Жүру жолы
Достар
Қонақ үйлер
Адилет Садвакасовопоп
Компания таңдады
Здравствуйте часто останавливаюсь самый лучший отель в плане обслуживания особенно хотел отметить персонал это просто очень вежливые высоко квалифицированные люди спасибо большое вам всё очень чисто и опрятно
27 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
НБ
Нурдияр Бахтияр
Остановились в одном из лучшем отеле Астаны! Сервис на высшем уровне, вежливые администраторы, чистые номера и вкусные завтраки! Будем приезжать ещё и останавливаться в этом отеле!!
КТ
Камила Тусупова
Хороший отель,сервис на вышем уровне,номера чистые,кофе вкусное и предлагают вкусные завтраки! Буду останавливаться здесь ещё не раз!
4 қараша 2025, ресми жауап
Камила, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🌸
ZT
Zhanara Tuktina
Хороший отель, все чистенько, все новое, соответствует своей цене. На ресепшен девочки приветливые, доброжелательные. Благодарю за хороший сервис
3 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Ыстық ықылас, айтылған жылы сөздеріңізге мың алғыс. Сіздер біздің осындай дәрежеге жетт…
НА
Нурлан Аманбеков
В данное время нахожусь в данном отеле,снял на 9 дней, прожил уже сутки, утром в 6.30 утра!!!!!!!!!! , так как выезжаю по работе в 7 утра,по моей просьбе приготовили завтрак, очень вкусно!Спасибо что не отказали!Номер чистый, уютный, персонал приветливый! Пока все устраивает!
Ольга Б
Очень понравился сервис, чистота и отношение!!!! А завтраки в номер!!! Очень рады, что выбрали для проживания это место! Обязательно есть желание вернуться снова!
Айнара Абдрахманова
Прекрасная,красивая😍милая😊девушка Сауле🥰 спасибо что так тепло встретили!Очень понравилось у вас!И спасибо за вкусный кофе☕Айнара и Мулдир
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айнара, Мулдир добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼 Вы очень…
Светлана Коваленко
Здравствуйте. Жили в отеле с 16 на 17 августа, отель новый, все чистое в хорошем состоянии, администратор приветливая и приятная, в номере удобная кровать, все что нужно в номере есть (чайник, фен, гель для душа, шампунь, халат, тапочки). Отель находится в тихом районе, рекомендую, спасибо большое сотрудникам отеля за гостеприимство.
Фархад Бахтигузин
Замечательный отель. Всё очень чисто и уютно. Современный дизайн. Очень вежливый персонал. Очень удобно когда приезжаешь погостить в городе. Мне очень понравилось.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Фархад Бахтигузин, Спасибо большое за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилс…
Сейткожанова Карина
Спасибо за чистоту в гостинице! Все чистое, новое, свежее! Обслуживание отличное ! Рекомендую! Приехали из Алматы на две ночи, все понравилось ! Завтраки кстати тоже вкусные! Спасибо !
Adelya Abdraimova
Отличный и чистый отель. Все чистое и новое. Есть все предметы личной гигиены в номере.
25 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим,что поделились впечатлением!Нам очень приятно ,что вы остались довольны чистотой и удобст…
Yegor Fafenrot
Все отлично, красиво и аккуратно
23 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за вашу оценку ! Всегда рады обеспечить заботу и комфортное проживание нашим гостям! С уважением, команда Five Hotel
ЖД
Жупар Досмухамедова
Останавливались в мини-гостинице на несколько дней и остались в полном восторге. Номер оказался уютным, чистым и светлым — видно, что за интерьером и состоянием следят. Очень порадовали мягкие белоснежные полотенца и халаты, а также удобная кровать и свежее постельное белье — спали, как дома. Отдельно хочется отметить персонал: вежливые, приветливые и ненавязчивые. Заселение прошло быстро, все подробно объяснили, всегда были на связи, если что-то нужно. Также понравилось расположение, рядом есть магазины, Экспо, ботанический сад. При этом район тихий и спокойный , ничего не мешало отдыху. Плюсы: — Чистота и порядок — Комфортная мебель и постель — Вежливый персонал — Удобное расположение — Отличное соотношение цены и качества Минусы: -отсутствуют.
Диляра Нурмухаметова
1. Вежливый персонал 2. Чисто , уютно . Есть все необходимое . 3 . Дороговато
Laura Kairatova
Отличные завтраки, сервис и вежливый персонал , рекомендую всем 🙌🏻 еще не раз сюда вернусь
Nazym Nazym
Маған бұл қонақ үй ұнайды. Іші жайлылық пен тыныштыққа толы. Қызмет көрсету сапасы мен тазалығы жоғары деңгейде.
