Жүру жолы
Lion
Мебельная компания
СА
Серик Аитжанов
Рекомендую данную компанию. Уже всем родственникам и друзьям поставили. Ребята знают свое дело. Всё чётко ровно. По ценнам и срокам все адекватно.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось!
ВА
Виолетта Ахметова
Заказывали кухню, очень понравилась. Все было выполнено в срок, качество отличное и за приемлемую цену. Скоро планируем заказать у вас детскую. Однозначно рекомендую.
2 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
DD
Danis Danisov
Заказываю не первый раз у них,качество материала на высшем уровне,все доводят до конца. Самое приятное дают гарантию на проделанную работу. Всегда можно дозвониться,всегда ответят и найдут решения. 👍
12 шілде 2023, ресми жауап
Danis, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дарья Иванова
Заказывала мебель в квартиру,сделали все очень аккуратно,самое главное в срок и без каких либо проблем. Теперь буду работать только с этими ребятами, знают своё дело 👍
3 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!