Жүру жолы
Maje beauty
Сұлулық салоны
Dilnaz Erzhanovna
Красивые ресницы сделали здесь, мастер Дильназ очень хорошо наращивает, мокрый эффект, делала в первый раз перед нг
Ai Di
Наращивала реснички у феечки Дильназ хотелось бы подчеркнуть момент раньше делала наращивание у другого мастера но глаза после процедуры сильно щипели и несколько дней глаза были красные но вчера после наращивания у Дильназ пощипело минутку от силы и все глазки в порядке да еще и красивые к новому году ☃️рекомендую 👍🏼💐
Ляззат Юшкова
Совсем не довольна сервисом салона, сына 3 года записала на 19.00, отправила с дочей, дети пошли раньше до 7, а мастер приняла только в 19.30
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Надо было подойти к мастеру и сказать что на стрижку. Мастер пришла ровно в 19:0, но к ней никто не подошел и не сказал что на стрижку.
Барлық түсініктемелер
Ергешбай Перизат
Мастер Асем унады💅🏻🥰 рахмет,кушты настроение сыйлап,кулып жаксы карсы алады екен. Маникюр жаксы шыкты
Марал Абаевна
сделала ресницы, через день все выспалась
Aliya Sultanbekova
Были у Мастера Дины. Отлично постригли, мы с мамой остались довольны. Немного атмосфера не впечатлила. А в остальном все понравилось.
FG
Fariza Gabiden
Некорректно отвечают на сообщения ещё очень сильно грубят
JZ
Jansaya Zhansaya
Делала ресницы у Алтынай, очень понравилось! Всё аккуратно, красиво и держится отлично. Алтынай очень внимательная и приятная мастер. Обязательно приду ещё!🫶🏻
yana 🫧
Спасибо Ангелине,брови получились аккуратные и красивые.Очень довольна результатом
Р.S Elena
Была сегодня на коррекции и окрашивание бровей.Мастер Ангелина просто лучшая♥️♥️♥️золотые руки
Ардақ Нәдірхан
Мастар Балжанға рахмееет ☺️ Стрижка және осветление жасаттым, көңілімнен шықты, ұнады 💕🥰 Мастер Балжанға жазылуға кеңес беремін 🤗
ШП
Шолпан Пернебек
Сервис ужасный! Мастер Нурила не приняла меня из-за 15 мин опоздания и не предупредила что не может принять. А я летела с другого конца города, пробки были -человеческий фактор. Я за 2 дня вперед записывалась ! Не довольна сервисом! Какое-то отношение неуважительное к клиентам! Больше не приду в ваш салон ! И остальные мои подруги которые ходят к вам ,больше не будут посещать ваш салон!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Шолпан. К сожалению мы не можем принимать клиентов, если опоздание более 5 минут. Так к…
Барлық түсініктемелер
Айтолкын Жупарбек
Сегодня в этом салоне сделала осветление маслом для волос. Балжан — мастер своего дела! Сервис на высшем уровне: ☕️🍫👍🏻🙌🏻 instagram.balzhan_hairstylistt
Nurayka Akzhol
Сделали классно Всем советую💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Apple Use
Снимаю звезду за то, что было ощущение будто пришла в гости к мастеру. На работе параллельно занималась своими делами, вовлечен был больше в телефон и разговор с коллегами, и даже некоторые детали маникюра подстроила под зависание в телефоне, что мне в первую очередь не понравилось. Если вы торопитесь, вам не туда. Есть мастера больше нуждающиеся в ваших деньгах. В остальном в салоне чисто и работе вроде нормальная.