Айгерим Тусупова
Хочу поблагодарить персонал отеля за качественную, хорошую работу. Мы часто останавливаемся в этом отели. Приятные и чистые номера, вкусный завтрак, в целом мне очень нравится.
1 маусым 2025, ресми жауап
Айгерим. Спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ДТ
Дида Т
Хочу выразить огромную благодарность гостинице за тёплый приём и комфортное пребывание. Всё было на высшем уровне: чистые и уютные номера, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Отдельное спасибо администратору Сауле — невероятно доброжелательная, отзывчивая и профессиональная. Сауле помогла с заселением, ответила на все вопросы и сделала всё, чтобы наше пребывание было максимально приятным. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо!
Воскобойников Максим
Недавно посетил данный отель все понравилось и персонал и номера.Персонал очень хороший все доброжелательны приветливы всегда рады помочь, номера очень красивые уютные спал как на облачке 🫶🏻 спасибо вам еще раз за уют теперь вдруг что знаю куда пойду)))
27 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый Максим! Благодарим Вас за ваш выбор! Будем вас рады видеть вновь! С/у команда ,Five Hotel
ЖР
Жулдыз Рыспаева
Отличное, уютное место. Самое важное здесь очень чисто👍🏻 Классное обслуживание🔥🔥🔥 персонал очень вежливый и приветливый. Когда не придешь всегда рады и встречают с улыбкой. 🌺🌺🌺
Даниял Сайлауов
Регулярно останавливаюсь здесь. Удобно, чисто, персонал отзывчивый.
ЮС
Юлия Садвокасова
Отличная гостиница, очень чисто, тихо, хрустящее постельное, вкусные завтраки, очень приветливый персонал.
Vika 💚
Здравствуйте, очень хороший отель, приветливый и вежливый персонал, чистота и уют 🥰
ТА
Татьяна Акифеева
Потрясающий отель!!!Номера чистые!!!Новый ремонт!Обслуживание на высшем уровне!Удобное расположение,недалеко от аэропорта 👍вылет был рано утром,без проблем в 6 утра приготовили нам вкуснейший завтрак!фрукты для детей.Огромное спасибо!!!Вы лучшие!
16 мамыр 2025, ресми жауап
ув.Татьяна! благодарим вас за ваш выбор! За вашу обьективную оценку, и теплые слова. Будем вас рады…
nt
nick tyan
Очень классный отель! Душевная атмосфера. Приветливый персонал. Завтрак очень вкусный, клубничный джем - объедение.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
МЖ
Маржан Жумирова
Five отельге алғысым шексіз... Өте керемет... Администраторы вежливые... Уют как дома.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маржан, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Г
Гульмира
Просторный, чистый, уютный. Вкусные завтраки, удобное расположение. Остались довольны!🤗 Аминистратор девушка очень приветливая.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Amir Zhamaliyev
Невероятно уютная обстановка внутри. Отдельно хотелось бы выделить девушку на ресепшене, имени не поинтересовались, но она любезна дала нам возможность совершить молитву, когда в соседних заведениях просто не было возможности для совершения намаза.
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Amir. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас. Каждый гость дорог для нас…
Ажарик Б
Девушка на ресепшене очень отзывчивая, и доброжелательная, пошла на встречу в трудной ситуации! Благодарю
22 наурыз 2025, ресми жауап
Ажарик, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤ Мы рады что смогли Вам предоставить отличный сервис.
Мария Суворова
Останавливались в данном отеле переночевать между рейсами. Заселение пришлось на глубокую ночь. Нас приветливо встретили, разместили. Утром в удобное для нас время был готов вкусный и полноценный завтрак. Номер просторный (высота потолков почти 4 метра), всё чисто, везде!!!! Всё необходимое в номере есть (шампунь, гель для душа, мыло (ароматное слов нет) , зубные щетка, паста, бритвенный станок, швейный набор, расческа и т.п, чайник, чай, сахар, фен, одноразовые тапочки, полотенца, халаты). Персонал компетентный, клиентоориентированный, вежливый! Отель небольшой и размещен на первом этаже. Это очень удобно, особенно когда набегаешься по аэропортам. Данный отель однозначно рекомендуем! 👍
7 наурыз 2025, ресми жауап
Мария, добрый день. Приятно получать отклик и встречать чудесных гостей, как Вы. Благодарим что реко…
Arkadiy Kassenov
Очень классный отель ! Вкусные завтраки ,чистый и очень отзывчивые администраторы (сделали скидку,так еще потом дали бесплатный завтрак). Рекомендую 10/10
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аркадий! Спасибо вам за теплые слова.Ждем вас снова!
