Жүру жолы
Flirtshop. kz
Эротикалық тауарлар интернет-дүкендері желісі
Күні бойы жеткізу. Кең ассортимент, қол жетімді бағалар. Kaspi Red*
*Kaspi Bank АҚ. Лицензия № 1.2.245/61, Қазақстан Республикасының қаржы нарығын реттеу және дамыту Агенттігімен берілген.
Сайтта тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
К
Кри
Лучший магазин и консультант Елена, очень отзывчивая и внимательная! Обязательно вернусь ещё)
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! 💛 Очень рады, что Вам понравился наш магазин и работа Елены…
Kamila Markiss
Добрый вечер , хочу отметить отличное обслуживание со стороны Елены. Вежливая, внимательная и профессиональная - всё объяснила спокойно и понятно, помогла с выбором и оставила исключительно приятное впечатление. Спасибо за заботу о клиентах и высокий уровень сервиса!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! 💛 Спасибо Вам за такой подробный и приятный отзыв. Очень рады, что Елена оставила иск…
АЖ
Алан Жанболатов
Я часто путешествую и побывал в разных магазинах 18+ , но тут и разнообразие огромное и самое лучшая консультация. Качество товаров идеальное, консультанты всегда подскажут и посоветую то, что мы хотели. Особенно хочу поблагодарить менеджера Валерию. Всем советую, сам беру все что хочу только здесь. И даже доставкой пользуюсь, что очень удобно 😍
17 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой подробный и душевный отзыв! 💖 Очень приятно слышать, что даже сравнивая с р…
Табысты Еселеу. Бизнес
Спасибо большое Валерия, очень крутое обслуживание🌹🌹🌹🌹🌹
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Валерии будет очень приятно 🌹 Рады, что Вам понравилось обслуживание! Напо…
ZS
Zara Shvarc
Потрясающий менеджер Темирлан, который все в подробностях рассказал о товаре и смог подобрать идеальный вариант☺️
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за искренний отзыв ! Мы счастливы, что Темирлан помог сделать покупку лёгкой и комфортной. А…
Aruzhan Kurmankulova
Магазин супер. Елена супер! Всегда здесь буду 😍
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что визит в магазин и консультация Елены оставили только позити…
ГБ
Гульнара Байшина
Разнообразный головокружительный выбор, Благодарю сотрудников за клиентоориентированность😘
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили наш ассортимент и…
Айнур Мухамеджанова
Очень хороший магазин и отличное обслуживание, есть качественное белье!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством белья и обслуживанием — мы любим р…
Александр Кравцов
Большой магазин и выбор. Спасибо большое за консультацию, столько всего нового узнали, что сами про свой организм не знали. Спасибо консультанту Темирлану)
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! 😊 Рады, что Вам понравился наш магазин и сервис. Всегда старае…
SB
Sultamurotov Bekbergen
Қазақша тұснбиді да совет сораин десем
25 тамыз 2025, ресми жауап
Құрметті клиент! Пікіріңізді білдіргеніңіз үшін алғыс айтамыз. Көрсетілген қолайсыздықтар үшін шын ж…
Eric Cartman
Сотрудница Валерия помогла с выбором, очень благодарен. Тактичная и опытная девушка, спасибо за качественный сервис!! Побольше бы таких сотрудников, которые знают своё дело и видно, что любят свою работу!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие искренние и добрые слова в адрес Валерии! Мы искренне рады, что Вы остались…
PF
Peak Films
Я в восторге, ассортимент , обслуживание на высшем уровне и подарки и все варианты подберут по бюджету Татьяна спасибо
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Peak, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Руфина Сайфутдинова
Кто бы мог подумать, что поход в секс-шоп может быть таким приятным! Продавец Темерлан — просто супер, всё объяснил, посоветовал, и при этом я не чувствовала стеснения. Магазин уютный, всё чисто и аккуратно, глаза разбегаются 🤭 Отличный сервис и настроение в подарок)
23 маусым 2025, ресми жауап
Руфина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
zhalgas .
