Жүру жолы
Заңгерлік қызметтер
ЖШС Юрсервис-Kz
ВГ
Виталий Герусов
Выходил из суда с дрожащими руками, мы выиграли дело по взысканию долга. Арман Муратович просто разнес позицию оппонентов
RK
Raigul K
Я до сих пор под впечатлением 😭 Суд выиграли! Асель Муратовна прошла с нами всё от начала до победы. Благодарю!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🔥 Нам очень приятно.
Санжар
Спасибо юристу Арману Муратовичу за помощь по моему делу. Дело выиграно. Один из лучших! После ДТП помог взыскать ущерб за авто и вред здоровью
Здравствуйте, спасибо, Санжар, за отзыв, 🙏🏼
ДА
Дулат Аймакишев
Очень понравилась работа фирмы. По всем юр вопросам теперь только сюда.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дулат. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤝
ЖT
Жантемир T
Случайно выяснилось, что при покупке документы на дом были оформлены с ошибками. Юрист Каиржан проконсультировал и помог восстановить все по закону, теперь право собственности подтверждено. Работой очень довольны, спасибо ему большое!!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жантемир, здравствуйте, благодарим за доверие
M
Miko
Выражаю искреннюю благодарность и признательность компании ЮрСервис-KZ. На протяжении нескольких лет на постоянной основе сотрудничаем с компанией. Ценю вашу способность детально и ответвенно подходить к каждому делу, а также поддержку в сложных делах. Если нужны твердые гарантии, то рекомендую обратиться в эту фирму.
Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно
ЖО
Жадыра Омарова
Сотта жер дауы бойынша мүддемді қорғап шықты. Нәтижесі тамаша болды.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жадыра, салеметсиз бе, сенім білдіргеніңізге көп рахмет!
СТ
Самира Темиргалиева
Сотта қарызды өндіру бойынша көмектесті.Барлық ақшамды толық алдым.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет, Самира, осындай жақсы пікір үшін ❤
Денис
Обращался по вопросу долга, который тянулся уже почти два года. Честно уже не верил что что-то получится. Но юристы очень тщательно разобрали ситуацию, нашли ошибки в старых документах и быстро подали иск. Суд полностью удовлетворил требования, деньги вернулись.Очень благодарен за внимание к деталям.
Спасибо, Денис, за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
ЖА
Жадыра Актанова
Спасибо Асель Муратовне за поддержку и грамотные советы по моей ситуации.Разложила мою ситуацию по полочкам на понятном языке простыми словами.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жадыра! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству!
АЩ
Анна Щуринская
Рекомендую. Сотрудничаем уже 2 года на аутсорсе, по всем юр. вопросам только в эту фирму. Надежные партнеры и сильные юристы.
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
МД
Мира Дуйсенова
Искренне благодарна компании за помощь
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Мира, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы старались 💛
RV
Ruslan Vetrov
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Мадина Касумова
Хочу поблагодарить Асель Муратовну и юристов компании. Проиграв в суде первой инстанции я решила поменять адвоката. Обращалася по спору с недвижимостью. Помогли выиграть дело в апелляции, хотя шансов было мало... Но мы выиграли суд! Помогли мне отстоять свои права. Огромное спасибо Вам за помощь! Желаю процветания и победы в каждом вашем деле
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤
БУ
Бибигуль Уланова
Периодически отправляю на проверку договора, чтобы не попасть в неприятности. Пару раз юристы находили пункты, которые могли обернуться проблемами, и предложили безопасные правки. Очень удобно.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Бибигуль, за теплые слова. Мы стараемся 🌸
ST
Saida T
Хочу отметить высокий профессионализм, отзывчивость и честность адвоката Армана. Благодаря юристам Юрсервис -KZ удалось мирно разделит имущество после развода. Арман помог выбрать правильную стратегию и все прошло гладко. Рахмет
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Saida, добрый день! Спасибо за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь!
ЭО
Эльвира Оспанова
Налоговая выставила огромную сумму к даплате, хотя у меня все прозрачно по работе. Юрсервис проверили расчеты, нашли нарушения и в суде смогли доказать, что начисление было незаконным
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Эльвира, за такой приятный отзыв.
Анастасия Калиева
Выражаю Вам свою благодарность. За помощь в моём деле. Если у вас сложное дело, и требует глубоких знаний и опыта, то, уверен юристы этой фирмы вам тоже помогут как и мне
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Нургуль Сабденалиева
Профессионалы своего дела!!! Очень грамотные!!!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нургуль, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
DA
Dulat A
Кішігірім жол апатына түстім (кінәлі мен емес едім). Сақтандыру компаниясы жөндеу құнын тым төмен есептеді. Компанияның заңгерлері тәуелсіз бағалау жасап, сот арқылы төлем сомасын ұлғайтуға көмектесті.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дулат, салеметсиз бе, пікіріңізге рахмет!