Arailym Amangeldi
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Балжан! ❤️🥹 Сделала мне лёгкий каскад — результат превзошёл все ожидания: стрижка выглядит аккуратно и стильно, волосы после неё живые и лёгкие. Отдельное спасибо за внимательное отношение: волосы помыли, сделали красивую укладку, всё в очень уютной и доброжелательной атмосфере. Персонал вежливый, чувствуется забота о каждом клиенте. И что приятно удивило — отличное качество услуг по очень доступной цене. Обязательно вернусь снова и всем советую! 🫶🏻☺️
Zeynura Abdimanap
Вчера была у мастера Балжан на каскаде — я в восторге! Очень внимательная, аккуратная и с отличным вкусом. Учла все мои пожелания, стрижка просто бомба! ✨ Теперь буду ходить только к ней, спасибо огромное за красоту 🌸
Полина Зекова
мастер ангелина очень классные бровки мне сделала😍😍 там красиво и уютно
Динара Мифтахова
Отличный салон. Квалифицированные и вежливые мастера. Уютный и комфортный.
Merey Torebek
Очень отличное заведение, Аяужан очень классная, мне очень понравилась её работа. Люди хорошие добрые и мастера своего дела❤️
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Рады стараться ❤
Екатеринв Ротьенсильвыырр
Мастер Ангелина просто бесподобная и невероятно профессиональная в своем деле 😍🌹 мои брови будто бы ожили , стали так прекрасны ,никогда не были такими.. только при рождении...... Спасибо мастеру Ангелине... Приведу обязательно сюда всю свою семью ❤️
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады помочь.
Максим Подонин
ангелина вообще крутая пришел на мужскую коррекцию боялся что получусь как уродец а получился красавчик сигма всем советую
19 маусым 2025, ресми жауап
Максим, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Карина Veber
Была у мастера Александры и осталась в восторге😍😍😍Классное наращивание , классный мастер 😍😍😍 Записывайтесь не пожалеете) Александра спасибо 💋 супер мастер 🤍
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Крупно рогатый Скот с летальным исходом скачать бесплатно
Мастер Ангелина,брови делает,привели к ней достаточно людей,все остались довольны! Всем все нравится и даже мне она сделала брови,отлично делает свою работу
Добрый вечер, Скорбный! Спасибо за ваш отзыв, были рады помочь 💛
Мия Фадеева
Мастер Александра лучшая!!! Сделала такое красивое наращивание ногтей , что даже моя пятилетняя дочь с ума сходит какой он шикарный 😍 Душевная , общительная вообщем классный мастер своего дела 👍
Мия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Мастер Гульзира такая комфортная,очень красивая🥹 Пити из пити,мастер своего дела🔥🔥🔥
Добрый вечер, Нурсауле, благодарим за высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
Айжан Кайржан
Мастер Гульзира очень любит своё дело😍😍
Aizhan, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Assel Nyssanbayeva
Сходила к мастеру Ангелине, все очень понравилось! Видно, что мастер профессионал🥰
11 мамыр 2025, ресми жауап
Assel, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Евгения Присяжная
Сходила на коррекцию и покраску бровей к мастеру Ангелине. Все очень понравилось, идеально подобрана форма( своих бровей к сожалению мало), что очень важно,окрас не броский, благодарю)))
11 мамыр 2025, ресми жауап
Евгения, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
ББ
Б Б
Была у мастера Нуриля. Маникюр и смартпедикюр просто 🔥 шугаринг делает чисто, аккуратно. Хочу ещё поделиться своими впечатлениями касательно самого салона 🤗 интерьер салона необычный, очень красивый, главное чисто всё, аккуратно. Спасибо вам большое 😘😘😘 за оперативность.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Б, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Aru Alieva
Месяц назад приходила делать маникюр к мастеру Малике. Очень ей благодарна до сих пор держатся, хотя я очень много раз сильно ударялась. Обязательно приду ещё раз!
Аружан, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
Янина Васюкевич
Здравствуйте, 🧚 мастер Ангелина 😻 Ламинирование+коррекция+покраска, идеальные брови а самое главное не черные! Форма подобранна мастером , спасибо огромное у вас золотые ручки👏
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова!