смазки прекрасные!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😁
Айдэ Байтемирова
Вежливые консультанты и шикарный ассортимент, рекомендую🔥
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айсулу Ашуова
Всем доброго времени суток!!! Отличный магазин, большой выбор аксессуаров!!! Особая благодарность менеджер - консультанту Елене👍👍👍👍. Дала очень доступную и понятную консультацию, все объяснила, показала, вообщем очень понравилось!!! Приходите не пожалеете🤗🤗🤗
15 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Анна _
Отличный разнообразный ассортимент! Особо хочу отметить работу консультанта - любит свою работу и продукт, умеет рассказать и заинтересовать) Получила большое удовольствие от визита и беседы.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🌸
Нурсултан Сабитбек
Я не Рекомендую купить товар в этом магазине и качество товара не очень,внутри комплекта нехватка вещей а Продавцы знают но не говорят об этом и да же не пытаются вернуть деньги, короче Не советую брать товар 17.02.2025
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого това…
ШI
Шамиль Iskakov
Консультант Валерия, консультант от бога. Чувствовал себя как дома)
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шамиль! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
ZS
Zhansar Sarsenov
Валерия, приятный консультант! Все доступно объяснила!!!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Zhansar, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
Lan R
Вежливый и профессиональный персонал. Могут дать совет при необходимости. Большой выбор, удобное расположение и время работы (круглосуточно!), тем более – есть доставка.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Lan, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Alina Akilbekova
Лучший магазин эротических товаров в городе. Большое спасибо парню консультанту, таких квалифицированных профессионал в этом деле редко можно встретить. Так грамотно, подробно и увлекательно проконсультировал. Ассонтимент и цены супер.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alina. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать снов…
AM
ASCENDING MOON
Очень хороший магазин. Рекомендую
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, ASCENDING, огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше.
Д)
Динара )
Отличный магазин!Это был первый опыт посещения секс шопа и консультант оставила самые прекрасные впечатления. Хороший выбор товаров на разный вкус,всё подробно расскажут и покажут. Супер! Обязательно вернёмся💗
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Динара, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Влада Ермольчева
Менеджер Елена супер! Подобрали мне костюм на хеллоуин за 5 минут
3 қараша 2024, ресми жауап
Влада, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё!
Азамат Каратаев
У вас эсть крем фрейнк
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Вас приветствует интернет-магазин flirtshop.kz ! Такого крема нет
Rassul !
звук домофона 10/10😂😂
8 қазан 2024, ресми жауап
Escwras, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Глоок
Супер магазин ! Работает 24 ! Удовлетворит запрос даже самого требовательного клиента ) ассортимент поражает изобилием и разнообразием ) консультант Елена очень чутко слышит запрос и очень мягко и деликатно консультирует и подбирает товар . Это очень круто - так как многие стесняются в таких магазинах
5 тамыз 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
ТА
Татьяна А
Впервые приобрела здесь товары 18+. Сервис и отношение к клиентам на высшем уровне! Помогли с выбором,все подробно рассказали и красиво упаковали☺️💞 Несомненно вернусь ещё раз.
31 шілде 2024, ресми жауап
Т., добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Selina Parkhomenko
Спасибо за чудесную консультацию по товарам! Подобрала, что нужно! Лучший магазин 18+ товаров! Приду ещё не раз только сюда!
11 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова!
ОВ
Оксана Войчик
Наталья молодец👍🏻 всё рассказала показала
8 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Азамат Жарболган
Заказываю уже третий раз поперсы всегда четкое обслуживание и высылают курьера до дома через яндекс. Всем благодарен особенно сегодня очень выручил продавец консультант Олег
26 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, AZAMAT! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Андрей Техничный
Хороший игрушечный магазин. Пополните библиотеку. Я бы добавил книги Донасье́н Альфо́нс Франсуа́ де Сада ;) Ну и Зигмунда, нашего, так сказать, Фрейда тоже можно. Умный человек был, жаль, что помер.