Айгелим Досмухамедова
8 февраля остановились в этом отеле с мужем, настояли на люкс номере /стоимость 52 тысячи тенге !Было холодно, интернет не работал, минут 8-10 там пробыли всего лишь ….и попросили переселить нас в другой номер, нас переселили конечно, стоимость на 10 тысяч меньше /но разницу не вернули, книгу жалоб не дали….. Извинения хотели шоколадкой Казахстан задобрить )))Оно того не стоит ((( Кроме нас никого не было в этом отеле и нам толкали самое дорогое в целях заработать, а нужно трудиться на репутацию ! Не рекомендую!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Радиатор был отключен до вас другим гостем видимо из за сильной отопления. Жаль что не…
Да Чисто и уютно. В 4 час ночи заехал до 8 утра 35 тыс зарядили. Хотя когда ехали в интернете другие цены были. Прайс лист попросили толстой папке несколько Прайс листы лежали- ощущение нагло обманутого человека
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Прайс утвержден руководством, закреплен датой и печатью. Папка на стойке дублирует всю…
СБ
Сергей Быков
Хороший вариант для размещения и отдыха перед вылетом. Уютные номера , приветливый персонал, рядом с отелем много мест для обеда или ужина. Есть вариант размещения на 12 часов , что также удобно.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова ❤
Zhamilya Tussupova
Часто останавливаюсь здесь,отличный отель.Приятный дизайн,белоснежные пушистые полотенца и халаты.Персонал вежливый и дружелюбный.Завтрак вкусный.Очень довольна отелем💐💐💐
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас! Мы рады,что вам все понравилось!
Ахметов Ерлан
Был в этом отеле вчера! Очень хороший отель. Не ожидал, что такое обслуживание будет. Комфортные и удобные апартаменты. В следующий раз обязательно здесь остановлюсь . Спасибо персоналу отеля за теплое отношение.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. До скорых встреч!
Руслан ТТ
Номера хорошие, но цены высокие
qoñyr .
Өте керемет сервис!!! Рақмет үлкен🤎🤎
Бекзат Серік
Пишите расценки на прайсах!
DD
Diana Dudareva
Тепло, светло, чисто, уютно, гостеприимно в любое время суток. Отель оформлен в бело-голубых тонах. Есть халаты. Хороший шампунь. Спасибо большое.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Dzmitry. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
DD
D D
Доверились оценке 2 gis и не пожалели, чисто, аккуратно, уютно, отдельный Рахмет админу Сауле очень отзывчивый человек.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Удачного дня Вам! Приходите еще, будет только рады!
Алина Е
Однажды написала плохой комментарий,они его удалили.Написала что они удаляют плохие комменты и оставляют только хорошие,это тоже удалили.Смотрю мужчина оставил отзыв плохой,его кинули в не подтвержденные.Зачем так делаете?
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставит нам отзыв! Хотелось бы отметить, что мы, любой…
Алия
Приятный персонал! И номер чистый, светлый
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алия. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Gadji 07-04
Хороший отель
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
добрый день! Рахмет за отзыв. Удачного Вам дня!
DS
D S
Бронировал для родственников которые были проездом, хочу выразить свою искреннюю благодарность всему персоналу вашей гостиницы за высокий уровень сервиса и внимание к деталям. Я особенно хочу отметить Розу за её отзывчивость и профессионализм. Она всегда была готова помочь и сделала всё возможное, чтобы проживание было максимально комфортным. Ваш отель – это место, куда хочется вернуться, благодаря таким сотрудникам, как Роза. Спасибо вам за гостеприимство и отличный сервис!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за правдивую оценку, поверьте для нас дорого ваше внимание и отзыв. С/У…
Al Bekzh
Все понравилось! Не смотря на то, что это apart вариант, как номер, так и все остальное ничем не отстает от отелей. Завтраки супер!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за посещение нашего отеля, рады что проживание было комфортным. Удачного вам дня! С/у команда Five Hotel
ДА
Данияр Абдыразаков
Чисто и уютно рекомендую всем кому нужен отдых!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рахмет за оценку, будем рады вас видеть у нас! Удачи Вам! с/у команда Five Hotel
Айыма А
Номер люкс понравился, большой, чисто, все новое, приятно находится в номере. Слышимость была нулевая, что самое главное. Прекрасный вид во двор 💚
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, для нас это ценно❤ Будем рады вас видеть снова 😉 Желаем Вам успешных проектов и процветания
КА
Камила Атаходжаева
Дружелюбный персонал, чистые комнаты, вкусные завтраки и приятный запах в коридоре и комнатах
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Камила благодарим вас за ваш выбор и визит к нам! Всегда рады помочь🤝! С/у команда Five hotel
Недавно оставались в этом отеле, сами приехали с Алматы, очень понравился сервис, все новое и красивое, вежливый и приветливый персонал, в номере было чисто и уютно, советую всем своим друзьям
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Нам важна каждая оценка, для нас чистота и порядок важный акцент…
Тағы жүктеу