Albina Kaiighanova
Год назад у нас возник конфликт по праву собственности на квартиру, которую мне завещала бабушка. Когда за ней надо было ухаживать, никто даже не приходил, а тут заявились родственнички с претензией, что якобы квартира должна быть ихней. Ваши юристы, спасибо им огромное!!! занялись делом спокойно и последовательно, и решение суда оказалось в мою пользу.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🌸
Айнура Бекташева
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную помощь! Обратилась, когда заметила, что во время развода часть совместных вещей и счетов куда-то исчезла. Юристы подняли документы, запросы, нашли все, что было спрятано. Это сильно поменяло итог дела. Реально неоценимая поддержка в решении моего сложного вопроса. Я с первого же обращения почувствовал высокий уровень компетентности и внимательности к деталям. Все консультации были понятными и информативными. Спасибо большое! Рекомендую всем, кто ищет надежного и профессионального юриста и адвоката.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнура, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 🤗
ВУ
Венера Усманова
Мұрагерлік ісімді реттеп берді. Өзім жылдар бойы шеш алмаған мәселе бір айда бітті.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сеніміңізге көп рахмет 🔥 әрқашан көмектесуге қуаныштымыз.
ЖЖ
Жанара Жанара
Обращались по рекомендации знакомого и не пожалели. Налоговая доначислила огромную сумму но юристы в суде доказали неправоту инспекции. Реально спасли мой бизнес. Көп көп рақмет! Табыс тілеймін!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанара, спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку нашей работе 🔥
Zauqqzh
Хочу выразить огромную благодарность Арману за профессионализм и человеческое отношение. Он помог мне сразу в уголовном и гражданском делах, подробно объяснял каждый шаг, всегда был на связи и реально переживал за результат, а не просто «отрабатывал гонорар». Отдельно хочу отметить, что работу он выполнил за очень разумную цену, хотя объём и сложность дел были серьёзные. Благодаря его опыту и грамотным действиям мне удалось решить проблемы, которые казались почти безвыходными. Я действительно многим ему обязан. Если вам нужен честный, компетентный и надёжный адвокат — однозначно рекомендую.
здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌
Сулу Габдулаевна
Долго не могла взыскать долг а тут все сделали быстро. Юрист Сатубалдин Каиржан грамотный и вежливый, всё дотошно объясняет. Рахмет!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сулу, огромное спасибо 🤗 Рады были вам помочь!
КН
Камила Н
Спасибо юристам что помогли честно разделить имущество. Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм, настойччивость и умение отстаивать справедливость!
Камила, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗
ЛГ
Лариса Гусева
Обращалась к Арману по разделу имущества он разобрал ситуацию нашел скрытое имущество и помог добиться честного результата. Он даже заставил моего мужа оплатить все мои расходы на юристов. Как юрист, считаю, таких профессионалов мало.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
GK
Gulnura Kasim
Обратилась по вопросу взыскания долга, деньги пришли через короткое время, быстро и без лишних вопросов. Хотя долг не возвращали долгое время. Огромное спасибо за работу! Алла разы болсын сиздерге!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulnura. Спасибо, что оценили 🙏👌
Айым Ильясова
Мүлікті бөлу ісінде үлкен көмек болды. Жасырылған активтерді тауып, әділетті бөліске жеттік.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Айым. рахмет! Әрдайым көмектесуге тырысамыз.
IA
Iskander Abakanov
Юридическая фирма оказалась очень профессиональной, делом о взыскании долгов занимались с максимальной отдачей и результатом
Iskander, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
СБ
Сергей Базин
Очень благодарен. Помогли урегулировать спор по поводу границ участка, доказали мою позицию в суде, все прошло очень четко и быстро. Плюс ко всему, все расходы, которые я понес возложили на ответчика.
Добрый вечер, Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Максим Максимов
Фирма с грамотными юристами. Профессионалы своего дела! С судебными долгами справились быстро, взыскали задолженность на все сто процентов, очень доволен результатом.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
Данияр Жакупов
Выражаю огромную благодарность Юрсервис-KZ, специалист Каиржан отработал моё дело быстро и качественно, очень компетентный и приятный сотрудник!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Данияр, за высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
СЗ
Сергей Зинов
Асель, огромное спасибо за вашу безупречную работу 🙏 Всё было на высшем уровне, очень профессионально. Пусть впереди будет ещё больше побед и громких успехов!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за доверие, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда р…
Асхат Амангалиев
Асель Муратовна и Арман Муратович Огромное Спасибо Вам, за Вашу работу и грамотность. Моё дело довели до конца Я получил своей деньги до копейки, Блогадарен Вам за Вашу Профессионализм.👍 Алла разы болсын сиздерге🤲 С/ У. Амангалиев.Асхат. г.Астана
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асхат, Благодарим за высокую оценку. Были рады Вам помочь 🤝
КТ
Карлыгаш Тасжанова
Меня зовут Карлыгаш Сайлауовна. Выражаю искреннюю благодарность команде юристов ЮрСервис-KZ. Это профессионалы своего дела! За высокое качество, оперативность оказания юридических услуг, профессионализм, целеустремленность и эффективную работу. Дважды обращалась по судебным спорам и оба раза решения судов вынесены в мою пользу. Особенно, хотелось бы отметить, юриста Асель Муратовну. Она быстро ознакомилась с делом, выявила допущенные нарушения. Мне очень повезло, что мои интересы в суде представляла Асель Муратовна, т.к. она грамотно подходит к делу, профессионально выступает в зале судебных заседаний. Еще раз выражаю огромную благодарность, за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость, за оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы!💐
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Карлыгаш Сайлауовна, здравствуйте. Благодарим Вас за оказанное доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Натали Дэдэ
Проконсультировали по телефону. Успокоили, спасибо!