All Lina
Добрый день! Салон сам по себе уютный нет суеты, красиво. Мастер маникюра по имени Нұрсұлу очень привлекательная, нежная, красивая девушка буду приходить и не раз 🥰🥰💝
11 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Aisulu Kappassova
Нэйл мастер Нурсулу - волшебница😍 Очень аккуратно сделала маникюр, учитывая все мои пожелания. Обязательно вернусь еще🫶🏻
Aisulu. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😉
А А
была на днях на маникюре у мастера Малики, очень понравилось, сделала все быстро, аккуратно, без порезов. Сразу видно что проф мастер, ещё и сделали скидку -10% на первое посещение. Теперь буду ходить сюда. Всем советую , не пожалеете
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Angelina nesipbekova
была на днях на маникюре у мастера Малики 😻 она просто мастер своего дела порекомендовала мне подруга и в итоге восторге от своего маникюра Девочки советую вам именно её не пожелаете ❤️
Добрый день! Спасибо, Angelina, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Асель Арыстанбекова
Ходила к мастеру Малика. Очень обходительная. Понравилось то как она аккуратно обрабатывает кутикулу, а гелевое покрытие очень ровное. Прекрасный сервис♡♡
11 мамыр 2025, ресми жауап
Асель, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
БК
Ботагоз Кусанова
Хожу к Нуриле на маникюр, очень опытный мастер,советую!
Добрый вечер, Ботагоз! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Прокат Оборудование
Хожу к Нуриле уже больше года, и хочу сказать это самый лучший мастер которого я когда либо встречала , всегда чистые , аккуратные работы, сама мастер на позитиве в общем всем рекомендую именно МОЮ КРАСОТКУ НУРИЛЮ💋💋💋
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
МН
Мадина Нұрымбетова
Уже больше года хожу к мастеру Нуриля, мастер своего дела, делает все аккуратно, а самое главное маникюр держится месяц. Девочки это честный отзыв, советую и рекомендую ее.
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Ждём снова 🤝
Fariza Aman
Мастер Нуриля👎👎👎. Маникюру нет и недели еще , а он сходит уже по бокам. Столько лет делаю маникюр , впервые такое . Думала нашла возле дома мастера , но больше к вам ни ногой. За 8 тысяч можно было чуть лучше сделать маникюр , по моему мнению 👎👎.
ЖБ
Жанара Болатова
Не качественное наращивание ресниц(мастер Гульназ)
ГС
Гульзада Сыздыкбаева
Работа мастера Надин очень понравилась, профессионально, ответственно, тщательно, результат супер! Благодарю! 💐💐💐
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Гульзада, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Асем Жумагазы
маникюр прям клоснааа🥰🫶🏻
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Айко Рысбаева
Я хотела выразить свою благодарность мастеру ресницы Гулназ, очень опытная девушка мастер своего дела! Я по советовала девушкам только её салон, потому что там все мастера очень хорошо работают!Спасибо огромное!
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Дария Мамадилова
Была у мастера Гульназым,какую красоту ты создала боже 😍😍😍 я красотка благодаря вам!спасибо тебе и твоим шикарным ручкам🥳🥳 я сама мастер и могу оценить качественную работу это шикарно 😘❤️
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
_ aegem
Самый лучший салон красоты в этом районе, чисто опрятно и интерьер радует глаз. Приветливые, мастера Махаббат и Нуриля самые лучшие профессионалы своего дела!
ЗЕ
Закия Еримбетова
Мастер Нуриля профи в своем деле. Быстро, аккуратно. 👍
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Закия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤗
Алуа Садыкаева
Не рекомендую, мастер абсолютно не компетентный, видимо не понимает этикета по общению с клиентами. Просила подписаться на ее личную страницу. Но я зашла туда и поняла что девочка совсем молодая и не понимает как вести диалог с клиентами. Ресницы практически выпали через неделю. Очень много склеек. Руки не оттуда растут)
Elya Alimbekova
Наращивания ресниц адемы шыкты Динара мастер сызге Ракмет 😍🥰🥰🥰