Жүру жолы
Спорттық киім / аяқ киім
Филиалы
Барлық филиалдары
Asan K
Жақсы дүкен. Үлкен таңдау. Сыпайы қызметкерлер. Қолжетімді бағалар. Всегда подскажут при выборе моделей. Вторую пару взял за квартал.
Ныгмет Султанбеков
Сервис жоқ. Іші тар.
ЧБ
Чингиз Билялов
Сатуши өте нәшар адам сөз жоқ ұрсқақ қатын 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Адамға қалай қарасаңыз, ол да сізге солай қарайды
Барлық түсініктемелер
DY
Dauren Yerezhepov
Керемет дүкен. Өте жақсы кеңес береді. Балама шақ келетін аяқ киім алдық. Тұрақты клиенттерге жеңілдік
АЖ
Алижан Желдикбай
Играю на профессиональном уровне, жоғарғы деңгейде, сапасы жоғары. Деңгейімізде жасалған
Жорик .
Отличный магазин для покупки обуви. Приобрел кроссы качество просто 👍👍👍👍 чуть чуть запутанный вход но остальное хорошо. Цены средние но того стоит
Ansar Al karagandy
Ассортимент товаров довольно хорош на заказ брал тут кросовки для большого тенниса
Магазин хороший ! Продавец все подсказала сделала скидку ! Большое спасибо 🙏
24 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрый отзыв
Елдар Медетулы
Кажется они вообще не работаю. Постоянно закрыто. Тоже самое на Нажимеденова
Argyn Amankossov
Цена качество +
Карлыгаш Кошанова
Цены- очень доступные! Коллектив работает быстро. Купила здесь уже не одну пару обуви, не трачу время и лишние деньги на походы по другим магазинам. Спасибо! Всем советую- попробуйте купить здесь обувь и вам не захочется больше ходить в другие магазины.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Карлыгаш, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Daniyar A.
Не работает
Алижан Демеубаев
Барлыгы адемы консультантка рахмет✅
Есилжан Маулимбердин
Отличный магазин, с хорошим выбором, консультации помогают
14 қаңтар 2025, ресми жауап
благодарим за отзыв и приглашаем вас на выставку презентацию новых коллекций 2025 года -24 января 20…
Канат Куликов
Отличный сервис , товар высокого качества!!! Доступные цены .
АЭ
Аскар Эрболот
Очень доволен покупкой, понравилось 🤩 качество просто💥 Спасибо продавцу за советы , рекомендую всем 👍👍
Mur55 Astana
Спасибо JOMA, не первый раз уже покупаю себе сороконожки, отличная спортивная обувь. Отдельный рахмет Канату, сделал хорошую скидку. Рекомендую 👍🏻. Ребята вам побольше продаж, масштабирования и процветания!
РБ
Руслан Бадрисламов
Очень хороший магазин 👍 всегда найдешь для себя обувь по своему вкусу, товар качественный! Отдельный рахмет девушке продавцу, очень компетентный человек в своем деле, грамотно проконсультировала! Обязательно будем снова обращаться за покупкой сюда
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и ждать вас снова
SR
Sagyndyk Rakhimov
Очень порадовало качество вещей, остался доволен покупкой!
NT
Nazym Tynyshbai
Недавно посетил магазин JOMA и остался очень доволен. В магазине большой выбор одежды и кроссовок, я нашел отличную пару кроссовок, которая мне понравилась. Персонал вежливый и помог с выбором. Цены адекватные, особенно на распродажах. Обязательно вернусь снова!
Ako S
Күшті магазин, сапалы тауарлар, сервис топ✨
Меирлан Турсынбай
Баянды Абзалиев
Отличный сервис, бутсы топ👍
K😸
Kami 😸
Купили сороконожки сыну, сразу в них ушёл 😃
10 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Kami, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🌸
ЕЖ
Ербулан Жунисжанов
Керемет тандау жасап берді! Рахмет сізге
24 наурыз 2024, ресми жауап
Бізге сенім артқанызға рахмет!🥰 Келіп тұрыныз!
Али Слямхан
качество 🔥
20 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
Jomart EL
Купил зальники) ношу с удовольствием. Сделали хорошую скидку Теперь я ваш постоянный клиент
5 наурыз 2024, ресми жауап
Jomart, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Дана Кабирова
Отличный магазин с качественными товарами 👍👍 консультанты все вежливые. Рекомендую 👌
Здравствуйте, Дана! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Адиль Рамазанов
Хороший сервис 👍
5 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😁
Динара Сулейменова
Очень ХОРОШИЙ ассортимент 👍 Продавец очень вежливый, доброжелательный и компетентный
5 наурыз 2024, ресми жауап
Динара, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤝
Алмас Андасов
большой выбор Joma👌
20 ақпан 2024, ресми жауап
Алмас, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам.
AM
Adlet Makhanov
Отличный выбор, продавец всё грамотно объяснил, подобрал модель по ноге 👍. Рекомендую на сто процентов 👍
17 ақпан 2024, ресми жауап
Adlet. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Классный магазин! Понравилось, что быстро отвечают на сообщения в Ватсапп. Парень в магазине хорошо обслужил, помог выбрать нужные кроссовки и размер. Товар оригинальный и качественный.
11 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо 🔥 Были рады помочь ❤
Aitolkyn Kambar
Классный магазин! Много выборов футзалов, консультант Фархат очень помог с выбором! Всем рекомендую
5 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МН
Марат Нурканов
Купили шорты на мальчика. Все понравилось, удобные. Предварительно (по телефону) подобрали размер. Магазин рекомендую!
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
GG
Ggg Ggg
Хороший выбор сороконожек
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова 🤗
Гульдана Кондыбаева
Хороший магазин, все есть для футбола
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
SM
Saniya Mustafina
Отличный магазин,с качественными товарами! Проконсультировали,подсказали,доставили Обслуживание отличное 👍🏻рекомендую 😊
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы старались.
Almas Karimov
Хочу по рекомендовать данный филиал магазина, отличная консультация, грамотное обслуживание. Покупкой доволен!
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Almas, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
СА
Санжар Ахмедов
Ради такого шанса стоило приехать в даль и мороз👍
Здравствуйте, Санжар. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Erasil Zhanbershin
супер продавец, товар качественный
Здравствуйте, спасибо, Erasil, за приятный отклик. Всегда рады помочь 💛
Zhanseri Sengazy
Отличный товар взял по скидке спасибо огромное
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
Рауан Тасболат
Самый лучший магазин в сфере футзала. Я постоянный клиент, был приятно удивлён уровнем сервиса в этом филиале. Консультант Фархат грамотно и профессионально проконсультировал. Товар качественный, ни разу не подвёл
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
MA
Madina Askarova
Очень долго искала футзалки, было сложно с размером или дизайн не нравился. Здесь мне подобрали крутые футзалки, соотношение цены и качества 👍 Очень удобные, играть в них одно удовольствие 🫶
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас сн…
OM
Orken Meiram
Отличный магазин,продавец все обьяснил, выбрал самое идеальную обувь под себя
19 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
ЖБ
Жансая Бисеналиева
Очень рада, что наконец-то открылись у нас на районе. Самые удобные. Цена качество. Спасибо.
9 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Мади Кызайбай
Joma дүкеніне келіп, өзіме қажет аяқ киім үлгісін таба алдым. Сапасы өте керемет, маған ұнады👌Таңдауға көмектескен Фархат бауырыма улкен рахмет айтамын!!!
3 қараша 2023, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Асет Аскаров
Покупали сыну зальники. Проконсультировали отлично. Спасибо магазину за качественный товар!
3 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Асет. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Тағы жүктеу