23 шілде 2025, ресми жауап
Натали. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь
Рахат Ерматова
Бесконечно благодарна, что в свое время доверилась команде Юрсервис-Kz и ни разу об этом не пожалела. Особенно хочу отметить Асель, юрист с Большой буквой, с ее профессиональным подходом к своему делу, женским сочувствием к твоей ситуации и ответственностью ей удалось выиграть дело и суд удовлетворил мой иск полностью. В правовом поле благодаря лишь профессионализму и жажде восстановления справедливости можно добиться таких результатов. Благодарю вас Асель и желаю дальнейшего процветания вашей команде.
9 шілде 2025, ресми жауап
Рахат, поздравляем Вас с выигрышем в суде и благодарим за оказанное нам доверие.
Nurzhan Kengshilik
Очень благодарен работе компании. Особенно хочу отметить Армана Муратовича. Благодаря его профессионализму, грамотному ведению всех процессов, стратегическому подходу и правильной тактике нам удалось выиграть гражданское дело. Невероятно опытный и надёжный эксперт, который помог решить личную проблему!
4 маусым 2025, ресми жауап
Nurzhan, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Альбина Ишангалиева
Спасибо большое Арману с решением нашей проблемы,обращались по поводу ДТП,Арман профессионально работал с нашим делом,довел до конца,24/7 был с нами на связи,еще раз благодарю Вас Арман за профессионализм и грамотную работу,сказал и сделал!Очень привыкли к нему,человек с душой работает со своими клиентами и работу делал и нас морально поддерживал.Удачи Вам Арман🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам за добрые слова ❤
Kusainov Alikhan
Обратился в Юрсервис-Kz. Всё объяснили по делу, помогли составить документы и представили в суде. Работают быстро и профессионально. Спасибо, что помогли разобраться! Рекомендую.
4 маусым 2025, ресми жауап
Alikhan, здраствуйте, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы!
G
Galaxy
Асель невероятно помогла мне с личной проблемой, когда я оказался в сложной ситуации. Она выслушала меня, спокойно объяснила, как действовать, и предложила несколько вариантов решения. Я была приятно удивлена её подходом — она не просто профессионал, но и человек, который искренне переживает за твою ситуацию. Благодаря её помощи всё разрешилось, и я чувствую, что могу полностью доверять её советам. Очень благодарна!спасибо Асель😚🫠
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Ford Shelby
Благодарю Армана юриста за его работу, за умение держать слово и за грамотность . Рекомендую всем. Удачи и успехов Арману👍🏻
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Хочу выразить огромную благодарность юристу Арману Кишкембаеву за профессионализм и безупречное ведение нашего дела. Благодаря его грамотному подходу, вниманию к деталям и четкой стратегии нам удалось выиграть гражданское дело. Арман всегда держал нас в курсе происходящего, терпеливо отвечал на все вопросы и оказывал моральную поддержку. Его уверенность и высокий уровень юридической экспертизы стали ключевыми факторами нашего успеха. Рекомендуем Армана как опытного и надежного специалиста, на которого можно полностью положиться.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗
ZO
Zhuldyz Ozgen
Рекомендую Армана Муратовича человек знающий свое дело.Без лишних вопросов развел за месяц 8 лет не могла развестись с иностранцем.Бесконечно благодарю спасибо огромное Вы просто большой Молодец!!!
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhuldyz, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Алина А
Очень грамотные, знающие свою работу юристы! Результат очень радует! Всем рекомендую!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
СШ
Салтанат Ш
Арман Муратовичка үлкен алғысымды білдіргім келеді.Менің ісімді 1 айдың ішінде толығымен бітіріп берді.Жаста болса да жауапкершілігі өте жоғары,өз жұмысын білетің мықты юрист.Сізді таңдағаныма еш өкінбеймің!Басқада юристің көмегіне мұқтаж адамдар болса Арман Муратовичты таңдауларыңызға кеңес беремің!!!
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь!
AL
Alena Loik
Обращалась в Юрсервис-Kz с вопросом по семейным делам. Объяснили все, по полочкам. Адвокат Арман Муратович всегда был на связи, и обо всем я всегда была в курсе, все процессы проходили без моего пртсутствия( что очень важно для меня) за что выражаю ему свою благодарность. Спасибо Вам большое Арман Муратович. Дело выйграно, результатом довольна от души. Процветаия и побед вам и вашей компаний. Большой Рахмет. Удачи
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили. Обращайтесь 🙏🏼
КМ
Кажибаев Мурат
Юрсервис- KZ сплоченный коллектив грамотных профессионалов! Ведут дела и сопровождают в суде от первых шагов до полной победы. Огромное вам, спасибо.
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кажибаев, спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Тағы жүктеу