Жүру жолы
Мәзір
2.5
НМ
Нурай Мейрамбекова
очень вкусный и сытный донер,все приготовили быстро,и подали в горячем виде
AZ
Abubakr Zikrieev
Антисанитария полная бардак персонал стоит в носу ковыряется ещё нагло говорит отрицает не советую
НГ
Н Г
Специально пришел потому что людей не было Готовили котлеты 30 минут
Юлия Дусталиева
Невкусно ( съела пол Доннера , тошнит , болит живот ужасно , не советую
Abish N
Жұматай топ топ Донер өте жақсы дайындайды екен
30.11.2025г. 2 Донер тауық етінен тапсырыс беріп алдық дәмсіз болды, соус бермеді, құрғақ, ішінде фри картошкасы көп, еті аз болды.
@saparbaev_088 .
Өте дәмді тағамдар повордын қолы дерт көрмесін, кассирлар тоже жақсы әдемі точка
MB
Mary Bolat
Кеше құрбым екеуіміз “4сезона” пиццасын алған едік. Дәмі ұнамады. Начинкалары өте нашар. Әсіресе шұжықтың дәмі жүректі айнытады. Енді келмеспіз
Aliya Alimbaeva
Читала отзывы раннее и была насторожена. Но, заказали один типа " бургер" и было вкусно, вежливый персонал🙏
KB
Kairat Boshaev
донер с говядиной ужас, мясо сырое вкус вообще баранины простоявшей, полное разочарование, только поел лиж бы не отравиться
НH
Н H
Лепешка очень нежная, горячая, очень вкусная, готовит турок. Менемен с суджуком вкусный, те кто на диете или проблемы с ЖКТ то он очень жирный. Всё хорошо, единственный минус- долго, если вы пришли быстро шопится то придётся подождать
Аззззз Ааа
Ужс құсқым кеп кетті даже
whisper s
Питаемся в кафе крайне редко, для нас это праздник. Ходили в Хан Шатыр по делам, решили перекусить. И как же невкусно получилось! Мы очень непривередливы к еде, но здесь просто совсем невкусно. У пиццы тесто пресное, начинка ужасная. Картошка фри - не знала, что она может быть такой бякой. Донеры с кожей вместо мяса( А в стаканах с чаем капельки жира( Как же так, AtaYurt? До сих пор тошнит, как вспомню((((
ST
Sayan T
Никогда не любил писать отрицательные отзывы, но фри тут так себе, в ней вообще нету соли. А эту лепешку не советую. Из соусов внутри кетчуп и майонез))))) а отдал за 4,200. За свои деньги вообще того не стоит. Честное слово обходите стороной!
AN
Ainur Nurumova
Все вкусно рақмет за вкусный бургер и за вежливое обслуживание 👍💐 Акжунис 👍
JS
Jibek Seilbekova
Ужасный бургер, котлет ортасы писпеген, пиязы коп, донери де онша емес.
Dilnaz Temirbek
Самый ужасный бургер
Tamer 👻
Ну и фигню же тут подают,кортоха вообще не соленая,всегда холодная что кортошка что еда,подается всегда все холодным, не советую от слова совсем
Арайлым Раушанова
Наггетсы піспей қалған еще не свежие. И фри не вкусные 👎 В общем не советую здесь питаться.
hC
hd CREW crew
Мына ер адам туалетке устиндеги фартук шешпи женил дарет сындырып тур сол фартук пен енды жумыс истеп жур
Д
Дима
В целом вкусно, только соусы не очень. Портят общий вкус, если бы заменили на что-нибудь получше то было бы замечательно
Nazerke
вообще ужаснооооо
K 9
Донеры в хлебе впринципе не плохие, но слишком кислый соус, и почему то вместо говядины была козлятина, мне лично понравилось, но для многих это было бы отвратительно.
MC
Mr. Clyde
Очень низкие оценки однако). На мой взгляд все не так плохо. В Комбо Бургер норм, компактный, фри можно и по вкуснее сделать было. Кола норм). Думал 3 или 4⭐ ставить, решил 4. Всем добра!
JP
Janna Paliy
Заказали пиццу маргариту, приготовили другую, из принципа не стали брать, ждали пока снова приготовят. В итоге невкусня пицца, вот никакая, картошка фри это ваобще что то с чем то, несоленая и приготовленная видно со вчерашнего дня. Никому не советую, проходите мимо. Персонаж тупит на ходу.
