процедур у Илоны, волосиков уже практически нет. Очень довольна выбором студии.
ЖБ
ЖӘНИЯ БАЙБОЛОВА
Результат супер 💖 Кабинет очень чистый и уютный мастер классная )
Аймекен Сыпатай
Очень уютная студия)))
OU
Odnoklassniki User
Хорошая студия классные мастера
PE
Pak Elya
Очень понравилась данная студия, все комфортно прошло, очень понравилось 😁👍🏼
Елена Гаврилова
Девочкам работающим тут большое спасибо😘 супер сервис!!
QQ
QB53 QG4TF
Лучшая студия лазерной эпиляции 😍😘😘😘😘 спасибо что вы есть ! Прекрасный сервис и результат 🔥🔥
NU
No Useer
Сегодня очередной раз пришла на процедуру,как всегда все чисто, аккуратно
Айдана Гасырбек
Хочу оставить отзыв о данной лазерной студии, отмечу видимый эффект достигается уже после первых процедур, волосы растут медленнее, а иногда перестают расти совсем (в зависимости от зоны). Всем довольна, рекомендую)
Любаша Вишнякова
Прекрасная студия, ходим сюда с сестрой, всем довольны.рахмет девочкам
А9
Арнау 99
Лазерная эпиляция стала для меня настоящим открытием. Процедура прошла совершенно безболезненно и очень комфортно. Результат превзошел все мои ожидания, кожа стала гладкой и шелковистой. Я очень довольна эффектом, который сохраняется надолго. С уверенностью могу рекомендовать этот метод всем, а сама студия просто супер комфортная☺️
Алмагуль Рамазанова
Отличная студия, прекрасный результат уже после третьего визита)))
IK
Ida Kunaeva