Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Almaz Sadykov
Шикарное заведение - вип 1 брали на 5 часов отметить командой мероприятие! Все супер! Банкетный зал и парилка в особенности! Баскетбольная команда Tarlan советует
3 ақпан 2026, ресми жауап
Almaz! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
🖤🖤
🖤 🖤🖤
Отличная баня, все чисто и уютно. Админ Аймара очень вежливая, все организовала быстро. Еда вкусная, за это отдельный плюс.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Hamit Haliev
Отличный релакс, пар классный, баня уютная, идеальное место для отдыха. Кухня топ! Так же отдельный рахмет админам Бахе и Айне , сделали отдых лучше, были внимательны.
Beka Beka
Очень понравилась баня, пар мягкий и комфортный. Кухня радует вкусными блюдами. Сервис на уровне, персонал внимательный. Админ Айна заботливая и всегда помогает.
Zhans 187
Отличное место, баня дает супер пар и главное очень чистая. Кухня вкусная, готовят быстро. Спасибо администратору Айне подсказала, что заказать, и всё организовала.
Dani D
Баня супер, пар мягкий, всё аккуратно и приятно. На кухне удивили домашними блюдами , хочется вернуться. Отдельная благодарность админу Айне, помогла со всеми вопросами.
💛💛
💛💛 💛💛💛💛💛
Отлично провели время с подругами ! Парилка горячая, чистота идеальная. Кухня выше ожиданий и очень вкусная. Админы Баха просто лучший, помог со всеми мелочами.
UN
Ulian NK
Был здесь впервые и остался доволен! Парилка супер, всё аккуратно. Заказали еду просто огонь. Отдельное спасибо администраторам Баге, Айне и Бахе за внимательность и хороший сервис.
РО
Рахат Орынбай
Спасибо вам за пар и кухню всё было супер
Рахат, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам
Marat Yermekov
Баня топовая , пар ровный как надо. Так же кухня порадовала , все вкусно а персонал вежливый.
Marat. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Успехов вам
СМ
Сания Мусаинова
Очень приветливый коллектив , обслуживание классное , а особенно хочется отметить девушку Ольгу 🥰 Очень приветливая )
MA
Meruyert Abdrakhmanova
Хорошая баня, есть кабинки и с хаммам и с русской парной. Чисто, аккуратно. Кухня тоже хорошая, сет из самсушек с разной начинкой - топ! Хороший кальян. Удобно, что есть парковка внутри комплекса. Огромная благодарность Аяулым, просто невероятная доброжелательная девушка 🫶🏻
Baurzhan Bazarbaev
Баня отличная , пар мягкий ! Обслуживание отличное , за это отдельное спасибо девушкам официанткам Айне и Дине ! Просто одно из лучших бань в городе , кухня тоже на уровне! Рекомендую 👍
Акмоля Ким
Посетили баню «Царский пар» — всё просто супер! Пар мягкий, лёгкий, по-настоящему царский 👑 Хамам и бассейн — отдельное удовольствие, всё чисто и уютно. Очень понравилось, что можно спеть в караоке и вкусно поесть прямо после парной Отдохнули душой и телом. Обязательно вернёмся ещё раз! Спасибо персоналу за внимательность и гостеприимство 🙌
A
AlAst
Баня так не плохая! Шашлык был сгоревшим, баня не на берёзовых дровах, а на досках которые ломают у вас под окном что треск стоит. Админам нужно быть более контактными, объясняю: были один раз, могли придти ещё раз с большим бюджетом 250 + тыс тг. так как было ДР, но они не пошли на договорные условия, а конкуренты у них более усмотрительны и сговорчивы), соответсвенно теряют клиентов.
ZVUKoGENY .
Были здесь с семьёй и детьми. Всё понравилось - парилка, хамам, бассейн, блюда кухни, сервис. Чисто, уютно. Будем ходить сюда почаще.
5 сәуір 2026, ресми жауап
ZVUKoGENY, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, были рады знакомству 🤗
Айдар Сайлау
Отлично провел время вкусная еда супер звук караоке миллион раз советуем всем цены не кусаются в восторге
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айдар! Большое спасибо 🙏 Будем рады вам всегда.
Yerdaulet Yergesh
Прекрасная баня, самая лучшая из всех которых встречал. Персонал добрый и очен вежливый. Однозначно советую 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Yerdaulet, благодарим за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ДР
Даурен Рахметжанов
С Вами на связи как Всегда Кока Кола отличное место для отдыха самая лучшая баня в мире приходите за отзыв отвечаем 100 процентов
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова
АЕ
Адил Ерлан
Приходим уже не впервый раз цены приятно радуют кухня очень вкусная пар отличный обслуживание приветливое нисколько не жалеем что приходим именно сюда однозначно Царский Пар
Добрый день. Спасибо, Адил, за приятный отзыв 😉 Обращайтесь
Dari A.
