Bravo

Сыртқы киім дүкені
LL
Luna L25 пікір
Обслуживание хамское! Хочу оставить негативный отзыв о менеджере Зульфия, которая испортила мне все впечатление о магазине и о моей покупке, я пыталась не контактировать с ней, но она ходила по пятам, не давая даже разговаривать с другими менеджерами, перед покупкой испортила все настроение, когда пыталась уговорить на покупку обещала в подарок шапку и шарф если сумма больше 100 тысяч тенге, по итогу на кассе она заявляет что подарка не будет и она такого не говорила, из-за такого наглого вранья я принципиально добилась чтоб мне дали этот обещанный подарок даже если он мне и не нужен. Итог - я сделала возврат купленной вещи, не хочу носить вещь проданную мне с таким негативом, как будто я беру ее за бесплатно. В городе очень много подобных магазинов, этот был ближе к дому, в настоящее время не проблема купить в другом месте с более приятным и профессиональным обслуживанием!
АЖ
Анеке Жауда2 пікір
Анеке, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
МЖ
Мая Ж.26 пікір
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Мая, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
АЖ
Асия Жумагулова2 пікір
Асия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
Dana Sansyzbayeva6 пікір
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Dana, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
СЖ
Сауле Жетписова8 пікір
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле, спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Angelique Depinnie29 пікір
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!
Асель А3 пікір
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
PA
Perizat Ashimova2 пікір
Perizat, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РШ
Роза Шулакова3 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Роза, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
АЕ
Айтжан Елеусизова4 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айтжан, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас вновь.
ГМ
Гульнара Макашева1 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё.
Ансар Гулжан9 пікір
Здравствуйте, Ансар! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
Городская легенда2 пікір
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Гульдер Раимханова7 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
NA
Nurbek Abdibekov3 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurbek, благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЗБ
Зауреш Бейсенбаева8 пікір
Хочу поделиться своими впечатлениями о недавней покупке в вашем магазине. Приобрела здесь замечательную куртку, и осталась очень довольна как самой покупкой, так и обслуживанием. Особенно хочу отметить удачное приобретение — куртку удалось купить по привлекательной скидочной цене, что стало приятным бонусом к качественной вещи. Отдельно хочу выразить благодарность консультанту — женщине в возрасте, к сожалению, не запомнила её имя. Она проявила профессионализм и внимательность при выборе товара, помогла определиться с моделью и размером. Также хочу поблагодарить онлайн-консультанта Саину за компетентную помощь и терпение при обсуждении . Отдельное спасибо руководству магазина за бонус!!! Спасибо за обратную связь! Спасибо, что дорожите клиентами и стараетесь загладить ту или иную ситуацию. Благодарю! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. С уважением,Зауреш .
ЖЕ
Nazerke, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Ждём снова 😉
MT
Mereke Tokpalinova4 пікір
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Галия Кужумбетова5 пікір
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
KN
Karlygash Nurtazina6 пікір
Здравствуйте! Спасибо, Karlygash, за теплые слова! Очень приятно 💛
a27 zhum5 пікір
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова!
Suluzhan Shalbayeva8 пікір
18.08 Приобрели в данном магазине верхнюю одежду. Не одну а целых 3 позиции. цель визита в магазин была приобрести вещи. Был очень неприятный опыт в данном магазине. Консультанты оказались неприветливыми и грубыми. В некоторых вещах были дефекты (где-то зацепка, где-то порвано, и пятно от жидкости). После чего мы спрашиваем у первого консультанта откуда такой дефект. На что появляется второй консультант (темноволосая девушка) нам ответила «если не нравится, мы не заставляем, можете не покупать». Что ж спасибо за такой теплый ответ. Думаю никто не ожидает услышать такого ответа… Темно волосая девушка не назвала свое имя и все также продолжала говорить «…можете не брать»😂 И стоя перел кассой нас игнорировала. Первый консультант после «добрых слов» второй девушки уже была более доброжелательной и понимающей. Спасибо ей за это!! этика и клиентоориентированность у сотрудников 0 Не смотря на это вещи с дефектом мы купили
Біз cookies қолданамыз толығырақ