Жүру жолы
Турагенттіктер
Adil Sassykov
Приобрели тур у aizhan Travels, не пожалели было все круто !!!!
ГБ
Гульназ Байгузина
Благодарю агенство Aizhan Travels за помощь и организацию нашего отдыха. В августе мы отдыхали с семьей в Турции, в Белеке. Поскольку это был самый пик сезона, и востребованные отели и места в самолетах разлетались как горячие пирожки, но Aizhan Travels нашла и подобрала нам идеальный тур с отличным отелем и удобным временем вылета. При подборе тура были учтены все наши предпочтения, мы с детьми довольны и получили большое удовольствие от отдыха! Во время нашего пребывания, она всегда была на связи и давала обратную связь. Рекомендую.
Tilek S
Хочу вас поблагодарить за отлично организованный отдых! Всё прошло идеально, всё понравилось. Удобно, быстро и без лишних забот. Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям.
Алия Темиржанова
Хочу оставить отзыв об этом очень хорошем и надежном турагентстве и замечательном менеджере Айжан, которая в прошлом году организовала нам тур на три семьи в Египет. Айжан очень ответственно подошла ко всем нашим вопросам, учла все наши запросы, отель 5*, первая береговая, на связи с нами была 24/7! Если ехать на отдых, то только с Aizhan Travels! Советую всем, не пожалеете!
МТ
Марияш Тынымбаева
Обратилась впервые в это турагентство для организации поездки в эмираты. В целом, все прошло хорошо: помогли с подбором тура, подобрали отель с детским бассейном и детской игровой, оформили документы, отвечали на все вопросы 24/7. Единственный момент – ожидали тур на 4 ночи и 5 дней, но обратный рейс был ночью 4-го дня. Я не сразу обратила внимание, что обратный рейс ночной, и по факту день отдыха оказался короче, чем ожидалось. Думаю, менеджер мог бы заранее обратить внимание на этот нюанс. В остальном впечатление положительное. Поэтому ставлю твердую 4*
Махаббат Казангапова
Первый семейный отпуск за границей всегда самый волнительный. Айжан, учла все пожелания и возраст детей, и подобрала идеальный отель на Фуджейра,где мы смогли провести отличный отдых. Однозначно следующий отпуск доверимся ей.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Всегда рады вам! Старались учесть все ваши пожелания! Ждем вас в гости за новыми…
Zhanar Bakeeva Anuarbekova
Отличное сопровождение от и до! Приобретали тур "там где можно покупаться", и Айжан нам предложила Нячанг (Вьетнам). 3 линия, 5 звёзд, собственный пляж, что очень важно, бассейн... в общем все очень шикарно, учитывая что сезон только начинается собственный пляж это прям фаворит, даже некоторые туристы приезжают в отель чтобы покупаться на этом пляже без суеты и большого количества людей, так как меньше волн. Советую приобретать тур у Айжан 👍. Айжан огромное спасибо за тур, за советы, за поддержку за отдых!!!😘🥰⭐🇻🇳🇰🇿❤️🧳⛱️
2 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛 Ждем вас в гости за новыми турами!
АЖ
Алтынай Жолмурзаева
Здравствуйте Я беру у нее уже 3раз туры очень хорошо обслуживает,от и до , хорошо подберает туры, спасибо большое Айжан будем дальше брать и отдыхать.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Очень благодарю вас за обратную связь! Нам очень приятно с вами сотрудничать! Ждем вас за новыми турами!❤❤❤💋💋💋
Aiary Kumartay
Классное агентство!Путешествовали семьёй,ездили в Турцию.Менеджер была на связи 24/7 ,это приятно,когда твой отдых делают максимально комфортным Мы конечно, долго выбирали отели,но то что мы выбрали был просто супер отель!Советую и буду рекомендовать близким! Спасибо вам большое за эмоции!💗💗💗
4 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю вас за такой отзыв! Нам очень приятно! Мы в свою очередь благодарим вас за доверие! С таки…
AB
Askar Berikovich
Хорошее агенство, все доступно объяснили, ответственные. Всем советую, а агентству успехов и процветания! Пусть будут больше отдыхающих у вас! Спасибо вам!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю за доверие! Наша миссия сделать вас еще чуточку счастливее!
ТК
Темирлан Канатов
Кто у вас на звонки отвечает, это нормально сказать сейчас не можете переговорить и сбросить. Даже не успел объяснить по какому поводу, это нормально. Вот прочитал тут и понял что сервис давно хромает. Не советую
4 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв! Значит все отзывы настоящие и не вымышленные. Благодаря вам мы растем. Плохо…
ГА
Гульзира Абдикеримова
Уважаемая команда турагентства Aizhan_Travels Astana, Я хочу выразить свою искреннюю благодарность за ваше профессиональное обслуживание и организацию незабываемого путешествия. С самого начала, общение с вами было дружелюбным и предупредительным. Ваше агентства тщательно выслушали мои пожелания и запросы, предоставили подробную информацию о доступных турах и помогли выбрать оптимальный вариант для моих потребностей и бюджета. Особая благодарность за вашу готовность ответить на мои вопросы и предоставить дополнительную информацию по мере необходимости. Ваша оперативность и профессионализм вносят ощутимый вклад в комфортное планирование путешествия. По прибытии на место, все аспекты тура были четко организованы, и я оценила вашу заботу о мелочах, которые сделали мое пребывание особенным и беззаботным. Кроме того, выбранный вами отель RIXOS BAB AL BAHR 5*, экскурсии и мероприятия полностью соответствовали моим ожиданиям. Я получила незабываемые впечатления и массу положительных эмоций. В целом, мое взаимодействие с вашим турагентством было исключительно приятным, и я без сомнений буду рекомендовать вас своим друзьям и коллегам. Ваша компания демонстрирует высокий уровень профессионализма и заботы о клиентах, и я с радостью обращусь к вам снова в будущем для организации следующего путешествия. Спасибо вам за незабываемый опыт и отличное обслуживание! С уважением, Гульзира
24 шілде 2023, ресми жауап
Очень приятно слышать от вас столько приятных и хороших слов!Все ради наших туристов!Наш девиз сдела…
Барлық түсініктемелер
Айгуль Квон
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность компании "Aizhan Travels" за предоставленный нам отдых в Египте, полетели впервые, очень довольны тем, что Айжан была на связи постоянно от начало оформления до прибытия обратно в Астану. Отель " Pickalbatros Laguna Club" очень понравился - приветливый и внимательный персонал, еда, чистота в отеле, близко к морю, песчаный берег, вечеринки все на высшем уровне, думаю на следующий год обратно полетим с семьёй именно в этот отель. Айжан, хочу пожелать вам и вашей компании процветания, побольше благодарных туристов т.к.с вашей стороны гарантированы надёжность, безопасность и контроль, особенно для тех кто летит впервые!!! Спасибо вам огромное!!!
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, уважаемая Айгуль! Команда Aizhan_Travels благодарит вас за теплые пожелания! Наша работ…
ГА
Гульмаржан Аленова
Купила в турагенстве aizhan_trevels в августе 2023. Огромное спасибо за подборку тура и хорошего отеля в ОАЭ. Приятно было внимание Айжан интересовалась как мы добрались и как устроились в отеле, постоянно была на связи. Отдыхали в Рас эль хайме отель Marjan island resort хороший отель чистый и отзывчивый персонал, вкусная еда, на первой линии. До Дубая 1 час можно взять в отели экскурсию в Дубай или другие места! большое спасибо, успехов Вам, процветания и побольше довольных туристов!!!
Добрый вечер, Гульмаржан, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Talgat Azykanov
Благодарю команду турагентства Aizhan_Travels за незабываемое путешествие, были волнения потомучто это было наше первое путешествие и всё прошло замечательно😇🤩. Все было отлично организовано от начала до конца. Нам предоставили список туров по тем категория по которым мы хотели, а самое главное приемленной цене👍. Одним словом все прошло замечательно🏖⭐️🫰🏻, Даю оценку 5 из 5.
18 тамыз 2023, ресми жауап
Talgat, здравствуйте, благодарим ваш за отзыв!Наша задача сделать вас еще чуточку счастливее!Очень р…
Жанна Исламбек
Отличное агентство! Ездили в Турцию семьей , с маленьким ребенком. Вежливое обслуживание, быстрый подбор тура и приятное общение) все понравилось 👏
19 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое!Мы стараемся только для вас,наши дорогие туристы!😍🫶👍
Жансая Сайдалина
Мы ездили в Дубай , и в начале немного переживали , так как с этим агентством раньше не пересекались. Но наши переживания оказались напрасны , тур был организован отлично! Огромное спасибо Айжан за ее доброжелательность , оперативность и профессионализм, она учла все наши запросы . Очень понравилось, отдохнули прекрасно и обязательно будем еще обращаться в Aizhan Travels. Рахмет🤩
19 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое!Мы работаем с благодарностью!💐🙏
DM
Daulet Metolkinov
Отдыхали с семьей в Египте в июне этого года.Мы целый месяц не могли определится с отелем .Но нам помогла Айжан.Очень грамотный специалист.К каждому клиенту индивидуальный подход.Благодарим ее за помощь и шикарный отдых!🔥Отдельное спасибо за открытку.Дочери было очень приятно!И цены очень приемлемые!Рекомендую!👍👍👍👍👍👍
19 шілде 2023, ресми жауап
Мы очень ценим каждого нашего туриста!Благодарим вас!🫶
ML
M L
Грубое обслуживание, сервиса ноль, не советую!
19 шілде 2023, ресми жауап
Для нас ценен каждый отзыв!
Айжан Метолкинова
Туристическое агентство.✈️ Тур в любую точку.🏖️ Туры из любого города ,онлайн. У нас самые лучшие цены 🔥 К каждому клиенту индивидуальный подход! Есть реальные отзывы.🔥 Все официально! На связи 24/7