Маршруттар
Заңгерлік қызметтер
ЖШС Юрсервис-Kz
kamilla a.
Обращалась в данную компанию за консультацией и помощью в составлении бумаг, и ничуть не пожалела. Очень грамотные специалисты: внимательно выслушали, все детально объяснили, рассказали о самых выгодных для меня возможных вариантах. Отвечают очень оперативно, да и в целом по отношению сразу заметно, что действительно пытаются помочь своим клиентам, за что я им очень благодарна. 👏🏼
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, kamilla, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
Акжелен Кайратова
Асель Муратовна не просто юрист, а человек, который поддерживает,всегда на связи. Семейное дело выиграли.
Здравствуйте, Акжелен. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
LH
Leila Hasanova
Обращались и за консультацией, и за судом. Наследство и имущество отстояли полностью. Проверено лично.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Leila, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Благодарим за доверие.
ТК
Темирлан К
ЮрСервис-KZ - команда, которая работает на результат. Спор с застройщиком закрыт победой .
6 ақпан 2026, ресми жауап
Темирлан, большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Г.
Гульбар .
Был сложный жилищный спор. Дело выиграли полностью. Спасибо за сильную позицию в суде
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульбар! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ОП
Ольга Панина
Асель Муратовна помогла ещё на этапе юридической консультации, а потом довела дело до суда и победы.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно.
DS
Danijar Schaketov
Когда судья огласил решение, я реально выдохнул. Спасибо Арману Муратовичу.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОБ
Олег Брюзгин
Знакомый занял крупную сумму под расписку и перестал выходить на связь. Думал что деньги потеряны навсегда. Обратился сюда юристы оперативно подали иск и наложили арест на его автомобиль. В итоге долг вернули в полном объеме вместе с процентами и расходами на услуги юриста. Работают четко и грамотно.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Олег. Спасибо за теплые слова, обращайтесь 🌸
Алишер Тажахметов
Земельный спор считался безнадёжным. Каиржан Салимжанович сделал невозможное,я реально счастлив.
Здравствуйте, Алишер. Огромное спасибо за теплые слова
DI
Darhan Ismailov
Асель Муратовна всё держала под контролем. Грамотный специалист.
DA
David Alimbaev
ЮрСервис-KZ- лучшая юридическая компания в Астане. И для суда, и для юр аутсорсинга.
Здравствуйте, David! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌
Н
Нурик
ЮрСервис-KZ — это когда за тебя реально бьются. И в суде и в спорах с контрагентами
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Б
Баурен
Арман Муратович — адвокат, которому можно доверять. Судебное представительство на 100%
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉
ZZ
Zalina Zalina
ЮрСервис-KZ помогли выиграть строительный спор. Победа далась непросто, но она наша. Рекомендую!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше 💛
Д
Демис
Каиржан Салимжанович — настоящий боец. Земельный спор был тяжёлый, но мы выиграли. Искренне благодарю!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
GR
Gauhar Ramazanova
Асель Муратовна - один из лучших юристов в Астане. Это говорю уже после выигранного судебного дела.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Gauhar! Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Г
Гульмира
Обратились за взысканием долга через пару недель уже получили решение суда. Рахмет!!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
AO
Artem O
Арман Муратович вёл дело по ДТП. Работал грамотно и уверенно, в итоге — решение в нашу пользу
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🌸
Ashat Kaliev
ЮрСервис-KZ — сильная команда. Подключали их и для суда, и для юридического аутсорсинга бизнеса.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Ashat, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Арнат С.
Честно, шёл в суд без надежды. Дело было по оспариванию имущества, а вышел победителем.
Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Мадина А
Асель Муратовна помогла в семейном споре и алиментах. Всё грамотно, спокойно и с победой.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
ВГ
Виталий Герусов
Выходил из суда с дрожащими руками, мы выиграли дело по взысканию долга. Арман Муратович просто разнес позицию оппонентов.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Виталий, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
KI
Kamil Irtaev
Мой спор по земле тянулся годами… и вот победа. Каиржан Салимжанович довёл дело до конца. Очень ему благодарен.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kamil. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
Айдос Жанабек
После ДТП думал, что останусь ни с чем. Но через суд Арман Муратович добился полного возмещения.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
ДГ
Дарья Гильдерман
ЮрСервис-KZ сделали невозможное. Спор с застройщиком казался безнадёжным, но суд мы выиграли.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
RK
Raigul K
Я до сих пор под впечатлением 😭 Суд выиграли! Асель Муратовна прошла с нами всё от начала до победы. Благодарю!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🔥 Нам очень приятно.
ЖT
Жантемир T
Случайно выяснилось, что при покупке документы на дом были оформлены с ошибками. Юрист Каиржан проконсультировал и помог восстановить все по закону, теперь право собственности подтверждено. Работой очень довольны, спасибо ему большое!!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жантемир, здравствуйте, благодарим за доверие
M
Miko
Выражаю искреннюю благодарность и признательность компании ЮрСервис-KZ. На протяжении нескольких лет на постоянной основе сотрудничаем с компанией. Ценю вашу способность детально и ответвенно подходить к каждому делу, а также поддержку в сложных делах. Если нужны твердые гарантии, то рекомендую обратиться в эту фирму.
Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно
ЖО
Жадыра Омарова
Сотта жер дауы бойынша мүддемді қорғап шықты. Нәтижесі тамаша болды.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жадыра, салеметсиз бе, сенім білдіргеніңізге көп рахмет!