23 сәуір 2024, ресми жауап
Andrew! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Житель Улиц
Друг мой! тебя встретит человек очень высокой квалификации,специалист широких взглядов в узкой специализации менеджер высшей категории Елена! Всегда с трепетом буду вспоминать свой первый визит. Большой ассортимент и размерный ряд от письки- клёш до письки-калөш. Наипался!!!Отдельно хочу отметить читательский зал данного магазина.
13 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Диляра М
Очень хороший магазин, большой ассортимент, хороший сервис , очень компетентные вежливые консультанты
1 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Диляра. Благодарим вас за теплые слова! Приходите ещё ❤
ЭБ
Элеонора Балыкова
отличный сервис! консультант Елена доброжелательная и вежливая девушка, во всем помогла и ответила на все вопросы!!! благодарю! Желаю дальнейшего развития магазину и побольше адекватных клиентов !!!😀
5 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Айсулу Манасова
Добрый день. Хотела оставить отзыв о магазине. Всё круто и консультант Елена во всём помогла. Спасибо.
3 наурыз 2024, ресми жауап
Айсулу! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Надежда Степанова
Здравствуйте. Сегодня посетила ваш магазин. Меня встретила консультант Елена. Очень чуткая и вежливая. Сразу поняла, что без покупки я не уйду. Обязательно приду ещё.
29 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за высокую оценку. Ждём снова 💛
ЛН
Людмила Нагорнова
Здравствуйте.Спасибо,что вы есть.Большая благодарность Елене за отзывчивость,вежливость и консультацию.
28 ақпан 2024, ресми жауап
Людмила! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
R👌
Rocknrolla 👌
Очень крутой консультант!!! Благодарю
28 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Rocknrolla, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Prostoy Dim
Огромный выбор! Молодцы! 🫰 В бутике чисто и светло, всегда подскажут и объяснят. 👍👍👍
23 ақпан 2024, ресми жауап
Prostoy, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова ❤
Нур Назаров
Долго отвечаете в втсп, сервис плохой по телефону звонили 3 раза и не брали ночью!!
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, к сожалению в здании очень плохая связь, приносим свои извинения!
Юджин Трамп
Отличный магазин, консультанты молодцы! Стал постоянным покупателем.
24 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
RA
Romario Astana
Добрый день! Побывали в новом магазине. Очень уютный с большим ассортиментом. В очередной раз выражаем благодарность консультанту Вадиму. Рады своим покупкам, все понравилось. Магазину процветания и успехов. Еще вернемся 😊
20 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🌸
Красивый магазин, все продумано до мелочей. Приятно в нем находится. Не впервые посещаю Вас. Спасибо за качественную продукцию. Отдельное спасибо консультанту Вадиму. Успехов Вам!
5 шілде 2023, ресми жауап
Наргиза, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алёна .
Очень понравился магазин, хороший выбор, прекрасные консультанты, так держать!)
2 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Юлия Т
Очень красиво!!! Приятная атмосфера!!! Отличные консультанты!!! А игрушек 😍😍😍.... обалденный выбор!!!!
Благодарим за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🌸
Ксения Ким
Вау,отличный магазин . Уютно и красиво ,приятный персонал .
ВВ
Вадим Владимирович
Прекрасный магазин. Большой выбор товара, которого не встретишь в других шопах. Писались кипятком от полезной информации которую получили от консультанта. Спасибо за отличный товар и консультацию. Успехов и процветания! ❤️ P.S. Заходить теперь в магазины для взрослых не страшно а вкусно! 😄😋
1 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Ждем Вас в гости снова!
Венера Бараева
Шикарное место приветливый персонал Хороший богатый ассортимент ,все понравилось .10/10 просто любовь ❤️
1 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили нам время и написали отзыв! Мы стараемся для Вас!
Тағы жүктеу