Жүру жолы
Gladkoe_telo_astana
Эпиляция
Эдуард Адилханович Бейсикенов
Аппаратура высококлассная, за два месяца чисто тело во всех нужных местах. Фото не буду выставлять 😂 стесняюсь
A
Annecka1984
Супер, все как надо. От души спасибо, приду еще и еще раз
BB
Bay Browss
Мастер Светлана топ, профессионал 😁
ВО
Венера Онищук
Светлана на мой взгляд лучший специалист в своём деле, перед тем как посетить её я поменяла троих мастеров лазерной эпиляции, посещала их ровно 18 месяцев, тк результов это не дало пришлось вернуться к шугарингу. Но поговорив со Светланой я решилась на очередную попытку и уже после третьего посещения у меня есть результат. Светлана спасибо Вам за волшебство и комфорт)
ge
gunel esgerova
Мастер от Бога Светлана. Ранее я посещала мастера другого, прошла 10 сеансов но результата ноль. Волосы как росли так и растут. Но при посещении лазерной эпиляции у Светланы, с первой процедуры волос осталось 1-2, так зачем же переплачивать дважды. Девочки выбирайте проверенное оборудование и квалифицированных мастеров, да будет вам счастье! Рекомендую Светлану, вы от результата будите восторге. Это супер, что есть такой мастер 🔥🔥🔥
Нина Калюкина
Хочу оставить отзыв по поводу лазерной эпиляции, долго её решалась на данную процедуру, тау как от многих слышала что это больно и не эффективно. Но все таки решилась и не прогадала с выбором мастера! Светлана дала полную информацию по данной процедуре,объяснив все тонкости и нюансы. Индивидуально подбирает настройки аппарата, по этому процедура была для меня достаточно комфортной и безболезненой. На данный момент я уже прошла четыре процедуры,очень довольна результатом. Волос стало намного меньше,а бритье очень комфортным,избавилась от вросших волос. Рекомендую мастера с проверенным аппаратом!!!
Оксана Шьет
Знаю Светлану давно как мастера маникюра. Качественные материалы и работа, стерильность - все как надо. А когда узнала, что она решила заняться лазерной эпиляцией - вопрос воспользоваться ли ситуацией даже не поднимался. Мало того, что она купила новейший аппарат, так она еще и прошла не одно обучение (хотя мы ее очень торопили начать, пришлось ожидать окончания обучения). У меня низкий болевой порог и я немного переживала об ощущениях при процедуре. Но Светлана делает все четко, быстро и очень аккуратно. А больше всего мотивирует, что результат не заставляет себя ждать. Главное - не пропускать приемы и соблюдать рекомендации Светланы. У меня светлые волосы, но длинные. Прошла уже 3 процедуры и результат прям радует! Между сеансами можно использовать только бритву и отмечу, что волос стало гораздо меньше и они мягче, поэтому бритье с каждым разом занимает все меньше времени и гораздо меньше раздражения. Буду обязательно продолжать (уже записалась на 4 процедуру) и всем рекомендую не затягивать. Как раз начинаются холода. Если начнете сейчас - то уже к лету забудете что такое лишняя растительность и избавитесь от неудобных и болезненных ощущений при избавлении от нее.
Дмитрий Дмитрий
История о том как я решился на лазерную эпиляцию довольно проста, не то чтобы меня напрягало растительность подмышками, отнюдь, ведь если эволюция решила их оставить ,то кто я такой что бы вмешиваться в этот процесс ) к тому же я особь мужского пола, и парить меня это не должно , но запах который они источали после тренировки был без всяких сомнений токсичный, следовательно гигиена в приоритете, и меня это радует , спасибо мастеру Светлане , провела инструктаж , ознакомила с процессами , сделала все на уровне и безболезненно 🔥🔥🔥
ЛГ
Любовь Голубятникова
Начну с того, что у меня светлый волос, рыжий, в некоторых местах прям белый. И большинство аппаратов лазерной эпиляции не берет мой волос… 2 года назад ходила в другое место, прошла 8 процедур и никаких результатов. Мастер, в том месте, не объяснял ничего, что должна ощущать тепло (покалывания) и их там не было. А в Gladkoe telo мастер все объясняет, подбирает под вас индивидуально настройки аппарата. И после первой процедуры уже виден результат, не большой, но волос стало меньше. Рекомендую мастера Светлану и её аппарат 🤗