Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Нурлан
Сегодня сдавала в 16.30 жакеты, принимала сотрудник Куралай, на вопросы отвечает ехидно смеется, огрызается,могла бы спокойно объяснить. Ужасное обслуживание. До этого сдавали вещи все было нормально.Прошу принять меры, пусть научится адекватно разговаривать с людьми.Не бесплатно сдаем, сервис 0
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айгерим. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Куралай очень грамотный и ве…
ТШ
Татьяна Швецова
Я просто в восторге. Сдала постельное бельё и одеяло с подушками. Почистили супер. Аромат превосходный. Спасибо огромное вам . )))
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
Ернур Кадырбай
Классно все почистили ❤️🫶🏻
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Marat M
Дорого и почистили куртку плохо
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Марат. Когда забираете вещи из химчистки ,вы вправе их осмотреть и предъявить претензию…
Кирилл Хомицкий
Отличная химчистка , был удивлен какой высокий уровень качества 👍
20 ақпан 2025, ресми жауап
Кирилл, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы
VP
Valvltalin291976@gmail.com Pradko
Отличная химчистка. Сдавал пуховики с прошлогодней грязью. Предупредили что пятна могут остаться. В итоге пуховики все как новые и без пятен .
Юлия .
Регулярно отношу мужские костюмы - все отлично! Недавно реанимировали севшее из шерсти изделие , за что огромная благодарность!👍
Anna Sheiko
Уважаемый Аслан МАСТЕР специалист, личная благодарность вам по ремонту нашей обуви вручную. У вас золотые руки, поскольку вы Аслан как МАСТЕР 7 лет ремонтируете обувь, ремни и улучшаете вид шитьем сумок очень качественно. Уважаемый Мастер Аслан, вы осуществляете окраску обуви, реставрацию обуви, профилактику обуви (проф накат), делаете идеальное анти скольжение чтобы мы люди не падали зимой в гололеде, обеспечиваете защиту ног.🔥🔥🔥безопасно и всё натурально. Выполняете замену ручки брендовой, эко, любой сумки вручную. У вас из личных инструментов только Испанская краска, то есть самые качественные средства для чистки обуви, итальянские краски для обуви. 👏🏿👏🏿👏🏿 Очень рекомендую обращаться к нему, доверять 100% качеству его проделанной работы над вашей ценной вещью. Ценные руки🙏🏾
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Анна. Спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв. Мы будем рады видеть вас вновь.
Арман Валиев
Всегда хорошо чистят. Минус только в том, что не уведомляют о завершении заказа
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте Арман. Спасибо за Ваш отзыв... Лишний раз стараемся не беспокоить наших клиентов , так как в квитанции указана дата изготовления.
Кожанный Сержант
Хорошие цены, раз в месяц пользуюсь их услугами
29 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас )))
КН
Клара Нургалиева
Сдала пуховик дочки. Перед тем как забирать, почувствовала неприятный запах. Ну думаю, запах химикатов. Дочка через день звонит, мама ужасный вонючий запах рыбы. Плюс молния заедает. Больше туда ни за что. 😨😰😩
VN
Valerii Natali Chudnikov(Kanderandа)
Сдала шубу белую. Почистили отлично. Как новая. Спасибо
ЗА
Зарина А
Хорошая химчистка. Уже несколько лет отдаем костюмы мужа и верхнюю одежду сюда. Всё нравится 👍🏻
Джо Зеф
Верхнюю одежду хорошо чистят
Арай Тлеуханова
Өте сасыық кір сабынның иісі мүнкіп тұр курткамнан.Жеңінің іш жағы жыртылған.Қайта барып бірбале деуден толку жоқ екенін түсініп,қоя салдым.Бірақ ана кір сабынның иісі бүкіл үйді алып тұр.Ужасно.
Чистила пуховик . Облезли 2 кнопки . Менеджер поленилась предупредить об этом , так бы не сдавала
15 қараша 2023, ресми жауап
Да, к сожалению так бывает. Возможен срыв красителя , если производитель краситель закрепил неустойчиво. Мы не можем этого предугадать
ЖК
Жансара Кадырова
Очень понравилось обслуживание в химчистке Ариель. Вещи выглядят как новые. Выдача в срок. Уже собираю след партию вещей ☺️
3 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Жансара, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 😍
Анель Д
Хорошая химчистка, доступные цены👍
11 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Анель, за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
A D
Супер химчистка, очень приветливый персонал, хорошо выполняют свою работу, приходим сюда уже не раз)👍🏻👍🏻👍🏻
Роза Аубакирова
Химчистка Ariel,очень приветливые работники,добросовестно выполняют заказ,если ,что могут подсказать! ))))
3 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь нашим клиентам
Барлық түсініктемелер
KK
Kuralai Kudaibergenova
Хорошая химчистка 😍😍😍
3 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова