Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Yernur Baqtigaly
Огромный выбор мужских и женских плавательных костюмов. Отмечу что для практикующих мусульман здесь есть огромный выбор плавок которые отвечают нормам Шариата как для взрослых как и для детей. Имеются все размеры, особенно радует что это наш отечественный производитель. Качество плавательных костюмов очень хорошие. Однозначно советую приходите, покупайте, поддержите нашего казахстанского производителя!
Гульден Омарова
Очень приятное обслуживание, девушка Асель очень внимательная подход к клиенту ❤️. Буркини красивое и качественное, полностью соответствует ожиданиям. Порадовал приятный бонус в виде подарка. Спасибо!
Айгерим Азим
Сапасы жақсы, 1 комплектте 5 киімі бар (іш киіммен қоса). Бірақ осы ұзын модельі су астында жүзуге кішкене кедергі келтіреді, суда кепка түсіп қалуы мүмкін (инемен қадап алу қажет), судан шыққанда оданда ауыр болып кетеді мата😅 Сол үшін келесіде ыңғайлы, қысқалау, жүзуге қолайлы модель қарастырып көремін Ең ұнағаны бұл дүкеннің сумкасы(шоппер)! Қолайлы, трендовый оранжевый цветте🫠👍🏻
GK
Gaziza K
Сатушы да киімдері де керемет. На любой вкус и свет. Өте ұнады буркинилар. Қысқасы да, жабығы да, бөлек юбка, шомылуға не керек бәрін табасың. Балаларға да выбор көп. Алла берекесін берсін
Арсен .
Очень широкий ассортимент купальников. Благодарю за терпение и подарочки 😍🥰
Akerke Askar
Сапалы киімдер әдемі👍🏻стильно
Aisana Aisana
Лучшие купальники во всем мире ,беру уже 2 год, качество топ🔥🔥🔥🔥🔥 Нигде в городе не найдете таких☺️🌹
DA
Diana Allanazarova
Посетила магазин и осталась просто в восторге! Хочу отдельно отметить хозяйку- невероятно приятная, вежливая, внимательная женщина. Клиентоориентированность на высшем уровне! 💯 Всё рассказала, подсказала, помогла с выбором - видно, что человек работает с душой и настоящим профессионализмом. Ассортимент - просто огонь! 🔥 Купальники на любой вкус: и для пляжа, и для бассейна. Даже шляпки есть - такие стильные! ИншАллах, когда буду собираться в Дубай, обязательно загляну за пляжной накидкой и шляпкой- выбор шикарный! Очень порадовали скидки , которые сейчас у них идут. А качество товара просто отличное! Всё аккуратно, стильно, видно, что вещи добротные. А упаковка это просто отдельное искусство! Всё упаковано с такой заботой, так эстетично, что хочется сфотографировать и запомнить. Бонусом сделали скидочку и ещё положили резиночку для волос в подарок - такая мелочь, а очень приятно 🤍 Первое впечатление от магазина - восторг! Буду возвращаться ещё и рекомендовать знакомым 🙌 Спасибо вам за такой сервис и отношение к клиентам! PS: Отдельная благодарность за Шопер, не нужно будет теперь отдельно докупать его для плавания 🙏
re
reqiuem emm
классные купальники, очень понравилось, ассортимент большой, много классных купальников. в подарок дали крем, сделали скидку большое спасибо❤️
Айрим Жусупова
купили купальник малышке, положили еще подарочки. такие вот мелочи (вроде как), но это всё так красиво😍 пакеты, шоперы с фирменными надписями 👍 дьявол кроется в мелочах!
Queen Q
Качество отличное , расцветки купальников супер! Все очень понравилось , купили 3 костюма и все что нужно для пляжного отдыха 🫶🏼 За идеальными купальниками только сюда 🤩
СШ
Салима Шаким
Сегодня я купила замечательный купальник в этом магазине. Выбор огромный был. Рахмет консультанту Мадине за помощь в выборе, она очень вежливо и терпеливо предлагала различные варианты. Хочу поблагодарить Асель за хорошую скидку и подарки. Прекрасный магазин купальников , процветания желаю вам.
А А
Очень классные купальники и широкий ассортимент! Продавец- консультант очень отзывчивый!
ak
assylzhan k
Меруерт помогла, все подсказала👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Adkhamzhan Amantayev
Классный магазин:)
Амирхан Баратбеков
Там очень класные одежды
Aliya Kanibekova
Керемет Аброй sunskini буркини ,ұл қыздарыма алып ,өзіме алып мәз болып жүрміз!!!Берекелі болсын!!!Немереме алуға келеміз бұйырса!!
Artkids_astana
Отличный ассортимент костюмов для плавания казахстанского производства. Купила себе и дочкам подросткам. Обслуживание на высоте. Осталась довольна рекомендую от души.
aibek_amaan
Очень крутые купальники спасибо большое❤️❤️
Z0
Zeekr 001
Рахмет улкен Жаксы сервис 👍 Консультант молодец 👍👍
Салтанат Кумарова
В магазине очень большой выбор.Все расцветки.Девушка консультант очень вежлива и коммуникабельная.Помогла выбрать что нужно.Все очень понравилось.