Тч
Только честные отзывы АК
Ужасно не вкусная пицца пепперони, колбаса вообще самая дешевая пахнет странно, съели немного потому что кушать хотелось. Даже остальную часть не будем забирать
Nurasyl Kazaly
Хотя бы рекламадағыдай істеңіздерш өтініш!!!!
ЗТ
Зауре Токтаудинова
Работают как сонные мухи, ни нормально заказ не могут принять, ни выдать. Долго ждали. Котлеты пересолены, в донере мясо жесткое и с привкусом. Дешево и сердито - это про вас.
kai kai
2 Донера купили:холодный,мясо засохший
B I
Сегодня заказал донер с говядиной, честно в первый раз ем лаваш начененый лавашом 👎👎👎вроде и цена нормальная видно экономят...
Жибек Куликбай
Заказывала донер с говядиной — полное разочарование. Мясо как камень, очень жёсткое и невкусное. Соуса налили слишком много, и он только испортил вкус. Донер был холодный, ощущение, что приготовлен давно. Деньги на ветер, не советую.
Berik Ermekbaev
Донер не стоит за 1990 тенге. Тесто не хрустит, трудом жуешь. Лучше в городе в любой забегаловке купить и то вкуснее
Акмарал Смагулова
Заказывала донер с говядиной , и смотрите какой донер мне сделали ? Чисто из фри сделали , просто слов нет Свчжитесь со мной
Асылай Муханбеткалиева
Үйдің тамағындай - дәмді екен, вкусно- как дома, без спецей и усилитей вкуса, советую всем, кто с детьми, кефте очень сочное
Айман Макаш
Нет соуса и перца,мясо не свежое(говядина)
Санжар Жаксылыков
Донер хоть и вкусный но изза этого донера 2 день живот болит не берите
Қымбат Маулит
У девушек на кассе, похоже, проблемы со слухом — если не кричишь, не слышат. Я заказала наггетсы с фри, оплатила, потом когда заказ был готов, принесли только фри. Спрашиваю, где остальное — говорят, вы не заказывали. Спрашиваю, что у меня есть в заказе — отвечают: вот это. Хотя только что говорили, что этого нет. Девушка на кассе — полная, разговаривать нормально не умеет. Говорю: почему раньше не сказали — отвечает, вы сами не смотрите, когда заказываете. А когда спрашиваю, можно ли сейчас добавить — фри уже не вкусный, без соли, ужас. Вот эта девушка
A.
Aidana .
Мүлдем ұнамады бізге, фридың тұзы жоқ, бургердің ингредиенті свежий емес, котлеттен көгерген нанның дәмі келеді, донер сухой, еті қатты қағаз сияқты, екінші рет келудің қажеті жоқ, ақша құртып
Арай Дулат
Ужасный Донер👎🏻 внутри соус просто кетчуп майонез,можно же придумать свой авторный соус🙄 к донеру ни перчик ни соус не дадут 👎🏻
Абай Аязбеков
Вкусно, но внутри лаваша практический нету ничего, все по малому вложили, и мясо, картошки и тд. Из за этого она не сытная. Не рекомендую
ЕА
Ермек Алтынгазин
мясо почти нет
ГЖ
Гульмира Жандаулетова
Вот читаю отзывы пишут, что мяса мало и так далее, а у меня мяса не пожалели, но оно ужасно жесткое, майонеза тоже слишком много, На вкус донер вообще не вкусный, пожалела что прежде чем придти не почитала отзывы , и вам не советую
Ilona Kulinova
Взяли чизбургер в итоге нет сыра котлета сухая и не свежая,мясо у них не очень,хоть бы не отравиться
D7
Dastan 777
Невкусный донер,мяса почти нет .цена конская
Сания Бектурганова
Купила донер, мало того что он ужасный на вкус , так еще и отравилась , так сильно что третьи сутки не могу прийти в себя. Буду вызывать скорую и обращаться в санпедстанцию!
NS
Nara Shlapak
Взяли с мужем два комбо наелись от души , вкусно и быстро, после бургер Кинга и их размеров , короче вкусно и быстро не пожалеете , только картошку мало посолили но это мелочь . спасибо 😊
Bakenzu B
Обслуживание неплохое.За такую цену соус кетчуп и майонез? Говядина мясо есть привкус.
Вкусная еда , вежливый парень Жанибек , ему отдельное спасибо )
t
ужасно, продукция не свежая, есть невозможно, относятся как попало к людям
AY
Assem Yelgondina
Сотрудников можете уволить сразу. Очень грубые и некомпетентные. Не справляются вообще
Тағы жүктеу