Жүру жолы
ШМ
Шұға Манарбек
Было очень вкусно😍
Олжас Кызыкбайулы
Ждали час так и не пришёл никто за кассу, просто оставили и все. Ассортимент маленький
Нариман Садырбаев
Всю жизнь хотел попробовать и вот маня занесло сюда печально что не получилось почувствовать гастрономический кайф 1
GC
Garen Crownguard
36 минут 2 работника не могут сделать одну вафлю с мороженым, нету никакого контроля за порядком заказов 😮💨 Никому не советую
Erda 01
Коктейль и вафля ванильная вообще не вкусно 👎🏻
A9
Astana 98
Күшті бомбический Орео шоколад алдым өте күшті Гүлнұр деген қыз өте мейірімді ақкөңіл Жылы мінезді,улыбчивый,жұмысты керемет істид Тез жасап берді, Назым деген қыз да өте ақкөңіл күшті совет айтты, жылы жүзді өте әдемі Маниккюрі күшті
wknnst 💘
Ждали заказ 40 минут, вафли подали холодными Девушка очевидно не справляется одна
Aiaru🤍 🤍
очень вкусно🤍🤍
Улжан Орынбасар
Норм
Наркыз Маратбек
Время 21:00, но мне сказали, что уже закрываются, и отказались принять заказ. Спасибо, что предупредили словами: “Девушка, зря не теряйте время”. Это уже не первый раз. Каждый раз что-то не так: то смесь заканчивается, то сотрудника нет на рабочем месте
ЭД
Эмма Даутова
Не вкусно
Zarina B
Поставьте еще одного человека. Девушка одна не справляется, готовит вафли, параллельно готовит бабл ти. Из за этого очередь большая , очень долго ждали свои чаи. Сервис не соответствует.
Akylai Myrzakhanova
Очень вкусные лимонады✨Отдельно спасибо сотруднику Раймбек😍
BE
Bekzat Esbergen
imbaaaaaaa
Ersultan Daurbekov
Вафли с шоколадом очень вкусный, советую
BY
Bakytzhan Yangibayev
Вафли с сникерсом просто супер можно взять одноразовые стаканы что бы не подтекали! Все вкусно спасибо!
Зарина Сидикова
Ужасное обслуживание не советую брать там еще всё что они делают не стерильно ужасно и не вкусно если попросите орео дадут вам просто воду типа кактейль😂
Amina 🪷
Здравствуйте, мне вообще не понравилось👎 Тесто сырое, прожевать трудно. Шоколадное мороженое на вкус горький и не вкусный. Цена завышена, не стоит своих денег.
AG
Alisher Galymzhanov
Очень мало начинки, не стоит своих денег
софия совестникова
не приняли заказ за 17 минут до закрытия. сказали закрываются
Клим
С виду неплохо, но платишь 900 тг за начинку, которой толком нет, мороженое так себе, банан вкусный, но и испортить его довольно сложно, сплошное тесто без начинки
24 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, 900 тг вы платите за мороженое, начинка у нас стоит 500тг и ложим мы ее по всем шарика…
ГА
Гульнара Айтекова
Вообще не вкусный, обслуживание 0
17 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, сами вафли у нас идут полусладкие так как в неё добавляется начинка,и без начинки она…
MK
Meruer Kaleshov
Вафли өте дәмді маған қатты ұнады
ЕТ
Ермек Толеукан
Вафли өте дәмді, маған ұнады келуге кеңес беремін
25 мамыр 2024, ресми жауап
Ермек, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Aknur Ramazan
Попробовала первый раз, очень вкусно 😍😍 Буду чаще брать 🫶🏻
23 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Samat Shegen
Очень вкусно со сникером с сливочно-шоколадным мороженным, спасибо продавцу за совет, желаю процветания!
Мейіржан Кенжегулов
Өте дәмді, қатты қымбат емес қол жетімді өзің қалағандай қылып істеп береді!
Алекс _
Вафли очень нежные и красивые, вкус насыщенный и приятный. Сотрудница была вежливая и милая, заказ приготовлен быстро, без ошибок. Все ингредиенты свежие и безумно вкусные✨️
23 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Седрик. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
DS
Diana S
Очень вкусные вафли и кофе , и главное быстро
СР
Саффат Рахымбай
Очень вкусно и очень быстро всем советую мне понравилось буду часто приходить
18 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв❤️
Maral Sarsenbaevna
Хотя сама и не пробовала детям очень нравится! Зато про кофе могу сказать отлично! )))
ЫЯ
Ырсалды Янгибаева
Очень вкусный вафли с мороженым👍 Продавец вежливый 👌🏼удачи вам !
Dinara I.
Не продали вафли потому что нет сдачи с наличной оплаты, что это?!
Асанханова Диана
Заказала милкшейк клубничный, мало того что сделали мне ее с прокисшего молока, когда относила назад так еще и спорят что она нормальная.
18 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, сожалеем что так получилось, в следующий раз от нас скидка 50% в качестве извинения. 🫶🏻
ng
nataliya galkina
20.08 покупка вафли у вас превратилась в настоящий кошмар, который я не забуду никогда. Когда я только начала есть, я обнаружила, что ваша коробочка протекает! Мое любимое платье было сильно испачкано, и мне пришлось приложить невероятные усилия, чтобы его отстирать. Но это еще не все! Я потратила дополнительные три тысячи тенге на такси, чтобы добраться до важного мероприятия! Я купила эту вафлю перед тем, как отправиться на это мероприятие, и вместо того, чтобы спокойно насладиться ею и поехать туда, мне пришлось экстренно вызывать такси, возвращаться домой, переодеваться и только потом мчаться на мероприятие. Вафлю я тоже доесть не успела. Все эти разъезды лишили меня времени и денег! Я просто не могу поверить, сколько проблем мне доставила эта покупка у вас! Я хочу, чтобы вы поменяли свои коробочки и научили своих сотрудников извиняться и решать проблемы! Когда мой муж подошел к одному из ваших сотрудников и сообщил о протекшей коробке, он просто молча протянул ему пластиковый стаканчик! Это просто неприемлемо! Я требую компенсации за все проблемы, которые я испатыла из-за вас!
БИ
Ботагоз Ибраева
Гонконгские вафли супер приготовлены
Макс Омаров
Очень хорошо вкусно готовить , хороший цена
Assema Assema
Очень вкусные вафли 🧇 по городу. Всем рекомендую попробовать 😍🔥 именно в этом Керуенсити. Свежие вкусные мороженое 🍦всегда здесь. Обслуживание очень быстрое и оперативное. Цены адекватные для этого ТРЦ.
АО
Айғаным Орымбаева
Сөз жоқ, сервис 👍🏻! Бағасы да қолжетімді, тек осы точкаға баруға кеңес беремін!
Mirzabek Saigeldiev
Бағалары арзан екен ТРЦ үшін
Айгерім Сейілхан
Өте дәмді😋 маған ұнады, керемет👍🏻
Тойжан Мусиреп
өте дәмді вафлилер! Отбасымызбен аламыз! Осы ТрЦ ға келсеңіз міндетті түрде дәмін көрініздер!
Мейржан Абдрахман
Aidyn Yermesh
Керемет. Сөз жоқ. Дәмі ауыздан кетпейді. Обслуживание де күшті
AY
Ayan Yermesh
рекомендую всем все очень вкусно и быстро готовят и обслуживание очень хорошая на высшем уровне не пожалеете
Асан Курманбек
Ойбай ай, ойбай ай🤷🤷. Дәмін айтсайшы.... Талып қалдым ғой💪 Зор екен