СТ
Самира Темиргалиева
Сотта қарызды өндіру бойынша көмектесті.Барлық ақшамды толық алдым.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет, Самира, осындай жақсы пікір үшін ❤
Денис
Обращался по вопросу долга, который тянулся уже почти два года. Честно уже не верил что что-то получится. Но юристы очень тщательно разобрали ситуацию, нашли ошибки в старых документах и быстро подали иск. Суд полностью удовлетворил требования, деньги вернулись.Очень благодарен за внимание к деталям.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Денис, за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
ЖА
Жадыра Актанова
Спасибо Асель Муратовне за поддержку и грамотные советы по моей ситуации.Разложила мою ситуацию по полочкам на понятном языке простыми словами.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жадыра! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству!
АЩ
Анна Щуринская
Рекомендую. Сотрудничаем уже 2 года на аутсорсе, по всем юр. вопросам только в эту фирму. Надежные партнеры и сильные юристы.
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
МД
Мира Дуйсенова
Искренне благодарна компании за помощь
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Мира, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы старались 💛
RV
Ruslan Vetrov
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Мадина Касумова
Хочу поблагодарить Асель Муратовну и юристов компании. Проиграв в суде первой инстанции я решила поменять адвоката. Обращалася по спору с недвижимостью. Помогли выиграть дело в апелляции, хотя шансов было мало... Но мы выиграли суд! Помогли мне отстоять свои права. Огромное спасибо Вам за помощь! Желаю процветания и победы в каждом вашем деле
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤
БУ
Бибигуль Уланова
Периодически отправляю на проверку договора, чтобы не попасть в неприятности. Пару раз юристы находили пункты, которые могли обернуться проблемами, и предложили безопасные правки. Очень удобно.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Бибигуль, за теплые слова. Мы стараемся 🌸
ЭО
Эльвира Оспанова
Налоговая выставила огромную сумму к даплате, хотя у меня все прозрачно по работе. Юрсервис проверили расчеты, нашли нарушения и в суде смогли доказать, что начисление было незаконным
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Эльвира, за такой приятный отзыв.
Анастасия Калиева
Выражаю Вам свою благодарность. За помощь в моём деле. Если у вас сложное дело, и требует глубоких знаний и опыта, то, уверен юристы этой фирмы вам тоже помогут как и мне
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Нургуль Сабденалиева
Профессионалы своего дела!!! Очень грамотные!!!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нургуль, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
DA
Dulat A
Кішігірім жол апатына түстім (кінәлі мен емес едім). Сақтандыру компаниясы жөндеу құнын тым төмен есептеді. Компанияның заңгерлері тәуелсіз бағалау жасап, сот арқылы төлем сомасын ұлғайтуға көмектесті.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дулат, салеметсиз бе, пікіріңізге рахмет!
Albina Kaiighanova
Год назад у нас возник конфликт по праву собственности на квартиру, которую мне завещала бабушка. Когда за ней надо было ухаживать, никто даже не приходил, а тут заявились родственнички с претензией, что якобы квартира должна быть ихней. Ваши юристы, спасибо им огромное!!! занялись делом спокойно и последовательно, и решение суда оказалось в мою пользу.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🌸
Айнура Бекташева
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную помощь! Обратилась, когда заметила, что во время развода часть совместных вещей и счетов куда-то исчезла. Юристы подняли документы, запросы, нашли все, что было спрятано. Это сильно поменяло итог дела. Реально неоценимая поддержка в решении моего сложного вопроса. Я с первого же обращения почувствовал высокий уровень компетентности и внимательности к деталям. Все консультации были понятными и информативными. Спасибо большое! Рекомендую всем, кто ищет надежного и профессионального юриста и адвоката.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнура, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 🤗
ВУ
Венера Усманова
Мұрагерлік ісімді реттеп берді. Өзім жылдар бойы шеш алмаған мәселе бір айда бітті.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сеніміңізге көп рахмет 🔥 әрқашан көмектесуге қуаныштымыз.
ЖЖ
Жанара Жанара
Обращались по рекомендации знакомого и не пожалели. Налоговая доначислила огромную сумму но юристы в суде доказали неправоту инспекции. Реально спасли мой бизнес. Көп көп рақмет! Табыс тілеймін!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанара, спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку нашей работе 🔥
Zauqqzh
Хочу выразить огромную благодарность Арману за профессионализм и человеческое отношение. Он помог мне сразу в уголовном и гражданском делах, подробно объяснял каждый шаг, всегда был на связи и реально переживал за результат, а не просто «отрабатывал гонорар». Отдельно хочу отметить, что работу он выполнил за очень разумную цену, хотя объём и сложность дел были серьёзные. Благодаря его опыту и грамотным действиям мне удалось решить проблемы, которые казались почти безвыходными. Я действительно многим ему обязан. Если вам нужен честный, компетентный и надёжный адвокат — однозначно рекомендую.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌
КН
Камила Н
Спасибо юристам что помогли честно разделить имущество. Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм, настойччивость и умение отстаивать справедливость!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Камила, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗
ЛГ
Лариса Гусева
Обращалась к Арману по разделу имущества он разобрал ситуацию нашел скрытое имущество и помог добиться честного результата. Он даже заставил моего мужа оплатить все мои расходы на юристов. Как юрист, считаю, таких профессионалов мало.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
GK
Gulnura Kasim
Обратилась по вопросу взыскания долга, деньги пришли через короткое время, быстро и без лишних вопросов. Хотя долг не возвращали долгое время. Огромное спасибо за работу! Алла разы болсын сиздерге!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulnura. Спасибо, что оценили 🙏👌
Айым Ильясова
Мүлікті бөлу ісінде үлкен көмек болды. Жасырылған активтерді тауып, әділетті бөліске жеттік.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Айым. рахмет! Әрдайым көмектесуге тырысамыз.
Тағы жүктеу