Жүру жолы
Школа программирования для детей
Филиалы
Барлық филиалдары
Маке
Сыну все нравится всем рекомендую
Анар Маликова
Сыну нравится.Главное,чтоб дальше также продолжали качественно преподавать.Учитель очень доброжелательный,контакт сразу установили с ребенком,темы интересные.
Sakura 🌸
Отличное место, реаомендую
ЖС
Жазира Сериковна
Сына записала на пробный урок, ему понравилось то, что преподаватель доступно и понятно разъяснил. На онлайн занятие ребенок сам подключается, занимается и делает ДЗ. Индивидуальные занятия помогают полностью понять тему. Цена курсов приемлема.
Алёна Смирнова
отличные преподаватели,сыну нравится,всё схватывает на лету,уроки проходят позитивно!цены приемлемые!Спасибо большое!!!
Antonina Maksuytova
Ставлю 5 звезд! Ребенок занимается индивидуально онлайн. Учитель с первого урока сумел заинтересовать ребенка.
Мадина Самуратова
В данной школе сын учится с осени прошлого года. Ему очень нравится, доступно и понятно объясняет преподаватель, отвечает на все вопросы, которые возникают в процессе и в конце занятия. Лояльность и внимание организаторов на протяжении процесса обучения. Очень демократичные цены на обучение. Будем продолжать обучение!
АУ
Алия Утибаева
Замечательная школа😄👍 Моему сыну очень нравится. Преподаватель очень быстро нашла общий язык с ребёнком, заинтересовала его. Он с нетерпением ждёт каждое следующее занятие. Очень приятны приемлемые цены, и постоянная обратная связь по любым вопросам. Рекомендую всем 🫶 Спасибо Code For Kids❤️
aa
ainur aubakir
Школа программирование Code for kids .. хорошие преподаватели..сыну понравился.. с первых дней научился сайт , игры создавать .. рекомендую 👍
Александра Негай
Отличная школа програмирования! Ребёнок под руководством педагога создаёт игры. Начал лучше разбираться в компьютере. Уроки интересные! Всегда ждёт с нетерпением! Спасибо огромное преподавателям!
Асель Мухтарова
Отличная команда, сын проходит обучение полгода, есть реальный результат! Благодарю ребят за проделанную работу и желаю дальнейшего роста и развития!!!
Аслан Кусаинов
Здравствуйте Всем. Мой сын обучается в этой школе програмирования. Очень отличная перспективная школа. Ему она сильно нравится. Отличные преподаватели. Всем советую не пожалеете.
Аягоз Кусаинова
Отличная школа программирования. Ребенок с удовольствием обучается. Самостоятельно копит деньги на оплату абонементов, вот так вот мотивирует его школа. Педагоги очень нравятся, добрые, отзывчивые, все хорошо объясняют, подскажут. Уроки проходят весело и интересно. Ребенок потом рассказывает что проходили, чему научили с таким восторгом. Школа дает полный отчет о пройденном материале, о работе ребенка. В общем и мы и ребенок очень довольны выбором. Всем рекомендую школу Code for kids 👍
КА
Камила Аруа
Отличная школа программирования Code For Kids! Моя дочь (9 лет) учится онлайн, и всё объясняется доступно и понятно. Она в восторге, занимается с удовольствием. Очень удобно, что можно выбрать любое время для уроков, а если не получается — занятие не пропадает, всегда подберут другое время. Преподаватели внимательные и отзывчивые. Спасибо за ваш профессионализм!
AY
Abzal Yergaliyev
Дорогой Руслан, Думаю, вашей команде нужно обсудить все правила с заказчиком и правильно преподнести информацию для понимания. Подписать договор и затем проводить курсы. Прошу обратить на это внимание. С уважением, Абзал
13 қараша 2024, ресми жауап
Уважаемый, Абзал. Все клиенты всегда все понимают, только вы «якобы» не поняли, что нужно платить за…
Кристина !!!
Уроки проводятся индивидуально онлайн, цены приемлемые (ниже других аналогичных школ в городе и в интернете). Ребёнку нравятся занятия, с учителем очень хороший контакт установился, видно, что занятия проходят интересно
АЖ
Алишер Жалелов
Работаю в этой компаний преподователем по языку программирования Python. Коллектив очень , каждый преподаватель имеет большой опыт и всегда рады поделиться своими знаниями. Дети с удовольствием занимаются и практикуют свои умения.
11 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за положительный отзыв!
SO
Safast Oktavian
Школа хорошая, все устраивает
Равшан Салиев
Школа замечательная. Уроки интересные, познавательные. Ребенок прямо на глазах осваивает программирование. Аж удивительно как быстро.
Алекс Рыжков
Хорошая школа! Детям нравится =)
11 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе!
MK
Mukhtar Kassenov
Отличная школа, индивидуально обучают, преподаватели профессионалы, цены приемлемые. Рекомендуем!
МН
Максим Новиков
Отличная школа для обучения ребенка програмировагию, грамотные учетеля индивидуальный подход.
Сеиткали Тунгатаров
Ребенок занимается в данной школе уже пол года. Ему нравиться, школой довольны!