A
Хороший магазин и консультант вежливая помогла выбрать правильный размер ! Ещё радует что Наш Казахстанский брэнд ! Взяла себе и мужу спф наборы ! Цена и качество 🔥Процветание вашему магазину.
Aidana 🌸
Решила обновиться — участвую в акции трейд-ин! отличные купальники буркини 😍🫶👍 покупаю уже не первый раз👍Успехов вам и пр больше крутых моделей 😍
A
Беру не первый раз, все нравится. 😍
Аслан Пернебай
Отличный магазин, большой выбор купальников, консультанты
Жулдыз Дюсекбаева
Очень понравилось обслуживание, консультант Меруерт молодец 🥰👏🏻
ЗН
Зарина Н
Добрый день! Не первый год покупаем купальники всей семьей в Abroi, всегда красивые модели, приятные подарки, но сегодня когда вошли в моё положение не смотря на установленные правила, ещё раз точно подтвердили максимальную клиентоориентированность! Благодарю что пошли на встречу 🌷 Процветания вам и много довольных покупателей!
ГО
Гульмира Оспанова
Отличный выбор купальников, качество наивысшее👍 консультант очень внимательная подобрала и учла все наши пожелания. Сделали приятный подарок в виде шопера и резинки для волос💐❤️
Прекрасный магазин с вежливым и отзывчивым консультантом Асель помогла подобрать именно то,что искали спасибо Асель за высокое качество обслуживания и ваш ассортимент продукции 🔥
MT
Munira Toktaganova
Я впервые пришла в этот бутик и мне очень понравилось обслуживание и ассортимент. Большое спасибо консультанту Мадине за профессионализм и терпение в выборе SPF купальника. Желаю Мадине и коллективу успехов и удачи! Спасибо большое!
Э.
Эля ...
очень классные купальники,очень много выбора
Aru Satybaldy
Удачная покупка✅ Спасибо консультанту 🥰
Karina 🌌
Отличный выбор и классные купальники. Консультант Мадина очень помогла с выбором👍🏻
Газиз Пернебай
✅✅✅
RA
Raihan Asilbek
Буркини Абройдың қыздарына Рахмет. Меруерт пен Аселге үлкен Рахмет . Маған ұнайтын Буркиниді 50% скидка мен берді. Қатты қуанып шетелге кетіп барамыз. Өте сапалы Буркини. 👍🏻. Табымтарыңызға Береке тілеймін
Asel Abdullaeva
Классный магазин, девушка Мадина вообще красотка, все подсказала рассказала 🫶🏻 Хорошо подобрали купальник маме
Nurserik Serikbay
Купили комплект сегодня. Много выбора было, цены приятные. Девочки шустрые, вежливые. Особенная благодарность девушке консультантке Мадине👏 Супер помогла с выбором, молодец👍🏻
Гулденсин Рахимбекова
Ххороший магазин с разннобразным выбором товаров для плавания и внимательным продавцом Меруерт👍Рекомендую, да еще дают при покупке комплекта шопер в подарок😀👍
ZM
Zhanargulmirzagalievna Moldabekova
Была вчера в магазине,по просьбе сестры(она с Актобе),выбирала себе купальник.Девочки встретили дружелюбно,вежливо,все обьяснили,показали.Примерила,отправила видеоотчет сестра.Сестра купила,они по казпочте сами отправят.Сервисом довольна,в магазине все чисто,опрятно.Качество тоже на высоте.Рекомендую👍
AN
Aizhan Nyrmykhanova
Спасибо магазину и Меруерт, выбрали отличный купальник❤️❤️❤️ желаю процветания и хороших продаж 👍👍👍🙌🙌🙌
Amirbek Kanatbek
Мужской санскини алдым сапасы өте керемет екен👍👍👍
ЛН
Ляззат Надырханова
Купила купальник, очень довольна, качество супер.
MO
Madina Oraz
Очень классные купальники и выбор отличный 😍
Kuanysh Ospanov
Очень классный продукт. Купил себе , старшему сыну и младшему. Рекомендую 👍
АL
Ассем L.
Кушты магазин ассортимент коп Кыздар өте приветливый😊
Aizhan Ibrayeva
Большой ассортимент , грамотные и очень внимательные консультанты !!!
Адёка. Н
классный консультант мадина, всё хорошо подобрала и цены хорошие
ZK
Zauresh Kupesheva
Девочки, всем советую этот магазин. Заказала детям купальники на скидках, качество супер, такой материал мягкий👍. Упаковано супер 🌹
Gulnaz S
Спасибо большое , просто замечательный костюм , качество ткани на высшем уровне. Отдельное спасибо девочкам, быстро ответили и сразу отправили мне! Упаковка товара просто тооп!😍✨
Айжан Нурдилда
Благодарю за качественные купальники, одела маму себя , сестра тоже купила качество супер, индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативная отправка !!! Благодарю ❤️❤️❤️
Тағы жүктеу