супер комфортная баня, все очень понравилось! пар хороший, везде как и в бассейне было чисто, огромный выбор песен в караоке, и вкусная кухня ☺️ однозначно советую!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
ГБ
Гульмира Бекешова
Впервые у Вас очень все понравилось кухня пар очень чисто уютно персонал доброжелательный советуем Всем не пожалеете
Lunara Gafiyatova
Отличная сауна! Чисто, уютно и очень комфортно — видно, что здесь заботятся о гостях. Парилка прекрасно прогревается, вода в бассейне приятная, а атмосфера располагает к полноценному отдыху и расслаблению. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям! Спасибо за замечательный сервис и приятное времяпрепровождение. 🙌✨
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда вам рады 😉
АХ
Асемгуль Хайроллаева
Пришли впервый раз под впечатлениями пар огонь приветливый персонал кухня обалденная выход порций впечатляет советуем не пожалеете
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Асемгуль, за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Zhalgas Tolegenov
Заехали в 1 сауну пар огонь караоке супер не пожалели советуем
Добрый день. Спасибо, Zhalgas, за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё
Нурали Бегалы
все очень понравилось,всем советую и обязательно приду еще раз
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурали. Спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться!
Kuanish Mukhametzhan
Персонал вежливый, пар хороший, советую, не пожалеете🔥
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kuanish! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мадияр Мухамеджанов
Кухня отлично быстро готовить Пар круто чисто и уютно
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь
EE
Edil Ehktan
Отличное место для отдыха пар супер еда пальчики оближешь советуем
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое 😌 Успехов вам.
Камила Бакенова
Очень классно отдохнули. Баня чистая, комфотная. Спасибо Жанне зп хорошее обслуживание
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Ч;
Чина ;)
Классно придем еще раз супер пар кухня персонал приходите советуем не пожалеете
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙌 Ждём вас вновь 🤗
ББ
Б Б
Супер сауна советуем впервые очень классно провели время
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, за добрые слова, будем ждать вас снова 😉
Ақтөре Маратұлы
Супер пар огонь перснал приветлвый кухня отличная выход порций хороший теперь только сюда
9 ақпан 2026, ресми жауап
Ақтөре, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова
Azamat Seitov
Впервые у Вас очень все понравилось теперь только к Вам советуем
Большое спасибо за доверие. Ждём снова 🙏🏼
Мереке Пангереев
все отлично советуем пар огонь кухня очень вкусная цены не кусаются придем еще раз
3 ақпан 2026, ресми жауап
Мереке, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать
SM
Serzhan Madali
Супер сауна пар огонь кухня на все 100 персонал обслуживание на Ура придем еще раз советуем
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
ЕА
Ерасыл Азимхан
Супер банька советуем пар огонь куырдак очень вкусный советуем
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Мадина Оразбаева
Посетили баню и остались в полном восторге! Очень уютная, чистая и современная баня, в которой продумано всё до мелочей. Парилка прогревается идеально, температура держится ровно, пар лёгкий и приятный.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Дана Тлеу
Провели отдых там отлично, всё чисто красиво и уютно 5 звёзд рекомендую тем кто еще не посещал эту баню👍
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
I am Zeus
Баня отличная, пар мягкий. Официантка Аяулым внимательная, заказывали еду несколько раз все было вкусно.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Нурай Ермекова
Шикарно отдохнули! Пар жаркий, сервис на высоте ✊🏼 Отдельная благодарность Баге и Бахе, всегда с улыбкой и вниманием 😊
Нурай, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 🤗
Аружан Абдуллина
Прекрасная баня для отдыха,особенно хамам.Уютно, чисто и спокойно. Спасибо за тёплый приём и отличный сервис, вернёмся снова 😊
Добрый вечер, Аружан. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Мадина Куаныш
Были сегодня в Царском паре, всё очень понравилось. Настоящая атмосфера хрошей бани, вкусная кухня и отличное обслуживание. Спасибо админу Аймаре ❤️
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🙏🏼
Anara Zheltaeva
Отмечала у вас день рождения, всё прошло просто замечательно 🎉✨ Отдельное спасибо официантке Дине за внимательность и вежливость 💕 всё было вовремя и с улыбкой 😊 💖 Спасибо большое, обязательно придём ещё 🥰
3 ақпан 2026, ресми жауап
Anara, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, рады работать для вас 🙏🏼
ZR
Zhazira Raikbarova
Отличная баня! Админ Бага всегда приветливый, все расскажет и поможет. Еда вкусная, особенно закуски после пара.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Толкынай Айткулова
Очень понравилось! Пар шикарный, бассейн классный, атмосфера уютная. Спасибо за отличный отдых, вернёмся ещё не раз ❤️
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДШ
Динара Ш
Официантка Аяулым сама напрашивается в кабинки к мужикам и поет там по 10 минут Жутем. Знайте об этом жены. Еще счет накрутят вам, настолько что вы офигеете.
Aibol Aibol
Бүгін Астана қаласындағы керемет монша Царски баня өте тамаша пары терді қатты шығарады баруларыңызға кеңес беремін👍👍👍👏👏👏
Ербол Ерсултан
Парилка классная! Пар отличный. Отдельно спасибо Бакытгуль! Сервис тоже отличный. Сірне великолепный.
RS
Rustam Smykov
Посетили сауну и остались очень довольны. Чистые комнаты, приятная температура, всё работает исправно. Персонал вежливый, атмосфера расслабляющая. Хорошее место, чтобы восстановиться и провести время с комфортом.
Тағы жүктеу